rzen wrote:Ребята, вопрос педофилии ясен как день. Ребенок не дееспособен, соответственно вовлечение его в сексуальные отношения будь то гетеро или гомо это преступление.
Поправьте меня если я вас не так понял, но из вашей же цитаты следует, что вы нетерпимо относитесь к тем, кто вовлекает детей в сексуальные отношения.
А раз так, то почему вы считаете скажем мою нетерпимость к сексуальным девиациям заслуживающей сравнения с нацизмом, а свою нет? Что это за двойные стандарты такие?
вы процитировали меня раз восемь и ни разу не удосужились вникнуть в то что вы процитировали.
вовлечение недееспособного человека (ребенка) в сексуальные отношения это _преступление_.
отношения _дееспособных_ взрослых людей по обоюдному согласию преступлением не являются.
DiKrantz wrote:А раз так, то почему вы называете мою нетерпимость к сексуальным девиациям заслуживающей сравнения с нацизмом, а свою нет? Что это за двойные стандарты такие?
По моему тут нет никаких двойных стандартов. Вовлечение детей рассматривается как насилие по сути.
Стоп. Что значит "рассматривается как насилие"? Стереотип?
А если повернуть пропаганду так, чтобы выставить педофилов не насильниками, а обиженными педофобским обществом людьми, которые просто помогают деткам раскрыть свою сексуальность. А затем под этим углом пролоббировать удаление статьи о педофилии из уголовного кодекса. Разве нет?
DiKrantz wrote:А раз так, то почему вы называете мою нетерпимость к сексуальным девиациям заслуживающей сравнения с нацизмом, а свою нет? Что это за двойные стандарты такие?
По моему тут нет никаких двойных стандартов. Вовлечение детей рассматривается как насилие по сути.
А если повернуть пропаганду так, чтобы выставить педофилов не насильниками, а обиженными педофобским обществом людьми, которые просто помогают деткам раскрыть свою сексуальность. А затем под этим углом пролоббировать удаление статьи о педофилии из уголовного кодекса. Разве нет?
ну а что делать если вы протолкнёте закон по сегрегации девиантов в исправительные лагеря? чтобы обезопасить детей, разве нет?
rzen wrote:Ребята, вопрос педофилии ясен как день. Ребенок не дееспособен, соответственно вовлечение его в сексуальные отношения будь то гетеро или гомо это преступление.
Поправьте меня если я вас не так понял, но из вашей же цитаты следует, что вы нетерпимо относитесь к тем, кто вовлекает детей в сексуальные отношения.
А раз так, то почему вы считаете скажем мою нетерпимость к сексуальным девиациям заслуживающей сравнения с нацизмом, а свою нет? Что это за двойные стандарты такие?
вы процитировали меня раз восемь и ни разу не удосужились вникнуть в то что вы процитировали.
вовлечение недееспособного человека (ребенка) в сексуальные отношения это _преступление_.
отношения _дееспособных_ взрослых людей по обоюдному согласию преступлением не являются.
вы понимаете разницу между этими двумя явлениями?
Видите, вы сейчас говорите опираясь на стереотипы. По вашему ребенок недееспособен, а с точки зрения педофила ребенок обладает своей сексуальностью и имеет сексуальное поведение. Соответственно сексуальные отношения с ребенком (при обоюдном согласии разумеется), с точки зрения педофила, преступлением не является.
Соответсвенно вы со своей моралью о недееспособности ребенка - самый настоящий педофоб.
Понимаете как можно повернуть дело?
ну а что делать если вы протолкнёте закон по сегрегации девиантов в исправительные лагеря? чтобы обезопасить детей, разве нет?
Смотрите, вас опять тянет на лагеря и нацистов.....
А можно им просто запретить делать любые подвижки в сторону преподношения своих девиаций как нормы?
Last edited by DiKrantz on 29 May 2013 04:40, edited 1 time in total.
вы понимаете разницу между этими двумя явлениями?
Он/а понимает, но изо всех сил пытается дискредитировать вашу мысль - с такими собеседниками нужно прекращать дискуссию.
Ключевое слово "дееспособные". Сексуальные отношения с взрослым недееспособным человеком - умственно неполноценным, к примеру, тоже являются преступлением, сексуальной эксплуатацией.
вот когда наука покажет что 5-летний ребенок способен адекватно оценить последствия такого события, вот тогда и поговорим, а до тех пор тема для меня ясна как день и обсуждать тут нечего.
rzen wrote:вот когда наука покажет что 5-летний ребенок способен адекватно оценить последствия такого события, вот тогда и поговорим, а до тех пор тема для меня ясна как день и обсуждать тут нечего.
