Геи-браки в США и на Кубе

Мнения, новости, комментарии
conejo
Уже с Приветом

Re: Геи-браки в США и на Кубе

Post by conejo »

Dariya wrote:
conejo wrote:Гетеро брак подразумевает отношения мужчины и женщины, которые фундаментально отличаются от других видов отношений.
Слушайте, я сколько лет вообще институту брака в его современном виде?
Столько страниц про брак разговор, гляньте наконец, если так волнует этот вопрос.

И соотнесите со временем жизни людей. Получите думаю что-то типа точки на отрезке.
Никакой разницы нет есть вопрос вменяемости или невменяемости в руководстве Западной цивилизацией.
Принцип такой если мы не можем уравнять отношения между двумя людьми то и инструмент лицензирования этих отношений не может быть одинаковым для разных видов пар.
Вот когда все без исключения дети будут сразу принадлежать государству вне зависимости от того кто отец и мать, тогда и погворим об гей браках.
А пока это что называется political pandering спецбенефиты без всякого основания.
То есть тот же принцип как спецпривилегии для негров, боролись за демократию а отдали бесконтрольную власть чёрным расистам.
Но в случае негров там хотя бы была реальная причина.
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

conejo wrote:То есть тот же принцип как спецпривилегии для негров, боролись за демократию а отдали бесконтрольную власть чёрным расистам
Ужас, прямо, какая безконтрольная. Что же нам, бедным белым, делать?
conejo
Уже с Приветом

Post by conejo »

AverageJoe wrote:
conejo wrote:То есть тот же принцип как спецпривилегии для негров, боролись за демократию а отдали бесконтрольную власть чёрным расистам
Как что? Безропотно платить за их бенефиты и облегчать возможность грабить, воровать и снижать качество жизни.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

conejo wrote:
AverageJoe wrote:
Как что? Безропотно платить за их бенефиты и облегчать возможность грабить, воровать и снижать качество жизни.
не валите в кучу божий дар и яичницу
Don't code today what you can't debug tomorrow.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Dariya wrote:
DiKrantz wrote:А мне вот хотелось бы, чтоб трава все же поросла немного.
Так и мне хотелось бы, ясное дело. Да и порастет она еще достататочно много :-) А что там будет в парках послеюрского периода мы не узнаем.
Это я просто довела до точки рассуждения Моти и других насчет плохой глобализации, загневании всего западного и т д и все из-за того, что не нравятся новые законы по геям. :-)
У Моти при всех ее причиндалах есть СВОЕ предтставление о том, что есть хорошо, а что плохо. Это ее выгодно отличает от тех, для кого "жираф большой - ему видней".

Интересно, вот когда в передовых странах Европы легализуют педофилию (а оно уже к тому идет) - оно вам как будет?
conejo
Уже с Приветом

Post by conejo »

rzen wrote:
conejo wrote:
AverageJoe wrote:
Мне всё равно. У негров власть, и мне не улыбается к их власти добавлять власть педерастов.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

conejo wrote:
rzen wrote:
conejo wrote:
AverageJoe wrote:
Мне всё равно. У негров власть, и мне не улыбается к их власти добавлять власть педерастов.
ясно. Вами движет страх.
conejo
Уже с Приветом

Post by conejo »

rzen wrote:
conejo wrote:
rzen wrote:
conejo wrote:
AverageJoe wrote:Ужас, прямо, какая безконтрольная. Что же нам, бедным белым, делать?
ясно. Вами движет страх.
Чувство реальности. Выделяя необоснованные привилегии вы сдаёте свои права, и отдаёте власть - это закон природы.
Если что, я живу в Андерсонвиль, Чикаго, так что страха перед геями у меня нет поскольку соседствуем уже лет двадцать.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

conejo wrote:
rzen wrote:
conejo wrote:
rzen wrote:
conejo wrote: Как что? Безропотно платить за их бенефиты и облегчать возможность грабить, воровать и снижать качество жизни.
ясно. Вами движет страх.
Чувство реальности. Выделяя необоснованные привилегии вы сдаёте свои права, и отдаёте власть - это закон природы.
Если что, я живу в Андерсонвиль, Чикаго, так что страха перед геями у меня нет поскольку соседствуем уже лет двадцать.
каким образом право геев жить в браке влияет на мои права?
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

