Ужас.piligrim77 wrote:я вам не задавал никаких вопросов
при чем тут вообще ваша Калифорния? тема не о Калифорнии
Геи-браки в США и на Кубе
-
- Уже с Приветом
Re: Геи-браки в США и на Кубе
Last edited by ABPOPA on 27 May 2013 20:10, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
и не говорите. тема про гей-браки а вы про воспитание в детских садах, законы в Калифорнии .. вообщем о чем угодно только не по теме топикаABPOPA wrote:Ужас.piligrim77 wrote:я вам не задавал никаких вопросовABPOPA wrote:Ну так читайте, прежде чем задавать глупые вопросы и приводить неуместные аналогии.piligrim77 wrote:про закон в Калифорнии не помню. может и читал. я не учил наизусть все 60 страниц
ислам приведен для аналогии. тогда вы тоже про садики открывайте отдельный топик
при чем тут вообще ваша Калифорния? тема не о Калифорнии
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Да уж не сто, а тыщу раз писала - я считаю гомосексуализм болезненным психическим отклонением, которое к тому же хоть и не наследуется в виде "гена", но зато передается в виде подражания.Flash-04 wrote:ну давайте вы напишете, раз у Тёти-Моти так и не удалось добиться вразумительного ответа в первых 100 разах.ABPOPA wrote:Так писали уже об этом сто раз, почему люди считают, что воспитание детей в однополых семьях - это плохо.
Детям в подобных условиях воспитываться ни к чему, но настоящих родителей все же не выбирают... Можно оказаться в псих. нездоровой семье по несчастью там родиться. Но вот быть в подобные условия помещенными путем усыновления - это вообще безобразие.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Я то как раз по теме топика, а вот Вы вообще не понятно о чем. Ислам зачем-то приплели.piligrim77 wrote:и не говорите. тема про гей-браки а вы про воспитание в детских садах, законы в Калифорнии .. вообщем о чем угодно только не по теме топика
-
- Уже с Приветом
У меня с аналогиями все в порядке, но подыгрывать лично вашим - не собираюсь.piligrim77 wrote: а что не так с обучением? у вас тоже как у тети моти плохо с аналогиями?
-
- Уже с Приветом
воспитание в дестких садах это не тема топикаABPOPA wrote:Я то как раз по теме топика, а вот Вы вообще не понятно о чем. Ислам зачем-то приплели.piligrim77 wrote:и не говорите. тема про гей-браки а вы про воспитание в детских садах, законы в Калифорнии .. вообщем о чем угодно только не по теме топика
-
- Уже с Приветом
и чтобы не подыгрывать решили поиграть в дурочку?Тетя-Мотя wrote:У меня с аналогиями все в порядке, но подыгрывать лично вашим - не собираюсь.piligrim77 wrote: а что не так с обучением? у вас тоже как у тети моти плохо с аналогиями?
-
- Уже с Приветом
ещё раз - психиатры с вами не согласны. это вас никак не волнует? ах да, "гат-филин"Тетя-Мотя wrote:Да уж не сто, а тыщу раз писала - я считаю гомосексуализм болезненным психическим отклонением, которое к тому же хоть и не наследуется в виде "гена", но зато передается в виде подражания.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
это золотое правило этики/нравственности, широко распространенное во многиx культураx мира, выработанное веками человеческого существования.piligrim77 wrote:даже если вы сами во всем в своей жизни руководствуетесь тем что написано в библии, вы не можете того же требовать от всех остальных людейReactoR wrote: проверочная фраза, как всегда,
“Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки” (Матф.7:12)
вы предлагаете это упразднить и заменить новым социо. экспериментом. да и не новым, привнесение сексуальной вакxаналии никогда нe оздоровляло общество, а когда доxодило до экстрима приводило к вырождению и замещению более консервативным. очевидно, мы в начале очередного круга.
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Еще раз. Это не столько психиатры со мной "не согласны", сколько политкорректность не дает им возможности высказываться.Flash-04 wrote:ещё раз - психиатры с вами не согласны. это вас никак не волнует? ах да, "гат-филин"Тетя-Мотя wrote:Да уж не сто, а тыщу раз писала - я считаю гомосексуализм болезненным психическим отклонением, которое к тому же хоть и не наследуется в виде "гена", но зато передается в виде подражания.
-
- Уже с Приветом
Да нет, что вы, я дурочка и есть.piligrim77 wrote:и чтобы не подыгрывать решили поиграть в дурочку?Тетя-Мотя wrote:У меня с аналогиями все в порядке, но подыгрывать лично вашим - не собираюсь.piligrim77 wrote: а что не так с обучением? у вас тоже как у тети моти плохо с аналогиями?
"Толпы" и "гонимого одиночки" - не вижу, сколькими фотографиями гетеросексуальных толп и одиноких печальных гомосексуалистов меня ни заваливай.
