После гей браков. Детский секспросвет, педофилия и далее..

Мнения, новости, комментарии
bulochka
Уже с Приветом

Re: После гей браков. Детский секспросвет, педофилия и далее

Post by bulochka »

DiKrantz wrote:
bulochka wrote:
DiKrantz wrote:
Интеррапт wrote:
DiKrantz wrote:У вас есть дети?
А к чему я буду делиться с вами персональной информацией? И не вижу, каким образом вам поможет это ответить на тот вопрос, который я задал.
Это поможет не мне ответить, а это поможет ВАМ понять почему тети/дяди, рассказывающие ВАШЕМУ доверчивому четырехлетнему ребенку о способах мастурбации это немножко мерзко.
С другой стороны, возможно, предполагается, что четырехлетнему ребенку придется объяснить, что мастурбация - это то, чем желательно не заниматься чересчур часто и в присутствии большого количества людей?
Как вы себе представляете такое объяснение для своего ребенка?
Я же вроде бы привела выше цитату из вполне не-радикального доктора Сирс про то, как надо с детьми об этом говорить.
DiKrantz wrote:
bulochka wrote:Вроде бы мастурбация характерна для многих детей в возрасте от двух до шести лет.
И что? Образовательная программа тут при чем?
При том, что о мастурбации с детьми предлагается говорить именно в том возрасте, когда они начинают этим заниматься. Age-appropriate topic.

Кстати, американские детские врачи тоже рекомендуют говорить с детьми о положительных ощущениях от мастурбации ("It feels good when you do this"), прежде чем устанавливать для них рамки того, где и когда этим можно заниматься ("мастурбация - это нормальное поведение, но занимаются им в своей комнате, а не в присутствии других людей"). Предполагается, что это лучше, чем создавать ассоциации типа "мастурбация - это постыдное поведение, которое всячески надо скрывать, и у которого нет никакой положительной стороны".
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

DiKrantz wrote:Сторонники однополых браков исходят из того, что гомосексуальность это ТАКЖЕ нормально как и гетеросексуальность, а следовательно все браки равны. Для несогласных с этой концепцией даже придуман термин - гомофобы
Я не знаю "нормальна" гомосексуальность, или нет. Равны ли однополые браки гетеросексуальным, или нет. Я просто считаю что в свободной стране взрослые, созревшие люди могу вступать в брак по своему собственному усмотрению. Мы знаем что примерно 2% являются голубыми, хотим мы этого или нет. Пусть они будут счастливы.

А сравнивать сексуальную ориентацию с педофилией (то что является уголовным преступлением), по моему просто глупо.
Fernie
Уже с Приветом

Post by Fernie »

От мастурбации на ладошках растут волосы - эту главную мысль нужно всячески доносить детям.
Кака
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

и убедительно показывать свои волосатые руки :umnik1:
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Fernie
Уже с Приветом

Post by Fernie »

Ладошки.
Канеджо и ДиКранц, покажите свои ладошки!
Кака
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Интересно кто первый предложит научить детей забивать косяк, закатывать вену, нюхать кокос, лизать лсд. Ведь это абсолютно законно и вызывает "ощущении радости и удовольствия". Курить, бухать само собой. А главное право делать это защищено Конституцией!
Пора обучать и закреплять навыки с дет. сада!
Миру мир
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

где законно? в большинстве стран - это уголовка.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

adb wrote:Интересно кто первый предложит научить детей забивать косяк, закатывать вену, нюхать кокос, лизать лсд. Ведь это абсолютно законно и вызывает "ощущении радости и удовольствия". Курить, бухать само собой. А главное право делать это защищено Конституцией!
Пора обучать и закреплять навыки с дет. сада!
интересно что очень похожей аргументацией папа римский (и его суррогаты) оправдывали запрет на контрацепцию..