conejo wrote:
AverageJoe wrote:
Стало ещё страшнее. Наверное, когда вы сюда ехали было всё лучше и чёрные "знали своё место"
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

rzen wrote:каким образом право геев жить в браке влияет на мои права?
оно влияет не на ваши личные права, а на право общества (если вам знакомо такое понятие) на выживание.
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Голубая тема у россиян всегда вызывает оживлённый интерес. Страно что в стране побеждённого социализма, людям удалось внедрить в головы усиленную гомофобию. Казалось бы, какое вообще людям дело до то того что 1.5-2% населения получили право называть свои легальные, разрешённые отношения, браком? Других забот и проблем нету?
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Сегодня в этой теме выступают много людей, которые против геев. А ведь завтра их могут на работе попросить принять участие в Параде Гордости - ведь не во всех компаниях работают геи, а выставить делегатов нужно обязательно! И вот как потом эти люди будут смотреть нам в глаза, после того, как они приобщатся к гей-культуре? Лучше бы они уже сейчас начали адаптацию - ну, например, мужчины могут начать носить спидос, брить волосы под мышками и ходить в спорт-зал. Тогда к Параду Гордости они будут готовы принять основные положения гейства, или даже сами смогут начать гействовать.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

conejo wrote:
rzen wrote:
conejo wrote:
rzen wrote:
conejo wrote: Как что? Безропотно платить за их бенефиты и облегчать возможность грабить, воровать и снижать качество жизни.
ясно. Вами движет страх.
Наоборот. Мы не должны отдавать государству никаких прав решать что такое хорошо а что такое плохо. Задача государства это обеспечение механизмов более высокого порядка - например обеспечение конкурентности идей, рыночности экономики и т.д. В остальных вопросах от государства ожидается строгий нейтралитет или максимум рекомендация
Last edited by stenking on 18 May 2013 04:08, edited 1 time in total.
Бога нет.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

DiKrantz wrote:
rzen wrote:каким образом право геев жить в браке влияет на мои права?
оно влияет не на ваши личные права, а на право общества (если вам знакомо такое понятие) на выживание.
Гитлер тоже что-то похожее говорил..
Бога нет.
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Интересно посмотреть на пример Канады которая легализовала однополые браки в 2006
http://www.statcan.gc.ca/daily-quotidie ... 9a-eng.htm

"Same-sex couples accounted for 0.8 percent of all couples in 2011"
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Интеррапт wrote:
Dariya wrote: Мне лично не нравится, что в американских школах уже в начальной школе разъясняют, что у деток вместо "мама-папа", могут быть "мама-мама" или "папа-папа"
Помнится, в российских новостях это публиковали по поводу Европы (Голландии что-ли). А где в США в начальных школах такому учат?
http://en.wikipedia.org/wiki/FAIR_Education_Act
In particular, according to chief author Sen. Mark Leno, it "ensures that the historical contributions of lesbian, gay, bisexual and transgender people are accurately and fairly portrayed in instructional materials by adding LGBT people to the existing list of under-represented cultural and ethnic groups already included in the state’s inclusionary education requirements."

The bill was introduced into the Senate on December 13, 2010, and was finally passed 23-14 on April 14, 2011.[1] The bill was then passed by the Assembly on July 5 by a vote of 49-25.[2] Governor Jerry Brown, who has historically opposed Proposition 8 and has generally supported LGBT rights in the state, signed the bill into law on July 14. Governor Brown said however that state textbooks probably would not be updated to reflect the requirements of the law until 2015.[3]

It is supported by the GSA Network and Equality California, and the National Center for Lesbian Rights welcomed its ratification into law.[4] The California Teachers Association's President Dean Vogel stated that “We believe that curricula should address the common values of the society, promote respect for diversity and cooperation, and prepare students to compete in, and cope with a complex and rapidly evolving society. SB 48 does that by helping to ensure that curricular materials include the contributions of persons with disabilities, lesbian, gay, bisexual, and transgender Americans to the development of California and United States.”[5]

