Пусть у вас все пройдет успешно!!!!!!TEl wrote:Конечно здорово! Я тоже скоро к вам присоединюсь, я надеюсь ..... А пока опять в госпитале... Второй stem cell трансплант в четверг. Первого хватило на два года Держите за меня кулачки пожалуйста!Willodene wrote: Да, пожалуй, ухожу в клуб выздоровевших Это очень здорово
Рак
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
- Location: Riga, Latvia - Laramie, WY - Tucson, AZ - Austin, TX
Re: Рак
-
- Уже с Приветом
Объявляю весенную перекличку:) Девушки и не только, кто прошел, проходит или будет проходить курс лечения от рака, отзовитесь, как у вас дела.
Начну первая, прошла мамограмму в апреле, полет нормальный. С момента постановки диагноза прошло 4 года.
Начну первая, прошла мамограмму в апреле, полет нормальный. С момента постановки диагноза прошло 4 года.
-
- Уже с Приветом
Один старичок рассказал мне что нашли у него 4 разных рака , и все вылечили химией за какой-то короткий срок. На химию даже и не жаловался особо. Говорил что бог его вылечил, звал помолиться в его церкву, обешал царство небесное.
Кто дал ему рак и почему лечился химией а не молитвами, он мне так и не нашел что ответить.
Кто дал ему рак и почему лечился химией а не молитвами, он мне так и не нашел что ответить.
[“No man ever believes that the Bible means what it says: He is always convinced that it says what he means”
George Bernard Shaw]
George Bernard Shaw]
-
- Уже с Приветом
ТEI, мы за вас болеем и мысленно поддерживаем!!! У вас помошь есть? друзья рядом?
ingо, очень рада вас видеть!
Мне еше power port не удалили, но сказали приходить каждые 6 недель вместо 4 - хорошие признаки я надеюсь ттт.
ingо, очень рада вас видеть!
Мне еше power port не удалили, но сказали приходить каждые 6 недель вместо 4 - хорошие признаки я надеюсь ттт.
-
- Новичок
Девченки, все у нас будет отлично! Меня тоже теперь к врачу не каждую неделю, а через неделю приходить.
Мы с мужем живем дома одни, дети отдельно, а посему я дома одна в течение дня. Муж брал неделю сразу после моей выписки, ну а потом... Иногда были дни настолько хреновые, что не могла до холодильника/микроволновки на кухне дойти, так и лежала голодная (не совсем конечно, на перекуске, но без горячего) пока муж домой не придет. Друзья есть, но все ж работают, да и у них своих забот полон рот. Не люблю никого утруждать... Но таких дней было немного. В основном, все неплохо, силы только кончаются абсолютно неожиданно, как будто надломили что-то и они улетучились, хотя буквально минуту назад была готова что-то делать. И мышцы на ногах ослабшие. Но это все временно. Вот 15 дней подряд "отдавала ужин врагу", причем независимо от того что ела или не ела, пила таблетки он тошноты или нет, А теперь все нормально, значит все потихоньку приходит в норму и организм востанавливается.
Прорвемся!
Мы с мужем живем дома одни, дети отдельно, а посему я дома одна в течение дня. Муж брал неделю сразу после моей выписки, ну а потом... Иногда были дни настолько хреновые, что не могла до холодильника/микроволновки на кухне дойти, так и лежала голодная (не совсем конечно, на перекуске, но без горячего) пока муж домой не придет. Друзья есть, но все ж работают, да и у них своих забот полон рот. Не люблю никого утруждать... Но таких дней было немного. В основном, все неплохо, силы только кончаются абсолютно неожиданно, как будто надломили что-то и они улетучились, хотя буквально минуту назад была готова что-то делать. И мышцы на ногах ослабшие. Но это все временно. Вот 15 дней подряд "отдавала ужин врагу", причем независимо от того что ела или не ела, пила таблетки он тошноты или нет, А теперь все нормально, значит все потихоньку приходит в норму и организм востанавливается.
Прорвемся!
-
тоже вступаю в перекличку )
мне каждые 3 недели делают херсептин , должны еще 6 раз. Начала пить тамоксифен и наверно на етой почве стала часто раздражаться , заводится с полуоборота, злая стала. Онколог мне выписала антидепресант celexa, но я пока не решилась принимать. Вот хотела узнать как часто девочки вам назначают пет-скен, мне кажется очень давно уже делали в ноябре, я тогда была в процессе химии. Онколог мне говорит что пока идет лечение лучше его не делать если нет болей, а то может и неправильно показать, если я ее поняла верно. Мне так страшно, потому что колет в груди переодически всеравно, может ето конечно после радиации, операции...
а еще после целого года лечения очень хочется поехать отдыхать куда нить на море, как вы отдыхаете? избегаете ли солнца?
мне каждые 3 недели делают херсептин , должны еще 6 раз. Начала пить тамоксифен и наверно на етой почве стала часто раздражаться , заводится с полуоборота, злая стала. Онколог мне выписала антидепресант celexa, но я пока не решилась принимать. Вот хотела узнать как часто девочки вам назначают пет-скен, мне кажется очень давно уже делали в ноябре, я тогда была в процессе химии. Онколог мне говорит что пока идет лечение лучше его не делать если нет болей, а то может и неправильно показать, если я ее поняла верно. Мне так страшно, потому что колет в груди переодически всеравно, может ето конечно после радиации, операции...
а еще после целого года лечения очень хочется поехать отдыхать куда нить на море, как вы отдыхаете? избегаете ли солнца?
-
- Уже с Приветом
Я уже тут писала, если Все вокруг начинают мне казаться полными идиотами, то я понимаю, что это не не они, а я, то есть я под тамоксифеном. Ужас, ужас. Забиваюсь в угол и пережидаю. Попутно занимаюсь чем-нибудь полезным, типа покраска, шитье, вязание, что-то монотонное. Антидепрессанты мой онколог мне отказался выписывать. сказал что мне это не надо.
Грудь болит после радиации, она так и останется распухшей ( tender). От солнца я страшно уставала. Ездим в кемпинги отдыхать на север. Хотя сразу после окончания лечения муж отвез меня на Key West. Но был февраль.
Грудь болит после радиации, она так и останется распухшей ( tender). От солнца я страшно уставала. Ездим в кемпинги отдыхать на север. Хотя сразу после окончания лечения муж отвез меня на Key West. Но был февраль.
-
- Новичок
Я солнце избегаю, отдыхаю в сентябре на Myrtle beach, купаться еще тепло, но на пляже сижу под зонтом не высовываясь и под слоем крема от загара.ViktoriaZ wrote:а еще после целого года лечения очень хочется поехать отдыхать куда нить на море, как вы отдыхаете? избегаете ли солнца?
-
- Уже с Приветом
Присоединяюсь к пожеланиям и шлю море позитива в ваш адрес. Пусть все образуется поскорееБирюлькина wrote:Ой, PAF, держитесь!
Мы здесь все за Вас переживаем. Вы большая умница
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw