Геи-браки в США и на Кубе

Мнения, новости, комментарии
rzen
Уже с Приветом

Re: Геи-браки в США и на Кубе

Post by rzen »

greshnik01 wrote:
rzen wrote: нет я сказал через своих ватиканских последователей, которые в последствии жгли людей на кострах (хотя и не так часто как нам представляют).
А причем тут Иисус? Если я начну людей жечь и говорить, что так Иисус велел - это тоже к Иисусу претензия будет?
если при этом другие последователи Христа будут одобрять, то да, претензия
Don't code today what you can't debug tomorrow.
greshnik01
Уже с Приветом

Post by greshnik01 »

rzen wrote: если при этом другие последователи Христа будут одобрять, то да, претензия
То есть к Ницше у вас тоже претензии? Вы его полагаете ответственным за национал-социализм в Германии? Понимаете, властная группировка может взять любую идею и натянуть ее на глобус своего модус операнди. Первична здесь группировка и ее модус операнди, а не идея. В средние века людей в Европе бы жгли независимо от господствующей идеологии. Первично было желание жечь людей. Точно так же жадные до власти большевики натянули на свою жажду власти марксизм - хотя никакого отношения к марксисткой теории построенное в Советах государство никогда не имело.
Last edited by greshnik01 on 19 May 2013 15:43, edited 1 time in total.
OstapB
Новичок

Post by OstapB »

Удалено. Бан 90 дней.
conejo
Уже с Приветом

Post by conejo »

stenking wrote: Наоборот. Мы не должны отдавать государству никаких прав решать что такое хорошо а что такое плохо. Задача государства это обеспечение механизмов более высокого порядка - например обеспечение конкурентности идей, рыночности экономики и т.д. В остальных вопросах от государства ожидается строгий нейтралитет или максимум рекомендация
Тогда бенефиты должны быть для всех одинаковые. Но они не одинаковые т.е. расширены исключительно для геев.
Как то упускается этот маленький ньюанс, не знаю намеренно ли или просто следование неким непререкаемым авторитетам. За вашим лозунгом нет логичности.
Это точно как бы если бы в шестидесятых годах сказали, разрешаем жениться чёрным и белым но не разрешаем китайцам с мексиканцами.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

rzen wrote:
greshnik01 wrote:
rzen wrote: нет я сказал через своих ватиканских последователей, которые в последствии жгли людей на кострах (хотя и не так часто как нам представляют).
А причем тут Иисус? Если я начну людей жечь и говорить, что так Иисус велел - это тоже к Иисусу претензия будет?
если при этом другие последователи Христа будут одобрять, то да, претензия
Говорят, кино какое-то есть индийское. Там индиец обращался в страховку, а страховка ему сказала, что какой-то там ущерб не покрыт, т.к. это "экт оф год". Он тогда пошел и подал в суд на всех богов. Не знаю, что дальше было.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

V1nny wrote:
stenking wrote:
DiKrantz wrote:
AverageJoe wrote:Голубая тема у россиян всегда вызывает оживлённый интерес. Страно что в стране побеждённого социализма, людям удалось внедрить в головы усиленную гомофобию.
"Гомофобию" (как вы выразились) никто не внедрял - просто существовало понятие о нормальной семье.
И вообще сам термин "ГОМОФОБИЯ" - пропагандистский, введенный именно для демонизации противников насаждения гей-культуры.
Дескать если вы смеете думаеть, что брак это мужчина+женщина значит вы: РЕТРОГРАД > ГОМОФОБ > МРАКОБЕС и вообще ГИТЛЕР.
Так что слушая гей-пропагандистскую риторику надо "следить за руками" то есть за их терминологией и лексиконом.
AverageJoe wrote:Казалось бы, какое вообще людям дело до то того что 1.5-2% населения получили право называть свои легальные, разрешённые отношения, браком?
Дела до этих 1.5-2% действительно не было, если бы эти 1.5-2% не пытались подстроить под себя законы и НАВЯЗАТЬ остальным 98% свои нормы и свое понимание брака.
Вы думать можете что хотите. Плохо когда вы под шумок "нация в опасности, пожар, враги, горим" начинаете кому-то что-то запрещать. И плохо вдвойне когда врагов/проблемы то даже не существует.
Проблема существует, но на фоне всех остальных, ето как пересоленый салат на тонущем Титанике.
А какая проблема? Народ вымирает? По моему всё как раз наоборот и в долгострочной перспективе гейство как раз хорошая альтернатива для сдерживания роста населения.
Бога нет.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

