Геи-браки в США и на Кубе

Мнения, новости, комментарии
Oleg_B
Уже с Приветом

Re: Геи-браки в США и на Кубе

Post by Oleg_B »

Flash-04 wrote:прально, выколоть себе глаз, но чтобы соседу - два. 8)
Чушь.
Стремление всех и каждого сшибать по мелочи достало. Ничего кроме вреда льготы не приносят. Примеры: социал для работников волмартов, списывание интереса на моргидж с налогов. Представьте, что этой пары льгот нет, что изменится?
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

причём тут работники walmart - непонятно. отсутстсвие возможности списывать интерес моргича - я так и живу, только опять же к вопросу гомо-браков отношения не имеет. :pain1:
А вот то что при отсутствии вычетов семья с одним неработающим супругом будет платить налогов больше чем двое одиноких с таким же суммарным доходом - суровая правда.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

conejo wrote:
stenking wrote: Это демагогия из серии является ли выбранный диктатор демократическим строем, а атеизм религией. Я как раз за толерантность ко всем, геям, любым проявлениям религии, свободного выбора - кроме тех конечно которые этот выбор стремятся ограничить.
Дак ведь речь не идёт о толерантности. Гейбраки это не толерантность это тоже самое что аффрматив акшонс.
Special treatment.
Спешил тритмент это когда одним и тем же категориям в одинаковых ситуациях делают разные привилегии. Именно то что сейчас называется браком.

А когда в женском туалете нет писюаров, дороги строят с учётом инвалидных колясок, а велосипедистам выделяют отдельную полосу то это не спешил тритмент а нормальная адаптация социальных сервисом/инфраструктуры для различных групп.

А то что вы предлагаете геям это аналогично тому что бы и спортсменам и инвалидам на новый год подарить скакалки. А что, всем достались одинаковые подарки, равноправие соблюдено :)
Бога нет.
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

Post by Леонид Ильич Брежнев »

stenking wrote:
nukite wrote:
stenking wrote: Я думаю кстати дом в чёрном районе построить. Серьёзно кстати. ;)
И жить там будете? :mrgreen:
Да. Ну район правда небольшой и окружён белыми со всех сторон но всё равно там процентов 70 негров.
С надеждой, что выдавят черных оттуда со временем и цена поднимется? Тогда умно.
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

stenking wrote:А то что вы предлагаете геям это аналогично тому что бы и спортсменам и инвалидам на новый год подарить скакалки.
Мне со стороны видится, что это как раз вы требуете скакалок для инвалидов. Еще и детей им выдать, пусть, мол, научат их прыгать.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Oleg_B wrote:
stenking wrote:А то что вы предлагаете геям это аналогично тому что бы и спортсменам и инвалидам на новый год подарить скакалки.
Мне со стороны видится, что это как раз вы требуете скакалок для инвалидов. Еще и детей им выдать, пусть, мол, научат их прыгать.
Что нужно инвалидам может решать только инвалид а не спортсмен у которого аргумент - "Ну я же прыгать умею - почему ты не можешь"
Бога нет.
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

И зачем же тогда этот инвалид требует называть себя спортсменом?
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Oleg_B wrote:И зачем же тогда этот инвалид требует называть себя спортсменом?

А он не это требует. Он хочет что бы спортзалы стоили с учётом что не все могут бегать и прыгать. А спортсмены возмущаются и говорят что это будет не спортзал а больница.
Бога нет.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Леонид Ильич Брежнев wrote:
stenking wrote:
nukite wrote:
stenking wrote: Я думаю кстати дом в чёрном районе построить. Серьёзно кстати. ;)
Да. Ну район правда небольшой и окружён белыми со всех сторон но всё равно там процентов 70 негров.
С надеждой, что выдавят черных оттуда со временем и цена поднимется? Тогда умно.
Ну не без надежды конечно. А так просто дешево, океан под носом а чёрных я не боюсь. Да и прикольно. Представь себе лысый белый на электрической тесле где нарисован заяц на ракете в чёрном районе под Рамштаин....:) Вот это правильный кризис среднего возраста!
Бога нет.
goldenstate
Уже с Приветом