..однако с распространением кондомов цивилизация не пала
Don't code today what you can't debug tomorrow.
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Flash-04 wrote:где законно? в большинстве стран - это уголовка.
Употребление то?
Миру мир
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

adb wrote:
Flash-04 wrote:где законно? в большинстве стран - это уголовка.
Употребление то?
употребление = хранение. если вы успели заглотнуть всё что у вас было, тогда конечно не посадят, а вот если вас поймали до того как вы успели употребить, то возможны варианты.
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Flash-04 wrote:употребление = хранение. если вы успели заглотнуть всё что у вас было, тогда конечно не посадят, а вот если вас поймали до того как вы успели употребить, то возможны варианты.
От дозы зависит. Насколько я понимаю.
По поводу бухла, сигарет возражений нет?
Миру мир
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

против бухла и сигарет нет возражений, хотя я сам не курю. но запрет на курение в общественных местах поддерживаю.
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Flash-04 wrote:против бухла и сигарет нет возражений, хотя я сам не курю. но запрет на курение в общественных местах поддерживаю.
Т.е. вполне нормально, если с пеленок будут рассказывать о сигаретах, бухле? Скажем исследования немецких ученых о пользе пива, французких о профилактике сердечно-сосудистых путем употребления винных напитков.
Миру мир
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

adb wrote:Т.е. вполне нормально, если с пеленок будут рассказывать о сигаретах, бухле? Скажем исследования немецких ученых о пользе пива, французких о профилактике сердечно-сосудистых путем употребления винных напитков.
именно рассказывать - да, нормально. например в школе у сына была тема об алкоголе, табаке, наркотиках и какой вред они наносят. А так да, вырос - иди и покупай.
А теперь интересный момент: нередко на улице можно встретить тех же "хай-скульщиков" курящих марихуану. Я у местных спрашивал о причине такой распстранённости и получил удивительный ответ: сигареты дорогие, потому что государство облагает их налогами по самое не хочу и в том числе чтобы сделать их роскошью. Но оказывается что выращивать кустик конопли у себя на бекярде - бесплатно. Вот народ и курит в итоге марихуану, а не табак. Обратный эффект налицо.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

adb wrote:Т.е. вполне нормально, если с пеленок будут рассказывать о сигаретах, бухле?
Как минимум человек может прожить счасливо без сигарет и бухла. А вот в отношении секса - тут как раз наоборот - желательно его иметь часто и радостно при этом. А для этого надо что бы не было тараканов в голове на тему, комплексов, излишней зажатости (или наоборот разнузданности) и желательно обладать обьемом правильной информации. Хотим мы или нет - но сексуальность формируется начиная с внутриутробного развития.
fusion
Уже с Приветом

Post by fusion »

я не понял, гомикам и педофилам можно, а мужикам нельзя?
да хоть проституцию или какие-нибудь временные браки легализовали бы, а то не могу уже :D все о мужских попках и детях говорят.
Oleg Ivanov
Уже с Приветом

Post by Oleg Ivanov »

Habber wrote:
Рим например был завоеван варварами. Понимаете, варварами! Рим, которому не было равных в военной мощи, был завоеван дикарями.
Неплохо бы историю поучить, все же. Рим не был завоеван внешней силой, а обезсилил изнутри, "пал к ногам тех, кто не поленился подобрать плохо лежащее". И падение нравов к этому имело мало отношения (если имело вообще). Там эпидемии чумы больше роль сыграли. А также тупик экономико-социального устройства, когда веками скрещивали диктаторов с демократией и заигрывали перед плебсом в условиях многовековой истории отсутствия хоть сколько то реальных противников и радикального превосходства созданной и распространенной цивилизации над всем, что вокруг.

