После гей браков. Детский секспросвет, педофилия и далее..
-
- Уже с Приветом
Re: После гей браков. Детский секспросвет, педофилия и далее
А в чем их заинтересованность? Понимаете ли в чем дело. Геи в бойскаутах всегдв были. Просто было правило - don't ask, don't tell. Примерно так. Признаешься - выгонят. Это правило нарушает права человека, и оно отменено практически во всех сферах : работодатели не могут дискриминировать, в армии и т.д.
Labels are for clothes. (c)
-
- Уже с Приветом
А вот в этом и вопрос. И я еще раз напомню: бойскауты это с 10-11 лет.zhdan wrote:А в чем их заинтересованность?
-
- Уже с Приветом
Вы сыпите ссылки, кидаете намеки но совсем не понятно какую мысль хотите донести. По поводу брошюры ВОЗ вы написали четко - что не согласны и вас пугает что сексуальное воспитание с таких малых лет предпологается (хотя конкретно там не методик, не примеров нет). Но я готов допкстить что вы сторонник полной табуированности темы для детей и потому отвергаете все впринципе.DiKrantz wrote:Я вот о чем:
А по поводу бойскаутов то что не устраивает конкретно?
-
- Уже с Приветом
Ну и что с этого? Их же там не обучают быть геями. В тех же школах нет закона, обязывающего скрывать ориентацию.DiKrantz wrote:А вот в этом и вопрос. И я еще раз напомню: бойскауты это с 10-11 лет.zhdan wrote:А в чем их заинтересованность?
-
- Уже с Приветом
Оказывается в бойскауты еще и атеистов до прошлого года не брали. В штатах конечно пещерный век местами еще конкретный смотрю.
-
- Уже с Приветом
Просто бойскауты в отличие от герлскаутов религиозная организация. Почитайте историю. Но это правило не 100% соблюдалось уже давно.
-
- Уже с Приветом
Я не сторонник табуирования. Я всего лишь противник ранней сексуализации детей. И считаю, что никто кроме педофилов в этой инициативе не может быть заинтересован.AverageMan wrote:По поводу брошюры ВОЗ вы написали четко - что не согласны и вас пугает что сексуальное воспитание с таких малых лет предпологается (хотя конкретно там не методик, не примеров нет). Но я готов допкстить что вы сторонник полной табуированности темы для детей и потому отвергаете все впринципе.
Естественно никто ПОКА не говорит прямым текстом, что дескать легализуйте педофилию (хотя кое-где уже говорят). Но подготовка почвы к этому идет, и идет она под прикрытием "заботы о детях" и их (сексуальных) правах.
Именно то что это является примером ранней сексуализации. То есть в детскую организацию привносится разговор о свободном выборе сексуальной направленности.AverageMan wrote:А по поводу бойскаутов то что не устраивает конкретно?
-
- Уже с Приветом
A вот тут Вы сильно ошибаетесь. Знания процессов скорее предотвратят попытки педофилов. И в брошюре, по крайней мере англоязычном варианте, четко видно что по этому поводу обьясняется.
Многие малолетние жертвы становятся таковыми именно по причине непонимания что же с ними делают. И молчат годами.
Многие малолетние жертвы становятся таковыми именно по причине непонимания что же с ними делают. И молчат годами.
-
- Уже с Приветом
"...Но давайте посмотрим, что происходит сейчас: осознают ли здесь полностью, что в ближайшие 3-4 года ряд европейских стран в виде пионеров примет закон, снимающий запрет на инцест - совокупление отца и дочери? Вы же понимаете, что это так? Это произойдет в ближайшие годы. Это будет пионерская разработка, она проводится для того, чтобы рано или поздно то же самое произошло в Европе. Вы видите миллионные митинги на улицах Парижа? Это митинги французского народа, который говорит о том, что не хочет однополых браков... Европа на это плюет..." - отсюда: http://www.discred.ru/news/kak_zhit_so_ ... 05-28-3180
Скажите, "прогрессивные", вы ЗА выделенное красным или как?