Post by goldenstate »

stenking wrote:
Леонид Ильич Брежнев wrote:
stenking wrote:
nukite wrote:
Ну не без надежды конечно. А так просто дешево, океан под носом а чёрных я не боюсь. Да и прикольно. Представь себе лысый белый на электрической тесле где нарисован заяц на ракете в чёрном районе под Рамштаин....:) Вот это правильный кризис среднего возраста!
средний может быстро превратиться в закатный. :sadcry:
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

stenking wrote:А спортсмены возмущаются и говорят что это будет не спортзал а больница.
Так правильно же говорят.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Oleg_B wrote:
stenking wrote:А спортсмены возмущаются и говорят что это будет не спортзал а больница.
Так правильно же говорят.

Ну деньгами же все вместе скидывались да и поставить несколько специальных тренажёров дорого не стоит. Настоящая причина скорее в том что спортсменам неприятно с этими "уродами" в одном зале быть. Кто-то об этом прямо говорит. Кто-то требует что бы их отгораживать зановесочкой и пускать в зал только по ночам.
Бога нет.
conejo
Уже с Приветом

Post by conejo »

stenking wrote:
conejo wrote:
stenking wrote: Это демагогия из серии является ли выбранный диктатор демократическим строем, а атеизм религией. Я как раз за толерантность ко всем, геям, любым проявлениям религии, свободного выбора - кроме тех конечно которые этот выбор стремятся ограничить.
Дак ведь речь не идёт о толерантности. Гейбраки это не толерантность это тоже самое что аффрматив акшонс.
Special treatment.
Спешил тритмент это когда одним и тем же категориям в одинаковых ситуациях делают разные привилегии. Именно то что сейчас называется браком.

А когда в женском туалете нет писюаров, дороги строят с учётом инвалидных колясок, а велосипедистам выделяют отдельную полосу то это не спешил тритмент а нормальная адаптация социальных сервисом/инфраструктуры для различных групп.

А то что вы предлагаете геям это аналогично тому что бы и спортсменам и инвалидам на новый год подарить скакалки. А что, всем достались одинаковые подарки, равноправие соблюдено :
То есть как это одинковые ситуации? Тут мне кажется кроется основное заблуждение.
Мужчина с женщиной вступая в отношения повязаны государством на полную ответственность. Если у пары родиться кто нибудь даже без обоюдного желания то ответсвенны оба.
Вот за эту ответсвенность государство и выделяет бенефиты в виде брака.
У двух геев никакой респонсибии как у пары, и у лезбиянок ответсвенность максимум у одной.
А бенефиты вынь да положь.
Не хочу ничего обидного сказать но выглядит так что у почтенная публика не уделяет достаточно внимания что ей пропагандируют гей-идеологи.
conejo
Уже с Приветом

Post by conejo »

Alaska wrote:
Если ребёнок родился в семье не важно от кого то муж отец. А в гей паре ребёнок будет адаптирован в случае его рождения одним из членов пары.
Чем это будет отличаться, если брак будет зарегистрирован?
Если есть проблема пристроить детей то выпишите бенефиты и всё.
Сначала основной агрумент был - нет рождаемости, нет бенефитов.
Теперь неравные отношения :roll: Детей вместе растят, друг за другом ухаживают, но недоровнялись.
Тетя Мотя хоть честно заявляла "не нра!"- "нехочу"
Ловко, взять чужой аргумент и потом прикрыть моим.
Так и скажите что обоснования для специальных прав у вас нет.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

conejo wrote:
stenking wrote:
conejo wrote:
Special treatment.

