Вам нет дела, вы и платите за их бенефиты, парады социальные добавки, только делайте это за свой счёт, а не подключайте меня к этому. Гей пары в отличии от гетеропары, не нуждаются в госрегулировании и ответсвенности перед обществом никакой не несут. Называйте нежелание платить гомофобией или как угодно, но выписывайте чек из своего кармана а не из моего.AverageJoe wrote:Недешёвая гей пропаганда в том что мне лучно нет никакого дела кто за кого выходит замуж, и думаю что чем свободнее люди определять свою судьбу (а также своего партнёра), тем лучше для всех. Если 2% населения голубые и им лучше иметь это право, я не вижу никаких проблем в этом для меня и общества в целом. И опыт стран и штатов которые легализовали одпополые браки (Канада в 2006, штаты в США) говорит о том что введение однополых браков никаких проблем пропагандируемых противниками таковых, не вызывают. Наобарот - это проблема исчазает, и политики работают над другими насущными проблемами. Также я думаю что среди противников однополых браков действительно много гомофобов, а также людей которые против таковых браков исключительно по религиозным соображениям. Я против татуировок, но не думаю что их нужно запретить. Тоже самое можно сказать и о браках.conejo wrote:Это у вас попытка копировать дешёвую гейпропаганду.
Типа раз сказал что необходимо отменить расовые привилегии, то сразу расист.
Также и здесь раз не согласен с привилегиями для геев сразу гомофоб
Что касается сделали и забыли то это не так быстро. Вот уже сорок лет мы платим дань за расовые привилегии, так что перспектива платить ещё сто лет за чью то секс ориентацию не улыбается.