Конечно PR для родителей уже не делают в Канаде, но мы подавали в 2008 году. Год назад нам сказали пройти медкомиссию А сейчас пришло письмо, что из-за диагноза моего отца визу не дадут обоим: матери и отцу. Там дается 60 дней, чтобы представить дополнительные документы, иниче - отказ.
Кто-нибудь проходил через такое?
Поделитесь опытом пожалуйста.
Отказ родителям в получении PR
-
- Уже с Приветом
Re: Отказ родителям в получении PR
нашли что-то?
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
Во время медкомиссии врач написала - "предположительно болезнь Альцгеймера".Flash-04 wrote:нашли что-то?
..the admission of this client will likely create an excessive demand on Canadian health and social services making him inadmissible under Section 38(1)(c) of the Act.
Я собираюсь поехать в Москву и попытаться получить документы на лучший диагноз у другого врача. Если CIC это примет, то вероятно они потребуют повторную медкомиссию иммиграционных врачей. Это все мои мысли... Хотелось бы найти кого-нибудь, кто имел такой опыт.
-
- Уже с Приветом
Напишите что у вас получилось. Меня очень интересует єтот вопрос. Мьі подавали в 2010 и до медкомисии пока не дошло, но мой отец инвалид после инсульта. Наверное тоже могут отказать по мед.
-
yulika,yulika wrote:Напишите что у вас получилось. Меня очень интересует єтот вопрос. Мьі подавали в 2010 и до медкомисии пока не дошло, но мой отец инвалид после инсульта. Наверное тоже могут отказать по мед.
Я нашел врача. Он - профессор и известный специалист в этой области. Он дал лучший диагноз и неплохой прогноз на 5 лет. Собственно он написал, как оно и есть без сгущений красок, которые практикуют иммиграционные врачи. Но это не помогло. Все-равно я получил отказ.
Сейчас я через лоеров подал на аппеляцию в IAD (Immigration Appeal Division).
-
- Уже с Приветом
Со 2го Января 2014 года снова открывают. С другими условиями и лимитом в 5тыс виз в год.
http://www.cic.gc.ca/english/department ... -05-10.asp
http://www.cic.gc.ca/english/department ... 05-10b.asp
http://www.cic.gc.ca/english/department ... -05-10.asp
http://www.cic.gc.ca/english/department ... 05-10b.asp
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
К сожалению, я думаю у вас нет шансов на успех:anro wrote:Я нашел врача. Он - профессор и известный специалист в этой области. Он дал лучший диагноз и неплохой прогноз на 5 лет. Собственно он написал, как оно и есть без сгущений красок, которые практикуют иммиграционные врачи. Но это не помогло. Все-равно я получил отказ.
Code: Select all
Applications for permanent residence will not be accepted if that person’s health:
is a danger to public health or safety; or
would cause excessive demand on health or social services in Canada.
-
Boriskin,Boriskin wrote:К сожалению, я думаю у вас нет шансов на успех:anro wrote:Я нашел врача. Он - профессор и известный специалист в этой области. Он дал лучший диагноз и неплохой прогноз на 5 лет. Собственно он написал, как оно и есть без сгущений красок, которые практикуют иммиграционные врачи. Но это не помогло. Все-равно я получил отказ.
В долговременной перспективе ваш случай 100% попадает под вторую категорию.Code: Select all
Applications for permanent residence will not be accepted if that person’s health: is a danger to public health or safety; or would cause excessive demand on health or social services in Canada.
Это не совсем так.
Во-первых, у моего отца не Альцгеймер;
во-вторых, „долговременная перспектива“ - это 5 лет, согласно законам. Если их придерживаться. Потом, никто не может доказать, что он никогда не будет серьезно болен. Также у меня есть прогноз авторитетного специалиста, что в течение 5 лет страшные сценарии маловероятны;
в-третьих, есть еще H & C.
-
- Уже с Приветом
Не дай то бог, если все так, как вы видите...