А "наука" уже показывает, более того - настаивает. Эти методички по сексуальному просвещению с младенческого возраста - они к чему по вашему?
rzen wrote:вот когда наука покажет что 5-летний ребенок способен адекватно оценить последствия такого события, вот тогда и поговорим, а до тех пор тема для меня ясна как день и обсуждать тут нечего.
А "наука" уже показывает, более того - настаивает. Эти методички по сексуальному просвещению с младенческого возраста - они к чему по вашему?
DiKrantz wrote:А если повернуть пропаганду так, чтобы выставить педофилов не насильниками, а обиженными педофобским обществом людьми, которые просто помогают деткам раскрыть свою сексуальность. А затем под этим углом пролоббировать удаление статьи о педофилии из уголовного кодекса. Разве нет?
И какие выводы я должен сделать на основе вашей цепи размышлений? Если абстрактно - то я допускаю что во времени многие представления что есть хорошо а что плохо могут поменяться. Скажем 300 лет назад брак (и вступление в интимные отношения соответственно) 11летней девочки считался делом хорошим и богоугодным а сейчас считается недопустимым и тяжелым преступлением. Кто знает что будет через еще 300 лет?
Last edited by AverageMan on 29 May 2013 05:01, edited 1 time in total.
Вот не так давно был документальный фильм про секспросвет в России.
Обратите внимание на 6:05 как рассуждает "детский психолог" Виктор Самохвалов из центра "Ювента". Очень мякго, да?
насчет дееспососбности, ребята: это решается очень просто - за недееспособного реьенка принимает решение его родитель. сейчас на остатках классической морали нам трудно представить чтобы родитель согластлся на сексуальное взаимодействие с ребенком, но после либеральной обработки, лет через 20 - легко. Опять - история это уже видела в римской империи. поэтому если у либералов остался единственный аргумент что педофилия не наступит потому что закон считает ребенка недееспособным - так это инвалидный аргумент. законы отражают мораль общества, особенно в демократическом государстве. Разруштися мораль - поменяются и законы. Ищи и CPS будет отнимать детей и родителей, препятствующих "сексуальному освобождению" детей. Лиха беда начало! Как сейчас маразм не знает предела с геями, так и будет и сексуальным вовлечением детей. а несогласные будут объявлены педофобами и лишены родительских прав.
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
а родитель который подставляет ребенка таким образом тоже нужно брать за жабры ибо это тоже преступление. родитель не владеет ребенком это не собственность.
а то так можно до чего угодно договориться. а главное во всём виноваты геи.
всех так заботит чем они занимаются, и постоянно игнорируют тот простой факт что они просто хотят жить в браке, точно так же как разнополые пары.
Распутство прекрасно плодится и в разнополых семьях. Так что зря вы приписываете геям эти подвиги.
Вы хоть послушали что сказала Маша? Она сказала совсем не то что вы подумали. Они не хотят "просто хотят жить в браке, точно так же как разнополые пары", а они хотят вообще уничтожить семью - какую-бы-то ни было, а чтобы как у маши было несколько детей и чтобы она затруднилась перечислить от скольких мужиков. И, это с ее тз - новая модель. Можно было бы сказать что "нашлась одна ненормальная", но настораживают апплодисменты зала...
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
rzen wrote:а родитель который подставляет ребенка таким образом тоже нужно брать за жабры ибо это тоже преступление. родитель не владеет ребенком это не собственность.
а то так можно до чего угодно договориться. а главное во всём виноваты геи.
Не геи, а либералы!
Ребенок - да, не собственность родителей, но еще меньше он собствнность офисных крыс из либерального правительства.
всех так заботит чем они занимаются, и постоянно игнорируют тот простой факт что они просто хотят жить в браке, точно так же как разнополые пары.
Распутство прекрасно плодится и в разнополых семьях. Так что зря вы приписываете геям эти подвиги.
Вы хоть послушали что сказала Маша? Она сказала совсем не то что вы подумали. Они не хотят "просто хотят жить в браке, точно так же как разнополые пары", а они хотят вообще уничтожить семью - какую-бы-то ни было, а чтобы как у маши было несколько детей и чтобы она затруднилась перечислить от скольких мужиков. И, это с ее тз - новая модель. Можно было бы сказать что "нашлась одна ненормальная", но настораживают апплодисменты зала...
идиотизм мне слушать некогда, если ваш поинт в том что среди геев встречаются больные в голову то с этим никто собссно не спорит.
DiKrantz wrote:Обратите внимание на 6:05 как рассуждает "детский психолог" Виктор Самохвалов из центра "Ювента". Очень мякго, да?
Там нет рассуждений - там есть нарезки фраз смонтированные "по мамонтову". В последний раз мамонтов представил миру защитника морали и правосланых ценностей который, как выяснилось позже оказался убийцей своих родителей и развлекался тем что стер себе картофельной теркой лицо.
Поэтому не вижу смысла напрямую комментировать материал, за который даже Гебельс в свое время неуд поставил бы.