Что касается гомосексуализма, педофилии и пр. - то все эти явления никак не меньше, чем в угасающих, были распространены и в поднимающихся "с колен" цивилизациях, взять хоть армию Македонского, покорившего полмира, хоть экспансию мусульманства на самом его взлете. Равно как не имеет, скажем отношение окончание 6-вековой истории спарты тот факт, что детей-инвалидов сбрасывали со скалы. Все это - поздние выдумки разных спекулянтов на истории. "После - не значит вследствие". Если все умершие пили водичку, это не значит, что она - яд.

Не то, чтобы я призывал к пропаганде сексуальной разнузданности... Но и ханжество в этих вопросах ни к чему. И уж тем более приписываение этим мелким и несузественным вопросам столь вселенской значимости. По большому счету очень мало на чем либо в реальной жизни скажется, получат первый сексуальный опыт до 12 лет 1% людей или 31%, будут гомосеков загонять в подполье или наоборот объявлять нормой.

По поводу гомосексуализма Латынина во второй половине предпоследней передачи неплохую подборку научных фактов сжатенько изложила
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

adb wrote:
Flash-04 wrote:против бухла и сигарет нет возражений, хотя я сам не курю. но запрет на курение в общественных местах поддерживаю.
Т.е. вполне нормально, если с пеленок будут рассказывать о сигаретах, бухле? Скажем исследования немецких ученых о пользе пива, французких о профилактике сердечно-сосудистых путем употребления винных напитков.
Ну как-то это работает.. меньше курят, чем у вас. Школьники и не только.
Labels are for clothes. (c)
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

Латынина? падающий домкрат то? факты?
Мир это Выхухоль.
Habber
Уже с Приветом

Post by Habber »

Oleg Ivanov wrote:
Habber wrote:
Рим например был завоеван варварами. Понимаете, варварами! Рим, которому не было равных в военной мощи, был завоеван дикарями.
Неплохо бы историю поучить, все же. Рим не был завоеван внешней силой, а обезсилил изнутри, "пал к ногам тех, кто не поленился подобрать плохо лежащее". И падение нравов к этому имело мало отношения (если имело вообще). Там эпидемии чумы больше роль сыграли. А также тупик экономико-социального устройства, когда веками скрещивали диктаторов с демократией и заигрывали перед плебсом в условиях многовековой истории отсутствия хоть сколько то реальных противников и радикального превосходства созданной и распространенной цивилизации над всем, что вокруг.

Что касается гомосексуализма, педофилии и пр. - то все эти явления никак не меньше, чем в угасающих, были распространены и в поднимающихся "с колен" цивилизациях, взять хоть армию Македонского, покорившего полмира, хоть экспансию мусульманства на самом его взлете. Равно как не имеет, скажем отношение окончание 6-вековой истории спарты тот факт, что детей-инвалидов сбрасывали со скалы. Все это - поздние выдумки разных спекулянтов на истории. "После - не значит вследствие". Если все умершие пили водичку, это не значит, что она - яд.

Не то, чтобы я призывал к пропаганде сексуальной разнузданности... Но и ханжество в этих вопросах ни к чему. И уж тем более приписываение этим мелким и несузественным вопросам столь вселенской значимости. По большому счету очень мало на чем либо в реальной жизни скажется, получат первый сексуальный опыт до 12 лет 1% людей или 31%, будут гомосеков загонять в подполье или наоборот объявлять нормой.

По поводу гомосексуализма Латынина во второй половине предпоследней передачи неплохую подборку научных фактов сжатенько изложила
Понимаете, есть очень четкий механизм, который осущетвился в Римской империи и осуществляется сейчас. Я вовсе не строю свой рассказ на допущении типа "после - значит вследствие". Так вот механизм этот заключается в том что когда накапливается некоторое количество лиц с отклонениями сексуального предпочтения или лиц не желающих поддерживать такие отношения в семье, а практикующих беспорядочный секс, то это ударяет по семье. Люди создают меньше семей, созданные семьи больше разводятся и т.д. И тут вступает в действие демография. Общество становится неспособно себя воспроизвести ни количественно ни качественно. Да, и качественно тоже, потому настрогать количество может и распутная баба от 5-ти мужиков и потом жить на пособие, но дети получают правильное воспитание прежде всего в семье с родными отцом и матерью, у которых царят любовь и верность. Поэтому вопрос стоит не только о количественном воспроизводстве, но и о качественном.