-
- Уже с Приветом
я предлагаю не навязывать религиозные постулаты тем кому они не нужны по причине отсутствия веры в богаReactoR wrote:это золотое правило этики/нравственности, широко распространенное во многиx культураx мира, выработанное веками человеческого существования.piligrim77 wrote:даже если вы сами во всем в своей жизни руководствуетесь тем что написано в библии, вы не можете того же требовать от всех остальных людейReactoR wrote: проверочная фраза, как всегда,
“Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки” (Матф.7:12)
вы предлагаете это упразднить и заменить новым социо. экспериментом. да и не новым, привнесение сексуальной вакxаналии никогда нe оздоровляло общество, а когда доxодило до экстрима приводило к вырождению и замещению более консервативным. очевидно, мы в начале очередного круга.
однополая любовь тоже широко распространнена во многих культурах мира и вырабатывалась веками человеческого существования. кроме того в развитом, динамически развиваемом обществе и правила должна развиваться и изменяться в соответствии с потребностями людей а не оставаться закостенелыми на уровне средневековых понятий
-
- Уже с Приветом
еще раз спрашиваю. по вашему мнению геев столько же сколько стороников разнополых отношений? или вы считаете что геев больше?Тетя-Мотя wrote:Да нет, что вы, я дурочка и есть.piligrim77 wrote:и чтобы не подыгрывать решили поиграть в дурочку?Тетя-Мотя wrote:У меня с аналогиями все в порядке, но подыгрывать лично вашим - не собираюсь.piligrim77 wrote: а что не так с обучением? у вас тоже как у тети моти плохо с аналогиями?
"Толпы" и "гонимого одиночки" - не вижу, сколькими фотографиями гетеросексуальных толп и одиноких печальных гомосексуалистов меня ни заваливай.
-
- Уже с Приветом
Это очень тесно связано с темой топика, который Вы даже не смогли толком прочесть.piligrim77 wrote:воспитание в дестких садах это не тема топикаABPOPA wrote:Я то как раз по теме топика, а вот Вы вообще не понятно о чем. Ислам зачем-то приплели.piligrim77 wrote:и не говорите. тема про гей-браки а вы про воспитание в детских садах, законы в Калифорнии .. вообщем о чем угодно только не по теме топика
-
- Уже с Приветом
Еще раз отвечаю. Геев, надеюсь, существенно меньше сторонников разнополых отношений, но вкупе с весьма громкой группой поддержки они никак не тянут на гонимых одиночек. Кстати, и сторонники разнополых отношений и традиционного брака не тянут на "улюлюкающую толпу", поскольку не улюлюкают, а мирно высказывают свое мнение.piligrim77 wrote:еще раз спрашиваю. по вашему мнению геев столько же сколько стороников разнополых отношений? или вы считаете что геев больше?Тетя-Мотя wrote:Да нет, что вы, я дурочка и есть.piligrim77 wrote:и чтобы не подыгрывать решили поиграть в дурочку?Тетя-Мотя wrote:У меня с аналогиями все в порядке, но подыгрывать лично вашим - не собираюсь.piligrim77 wrote: а что не так с обучением? у вас тоже как у тети моти плохо с аналогиями?
-
- Уже с Приветом
и как именно это связано с темой топика? по причине того что я не женщина мне трудно понять вашу логикуABPOPA wrote:Это очень тесно связано с темой топика, который Вы даже не смогли толком прочесть.piligrim77 wrote:воспитание в дестких садах это не тема топикаABPOPA wrote:Я то как раз по теме топика, а вот Вы вообще не понятно о чем. Ислам зачем-то приплели.piligrim77 wrote:и не говорите. тема про гей-браки а вы про воспитание в детских садах, законы в Калифорнии .. вообщем о чем угодно только не по теме топика
-
- Уже с Приветом
доказать можете? ну или указать на косвенные факты которые могут это подтверждать?Тетя-Мотя wrote:Еще раз. Это не столько психиатры со мной "не согласны", сколько политкорректность не дает им возможности высказываться.
-
- Уже с Приветом
ну раз геев намного меньше то их противников вполне можно сравнить с толпой. ах да. я забыл. вы же не хотите мне подыгрыватьТетя-Мотя wrote: Еще раз отвечаю. Геев, надеюсь, существенно меньше сторонников разнополых отношений, но вкупе с весьма громкой группой поддержки они никак не тянут на гонимых одиночек. Кстати, и сторонники разнополых отношений и традиционного брака не тянут на "улюлюкающую толпу", поскольку не улюлюкают, а мирно высказывают свое мнение.
кстати вот в России законодательно закрутили гайки против геев. это называется мирным высказыванием своего мнения?
-
- Уже с Приветом
Я же Вам написала русским языком: это звенья одной цепи - борьбы геев за свои права.piligrim77 wrote:и как именно это связано с темой топика? по причине того что я не женщина мне трудно понять вашу логику
С логикой Вы действительно на "ВЫ".