It is opposed by the state Republican Party and social conservative organizations. A conservative group called Stop SB 48 is collecting signatures to place a referendum on the June 2012 statewide ballot. If successful, SB 48 would be repealed.[6] LGBT rights groups fear that it will be difficult to defend the law if it were to go to a popular vote.[7] It is notable that the law does not include an opt-out option for parents who do not wish to have their children learn about LGBT topics in school.
http://comparemycandidates.com/californ ... -students/
Here are some quick facts about the “Fair Education Act” itself:
•“Rewrites” history books to include the homosexual orientation of any and all “positive” historical figures
•Classifies lesbian, gay, bisexual and transgender individuals as a separate culture group
•Mandatory for all students in grades kindergarten through 12th grade (seniors in high school)
•Disregards parents’ rights to consent to education-related material
•Denies parents’ right to opt-out of education-related material
•Would potentially cost millions of dollars to reprint all of the current text books
•Affects over seven million Californian students
•Has the potential to “sexualize” study material for all ages of the affected group
•Disregards the “known dangers” of homosexuality
•Will mostly affect public school but will also affect some charter and alternative schools
•May lead to “gender confusion” and “gender experimentation”
•Normalizes homosexuality, bisexuality and gender experimentation
Mini-DV
Уже с Приветом

Post by Mini-DV »

AverageJoe wrote:Интересно посмотреть на пример Канады которая легализовала однополые браки в 2006

Из-за 0.8 % и столько вони на весь мир??? Пид@р@сы, одним словом...

Анекдот:
- Абрам Моисеевич, почему вы хотите уехать? Что вас не устраивает?
- Меня не устраивает ваше отношение к гомосексуализму!
- А какие проблемы, вроде же с этим всё спокойно?
- Послушайте, при Сталине за это расстреливали, при Брежневе - принудительно лечили, сейчас это вошло в норму. Так вот, я таки хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным!
Байдауны отс@сут!
crdigger
Уже с Приветом

Post by crdigger »

>“Rewrites” history books to include the homosexual orientation of any and all “positive” historical figures

"Они все были пидарасы!".
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

А что такое "gender experimentation"? 8O
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Dariya wrote:
Тетя-Мотя wrote:
Dariya wrote: Гейские браки узаканивают все больше стран, которые имеют в настоящее время влияние, поэтому пока это говорит о том, что идея передовая.
Я бы сказала, что это скорее всего демонстрирует "расцвет заката". Силы, стало быть, уже уходят. Это страшно наблюдать и хочется уменьшить хотя бы внешние проявления.
Вполне может быть и расцвет заката. Надеюсь он продлиться еще хотя бы лет 100-200 (пустяк в общем-то) и на век моих внучек хватит, а то и на век правнуков.
Я не столь оптимистична. Я уже и насчет детей не уверена.
При этом вариант постоянных переездов из страны в страну в поисках лучшей доли мне тоже не больно-то нравится.
Dariya wrote:Мне лично расцвет заката "загнивающего запада" со всеми его гейскими наворотами гораздо ближе, чем патриархальный ислам и я надеюсь, что он еще позагнивает лет 200 и если при этом патриархальный ислам тоже разрешит гейские браки или браки вообще отменят, то я плакать не стану. Хотя буду рада, если "загнивающий запад" умерит свою прыть в этом вопросе и притормозит с полным равенством в гейских наворотах.
В сущности, наши взгляды не так уж и различаются, кажется. Я сама ни на какие парады против геев не пойду, с геями вести себя буду, разумеется, политкорректно, но вот если лично меня прицельно будут опрашивать на предмет отношения к гей-бракам - ответ мой будет однозначно отрицательным. То же самое и относительно протаскивания всего этого в школы в виде изучения "вариантов нормы". "Варианты нормы" пускай в медицине изучают, а не в средней школе.
И никакие примеры "хороших геев" меня не переубедят. И что "Гитлер тоже так говорил" - не переубедит тем паче.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

