Fortinbras wrote:Это не мои, а фанатиков, коих захлёстывает "волна аморального засилья." У вас другие?
Другие-другие, мы люди мирные, это Ваша шайка все на баррикады рвется. Все ищет, кого бы засудить да обвинить в очередной раз за дискриминацию. Смотрите, сами не попадитесь, а то не окажете должного уважения, не так "ку" сделаете вот такой ladyboy из Вашей компании. http://en.wikipedia.org/wiki/Shemale
Тетя-Мотя wrote:Значит, все же гонимого меньшинства...
Так что - смотрите! - гомофилы у нас уже по-шустрому в улюлюкающее большинство превратились. Следовательно, гомосексуалистов уже можно переставать жалеть и беспокоиться об их ущемленных правах. Ура, гомобраки отменяются!
Не разочаровывайте, вы явно можете лучше, чем это жалкое передёргивание...
Здрасьте-пажалста, я же попросту поддерживаю уже заданный собеседником уровень дискуссии - ну, типа, а не намерены ли нормальные люди перейти к взрывам торговых центров... Не помню уж, кто там это предложил... К нему и обращайте претензию.
Так что - смотрите! - гомофилы у нас уже по-шустрому в улюлюкающее большинство превратились. Следовательно, гомосексуалистов уже можно переставать жалеть и беспокоиться об их ущемленных правах. Ура, гомобраки отменяются!
Здрасьте-пажалста, я же попросту поддерживаю уже заданный собеседником уровень дискуссии - ну, типа, а не намерены ли нормальные люди перейти к взрывам торговых центров... Не помню уж, кто там это предложил... К нему и обращайте претензию.
ОК, готов заслушать какими именно методами вы с Авророй будете бороться против засилья геев и гомофилов. Коее неминуемо грядёт по всем опросам. Слушаю.
ОК, готов заслушать какими именно методами вы с Авророй будете бороться против засилья геев и гомофилов. Коее неминуемо грядёт по всем опросам. Слушаю.
По каким опросам? Проведите опрос, сколько человек согласны на навязывание вашей гомофильской морали и этики в школах и детсадах. В США или хотя бы на Привете.
ABPOPA wrote:
По каким опросам? Проведите опрос, сколько человек согласны на навязывание вашей гомофильской морали и этики в школах и детсадах. В США или хотя бы на Привете.
Могу сказать только за себя. Буду голосовать против гей-браков и выступать против ознакомления в школах с "нормальностью гомосексуализма".
При личном общении - если из меня будут прямым образом и явочным порядком выжимать "одобрение" - сведу это общение к минимуму. Я считаю, что мне должна быть предоставлена достаточная дистанция для того, чтобы не вынуждать меня выказывать свое настоящее отношение к делу. Если эта дистанция будет - я буду вести себя "политкорректно".
ABPOPA wrote:
Тетя-Мотя wrote:
Я считаю, что мне должна быть предоставлена достаточная дистанция для того, чтобы не вынуждать меня выказывать свое настоящее отношение к делу. Если эта дистанция будет - я буду вести себя "политкорректно".
ОК. Т.е. смиритесь с надвигающимся засильем. При условии, что вам позволят быть пассивным гомофобом. Понятно.
ABPOPA wrote:
ABPOPA wrote:
Вы самили приводили графики с очевидным трендом.
Это был опрос только про гей-браки.
А про что должен был быть?
Ну я же вроде Вам русским языком написала, черным по белому, вот даже подчеркну. Что же Вы с таким вниманием - и в гей-обожатели на баррикады подались?
Люди им просто из жалости разрешают браки, так как 40% считают, что гей-браки никак не отразятся на обществе. Около 40% считают, что будет хуже. 19% - что лучше. Спросите, согласны ли они, чтобы их детям прививали гейскую мораль. Есть такой опрос?
Тетя-Мотя wrote:
Ну, вам как раз по-другому думать и не надо.
Ну как бы думать, что в Америке широко распространена кастовая система аля Индия - думать надо только большим оригиналам, навроде вас.
Это вы уже за меня додумали. Я нигде не писала, что она "широко распространена в Америке".
Я сказала, что она вообще существует.
Я писала, что считаю правильным держаться своего сословия. Кто-то этого не делает и уже давно растворился не-пойми-в-чем, а кто-то видит, что к какому сословию его предки относились лет эдак двести тому назад (и тому есть множественнные исторические свидетельства) - более-менее к тому же он сам, вроде бы "чудом", относится и сейчас. И все "промежуточные поколения" этому умудрились следовать, в самые разнообразные времена. И это, скажу я вам, серьезно впечатляет. (Я это достаточно серьезно пишу, кстати.)
ABPOPA wrote: Спросите, согласны ли они, чтобы их детям прививали гейскую мораль. Есть такой опрос?
Нет, и не думаю, что такой возможен. Среди сколь-нибудь здравомыслящих организаторов. Даже самые оголтелые ти-партийные организации, вряд ли достаточно радикальны для такого.
Тетя-Мотя wrote:
Ну, вам как раз по-другому думать и не надо.
Ну как бы думать, что в Америке широко распространена кастовая система аля Индия - думать надо только большим оригиналам, навроде вас.
Это вы уже за меня додумали. Я нигде не писала, что она "широко распространена в Америке".
Я сказала, что она вообще существует.
Я писала, что считаю правильным держаться своего сословия. Кто-то этого не делает и уже давно растворился не-пойми-в-чем, а кто-то видит, что к какому сословию его предки относились лет эдак двести тому назад (и тому есть множественнные исторические свидетельства) - более-менее к тому же он сам, вроде бы "чудом", относится и сейчас. И все "промежуточные поколения" этому умудрились следовать, в самые разнообразные времена. И это, скажу я вам, серьезно впечатляет. (Я это достаточно серьезно пишу, кстати.)
Возможно, и достаточно серьёзно, но очень путанно. 3 раза внимательно прочитал - и ничего не понял.
Ну вот тот же Обама - сильно страдает, что не принадлежит к кенийским крестьянам?
ABPOPA wrote: Спросите, согласны ли они, чтобы их детям прививали гейскую мораль. Есть такой опрос?
Нет, и не думаю, что такой возможен. Среди сколь-нибудь здравомыслящих организаторов. Даже самые оголтелые ти-партийные организации, вряд ли достаточно радикальны для такого.