Условия ОК если есть документы, если нет - очень печально могут заходить такие случаи.dotcom wrote:Не перестаю удивляться, в каких невыносимых условиях приходится работать людям в этой стране!Krys-Krys wrote: Я слишком много контор повидала работая то контрактором то на фуллтайме, чтобы сделать такие далеко идущие выводы.
Это хорошо что вы проверили и узнали что у вас все хорошие люди на работе.
Я как-то устроилась на фуллтайм программистом значит, у меня было 4 коллеги, мы на ланч ходили каждый день почти вместе. Ну у меня с фирмой самой как-то дела не очень пошли (мы там из-за мед страховки немного недопоняли друг друга) - и тут мне через мес работы босс еще сказал что 2е из этих коллег на меня еще жаловались, ну типа они считают что я очень хороший программист но по их мнению я проявляю слишком мало инициативы чтобы вникнуть в то как работает бизнес компании и т д и т п. Ну он это сказал из благих побуждений чтоб я исправилась. Я так подумала - я тут 1 мес еще а уже пошло поехало - и мне как раз предложили работу получше в $$$ так я взяла и слилась сразу же и пошла на другую работу. Отношения выяснять не стала - собрала вещички, потом выслала емейл что больше не приду (уже с новой работы). Убрала их из линкедИна, добавила новую работу туда вместо - и поминай как звали.