piligrim77 wrote:вы хотите сказать группа поддержки геев такая же многочисленная как и группа их противников?
Смотря где. В НЙ абсолютное большинство поддерживает однополые браки и союзы. В Алабаме вё всё наобарот.
если брать в целом по миру то противников намного больше
подобных топиков на Привете было много. подсчитайте сколько в этих топиках противников и сколько стороников.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Тетя-Мотя wrote:
Вообще-то гомосексуалисты чаще пользуются наркотиками, чаще пьют, болеют СТД и страдают психиатрическими расстройствами (одним из которых является их ориентация).
какая может быть связь между сексуальной ориентацией и наркоманией? можно подумать что все остальные не употребляют наркотики и не пьют ...
по таким критериям в России большинство населения являются геями
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Flash-04 wrote:а "группа поддержка" - это геи или не геи?
А я откуда знаю?
вот с этого вопроса и надо было начинать
Кому? Это ж вы спрашиваете, геи или негеи - "группа поддержки". Значит, вам это почему-то интересно. А мне - нет. Поэтому и с вопроса этого я начинать не собираюсь.
Тетя-Мотя wrote:Кому? Это ж вы спрашиваете, геи или негеи - "группа поддержки". Значит, вам это почему-то интересно. А мне - нет. Поэтому и с вопроса этого я начинать не собираюсь.
мне интересно в каком направлении шевелятся ваши извилины а это лучше всего получается выяснить путём вопрос-ответ. Ибо "то что сказал Вася о Пете характеризует в первую очередь Васю".
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
вам начинать разумеется, чтобы перестать веселить публику отсутствием способности логически мыслить.
Меня пресловутое "логическое мышление" вообще никогда особенно не привлекало своею двухмерностью.
Так что ни начинать чего-то, ни переставать в соответствии с вашими предпочтениями я не стану.
Тетя-Мотя wrote:Меня пресловутое "логическое мышление" вообще никогда особенно не привлекало своею двухмерностью.
Так что ни начинать чего-то, ни переставать в соответствии с вашими предпочтениями я не стану.
вот и хорошо
"Я этих слов, маменька, на свой счет не принимаю"
Тетя-Мотя wrote:Кому? Это ж вы спрашиваете, геи или негеи - "группа поддержки". Значит, вам это почему-то интересно. А мне - нет. Поэтому и с вопроса этого я начинать не собираюсь.
мне интересно в каком направлении шевелятся ваши извилины а это лучше всего получается выяснить путём вопрос-ответ. Ибо "то что сказал Вася о Пете характеризует в первую очередь Васю".
Я совершенно не скрываю, в каком направлении они шевелятся. Они шевелятся в направлении от гей-браков. Какие тут еще могут быть вопрос-ответы? Что они призваны выявить? И зачем?
Тетя-Мотя wrote:Они шевелятся в направлении от гей-браков. Какие тут еще могут быть вопрос-ответы?
конкретно это все давно поняли. гораздо интересней почему именно в этом направлении.
пока видно что вы и сами этого сформулировать не можете. всё время идут отсылки к чему-то "интуитивно глубинному"
Тетя-Мотя wrote:Они шевелятся в направлении от гей-браков. Какие тут еще могут быть вопрос-ответы?
конкретно это все давно поняли. гораздо интересней почему именно в этом направлении.
пока видно что вы и сами этого сформулировать не можете. всё время идут отсылки к чему-то "интуитивно глубинному"
Да уже тыщу раз писала.
Сначала я исповедовала прогрессивные взгляды сродни вашим вот.
Потом - столкнулась на практике, посмотрела поближе и - передумала.
Что конкретно? Описать конкретную историю? Нет, не буду. Во-первых, это были люди мне не посторонние.
А во-вторых - в ответ на любую конкретную историю ответом будет "а они не все такие, вы свои выводы неверно строите на конкретной истории".
Так что слышали что-то похожее - и ладно.