conejo wrote:
stenking wrote: Наоборот. Мы не должны отдавать государству никаких прав решать что такое хорошо а что такое плохо. Задача государства это обеспечение механизмов более высокого порядка - например обеспечение конкурентности идей, рыночности экономики и т.д. В остальных вопросах от государства ожидается строгий нейтралитет или максимум рекомендация
Тогда бенефиты должны быть для всех одинаковые. Но они не одинаковые т.е. расширены исключительно для геев.
Как то упускается этот маленький ньюанс, не знаю намеренно ли или просто следование неким непререкаемым авторитетам. За вашим лозунгом нет логичности.
Это точно как бы если бы в шестидесятых годах сказали, разрешаем жениться чёрным и белым но не разрешаем китайцам с мексиканцами.
По моему логичности нет у нас.
Брак (греч. γάμος — брак; производное от глагола брать[1]), или бра́чный сою́з, супру́жество — регулируемая обществом и, в большинстве государств, регистрируемая в соответствующих государственных органах семейная связь между двумя людьми, достигшими брачного возраста, порождающая их права и обязанности по отношению друг к другу, а также, при наличии у пары детей, — и к детям
О каких особых бенефитах вы говорите?
Бога нет.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

stenking wrote:А какая проблема? Народ вымирает? По моему всё как раз наоборот и в долгострочной перспективе гейство как раз хорошая альтернатива для сдерживания роста населения.
Это если геев станет действительно очень много (т.е. заметный процент населения). Предупреждаю сразу - я отказываюсь! :umnik1:
Да и на самом деле гейские пары просто начнут делегировать "рост населения" суррогатным матерям (т.е. в полный рост начнет этот бизнес процветать), так что вряд-ли это повлияет на рост населения.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Интеррапт wrote: Предупреждаю сразу - я отказываюсь! :umnik1:
Позно, тебя уже посчитали :)
Бога нет.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Интеррапт wrote:Предупреждаю сразу - я отказываюсь! :umnik1:
не можешь - научим, не хочешь - заставим!
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Komissar wrote:не можешь - научим, не хочешь - заставим!
Комиссар, и ты туда же? 8O Ладно еще Стенькин молодой, экспериментатор и т.п. А ты куда?!
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

ну нравлюсь я им... :gen1: :gen1: :gen1: а бабы говорят - старый, толстый.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

седина в голову бес в ребро :oops:
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Чем больше геев тем больше девушек остаётся нам - я бы ещё и доплачивал им :)
Бога нет.
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

stenking wrote:Чем больше геев тем больше девушек остаётся нам - я бы ещё и доплачивал им :)
Паэльна! А вот лесбиянок - запретить, если хорошенькие... Надо б комиссию создать по отбору в лесбиянки. Готов занять в комиссии ответственную должность.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

stenking wrote:А какая проблема? Народ вымирает? По моему всё как раз наоборот и в долгострочной перспективе гейство как раз хорошая альтернатива для сдерживания роста населения.
Зачем сдерживать рост 8O населения-то? Христианско-европейское население и так вымирает, а мир, хоть и перенаселен, но совсем не теми, кто нам нужен. Хотите, чтобы Ваши внуки жили под китайцами или мусульманами? Я даже не о расах и нациях говорю, я о носителях определенной культуры, европейской.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

stenking wrote:Чем больше геев тем больше девушек остаётся нам - я бы ещё и доплачивал им :)
Не считая того, что девушки поддаются общему влиянию и становятся лесбиянками. В Штатах это особо заметно.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