Так вот, в древнем риме, из-за половой распущенности произошел распад семей и получился демографический провал. В результате количество неграждан, то бишь гастарбайтеров-варваров среди жителей рима увеличивалось, при том что какое-то время они просто были слугами у граждан и сохранялся высокий уровень жизни и как бы все было на своих местах. Но в определенный момент эти варвары и помогли захватить рим. Поэтому, вы совершенно правы, захват рима варварами и стал возможен из-за внутренних проблем Рима, а именно из-за морального упадка.

Теперь давайте посмотрим на то как это реализуется сейчас. Вот в Британии яро приветсвуются лица с расстройством сексуального предпочтения. Настолько, что (см соседнюю тему) они на здании правительства вывешивают флаг извращенцев. Также в одной из соседних тем написано то насколько быстро растет мусульманская община. Я понимаю что раньше либерально-мыслящие деятели бы сказали "ну и хорошо, мы же не националисты, мы рады приветсвовать мусульман как новых британцев", Но сейчас (см теракты, жестококе убийство английского солдата исламскими экстремистами) постепенно уже накапливается столько событий что должно начать доходить до либералов. Должно, понимаете?

Поэтому все факты выстраиваются в одну цепочку. Прошу еще раз обратить внимание что при распаде семьи неминуемо произойдет упадок общества. Не знаю будет ли это физическое завоевание или экономическое - детали в каждой эпохе могут быть свои (хотя вот именно европа, кажется под угрозой прямо-таки физической атаки варваров), но суть в том что общество, подменившее семейные ценности на ценности защиты извращенцев будет отброшено на цивилизационные задворки, а возможно и пострадает еще сильнее (распад, завоевание и т.д.). Всем желающим поспорить я хочу предложить - если происходящего, например, в Британии, еще недостаточно, наберите попкорна, и давате смотреть. Мы все увидим своими глазами. Пусть время нас рассудит, а законы общественного развития и историю еще никому не удавалось обмануть.
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

Геев 2%... Так что негеям винить геев в распаде института семей даже смешно.
Может негеам в зеркало заглянуть перед тем.
Fernie
Уже с Приветом

Post by Fernie »

zhdan wrote:Геев 2%... Так что негеям винить геев в распаде института семей даже смешно.
Всего 2%?!
А какие страшные!
Кака
Mini-DV
Уже с Приветом

Post by Mini-DV »

Fernie wrote:
zhdan wrote:Геев 2%... Так что негеям винить геев в распаде института семей даже смешно.
Всего 2%?!
А какие страшные!
У них множество "защитничков" - от разно-форумских про-пид@ров до уже трилионных "pink-money", на которые скупаются конгрессмены и правительства, канны и оскары.

http://en.wikipedia.org/wiki/Pink_money
Байдауны отс@сут!
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

Mini-DV wrote:У них множество "защитничков" - от разно-форумских про-пид@ров до уже трилионных "pink-money", на которые скупаются конгрессмены и правительства, канны и оскары.
Так что таки мешают негеям создавать семьи и рожать многа-многа детей?

Серьезные 2%, однако.
Mini-DV
Уже с Приветом

Post by Mini-DV »

zhdan wrote:
Mini-DV wrote:У них множество "защитничков" - от разно-форумских про-пид@ров до уже трилионных "pink-money", на которые скупаются конгрессмены и правительства, канны и оскары.
Так что таки мешают негеям создавать семьи и рожать многа-многа детей?
Лет 50-100 назад проспонсированные феминистки выгнали всех женщин на работу. Рожать стало некогда и некому.
Байдауны отс@сут!

Return to “Политика”