Поповщина
-
- Уже с Приветом
Re: Смысел жизни
Первый зампред патриаршей комиссии РПЦ протоиерей Димитрий Смирнов предложил ввести в школах новый предмет — "Смысл жизни".
Кончаловский поддерживает:
Боюсь, что я еще не понял. Но такой разговор в школе нужен. Большинство людей вообще не знают, зачем живут. Возможно, это заставит их сильнее задуматься, чем стоит человеку заниматься, в отрыве от моды, рынка и прочих вещей. Лишь 1% людей делают то, что им нужно делать, и это гении.
Егор Кончаловский, режиссер
В борьбе за социальную справедливость, за интересы трудового народа. Я почерпнул его из книги Николая Островского "Как закалялась сталь", когда мне было 14 лет, и руководствуюсь им всю жизнь. Будет ли польза от такого предмета сегодня, зависит от того, кто и как его будет преподавать. Но я против церковного преподавания этого предмета.
Вадим Соловьев, зампред комитета Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству (КПРФ)
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2164206
Кончаловский поддерживает:
Боюсь, что я еще не понял. Но такой разговор в школе нужен. Большинство людей вообще не знают, зачем живут. Возможно, это заставит их сильнее задуматься, чем стоит человеку заниматься, в отрыве от моды, рынка и прочих вещей. Лишь 1% людей делают то, что им нужно делать, и это гении.
Егор Кончаловский, режиссер
В борьбе за социальную справедливость, за интересы трудового народа. Я почерпнул его из книги Николая Островского "Как закалялась сталь", когда мне было 14 лет, и руководствуюсь им всю жизнь. Будет ли польза от такого предмета сегодня, зависит от того, кто и как его будет преподавать. Но я против церковного преподавания этого предмета.
Вадим Соловьев, зампред комитета Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству (КПРФ)
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2164206
-
- Уже с Приветом
Re: Поповщина
Попы пытаются внедрить свое извращение мировоззрение в школах - им это выгодно. Только получится все наоборот, потому что время организованной массовой религии прошло.
-
- Уже с Приветом
Всяко лучше чем внедрять спонсированную педерастию.perasperaadastra wrote:Попы пытаются внедрить свое извращение мировоззрение в школах - им это выгодно. Только получится все наоборот, потому что время организованной массовой религии прошло.
-
- Уже с Приветом
Даже я, только что высказавшись в соседней теме против гомобоаков, оспорил бы этот тезис. Хуже религии мало что может быть.conejo wrote:Всяко лучше чем внедрять спонсированную педерастию.perasperaadastra wrote:Попы пытаются внедрить свое извращение мировоззрение в школах - им это выгодно. Только получится все наоборот, потому что время организованной массовой религии прошло.
-
- Уже с Приветом
Учитывая, что в Екатеринбурге когда-то был Голубой Епископ Никон, который очень любил детей, не вижу разницы.conejo wrote:Всяко лучше чем внедрять спонсированную педерастию.perasperaadastra wrote:Попы пытаются внедрить свое извращение мировоззрение в школах - им это выгодно. Только получится все наоборот, потому что время организованной массовой религии прошло.
-
- Уже с Приветом
Он же не поддерживал педерастию.perasperaadastra wrote:Учитывая, что в Екатеринбурге когда-то был Голубой Епископ Никон, который очень любил детей, не вижу разницы.conejo wrote:Всяко лучше чем внедрять спонсированную педерастию.perasperaadastra wrote:Попы пытаются внедрить свое извращение мировоззрение в школах - им это выгодно. Только получится все наоборот, потому что время организованной массовой религии прошло.
-
- Уже с Приветом
Может и так, если бы не было войны начатой прогрессивистами. А так получается что в ответ на воинствующий либерализм, народу необходимо объединяться. Религия для этой цели подходит.Oleg_B wrote:Даже я, только что высказавшись в соседней теме против гомобоаков, оспорил бы этот тезис. Хуже религии мало что может быть.conejo wrote:Всяко лучше чем внедрять спонсированную педерастию.perasperaadastra wrote:Попы пытаются внедрить свое извращение мировоззрение в школах - им это выгодно. Только получится все наоборот, потому что время организованной массовой религии прошло.
-
- Уже с Приветом
Не согласен. Потому как серьёзный разговор о смысле жизни подходит для взрослых посиделок. Молодым людям, часто настроенным идеалистически, впаривание сугубо одностороннего, религиозного взгляда, чревато последствиями для неокрепшего юношеского разума.conejo wrote:Всяко лучше чем внедрять спонсированную педерастию.perasperaadastra wrote:Попы пытаются внедрить свое извращение мировоззрение в школах - им это выгодно. Только получится все наоборот, потому что время организованной массовой религии прошло.
