nukite wrote: а теперь пусть только белый по ошибке забредет в черний нейборхуд.
.
Я думаю кстати дом в чёрном районе построить. Серьёзно кстати.
nukite wrote: а теперь пусть только белый по ошибке забредет в черний нейборхуд.
.
Ну да, где-то так. Сначала против дискриминации, потом - за льготы...nukite wrote:Да народ просто не понимает, что будет такая же история как с неграми, с начала боролись против сегрегации, а теперь пусть только белый по ошибке забредет в черний нейборхуд.
Они уже помалеху свои "гетто" создаут, с банями и церквями.
Это значит после того как я осветил и расписал до мельчайших деталей сугубогражданскую цивилизованную позицию относительно специальных правд для гомосексуалистов вы так говорите?stenking wrote:Я не гей но мне вы противнее чем гей. Так понятнее?conejo wrote: А общество сколоняется (т.е. нагибается раком) почему то. Мне это непонятно, и общество объяснить это не может.
П.С. Ничего личного конечно, просто между религиозными догмами и нетерпимостью я лучше выберу гея.
Дак ведь речь не идёт о толерантности. Гейбраки это не толерантность это тоже самое что аффрматив акшонс.stenking wrote: Это демагогия из серии является ли выбранный диктатор демократическим строем, а атеизм религией. Я как раз за толерантность ко всем, геям, любым проявлениям религии, свободного выбора - кроме тех конечно которые этот выбор стремятся ограничить.
Вы уж определитесь. О чистоте детского ДНК заботитесь? Или о том, кто вам налогоплатильщиков на блюде преподнесет? Родит, потратит время, деньги и т.п. Так почему бы не поощрить у них рождаемость?MAKAPOB wrote:Вы будете удивлены: два мужчины между собой совершенно бесплодны. Они могут сексоваться друг с другом до потери пульса, и тем не менее, бесплодны на 100%. И две женщины - тоже. Между собой. Если не считать библейских сюжетов - на 100%.Alaska wrote:Они, что, бесплодны? Или не могут усыновить?MAKAPOB wrote:В принципе - да. Кто платит за бенефиты, пенсии и пр. гос. служащих и их "супругов"? Я... Откуда берутся средства на гос.пенсию выжившего "супруга"? Из моего кармана... При том, что новых налогоплательщиков - платить мне, они не производят... Говорил уже...Flash-04 wrote:вы лично платите за чьё-то проживание? (не надо только про социальное жилье, это offtopic)MAKAPOB wrote:Вам лично, как члену общества, какую пользу приносят два живущих вместе совершенно посторонних вам человека? Что вызывает у вас желание платить за это их совместное проживание? Такие эфемерные понятия, как "фил гуд", в расчет не принимаются. Чисто с прагматической точки зрения...
новость однако.
.
Вот будут получать льготы как семья, и наличие там детей-будущих налогоплательщиков прибавится.
Вам нечего беспокоиться с Чисто с прагматической точки зрения
И жить там будете?stenking wrote:nukite wrote: а теперь пусть только белый по ошибке забредет в черний нейборхуд.
.
Ну ето таких пар выбор,Flash-04 wrote:Это точно. Дети рождались, рождаются и будут рождаться вне браков.
Отличие родителей одиночек и детей выращенных в семье именно в "гос одеяле".nukite wrote:Ну ето таких пар выбор,Flash-04 wrote:Это точно. Дети рождались, рождаются и будут рождаться вне браков.
и они государственное одеяло на себя не тянут в отличие от геев.
А отцам одиночкам?Flash-04 wrote:ась? а то что матерям-одиночкам пособия платятся вы наверное не в курсе?
Какая выгода?Alaska wrote:Отличие родителей одиночек и детей выращенных в семье именно в "гос одеяле".nukite wrote:Ну ето таких пар выбор,Flash-04 wrote:Это точно. Дети рождались, рождаются и будут рождаться вне браков.
В первом случае, при любом форсмажоре, фин.отвественность государства взлетает в небеса , во втором - имеем щит в виде второго супруга. Как вы не видите свою выгоду?
Плус пособие платитса на ребенка,Flash-04 wrote:ась? а то что матерям-одиночкам пособия платятся вы наверное не в курсе?