Странно что вы говорите "о пропоганде" и при этом на самого паршивого образца пропогандистские материалы ссылаетесь.
DiKrantz wrote:Обратите внимание на 6:05 как рассуждает "детский психолог" Виктор Самохвалов из центра "Ювента". Очень мякго, да?
Там нет рассуждений - там есть нарезки фраз смонтированные "по мамонтову". В последний раз мамонтов представил миру защитника морали и правосланых ценностей который, как выяснилось позже оказался убийцей своих родителей и развлекался тем что стер себе картофельной теркой лицо.
Поэтому не вижу смысла напрямую комментировать материал, за который даже Гебельс в свое время неуд поставил бы.
Странно что вы говорите "о пропоганде" и при этом на самого паршивого образца пропогандистские материалы ссылаетесь.
Я понимаю что Мамонтов - для вас как красная тряпка. Но причем он тут? Вы что хотите сказать что не существует ни этого центра Ювента, ни психологов там работающих, ни методичек по сексуальному просвещению. Все это выдумки Мамонтова что-ли (про шпионский камень помните надеюсь?)
идиотизм мне слушать некогда, если ваш поинт в том что среди геев встречаются больные в голову то с этим никто собссно не спорит.
Стоп, а почему идиотизм? Она - ярая защитница геев. Собственно ваш соратник. Что же вы ее так с моих слов сразу отнесли в больные? Послушали бы и сформировали свое мнение. Там всего несколько минут. И даже если она больная, а ее слушатели апплодирующие ей - тоже больные? Тогда может все сторонники геев больные? Ну это как-то нехорошо, правда?
Habber wrote:Стоп, а почему идиотизм? Она - ярая защитница геев. Собственно ваш соратник. Что же вы ее так с моих слов сразу отнесли в больные? Послушали бы и сформировали свое мнение. Там всего несколько минут. И даже если она больная, а ее слушатели апплодирующие ей - тоже больные? Тогда может все сторонники геев больные? Ну это как-то нехорошо, правда?
Ужас. Ну что вам такого плохого сделали геи, что вы их так ненавидите. Нормальные люди. Даже часто получше вас, т.к. никого не ненавидят.
Habber wrote:Стоп, а почему идиотизм? Она - ярая защитница геев. Собственно ваш соратник. Что же вы ее так с моих слов сразу отнесли в больные? Послушали бы и сформировали свое мнение. Там всего несколько минут. И даже если она больная, а ее слушатели апплодирующие ей - тоже больные? Тогда может все сторонники геев больные? Ну это как-то нехорошо, правда?
Ужас. Ну что вам такого плохого сделали геи, что вы их так ненавидите. Нормальные люди. Даже часто получше вас, т.к. никого не ненавидят.
Да я нормально отношусь к геям. Ну да - жалко их чуть-чуть. Но они больные люди. Тем более когда болезнь психическая, то трудно ее осознать. Ну представьте себе - допустим гей не испытывает влечения к женщине, а испытывает к мужчине - и у него всегда было так... Ну действительно жалко ж. А вот на кого я реально сержусь - это сторонники распространения гомосятины - гомоактивисты, либералы, особо "прогрессивные" люди. Они не до конца понимают что происходит, а требуют разрушительных перемен в обществе.
Да я нормально отношусь к геям. Ну да - жалко их чуть-чуть. Но они больные люди. Тем более когда болезнь психическая, то трудно ее осознать. Ну представьте себе - допустим гей не испытывает влечения к женщине, а испытывает к мужчине - и у него всегда было так... Ну действительно жалко ж. А вот на кого я реально сержусь - это сторонники распространения гомосятины - гомоактивисты, либералы, особо "прогрессивные" люди. Они не до конца понимают что происходит, а требуют разрушительных перемен в обществе.
Забавно. Т.е. вы не ненавидете само зло - геев. Но ненавидете защитников носителей этого зла. Примерно как в нацисткой Германии жалеть евреев, но ненавидеть их защитников. Собственно, наци и геев тоже уничтожали, вместе с их защитниками.
Именно выдумки. Суть фильма на о методах передачи информации спецслужб. А в умелом монтаже одной темы и работы «Московской Хельсинская группы» с целью манипуляции сознанием аудитории.
Забавно. Т.е. вы не ненавидете само зло - геев. Но ненавидете защитников носителей этого зла. Примерно как в нацисткой Германии жалеть евреев, но ненавидеть их защитников. Собственно, наци и геев тоже уничтожали, вместе с их защитниками.
Да, я, знаете, человек с христианским бэкграундом, а Иисус учил прощать даже своих врагов, что уж говорит об оппонентах. Поэтому вопрос не в самих геях, а в том чтобы остановить ложь которая наполняет общество и растлевает наших детей.