Привет всем!
Лоер зафайлил I-485/EAD/AP в Техасский Сервис Центр (Lewisville, TX). Я сам живу в Фениксе, и, по идее, файлить тоже должен в Фениксе, но, похоже, лоер зафайлил в своем регионе т.к. он находится в Вирджинии. Я посмотрел время рассмотрения на сайте ЮСЦИСА - Феникс 4 месяца, а Техас - 28 Августа 2012 (wtf?).
Вот хотелось-бы выяснить, кто-нить файлил в Техасе и сколько времени длился процесс?
Спасибо.
Кто-нить процессил недавно I-485 в TSC?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Кто-нить процессил недавно I-485 в TSC?
Блин. Лоер только-что прислал емаил с извинениями и копией Федекса подтверждающую, что отправлено, все-таки, было в Феникс. Вопрос закрыт. Сори
-
- Уже с Приветом
Поздравляю с тем, что Вы current.
У Вас PD, вроде в 2008?
Файлить нужно исходя из того, где живете Вы, а не лоер. В инструкции к 485 написано куда нужно файлить резидентам каких штатов. Кстати, для 485/EAD/AP нанимать лоера совсем не обязательно, я бы даже сказал - вредно. Вы только файлите бумаги, а лоер уже запутался что куда файлить. Я файлил сам, сегодня получил сообщение "we ordered production of your new card". Надеюсь Вас успеют опроцесить до того, как бюлетень откотится назад.
У Вас PD, вроде в 2008?
Файлить нужно исходя из того, где живете Вы, а не лоер. В инструкции к 485 написано куда нужно файлить резидентам каких штатов. Кстати, для 485/EAD/AP нанимать лоера совсем не обязательно, я бы даже сказал - вредно. Вы только файлите бумаги, а лоер уже запутался что куда файлить. Я файлил сам, сегодня получил сообщение "we ordered production of your new card". Надеюсь Вас успеют опроцесить до того, как бюлетень откотится назад.
-
- Уже с Приветом
Это слухи или опять к тому идет? Или вы про EB-3?Арэн wrote:Надеюсь Вас успеют опроцесить до того, как бюлетень откотится назад.
-
- Уже с Приветом
Спасибо! Мой PD в Ноябре 2007.Арэн wrote:Поздравляю с тем, что Вы current.
У Вас PD, вроде в 2008?
Лоер все правильно сделал, он ошибся когда мне ответил, на самом деле он отправил куда надо Я с этим лоером работаю с тех пор как мне впервые отказали по H-1B в 2004. До этого все доки я делал сам... отказ убедил что играть с собственной судьбой может быть очень чревато... С тех пор лоер все делал отлично - H-1Bs/H4s, H-1B transfer and extensions. По-этому я решил не экономить на последнем этапе.
Все файлилось в Фениксе (по месту моего проживания), но USCIS, в свою очередь, отпарвил мои доки в Небраску. Получили они их 9го Мая. Ворде, среднее время рассмотрения занимает около 4х месяцев на I-485, и около 3х на остальные заявки. Очень надеюсь что успею до отката.
Арэн, а Вы когда файлили свою I-485? По какой категории и сколько процесс рассмотрения длился?
-
- Уже с Приветом
Я файлил в июле 2007, во время "фиаско". Current c 1 мая, получил сообщение об approval 2 для назад, сегодня выслали карточку. В Америке 11 лет. Это хорошо что у Вас в Небраске, они быстрее обрабатывают чем Техас. Думаю, если не успеете до отката, то в октябре точно снова будете current. В любом случае, Вы получите EAD и AP в течение 3 месяцев или меньше.
-
- Уже с Приветом
Быстро сейчас в Небраске AOS делают. Посмотрите Trakkit. За два месяца можно управится. Мне EAD/AP прислали через месяц после подачи (неделю назад). Так что не унывайте
Феникс сейчас ВСЕ AOS based on pending or approved I-140 принимает, нет никакого - по месту жительства. Недавно поменялось. Так же как Техас - все I-140 (рабочие).
Феникс сейчас ВСЕ AOS based on pending or approved I-140 принимает, нет никакого - по месту жительства. Недавно поменялось. Так же как Техас - все I-140 (рабочие).
-
- Уже с Приветом
Поздравляю Вас с успешным получением!Арэн wrote:Я файлил в июле 2007, во время "фиаско". Current c 1 мая, получил сообщение об approval 2 для назад, сегодня выслали карточку. В Америке 11 лет. Это хорошо что у Вас в Небраске, они быстрее обрабатывают чем Техас. Думаю, если не успеете до отката, то в октябре точно снова будете current. В любом случае, Вы получите EAD и AP в течение 3 месяцев или меньше.
Я в Америке с 26го Мая 2001 - 12 лет через 4 дня EAD и AP меня мало волнуют т.к. H-1B до 2015 года - уж очень хочется "свободы"
-
- Уже с Приветом
Спасибо за инфу! То что рассматривают быстро - это хорошо. Свет в конце тоннеля виденOleg Co wrote:Быстро сейчас в Небраске AOS делают. Посмотрите Trakkit. За два месяца можно управится. Мне EAD/AP прислали через месяц после подачи (неделю назад). Так что не унывайте
Я не имел ввиду "по месту жительства" в прямом смысле, а, скорее, в моем регионе. Заявки файлятся в Техас или Ариозну в зависимости в каком штате живеш. Это просто так совпало, что я живу в Фениксе, где и находится мой региональный сервис центр.Oleg Co wrote:Феникс сейчас ВСЕ AOS based on pending or approved I-140 принимает, нет никакого - по месту жительства. Недавно поменялось. Так же как Техас - все I-140 (рабочие).
Жду с нетерпением "свободы"! Так напьюсь, что аж страшно и подумать