А то что вы предлагаете геям это аналогично тому что бы и спортсменам и инвалидам на новый год подарить скакалки. А что, всем достались одинаковые подарки, равноправие соблюдено :
То есть как это одинковые ситуации? Тут мне кажется кроется основное заблуждение.
Мужчина с женщиной вступая в отношения повязаны государством на полную ответственность. Если у пары родиться кто нибудь даже без обоюдного желания то ответсвенны оба.
Вот за эту ответсвенность государство и выделяет бенефиты в виде брака.
У двух геев никакой респонсибии как у пары, и у лезбиянок ответсвенность максимум у одной.
А бенефиты вынь да положь.
Не хочу ничего обидного сказать но выглядит так что у почтенная публика не уделяет достаточно внимания что ей пропагандируют гей-идеологи.
О какой респонсобилити вы вообще говорите если 1) от ребёнка можно отказатся 2) ответственность за детей одинакова в браке и без 3) браком "награждаются" бездетные, инвалиды, даже те которые себя стерилизовали. 4) создать ребёнка можно в любом браке

Вот посмотрите - миллион и больше стерелизованных - http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/20850832

National Survey of Family Growth data an estimated 175,000 to 354,000 vasectomies were done yearly from 1998 to 2002. In the same period the National Survey of Family Growth estimated that 546,000 to 789,000 tubal ligations were done annually in the United States. This compares closely to the 596,000 to 687,000 tubal ligations calculated using ambulatory surgery and hospital discharge data from a similar period.
Бога нет.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

MCKINNEY, Texas -- A judge has ruled that a North Texas lesbian couple can't live together because of a morality clause in one of the women's divorce papers.

The clause is common in divorce cases in Texas and other states. It prevents a divorced parent from having a romantic partner spend the night while children are in the home. If the couple marries, they can get out from under the legal provision – but that is not an option for gay couples in Texas, where such marriages aren't recognized.
K вопросу, чего не хватает same-sex парам. И зачем им нужен именно брак.
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

stenking wrote:Ну деньгами же все вместе скидывались да и поставить несколько специальных тренажёров дорого не стоит.
Они уже стоят, в больнице.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Alaska wrote: Они, что, бесплодны? Или не могут усыновить?
Вот будут получать льготы как семья, и наличие там детей-будущих налогоплательщиков прибавится.
Вам нечего беспокоиться с Чисто с прагматической точки зрения :D
Не будущих налогоплательщиков прибавится, а новых психических.
Так что было бы очень хорошо, если бы они не могли никого усыновить. С чисто прагматической точки зрения.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

stenking wrote:
Тетя-Мотя wrote:
stenking wrote: Я не гей но мне вы противнее чем гей. Так понятнее?

П.С. Ничего личного конечно, просто между религиозными догмами и нетерпимостью я лучше выберу гея.
Какая-то у вас очень уж выборочная толерантность... Которая уже и не толерантность вовсе, а наоборот.
Это демагогия из серии является ли выбранный диктатор демократическим строем, а атеизм религией. Я как раз за толерантность ко всем, геям, любым проявлениям религии, свободного выбора - кроме тех конечно которые этот выбор стремятся ограничить.
Ну-ну... "Терпеть не могу нетерпимость!"
Это нечто типа "расизм и негров ненавижу"...
(А атеизм конечно является религией.)
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Вообще-то нет т.к. отрицает сверхъестественное.
conejo
Уже с Приветом

Post by conejo »

stenking wrote: О какой респонсобилити вы вообще говорите если 1) от ребёнка можно отказатся 2) ответственность за детей одинакова в браке и без 3) браком "награждаются" бездетные, инвалиды, даже те которые себя стерилизовали. 4) создать ребёнка можно в любом браке

Вот посмотрите - миллион и больше стерелизованных - http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/20850832