США вообще постепенно уже во всех отношениях превращаются в "Вовку в тридесятом царстве"...
"А вы что, и плодиться за нас будете?" - "Аха..."
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Komissar wrote:ну нравлюсь я им... :gen1: :gen1: :gen1: а бабы говорят - старый, толстый.
Как раз геям внешность еще более важна, чем для баб
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Можно подумать запрет на однополые браки поможет перековать геев в не геев. Всё чего вы добиваетесь это чтобы однополым парам в долговременных союзах жилось несколько сложнее чем и несколько отчуждённее от разнополых пар. Ни больше ни меньше.
conejo
Уже с Приветом

Post by conejo »

stenking wrote:
conejo wrote:
По моему логичности нет у нас.
Брак (греч. γάμος — брак; производное от глагола брать[1]), или бра́чный сою́з, супру́жество — регулируемая обществом и, в большинстве государств, регистрируемая в соответствующих государственных органах семейная связь между двумя людьми, достигшими брачного возраста, порождающая их права и обязанности по отношению друг к другу, а также, при наличии у пары детей, — и к детям
О каких особых бенефитах вы говорите?
вы спросили, с какой целью? прекрасно зная об этих бенефитах, что обсуждалось в вашем присутсвии десятки раз.
https://en.wikipedia.org/wiki/Rights_an ... ted_States
Чтобы показать свою неосведомлённость или согласиться что да вы (то есть я) прав но нам (вам) так хочетеся потому наплевать на логику, наплевать на базовые принципы, у нас политическая сила.

из вашей ссылки ясно что госдарство РЕГУЛИРУЕТ супружество, в том числе государство (общество) определяет кого регулировать а кого нет.
Гетеросексуальные пары необходимо регулировать так как отношения между мужчиной и женщиной оказывает непосредственное влияние на общество. Общество также зависит от сексуальной связи между мужчиной и женщиной.
Потому общество НАКЛАДЫВЕТ на мужчину и женщину ОБЯЗАННОСТИ ПАРЫ в одна из них например заключается в том что мужчина становиться отцом ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ от того хочет этого или нет. Как и женщина автоматически принимает ответсвенность за ребёнка. Из за это общество придумало брак, т.е. набор бенефитов который создаёт среду для оптимальной репродукции и воспитания потомства.

Никакой регуляции и лицензирования гомосексуальной пары не требуется. Никакой обязанности ПАРЫ общество наложить но двух гомосексуалистов НЕ МОЖЕТ. Соответсвенно, когда вы выделяете бенефиты геям вы обеспечиваете им бенефиты ради бенефитов, по другому специальные права, к которым они НЕ ИМЕЮТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ.
conejo
Уже с Приветом

Post by conejo »

rzen wrote:Можно подумать запрет на однополые браки поможет перековать геев в не геев. Всё чего вы добиваетесь это чтобы однополым парам в долговременных союзах жилось несколько сложнее чем и несколько отчуждённее от разнополых пар. Ни больше ни меньше.
Это как раз необходимо, поскольку позволит чётко определить что общество не обязано выделять бенефиты связанные с отношениями между лицами одного пола.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

conejo wrote:
rzen wrote:Можно подумать запрет на однополые браки поможет перековать геев в не геев. Всё чего вы добиваетесь это чтобы однополым парам в долговременных союзах жилось несколько сложнее чем и несколько отчуждённее от разнополых пар. Ни больше ни меньше.
Это как раз необходимо, поскольку позволит чётко определить что общество не обязано выделять бенефиты связанные с отношениями между лицами одного пола.
А если по этой причине каким-то однополым парам будет житься несколько сложнее - ничего, переживут и пары, и общество.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Тетя-Мотя wrote:
conejo wrote:
А если по этой причине каким-то однополым парам будет житься несколько сложнее - ничего, переживут и пары, и общество.
переживут, но вам то это зачем?! Как вам станет лучше если кому то станет хуже?
conejo
Уже с Приветом

Post by conejo »

Тетя-Мотя wrote:
conejo wrote:
Тут я не знаю, если большинство захочет облагодетельствовать геев за то что они кул, каждой паре выдать сто тысяч долларов например, то я ничего не могу сделать. Но важно чтобы в обществе оставалось здравомыслие, что бенефиты геям выделены потому что они крутые пацаны, а не потому что они имеют какие то специальные выдуманные права.

Return to “Политика”