Тетя-Мотя wrote:
Мы не даем геям скидки, направленные на стимулирование деторождения и совместного детовоспитания. В чем именно они будут выражаться - мне все равно.
А геям которые ребёнка усыновили или заплатили суррогатной матери даём?
Я бы - не давала. Я считаю, что усыновлением ребенка или суррогатным рождением геи делают, по всей вероятности, вредное дело.
У гетеро сексуальной пары без детей после 60 забираем?
Я ж написала выше. Отбирать у тех, кому так и не захотелось обзавестись детьми, не считаю нужным.
Тетя-Мотя wrote:
Послушайте, какие еще экивоки? Типа "смотреть в глаза, отвечать да или нет"?
Когда (и если) лично меня кто-то опрашивает на предмет моего мнения по поводу предоставления или непредоставления скидок, льгот и т.п. определенной категории граждан - я бы поинтересовалась обоснованием. Если обоснование для меня прозвучит убедительно - я проголосую "за". Если нет - то "против".
ну вот конкретный вопрос, на недвижимость налоговые льготы геям вы за или против?
Каково обоснование для налоговых льгот на недвижимость?
Тетя-Мотя wrote:
Мы не даем геям скидки, направленные на стимулирование деторождения и совместного детовоспитания. В чем именно они будут выражаться - мне все равно.
А геям которые ребёнка усыновили или заплатили суррогатной матери даём?
Я бы - не давала. Я считаю, что усыновлением ребенка или суррогатным рождением геи делают, по всей вероятности, вредное дело.
У гетеро сексуальной пары без детей после 60 забираем?
Я ж написала выше. Отбирать у тех, кому так и не захотелось обзавестись детьми, не считаю нужным.
Ну так это и есть не равные права. Когда одним можно а другим нельзя в одинаковой ситуации.
stenking wrote:
Ну так это и есть не равные права. Когда одним можно а другим нельзя в одинаковой ситуации.
И прям я щас в обморок упаду от "неравных прав"... Пусть будут неравные. Мне все равно, как все это будет называться.
Я бы предпочла, чтобы геев признали инвалидами по психической части.
Леонид Ильич Брежнев wrote:Это как? Они подписываются на пенсии жить на свои, или жить на пенсии на деньги из государственного бюджета, который будут пополнять будущие поколения?
я вас умоляю: заплатит гейская пара суррогатной матери - и всё, ребенок есть. Пока все аргументы сводятся к тому что "нет детей - идите нафиг", но почему-то забывается что сейчас даже гетеро-пары могут жить буквально десятилетиями без детей, и нередко так бездетными и остаются. Давайте уже и их обьявим "психически ненормальными". Вот кстати на форуме есть такие.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Тетя-Мотя wrote:
Когда (и если) лично меня кто-то опрашивает на предмет моего мнения по поводу предоставления или непредоставления скидок, льгот и т.п. определенной категории граждан - я бы поинтересовалась обоснованием. Если обоснование для меня прозвучит убедительно - я проголосую "за". Если нет - то "против".
ну вот конкретный вопрос, на недвижимость налоговые льготы геям вы за или против?
люди покупают дома, получают налоговые льготы, многие в них растят детей. что, геям даём такую же скидку или как?
Тетя-Мотя wrote:
люди покупают дома, получают налоговые льготы, многие в них растят детей. что, геям даём такую же скидку или как?
Я не получила ответа про то, каково обоснование для налоговых льгот. Если оно касается прицельно стимулирования выращивания детей - то я бы не дала.
"естественно" базируется на утверждении что секс случается только между разнополыми людьми. А так как это не соотвествует действительности, то "естественно" сразу превращается в искусственно.
Maw Hogben wrote:Геям в этом не отказывают Наверное стоит у них отобрать, а то вдруг они там детей то как раз и не выращивают...
ага, в Канаде видимо всех уже признали геями и эту льготу соотвественно у всех отобрали
в смысле этой льготы ни у кого тут нет (хотя если жилье сдаешь, то магически появляется)
Тетя-Мотя wrote:Кого? Гей-пары с гетеро-парами? Искусственно?
вы по сути можете возразить? или только вот такие "естественные" аргументы у вас остались?
по сути пары сходятся именно для того чтобы жить вместе и заниматься сексом когда им хочется, а вот будут при этом дети или нет, вопрос как правило вначале вообще не ставится.
Тетя-Мотя wrote:Кого? Гей-пары с гетеро-парами? Искусственно?
вы по сути можете возразить? или только вот такие "естественные" аргументы у вас остались?
по сути пары сходятся именно для того чтобы жить вместе и заниматься сексом когда им хочется, а вот будут при этом дети или нет, вопрос как правило вначале вообще не ставится.
Я не поняла, чему я должна возражать.
Что гей-пары с гетеро-парами разделены искусственно? По-моему, это одно из самых наиестественнейших разделений.
По сути - естественным образом глубоко пофиг, для чего именно сходятся гей-пары, какие у них там ставятся вопросы и какие возникают проблемы. Лишь бы детей им иметь в случае чего было бы максимально неудобно.
Maw Hogben wrote:Геям в этом не отказывают Наверное стоит у них отобрать, а то вдруг они там детей то как раз и не выращивают...
ага, в Канаде видимо всех уже признали геями и эту льготу соотвественно у всех отобрали
в смысле этой льготы ни у кого тут нет (хотя если жилье сдаешь, то магически появляется)
Flash-04 wrote:[ага, в Канаде видимо всех уже признали геями и эту льготу соотвественно у всех отобрали
О какой конкретно льготе на выплаты за дом для разнополых пар речь идет? Кто-нибудь может толком написать?