Palo-Alto, CA: A9.com hires
-
- Уже с Приветом
Palo-Alto, CA: A9.com hires
Работы не становится меньше, а людей не хватает. Как мы есть наполовину руссо-туристо, где ж и искать, как не на Привете.
Нужен один или два С++'ника ('ницы), желательно с хотя бы базовым Питоном.
Деньги, по слухам, среднестатистические. Сидим как кильки в банке, по очереди носим пейджер. Ну, бывает хуже.
Если кого заинтересовало, то резюме, пожалуйста, в личку. Есть и другие позиции, но за них я ничего сказать не могу.
Нужен один или два С++'ника ('ницы), желательно с хотя бы базовым Питоном.
Деньги, по слухам, среднестатистические. Сидим как кильки в банке, по очереди носим пейджер. Ну, бывает хуже.
Если кого заинтересовало, то резюме, пожалуйста, в личку. Есть и другие позиции, но за них я ничего сказать не могу.
Увидев друга, Портос вскрикнул от радости...
-
- Уже с Приветом
Re: Palo-Alto, CA: A9.com hires
Надо поработать над description'ом. С такой присказкой вы никого не приманите.
-
- Уже с Приветом
Ну, с другой стороны, народ должен знать, на что идет.dotcom wrote:Надо поработать над description'ом. С такой присказкой вы никого не приманите.
Мы не торопимся.
-
- Уже с Приветом
Блин, по Привету видно, что у нашего брата маркетинг не особо сильная сторона (впрочем, сам такой).
Один "на средние деньги" предлагает в Портланд переезжать КОМ программировать. Тут - за те же "средние деньги" - пейджер носить.
Один "на средние деньги" предлагает в Портланд переезжать КОМ программировать. Тут - за те же "средние деньги" - пейджер носить.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
жаль что не ищу работу
-
- Уже с Приветом
M. Ridcully wrote:Блин, по Привету видно, что у нашего брата маркетинг не особо сильная сторона (впрочем, сам такой).
one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all
-
- Уже с Приветом
О-ло-ло !Teh Instructor wrote:M. Ridcully wrote:Блин, по Привету видно, что у нашего брата маркетинг не особо сильная сторона (впрочем, сам такой).
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
-
- Уже с Приветом
Ну как же "8К из A9" звучит фенсиdotcom wrote:Надо поработать над description'ом. С такой присказкой вы никого не приманите.
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
Блин. Срочно переименовываюсь в леди Фани из Омахи.
-
- Уже с Приветом
в полу-ялте парковки днем с огнем не найдешь
-
- Уже с Приветом
Ой, не надо ля-ля. На три часа бесплатных парковок хоть попой ешь.Komissar wrote:в полу-ялте парковки днем с огнем не найдешь
А вообще, контора оплачивает дневную парковку (годовой пропуск на одну из парковок поблизости). Или оплачивает электричку, которая, весьма кстати, рядом, стоит только дорогу перейти.
Для веломанов есть душ.
-
- Уже с Приветом
я хорошо знаю, где находится A9
-
- Уже с Приветом
Идите в соседниц топик ... там вполне определённо 140-170К а не среднестатистически ... да и на стартап куда прикольнее работать чем с пейджером по ночам просыпаться.
-
- Уже с Приветом
а сколько в Вашем стартапе рабочий день?Gavril wrote:Идите в соседниц топик ... там вполне определённо 140-170К а не среднестатистически ... да и на стартап куда прикольнее работать чем с пейджером по ночам просыпаться.
а то бывают такие где вместо "с пейджером дома" нужно быть в это время без пейджера у станка.
-
- Уже с Приветом
Да больше 8 часов никто не заставляет ... Но если есть желание побольше поработать то тоже можно.fruit6 wrote:а сколько в Вашем стартапе рабочий день?Gavril wrote:Идите в соседниц топик ... там вполне определённо 140-170К а не среднестатистически ... да и на стартап куда прикольнее работать чем с пейджером по ночам просыпаться.
а то бывают такие где вместо "с пейджером дома" нужно быть в это время без пейджера у станка.
-
- Уже с Приветом
Так это в любом стартапе. Никто не заставляет работать 8 часов, просто говорят "нужно". И как хороший тим плеер, не будешь же ты дома прохлаждаться и отдыхать, пока коллеги вкалывают экстра часы.Gavril wrote:
Да больше 8 часов никто не заставляет ... Но если есть желание побольше поработать то тоже можно.