Посему, тут будут явные упрощения, лёгкие формулировки, которые не только не будут развивать критическое мышление, а ещё больше введут в ступор, или с другой стороны, усилят циничное отношение к жизни у подрастающего поколения.
-
- Уже с Приветом
Какой такой ступор, большинство учёных были религиозны.worldCitizen wrote:Не согласен. Потому как серьёзный разговор о смысле жизни подходит для взрослых посиделок. Молодым людям, часто настроенным идеалистически, впаривание сугубо одностороннего, религиозного взгляда, чревато последствиями для неокрепшего юношеского разума.conejo wrote:Всяко лучше чем внедрять спонсированную педерастию.perasperaadastra wrote:Попы пытаются внедрить свое извращение мировоззрение в школах - им это выгодно. Только получится все наоборот, потому что время организованной массовой религии прошло.
Посему, тут будут явные упрощения, лёгкие формулировки, которые не только не будут развивать критическое мышление, а ещё больше введут в ступор, или с другой стороны, усилят циничное отношение к жизни у подрастающего поколения.
Более циничного и идиотического чем выдавать материальные блага педерастам только за то что они педерасты пока ещё не придумано.
-
- Уже с Приветом
Как не поддерживал? Ну да, на словах он был против. А на деле ему нравилось развлекаться с мальчиками (без их согласия). Его потом с поста согнали, но, по закону не наказали (к членам РПЦ светский закон не применим по какой-то причине).conejo wrote:Он же не поддерживал педерастию.perasperaadastra wrote:Учитывая, что в Екатеринбурге когда-то был Голубой Епископ Никон, который очень любил детей, не вижу разницы.conejo wrote:Всяко лучше чем внедрять спонсированную педерастию.
-
- Уже с Приветом
Какие такие материальные блага? Те самые, что положены всем людям?conejo wrote:Более циничного и идиотического чем выдавать материальные блага педерастам только за то что они педерасты пока ещё не придумано.
-
- Уже с Приветом
Не всем нужно быть или мужчиной в союзе с женщиной или двум педерастам. Другим парам ничего нельзя.perasperaadastra wrote:Какие такие материальные блага? Те самые, что положены всем людям?conejo wrote:Более циничного и идиотического чем выдавать материальные блага педерастам только за то что они педерасты пока ещё не придумано.
-
- Уже с Приветом
Я запутался... Пары М+М или Ж+Ж получаются бенефиты, которые не получают пары М+Ж?
-
- Уже с Приветом
Пары состоящие из родственников получают бенефиты значительно хуже.perasperaadastra wrote:Я запутался... Пары М+М или Ж+Ж получаются бенефиты, которые не получают пары М+Ж?
Раньше брак регулировал отношения мужчины и женщины с помощью бенефитов. Потом либералы добились чтобы бенефиты были расширены только для геев, а остальные пары не получили ничего. А вы поверили в равнопарвие
Вот я и говорю что по прогрессивисты либералы промывают мозги так что их у населения отшибает напрочь.
-
- Уже с Приветом
Это про какие "расширенные бенефиты" идет речь? Назовете несколько?conejo wrote:Потом либералы добились чтобы бенефиты были расширены только для геев, а остальные пары не получили ничего.
-
- Уже с Приветом
Вы наверное подсели на эту тему о голубых как на наркотик. Топик то о другом.conejo wrote:Какой такой ступор, большинство учёных были религиозны.worldCitizen wrote:Не согласен. Потому как серьёзный разговор о смысле жизни подходит для взрослых посиделок. Молодым людям, часто настроенным идеалистически, впаривание сугубо одностороннего, религиозного взгляда, чревато последствиями для неокрепшего юношеского разума.conejo wrote:Всяко лучше чем внедрять спонсированную педерастию.perasperaadastra wrote:Попы пытаются внедрить свое извращение мировоззрение в школах - им это выгодно. Только получится все наоборот, потому что время организованной массовой религии прошло.
Более циничного и идиотического чем выдавать материальные блага педерастам только за то что они педерасты пока ещё не придумано.
Нужен ли такой предмет в школе как О смысле жизни.
У попов и их кукловодов там видно совсем крыша поехала...
-
- Уже с Приветом
"Ты понял смысл жизни, сын мой, садись, пять. А ты придёшь завтра после уроков для дополнительных занятий, будем работать над пониманием."worldCitizen wrote:Нужен ли такой предмет в школе как О смысле жизни.
У попов и их кукловодов там видно совсем крыша поехала...
... and even then it's rare that you'll be going there...