d2om wrote:KirAleks wrote:
Возможно , затуманненый российской реальностью взгляд моего уважаемого собеседника, узрел подозрение на какие- то" прослойки" , но я удивляюсь как могут эксперты разлелять такую точку зрения
PS Пожалуйста воздержитесь от оценок затуманенности моих взглядов
Собственно говоря не досуг мне тут оценивать ваш конкрентный взгляд, уважаемый. Я вас может и не видел никогда вообще. А если и довелось видеть, то врядли припоминaю вас и ваш взгляд. Так что давайте оставим эту тему молодежи.
Другое дело то что вы тут
пишете, в этой конкретной теме, про суд над Навальным.
- от этого, однозначно веет перегибом в одну конкретную сторону, а именно - ну вы прямо рьяный сторонник обвинения ! Настолько рьяный что даже не замечаете некоторые тонкости в деле . Помните ваша попытка доказать "необходимые признаки хищения" - что стало с доказательстом-то? Я например так и не нашел его пока, нашел только просчет в логике высказывания (- указать где? ) .
Вот у меня и возникло подозрение о не совсем полной адекватности вашего хода мыслей, возможной причиной которой могло бы являться продолжительное сказывание действие российской реальности. - Я назвал это затуманненостью, прошу заметить - без какого либо подтекста.
Последняя фраза понятна, надеюсь.
И вообше, давайте по делу высказываться.