AverageJoe wrote:Голубая тема у россиян всегда вызывает оживлённый интерес. Страно что в стране побеждённого социализма, людям удалось внедрить в головы усиленную гомофобию.
"Гомофобию" (как вы выразились) никто не внедрял - просто существовало понятие о нормальной семье.
И вообще сам термин "ГОМОФОБИЯ" - пропагандистский, введенный именно для демонизации противников насаждения гей-культуры.
Дескать если вы смеете думаеть, что брак это мужчина+женщина значит вы: РЕТРОГРАД > ГОМОФОБ > МРАКОБЕС и вообще ГИТЛЕР.
Так что слушая гей-пропагандистскую риторику надо "следить за руками" то есть за их терминологией и лексиконом.
AverageJoe wrote:Казалось бы, какое вообще людям дело до то того что 1.5-2% населения получили право называть свои легальные, разрешённые отношения, браком?
Дела до этих 1.5-2% действительно не было, если бы эти 1.5-2% не пытались подстроить под себя законы и НАВЯЗАТЬ остальным 98% свои нормы и свое понимание брака.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

AverageJoe wrote:Интересно посмотреть на пример Канады которая легализовала однополые браки в 2006

В общем-то, это много.
Фактически это обозначает, что не менее восьми из ста усыновляемых детей попадут в подобную семейку. А уж если предположить, что усыновлять детей они будут с бОльшим энтузиазмом - так и того больше.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

DiKrantz wrote:
Dariya wrote:
DiKrantz wrote:А мне вот хотелось бы, чтоб трава все же поросла немного.
Так и мне хотелось бы, ясное дело. Да и порастет она еще достататочно много :-) А что там будет в парках послеюрского периода мы не узнаем.
Это я просто довела до точки рассуждения Моти и других насчет плохой глобализации, загневании всего западного и т д и все из-за того, что не нравятся новые законы по геям. :-)
У Моти при всех ее причиндалах есть СВОЕ предтставление о том, что есть хорошо, а что плохо. Это ее выгодно отличает от тех, для кого "жираф большой - ему видней".

Интересно, вот когда в передовых странах Европы легализуют педофилию (а оно уже к тому идет) - оно вам как будет?
Когда легализуют, тогда и поговорим. Еще и на тему кто перестал пить коньяк по утрам, а кто нет? :wink:
Мотю выгодно отличает многое, но вовсе не то о чем вы подумали.

Что касается "Жирафа", то не знаю как остальные, а я о нем вообще не думаю.
Были очень короткие моменты в моей жизни и жизни моей семьи, когда я чувствовала свое единение с "Жирафами" и теми, кто их поддерживал.
Все остальные времена от "жирафов" требовалось одно, чтоб они не мешали мне и моей семье жить.
Будучи настроенной антисоветски со школьного возраста, я вполне неплохо провела свою молодость в стране Советов.
И "советскостью" при этом совсем не прониклась. И друзья вокруг нас были антисоветские и детей мы воспитывали без любви к Партии и Правительству.
Не думаю, что в Европейских странах как и в США "Жирафы" вмешиваются в чью-то жизнь больше, чем в СССР.
А раз не вмешиваются, то меня они не сильно волнуют.
Особенно, если можно свободно уехать.

Ставить свою жизнь в зависимости от "жирафов", считаю вообще странным занятием, расчитаным на слабых людей.
Не нравится западная цивилизация - есть и другие, где гейские браки пока никто не спешит узаконить.
И путь на выезд свободен.
Или броться реально, для кого жизнь в брьбе.
Или болтать о том, что не так - тоже вполне себе жизненный вариант. :-)
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

DiKrantz wrote:Так что слушая гей-пропагандистскую риторику надо "следить за руками" то есть за их терминологией и лексиконом.
"Следить за руками" надо, слушая любую пропагандистскую риторику, даже если их терминология и лексикон не вызывают отторжения.

Return to “Политика”