National Survey of Family Growth data an estimated 175,000 to 354,000 vasectomies were done yearly from 1998 to 2002. In the same period the National Survey of Family Growth estimated that 546,000 to 789,000 tubal ligations were done annually in the United States. This compares closely to the 596,000 to 687,000 tubal ligations calculated using ambulatory surgery and hospital discharge data from a similar period.
Опять очередная попытка уйти от прямой логической линии.
ЗАбывается что мы оперируем понятием пара а не индивидуал.
Ребёнка производит гетеросексуальная пара, и мужик в этой паре может отказываться до посинения, его государство прижмёт без всяких скидок. Равно как вобще то и женщина не сможет отказаться без согласия мужчины.
Как вы понимаете в гомосексуальной паре пары не существует подобных проблем никаких законов касающихся пар не требуется, поскольку всё решается запрланировано.
Относительно инвалидов и т.д. это ложный аргумент, брак как любой закон регулирует и пытается нивелировать непредсказуемость событий, или сделать их более предсказуемыми. Мы не знаем кто будет инвалидом кто бездетным, потому под законом ходят все гетеросексуальные пары.

Когда вы уберёте responsibility for heterosexual couples тогда и поговорим. Сделайте отношения равными тогда и будет база (common ground for negotiations).
А пока вся агитация в пользу толерантности не что иное как очередная попытка нагнуть население, ради продвижения личных идей доморощенного элитаризма. Не знаю показать свою силу власть. Ну или посмеяться какие лохи этот простой народ.

Вот пожалуйста статья подтверждающая мои доводы.
http://www.bbc.co.uk/russian/society/20 ... perm.shtml
То есть правительство налагает 100% отсветсвенность на отношения мужчины и женщины.
А две лезбониянc будут жить вместе для фана и получать бенефиты в случае брака.
conejo
Уже с Приветом

Post by conejo »

Fortinbras wrote:
MCKINNEY, Texas -- A judge has ruled that a North Texas lesbian couple can't live together because of a morality clause in one of the women's divorce papers.

The clause is common in divorce cases in Texas and other states. It prevents a divorced parent from having a romantic partner spend the night while children are in the home. If the couple marries, they can get out from under the legal provision – but that is not an option for gay couples in Texas, where such marriages aren't recognized.
K вопросу, чего не хватает same-sex парам. И зачем им нужен именно брак.
Им не хватает ещё по миллиону долларов на красивую жизнь.
Обеспечивайте пожалуйста им бенефиты из своей зарплаты, и не пытайтесь вытащить деньги из моего кармана.
jardokraka
Уже с Приветом

Post by jardokraka »

Тетя-Мотя wrote:
Alaska wrote: Они, что, бесплодны? Или не могут усыновить?
Вот будут получать льготы как семья, и наличие там детей-будущих налогоплательщиков прибавится.
Вам нечего беспокоиться с Чисто с прагматической точки зрения :D
Не будущих налогоплательщиков прибавится, а новых психических.
1) Все же «психических» не «прибавится», а «есть некоторые, в достаточной степени пока не подтвержденные опасения, что прибавится».
2) Если отвлечься от п. 1 — разве будущие «психические», которых предположительно прибавится, не будут налогоплательщиками? Вроде бы одно другому не мешает.
3) Высказывание в уничижительном тоне вряд ли добавляет веса вашим доводам.

Собственно данная подветка обсуждения — ответы на конкретный аргумент МАКАРОВа:
Кто платит за бенефиты, пенсии и пр. гос. служащих и их "супругов"? Я... Откуда берутся средства на гос.пенсию выжившего "супруга"? Из моего кармана... При том, что новых налогоплательщиков - платить мне, они не производят.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

conejo wrote:Им не хватает ещё по миллиону долларов на красивую жизнь.
мне тоже не хватает :pain1:
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Тетя-Мотя wrote:Не будущих налогоплательщиков прибавится, а новых психических.
современная психиатрия с вами не согласна. так что для начала вам придётся убедить медиков что гомики психически неполноценны. Да вот беда, психологические тесты они проходят точно так же как "гетеро".

Return to “Политика”