-
- Уже с Приветом
ну мало ли что вы написали. приведите аргументы какие-нибудь подтверждающие эту точку зрения. или вы считаете я должен верить на слово всему что вы пишете? докажите что это звенья одной цепиABPOPA wrote:Я же Вам написала русским языком: это звенья одной цепи - борьбы геев за свои права.piligrim77 wrote:и как именно это связано с темой топика? по причине того что я не женщина мне трудно понять вашу логику
С логикой Вы действительно на "ВЫ".
-
- Уже с Приветом
Да хоссподи, хоть Википедию возьмите... "Официальная позиция" - это одно, а вот согласны они с ней или нет индивидуальные психиатры - это другой вопрос.Flash-04 wrote:доказать можете? ну или указать на косвенные факты которые могут это подтверждать?Тетя-Мотя wrote:Еще раз. Это не столько психиатры со мной "не согласны", сколько политкорректность не дает им возможности высказываться.
Многие из них и с лечением дефицита внимания у детей медикаментами не согласны, кстати.
Да и убирали гомосексуализм из списка "псих. расстройств" при весьма своеобразных обстоятельствах.Since the 1970s, the consensus of the behavioral and social sciences and the health and mental health professions globally is that homosexuality is a normal variation of human sexual orientation, while there remain those who maintain that it is a disorder.[2] In 1973, the American Psychiatric Association declassified homosexuality as a mental disorder. The American Psychological Association Council of Representatives followed in 1975.[3] Thereafter other major mental health organizations followed and it was finally declassified by the World Health Organization in 1990. Consequently, while some still believe homosexuality is a mental disorder, the current research and clinical literature demonstrate that same-sex sexual and romantic attractions, feelings, and behaviors are normal and positive variations of human sexuality, reflecting the official positions of the American Psychiatric Association and the American Psychological Association.
-
- Уже с Приветом
а я вам уже 1000 раз писал что почему-то психиатрия с вами не согласна. Вы что, умнее их всех взятых?Тетя-Мотя wrote:Да уж не сто, а тыщу раз писала - я считаю гомосексуализм болезненным психическим отклонением, которое к тому же хоть и не наследуется в виде "гена", но зато передается в виде подражания.
-
- Уже с Приветом
Ну, любой нормально логически мыслящий человек и так понимает, что это - звенья одной цепи, что ж тут доказывать-то, это ведь не теорема. Сначала борются за одно, потом - за другое, и так без конца. Как и феминистки за свои права.piligrim77 wrote:ну мало ли что вы написали. приведите аргументы какие-нибудь подтверждающие эту точку зрения. или вы считаете я должен верить на слово всему что вы пишете? докажите что это звенья одной цепи
Образовыватесь:
http://en.wikipedia.org/wiki/FAIR_Education_Act
А это Массачусетс, где такого закона нет, но тем не менее связь явственно должна быть видна даже для Вас:
http://gazeta.ua/ru/articles/world-news ... yah/110502Эту сказку под названием ”Король и король” голландских авторов Линды де Хаан и Стерни Нийланд прочитала двадцати семилетним школьникам учительница начальных классов в городе Лексингтон, штат Массачусетс. Она проводила урок, на котором рассказывала о разных видах браков.
Когда же один из учеников рассказал папе, какую историю они слушали на занятии, тот пошел жаловаться к директору школы и в Объединение по защите прав родителей. Там решили, что учительница нарушила закон, следуя которому школы должны сообщать родителям об уроках сексуального образования.
Председатель наблюдательного совета школ Лексингтона Пол Эш убежден, что школа не должна сообщать родителям о каждой книге, которую используют на уроке. Поэтому закон не был нарушен.
— Детей в школе учат о мире, в котором они живут, — говорит Эш. — В нашем городе есть много однополых семей. Семилетнии дети часто видят геев на улицах и в школах.
Пол Эш говорит, что можно было бы выдвигать подобные обвинения, если бы такое произошло в другом штате. А в Массачусетсе, где разрешены однополые браки, говорить не о чем.
-
- Уже с Приветом
разумеется будут несогласные т.к. психиатрия - наука неточная, и по сути в предмете не особо разбирается.
причина простая - принципиальное непонимание механизма мышления.
причина простая - принципиальное непонимание механизма мышления.
-
- Уже с Приветом
из этой фразы следует что любой не согласный с вами является ненормальным, и не мыслящим логически человекомABPOPA wrote:Ну, любой нормально логически мыслящий человек и так понимает, что это - звенья одной цепи, что ж тут доказывать-то, это ведь не терема. Сначала борются за одно, потом - за другое, и так без конца. Как и феминистки за свои права.piligrim77 wrote:ну мало ли что вы написали. приведите аргументы какие-нибудь подтверждающие эту точку зрения. или вы считаете я должен верить на слово всему что вы пишете? докажите что это звенья одной цепи