Байдауны отс@сут!
-
- Уже с Приветом
Еще какой желтый бред Вы запостите?
-
- Уже с Приветом
Сексуальность это - "«Сексуальность... включает в себя пол, гендерные идентичности и роли, сексуальную ориентацию, половой инстинкт, удовольствие, близость иDiKrantz wrote:Я не сторонник табуирования. Я всего лишь противник ранней сексуализации детей. И считаю, что никто кроме педофилов в этой инициативе не может быть заинтересован.
репродукцию."
Так что разьяснение 3х летнему сыну, что красить ногти больше подходит для девочек - это то же является ранней "сексуализациeй" так как формирует гендерныую идентичность и роль.
-
- Уже с Приветом
То есть, сейчас для Вас это неприемлимо? В отличие от скаутов, г-браков и детского секспросвета, правильно я понимаю?zhdan wrote:Еще какой желтый бред Вы запостите?
PS: Так вся тема про этот бред...
PPS: Лет через 5 проверим, было ли это жёлтым бредом.
Байдауны отс@сут!
-
- Уже с Приветом
В данный момент это просто обостренная тема. Что то вроде протеста и моды в одном флаконе.DiKrantz wrote:То есть в детскую организацию привносится разговор о свободном выборе сексуальной направленности.
Я помню в СССР вполне себе приличная образованная молодежь и даже взрослые семейные пары собирались на квартирах с целью посмотреть коллективно порнуху. При этом еще присутствовал некий эстетский момент этих киносеансов. Все это прошло как пена. Исчезнет мотив - исчезнут разговоры. И так все будут понимать что "сексуальной направленность" дело добровольное и не надо заставлять тех кто любит девочек, любить мальчиков.
-
- Уже с Приветом
Нет, это _гораздо хуже_...AverageMan wrote:Так что разьяснение 3х летнему сыну, что красить ногти больше подходит для девочек - это то же является ранней "сексуализациeй" так как формирует гендерныую идентичность и роль.
Запрещая 3х-летнему сыну красить ногти, да еще с употреблением подобных разъяснений, Вы:
а) формируете т.наз. "гендерные стереотипы" и создаете предпосылки для того, чтобы из сына вырос "мужешовинистический свин", а не просвященный метросексуал..
б) травмируете ребенка этими самыми "гендерными стереотипами" и "гендерными ожиданиями" того, что ребенок предпочтет остаться носителем мужского полу, вместо того, чтобы предоставить ребенку возможность выбора пола согласно его собственных вкусов и предпочтений...
ЗЫ: просьба не бросаться на меня сразу с кулаками и прочими жесткими и тяжелыми предметами, я только излагаю современно-либеральную точку зрения по данному вопросу...
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
-
- Уже с Приветом
По российскому законодательству сексуальная связь между любыми взрослыми родственниками на доброволной основе не является преступлением. Во всяком случае это то что вики выдает и думаю что так оно и есть.Mini-DV wrote:Скажите, "прогрессивные", вы ЗА выделенное красным или как?
-
- Уже с Приветом
По любому соответствует что "формирует гендерную идентичность и роль". А оценка - хорошо/плохо это другой разговор.MYXOMOPP wrote:Нет, это _гораздо хуже_...
-
- Уже с Приветом
Нафантазировать еще не то можно. Например почему бы не провести параллель между легальностью секса и инцеста. Оно не так работает.Mini-DV wrote:То есть, сейчас для Вас это неприемлимо? В отличие от скаутов, г-браков и детского секспросвета, правильно я понимаю?zhdan wrote:Еще какой желтый бред Вы запостите?
PS: Так вся тема про этот бред...
PPS: Лет через 5 проверим, было ли это жёлтым бредом.
-
- Уже с Приветом
в России распространен мачизм среди мужиков и геев презирают, но это не помогает демографии.
так что не в этом дело.
так что не в этом дело.
