А не купить ли пожизненную медстраховку в Канаде?
-
- Уже с Приветом
Вижу, предлагают инвесторские (старт-ап) визы. Требуется то ли 200К то ли 75К (до конца не разобрался) инвестиций. Petty cash. Можно ли самому в себя инвестировать и переехать всей семьей в Канаду? Боюсь на старости лет обанкротиться от здравоохранения в США. А тут типа пожизненная медстраховка получится.
Кто что думает о плане?
Кто что думает о плане?
-
- Уже с Приветом
Re: А не купить ли пожизненную медстраховку в Канаде?
Две разных визы. Инвестору нужно инвестировать 800 тонн денег. А стартаперу нужно убедить инвесторов, что у него интересный стартап.
-
- Уже с Приветом
Не сработает. Меня тут на форуме убедили, что из-за либерализма, гомосексуализма и Ислама, Канаде осталось всего-то ничего.Komissar wrote:Кто что думает о плане?
-
- Уже с Приветом
http://m.youtube.com/#/watch?v=OGsHshpY ... GsHshpYkiUperasperaadastra wrote:Не сработает. Меня тут на форуме убедили, что из-за либерализма, гомосексуализма и Ислама, Канаде осталось всего-то ничего.Komissar wrote:Кто что думает о плане?
Ваш тролизм уже утомляет.
Пользуясь случаем, передаю привет тем, кто еще без привета...
-
- Уже с Приветом
$800K за канадское медобслуживание как-то немного стремно.Инвестору нужно инвестировать 800 тонн денег.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
а что сказать-то хотела?
-
- Уже с Приветом
Оффтопик, но... меня должны волновать ваши проблемы?Healer wrote:Ваш тролизм уже утомляет.
-
- Уже с Приветом
Если Вы переедете в Канаду легально, то получите мед страховку бесплатно.Komissar wrote:Вижу, предлагают инвесторские (старт-ап) визы. Требуется то ли 200К то ли 75К (до конца не разобрался) инвестиций. Petty cash. Можно ли самому в себя инвестировать и переехать всей семьей в Канаду? Боюсь на старости лет обанкротиться от здравоохранения в США. А тут типа пожизненная медстраховка получится.
-
- Уже с Приветом
Тут еще один момент: нужно жить в Канаде, чтобы получать мед страховку. Иначе не воспользоваться...
-
- Уже с Приветом
Я думаю, что для ретайрмента интереснее варианты Швейцарии, Австралии или Мексики.Komissar wrote: Кто что думает о плане?
-
- Уже с Приветом
Я готов переехать реально, но по какой визе? Не думаю, что нормальный работодатель в Канаде заинтересуется многоопытным манагером за 50?
-
- Уже с Приветом
Швейцария и Австралия изучены до корочки. ответ "бесплатный сыр только в мышеловке". Мексика - сложная страна. Что сэкономишь на здравоохранении, потеряешь, охраняясь от преступности. Плюс, многие сложные вещи (операции и т.п.), если хочешь качественно, в Мексике достигают тех же омериканских цен.greshnik01 wrote:Я думаю, что для ретайрмента интереснее варианты Швейцарии, Австралии или Мексики.Komissar wrote: Кто что думает о плане?
-
- Уже с Приветом
Мексика страна беззакония, никогда в жизни....есть целые города без полиции...cтрана третьего мира. Ее даже сравнивать нельзя со Швейцарией или Австралией...,а если хочется южноамериканского колорита, то многие канадцы едут в Коста-Рику на ретайрмент.greshnik01 wrote:Я думаю, что для ретайрмента интереснее варианты Швейцарии, Австралии или Мексики.Komissar wrote: Кто что думает о плане?
According to the U.S. Department of State, more than 20,000 U.S. expatriates live in Costa Rica, many of them as retirees. That’s because Costa Rica has one of the highest standards of living in Central America. With an economy catering to tourists, you’ll have no trouble finding theaters, galleries, fine dining in virtually any cuisine, excellent health care, and modern telecommunications. In addition to its natural beauty, culture, and convenience, Costa Rica attracts many expats with its lower cost of living and slower pace of life. This jewel of Central America has the added advantage of still being relatively “undiscovered” by mass tourism.
'У самих револьверы найдутся'
-
- Уже с Приветом
может ещё Аргентина? (Мексика явно выпадает из ряда, лучше уж домой)greshnik01 wrote:Я думаю, что для ретайрмента интереснее варианты Швейцарии, Австралии или Мексики.Komissar wrote: Кто что думает о плане?
У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба. (Из кинофильма "Гараж")
-
- Уже с Приветом
Если у вас есть гражданство США, то по TN визе. "Многоопытный манагер" и "за 50" это эквивалентные утверждения, так что все в порядке.Komissar wrote:Я готов переехать реально, но по какой визе? Не думаю, что нормальный работодатель в Канаде заинтересуется многоопытным манагером за 50?
-
- Уже с Приветом
Это
Либо ПМЖ, либо в какой то момент "чемодан-вокзал-США"
и вот этоKomissar wrote: А тут типа пожизненная медстраховка получится.
не сочетаются.Komissar wrote:Я готов переехать реально, но по какой визе? Не думаю, что нормальный работодатель в Канаде заинтересуется многоопытным манагером за 50?
Либо ПМЖ, либо в какой то момент "чемодан-вокзал-США"
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
А че TN визы уже отменили? По ней же можно и в Мексику.Komissar wrote:Я готов переехать реально, но по какой визе? Не думаю, что нормальный работодатель в Канаде заинтересуется многоопытным манагером за 50?
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.