Habber wrote:Да, я, знаете, человек с христианским бэкграундом, а Иисус учил прощать даже своих врагов, что уж говорит об оппонентах. Поэтому вопрос не в самих геях, а в том чтобы остановить ложь которая наполняет общество и растлевает наших детей.
T.e. вы готовы простить геев и дать им те же права, что и стрейтам?
кстати, вы бы определили поточней свой христианский бэкграунд. Православный? Католик? Потому как полно христиан, для коих геи - не исчадия ада, и даже венчают однополые пары.
Habber wrote:Да, я, знаете, человек с христианским бэкграундом, а Иисус учил прощать даже своих врагов, что уж говорит об оппонентах. Поэтому вопрос не в самих геях, а в том чтобы остановить ложь которая наполняет общество и растлевает наших детей.
T.e. вы готовы простить геев и дать им те же права, что и стрейтам?
Вы что тут новенький что-ли?
За что простить? Я на геев не сержусь. Они больные. Вот вы сердитесь на больных раком? Думаю что нет. Так вам проще понять что я не сержусь на геев.
И дать им равные права? У них и так есть равные права в общегражданском смысле, а что касается их заболевания - никакой речи о том чтобы это признать как норму и объяснять это детям как норму и быть не может. Потому что норма есть норма, а извращение - это извращение, и правду от лжи я пока еще могу отличить.
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
Habber wrote:правду от лжи я пока еще могу отличить.
Каким способом, если не секрет?
а посмотрите в соседней теме про радужный флаг над британским правительством - там мы с коллегами очень многое рассуждаем о том естественен ли гомосексуализм или неесетсвенен, норма это или отклонение. И поскольку никакого подтверждения ему в природе не нашлось, то это является расстройством сексуального предпочтения, таким же как зоофилия, педофилия, некрофилия и т.д.
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
DiKrantz wrote:А раз так, то почему вы называете мою нетерпимость к сексуальным девиациям заслуживающей сравнения с нацизмом, а свою нет? Что это за двойные стандарты такие?
По моему тут нет никаких двойных стандартов. Вовлечение детей рассматривается как насилие по сути. Если один гомосексуалист изнасилует другого - это то же будет преступлением.
AverageMan wrote:Но лично я бы предпочел (если бы у меня был сын) - что бы его сексуальный опыт начинался и происходил с реальной женщиной. Причем его возраст был не сильно позднее 14 лет (а может и раньше) и желательно с умной и уже опытной женщиной от 20 лет+. Вот вам вполне моя "педофильская" точка зрения.
Habber wrote:правду от лжи я пока еще могу отличить.
Каким способом, если не секрет?
а посмотрите в соседней теме про радужный флаг над британским правительством - там мы с коллегами очень многое рассуждаем о том естественен ли гомосексуализм или неесетсвенен, норма это или отклонение. И поскольку никакого подтверждения ему в природе не нашлось, то это является расстройством сексуального предпочтения, таким же как зоофилия, педофилия, некрофилия и т.д.
Т.е. вы считаете истиной, что захотите, на своё усмотрение. Интересная позиция, считать именно себя и своих единомышленников - источником истины.
Спорить с догматиками, не способными даже себе честно признаться, что у каждого правда своя (и норма с отклонением тоже) бессмысленно. Весь вопрос в том, как людям с различными точками зрения (особенно энергичным и агрессивным) мирно уживаться. По законам?
По этому поводу предлагаю прочесть интересное интервью Сладкопахнущий труп юриспруденции
Habber wrote: И поскольку никакого подтверждения ему в природе не нашлось...
есть в природе подтверждение гомосексуализму, но процент этого настолько ничтожен, что на понятие "норма" никак не претендует. В отличии от людского гомосексуализма, большая часть которого - дань моде.
У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба. (Из кинофильма "Гараж")
Оранжевый Верблюд wrote:есть в природе подтверждение гомосексуализму, но процент этого настолько ничтожен, что на понятие "норма" никак не претендует.
Почему же?
То, что 1-2% некой популяции гомосексуально - норма и есть.
а то что 0.01-0.02%? Или 0.001 и менее? В принципе, если дать какие-то особенные права 0.01% населения, ничего страшного не произойдёт. Но почему-то кажется, число их возрастёт в геометрической прогрессии сразу после этого.
Last edited by Оранжевый Верблюд on 29 May 2013 13:40, edited 1 time in total.
Оранжевый Верблюд wrote:есть в природе подтверждение гомосексуализму, но процент этого настолько ничтожен, что на понятие "норма" никак не претендует.
Почему же?
То, что 1-2% некой популяции гомосексуально - норма и есть.
а то что 0.01-0.02%? Или 0.001 и менее? В принципе, если дать какие-то особенные права 0.01% населения, ничего страшного не произойдёт. Но почему-то кажется, число их возрастёт в геометрической прогрессии сразу после этого.
Отчего? Те, которые не геи, их уже имеют. Какие особенные права получают геи?
zhdan wrote:
Эээ, в чем смысл выдачи себя за гея с точки зрения прав и законов?
защита прав меньшинств, слыхали? Да и модно это сейчас... Усиленно пропагандируется и популяризируется
Слыхали. Наверное для защиты есть причины. Например нарушение прав. Становиться меньшинством, чтобы была необходимость в защите - странный шаг.
Вы путаете причину со следствием. Гейство не пропагандируется. Наоборот, приходится просвещать антигеев, что это ок, из-за существующего негативного отношения.
zhdan wrote:
Слыхали. Наверное для защиты есть причины. Например нарушение прав. Становиться меньшинством, чтобы была необходимость в защите - странный шаг.
Проблема в том, что будучи в меньшинстве защищать права намного проще, чем если относишься к большинству. Белый стейт мужчина уже становится самым беззащитным представителем населения. Даже анекдоты про это составляются.
zhdan wrote:
Вы путаете причину со следствием. Гейство не пропагандируется. Наоборот, приходится просвещать антигеев, что это ок, из-за существующего негативного отношения.
Это Вы путаете просвещения с пропагандой.
zhdan wrote:
Эээ, в чем смысл выдачи себя за гея с точки зрения прав и законов?
защита прав меньшинств, слыхали? Да и модно это сейчас... Усиленно пропагандируется и популяризируется
Ну вот вы например под влиянием пропаганды перестали различать чёрное и белое (вас убедили что нет разници между отношениями мужчина и женщина и отношениями двух геев). Значит это не просвящение а массовый гипноз.