-
- Уже с Приветом
но с другой стороны открытая пропаганда не должна допускаться
-
- Уже с Приветом
Пропаганда чего и где?fusion wrote:но с другой стороны открытая пропаганда не должна допускаться
-
- Уже с Приветом
гей-парады и тому подобное.zhdan wrote:Пропаганда чего и где?fusion wrote:но с другой стороны открытая пропаганда не должна допускаться
-
- Уже с Приветом
Ну в России с этим все в порядке - гей-парады не разрешаются и даже одиночное пикетирование геев (а одиночное пикетирование в России разрешено) - сразу же пресекается полицией.fusion wrote:гей-парады и тому подобное.zhdan wrote:Пропаганда чего и где?fusion wrote:но с другой стороны открытая пропаганда не должна допускаться
-
- Уже с Приветом
Ответят, как только вы обьясните, зачем вы продолжаете бить бабушку по утрам.Mini-DV wrote:"...Но давайте посмотрим, что происходит сейчас: осознают ли здесь полностью, что в ближайшие 3-4 года ряд европейских стран в виде пионеров примет закон, снимающий запрет на инцест - совокупление отца и дочери? Вы же понимаете, что это так? Это произойдет в ближайшие годы. Это будет пионерская разработка, она проводится для того, чтобы рано или поздно то же самое произошло в Европе. Вы видите миллионные митинги на улицах Парижа? Это митинги французского народа, который говорит о том, что не хочет однополых браков... Европа на это плюет..." - отсюда: http://www.discred.ru/news/kak_zhit_so_ ... 05-28-3180
-
- Уже с Приветом
А большинство не любят и не трогают. Зачем их учить мастурбации в столь юном возрасте? По тем же мотивам можно учить 12-летних бухать. Ведь многие 12-летние употребляют и получают удовольствие, чем вгоняют в ступор родителей!bulochka wrote:А так в большинстве книжек, написанных педиатрами, объясняется, что в возрасте от нескольких месяцев до двух лет многие дети любят трогать половые органы просто из любопытства, а от двух лет до шести - начинают получать удовольствие от этого процесса и целенаправленно занимаются мастурбацией.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
геи, лесбиянки и трансы в целом довольно агрессивны.
у нас геи - это трансы. в основном из за малой доступности женского секса. девкшкам нельзя до свадьбы и т.д. и приходится напрягаться некоторым мужским попкам и удовлетворять некторых др. мужиков. мой знакомый признался, что сходил к трансу ради разнообразия, но когда вошел в комнату все таки передумал и решил уйти, но вот дело транс его не отпускал )) голос из нежно женского превратился в агрессивный мужской и требовал чтобы его отымели в попу, простите за подробности.
знакомый вырвался силой.
это просто кажется будто геи ранимы и т.д.
геи агрессивны внутренне. не по причине того, что общество их подавляет, а просто по причине осознания внутренней ущербности и непохожести на других.
отсюда исходит - даже если им создать все условия и не гнобить, они на этом не остановятся. любая группа, система склонна к расширению и геи буду делать все чтобы их число распространялось и чтобы все или большинство стали как они.
все всегда хотят чтобы вокруг были "свои".
у нас геи - это трансы. в основном из за малой доступности женского секса. девкшкам нельзя до свадьбы и т.д. и приходится напрягаться некоторым мужским попкам и удовлетворять некторых др. мужиков. мой знакомый признался, что сходил к трансу ради разнообразия, но когда вошел в комнату все таки передумал и решил уйти, но вот дело транс его не отпускал )) голос из нежно женского превратился в агрессивный мужской и требовал чтобы его отымели в попу, простите за подробности.
знакомый вырвался силой.
это просто кажется будто геи ранимы и т.д.
геи агрессивны внутренне. не по причине того, что общество их подавляет, а просто по причине осознания внутренней ущербности и непохожести на других.
отсюда исходит - даже если им создать все условия и не гнобить, они на этом не остановятся. любая группа, система склонна к расширению и геи буду делать все чтобы их число распространялось и чтобы все или большинство стали как они.
все всегда хотят чтобы вокруг были "свои".