Выгода прямая. При принятии закона о браке:nukite wrote:Какая выгода?Alaska wrote:Отличие родителей одиночек и детей выращенных в семье именно в "гос одеяле".nukite wrote:Ну ето таких пар выбор,Flash-04 wrote:Это точно. Дети рождались, рождаются и будут рождаться вне браков.
В первом случае, при любом форсмажоре, фин.отвественность государства взлетает в небеса , во втором - имеем щит в виде второго супруга. Как вы не видите свою выгоду?
Мы все есчо про геев или матерей/отцов одиночек?
Каким мокаром 1, увеличиваетса,Alaska wrote:Выгода прямая. При принятии закона о браке:nukite wrote:Какая выгода?Alaska wrote:Отличие родителей одиночек и детей выращенных в семье именно в "гос одеяле".nukite wrote:Ну ето таких пар выбор,Flash-04 wrote:Это точно. Дети рождались, рождаются и будут рождаться вне браков.
Мы все есчо про геев или матерей/отцов одиночек?
1. Увеличится количество детей - будущих налогоплательщиков.
2. Уменьшается фин.отвественность государства за их детей.
Да. Ну район правда небольшой и окружён белыми со всех сторон но всё равно там процентов 70 негров.nukite wrote:И жить там будете?stenking wrote:nukite wrote: а теперь пусть только белый по ошибке забредет в черний нейборхуд.
.
Тоже платятся, если у них маленький доход. Собственно тут пол разницы не играет.nukite wrote:А отцам одиночкам?
Для этого нет необходимости выделять геев. Достаточно определить бенефиты людям взявшим ответсвенность за ребёнка. В таких случая ответсвенность берётся добровольно, в то время как в случае отношений между мужчиной и женщиной отсветсвенность чаще всего берёться принудительно.Alaska wrote: Отличие родителей одиночек и детей выращенных в семье именно в "гос одеяле".
Не совсем понятно. Ребенок, рожденный в браке, по закону автоматически получает защиту от двух супругов. Даже если он нагуленный на стороне, зачатый из пробирки, а муж ни сном ни духом, так?conejo wrote:Для этого нет необходимости выделять геев. Достаточно определить бенефиты людям взявшим ответсвенность за ребёнка. В таких случая ответсвенность берётся добровольно, в то время как в случае отношений между мужчиной и женщиной отсветсвенность чаще всего берёться принудительно.Alaska wrote: Отличие родителей одиночек и детей выращенных в семье именно в "гос одеяле".
Таким образом гомопары неравны с гетеропарами, соответсвенно и отношения гомопар необходимо регулировать совсем другими правилами но никак не браком.
Если ребёнок родился в семье не важно от кого то муж отец. А в гей паре ребёнок будет адаптирован в случае его рождения одним из членов пары.Alaska wrote:Не совсем понятно. Ребенок, рожденный в браке, по закону автоматически получает защиту от двух супругов. Даже если он нагуленный на стороне, зачатый из пробирки, а муж ни сном ни духом, так?conejo wrote:Для этого нет необходимости выделять геев. Достаточно определить бенефиты людям взявшим ответсвенность за ребёнка. В таких случая ответсвенность берётся добровольно, в то время как в случае отношений между мужчиной и женщиной отсветсвенность чаще всего берёться принудительно.Alaska wrote: Отличие родителей одиночек и детей выращенных в семье именно в "гос одеяле".
Таким образом гомопары неравны с гетеропарами, соответсвенно и отношения гомопар необходимо регулировать совсем другими правилами но никак не браком.
Почему это должно отличатся?
И как дать бенефиты людям взявшим ответсвенность за ребёнка. при жизни?
Поясню. Один из супругов всю жизнь растит неродного покрови ребенка. Усыновить его не может, т.к. у него жив-здоров родной по крови родитель. Бенефиты получить тоже не может.
Получается растишь-растишь, а бенефитов фиг вам? Не говоря уже о защите самих детей.
Та же песня и за уходом за супругом.
Зачем что-то выдумывать, когда все уже отрегулированно законом о браке.
Чем это будет отличаться, если брак будет зарегистрирован?Если ребёнок родился в семье не важно от кого то муж отец. А в гей паре ребёнок будет адаптирован в случае его рождения одним из членов пары.
Сначала основной агрумент был - нет рождаемости, нет бенефитов.Если есть проблема пристроить детей то выпишите бенефиты и всё.
вообще-то от шимпанзе:nukite wrote: Ну дак вроде все подзабыли из за кого началась епидемия СПИДа.