-
- Уже с Приветом
Есть как раз много где реально "заставляют". У нас колеги не вкалывают. Обычно все уходят не позже 6-7. И на выходных практически никто не работает. Хотя надо было б. Стартап всё же, есть надежда на светлое будущееИнтеррапт wrote:Так это в любом стартапе. Никто не заставляет работать 8 часов, просто говорят "нужно". И как хороший тим плеер, не будешь же ты дома прохлаждаться и отдыхать, пока коллеги вкалывают экстра часы.Gavril wrote:
Да больше 8 часов никто не заставляет ... Но если есть желание побольше поработать то тоже можно.
-
- Уже с Приветом
вот-вот, они так все говорят. типа у нас никто не перерабатывает, но вот тот чувак и вот те десять помогают владельцу разбогатеть по выходным, прадзникам и ночам.
-
- Уже с Приветом
Это в любой конторе. В стартапе только что это делаешь ради "светлого будущего", а в большой конторе на "того корпоративного дядю". Честно говоря, уже не помню, когда кто-то меня заставлял работать экстра в стартапах, если не считать моего первого опыта в русскоязычной команде, моих собственных инициатив и авралов AKA emergencies.Интеррапт wrote: Так это в любом стартапе. Никто не заставляет работать 8 часов, просто говорят "нужно". И как хороший тим плеер, не будешь же ты дома прохлаждаться и отдыхать, пока коллеги вкалывают экстра часы.
-
- Уже с Приветом
Gavril: Ай, некрасиво поступаешь, да.Gavril wrote:Идите в соседниц топик ... там вполне определённо 140-170К а не среднестатистически ... да и на стартап куда прикольнее работать чем с пейджером по ночам просыпаться.
С пейджером по ночам никто не просыпается, для этого другие люди есть, у которых нашей ночью - день.
Про зарплату, опять же, к нам из больших компаний народ идет, а от нас - не особенно. Вот, пришлось еще одно здание прикупить.
M. Ridcully: Но ведь я не агитатор, я потомственный кузнец.
All: А рядом случаи летают, словно пули, ... Одни под них подставиться рискнули.
-
- Новичок
нанимают всех кроме тестеров
-
- Уже с Приветом
А меня бы не обломило. Если коллеги вкалывают - это их проблемы. Если я точно знаю, что овертаймом я больше не сделаю, зачем создавать видимость преданности?Интеррапт wrote:Так это в любом стартапе. Никто не заставляет работать 8 часов, просто говорят "нужно". И как хороший тим плеер, не будешь же ты дома прохлаждаться и отдыхать, пока коллеги вкалывают экстра часы.
Как пример, вчера начал работать часов в 10, свалил в 4 вечера. Но из дома трудячил до часу ночи. Без особой надобности, просто новые интересные фичи, перло. Зато сегодня больше часов 4 нормальной работы, а не сидения на Привете, не осилю. Т.е. если бы вчера меня заставляли овертаймить, то сегодняшняя расслабуха как раз и съела бы весь экстра выхлоп. А если бы работа не поперла, то общий выхлоп был бы даже меньше, чем с овертаймом.
КМК, начальство, не понимающее этого, не заслуживает ударной работы подчиненных.
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
А зачем пейджер тогда?8K wrote:С пейджером по ночам никто не просыпается, для этого другие люди есть, у которых нашей ночью - день..
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
Это когда те не справляются звонят этим ескалейшн!
-
- Уже с Приветом
Недавно попалась на глаза интересная инфа на эту тему:АццкоМото wrote:А меня бы не обломило. Если коллеги вкалывают - это их проблемы. Если я точно знаю, что овертаймом я больше не сделаю, зачем создавать видимость преданности?Интеррапт wrote:Так это в любом стартапе. Никто не заставляет работать 8 часов, просто говорят "нужно". И как хороший тим плеер, не будешь же ты дома прохлаждаться и отдыхать, пока коллеги вкалывают экстра часы.
Как пример, вчера начал работать часов в 10, свалил в 4 вечера. Но из дома трудячил до часу ночи. Без особой надобности, просто новые интересные фичи, перло. Зато сегодня больше часов 4 нормальной работы, а не сидения на Привете, не осилю. Т.е. если бы вчера меня заставляли овертаймить, то сегодняшняя расслабуха как раз и съела бы весь экстра выхлоп. А если бы работа не поперла, то общий выхлоп был бы даже меньше, чем с овертаймом.
КМК, начальство, не понимающее этого, не заслуживает ударной работы подчиненных.
http://blogs.msdn.com/b/jmeier/archive/ ... ivity.aspx
Я прикопал на всякий случай - если овертаймом прижимать начнут