После гей браков. Детский секспросвет, педофилия и далее..

Мнения, новости, комментарии
Amto2011
Уже с Приветом

Re: После гей браков. Детский секспросвет, педофилия и далее

Post by Amto2011 »

Maw Hogben wrote:
Amto2011 wrote: Меньшинство не является критерием патологии. Даже лень объяснять.. (Зевающий смайлик)..

Вы на полном серьезе считаете, что гомосексуальная популяция способна к долгосрочному устойчивому самовоспроизводству?
Я так и думала что после левшей вы уже будете не в состоянии обьяснить...
Да без проблем.. Патология определяется не меньшинством/большинством в популяциях (это называется многообразием), а влиянием на отправление физиологических функций. Размножение - физиологическая функция. Отсутствие у индивида сексуального влечения к партнеру противоположного пола является патологией, так как влияет на репродуктивную способность популяции состоящей из таких индивидов.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

Еще как могут, если захотят!

Image
Labels are for clothes. (c)
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Amto2011 wrote:
Maw Hogben wrote:
Amto2011 wrote: Меньшинство не является критерием патологии. Даже лень объяснять.. (Зевающий смайлик)..

Вы на полном серьезе считаете, что гомосексуальная популяция способна к долгосрочному устойчивому самовоспроизводству?
Я так и думала что после левшей вы уже будете не в состоянии обьяснить...
Да без проблем.. Патология определяется не меньшинством/большинством в популяциях (это называется многообразием), а влиянием на отправление физиологических функций. Размножение - физиологическая функция. Отсутствие у индивида сексуального влечения к партнеру противоположного пола является патологией, так как влияет на репродуктивную способность популяции состоящей из таких индивидов.
Ага, многообразие. А может еще и гомеостаз? В популяции всегда присутствуют гомосексуальные особи.

С репродуктивной способностью тоже неясно. Как известно многие из них таки размножались. Ну или у насильно выданной замуж за 40-летнего старика 13-летней девочки никакого влечения к мужу нет, а дети таки будут.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
jardokraka
Уже с Приветом

Post by jardokraka »

Amto2011 wrote:Патология определяется не меньшинством/большинством в популяциях (это называется многообразием), а влиянием на отправление физиологических функций. Размножение - физиологическая функция. Отсутствие у индивида сексуального влечения к партнеру противоположного пола является патологией, так как влияет на репродуктивную способность популяции состоящей из таких индивидов.
Влияет некоторым образом, но разве таким, что популяция не может самовоспроизводиться? Воспроизвестись — дело очень нехитрое, особенного устойчивого и ярко выраженного влечения для него не нужно. Или вы полагаете, что геи в принципе неспособны к половому акту с человеком противоположного пола? Если так, то вы ошибаетесь, как гей вам говорю. Даже если и были бы неспособны, то для размножения, грубо говоря, нужно лишь, чтобы семя (хоть из пробирки) попало в нужное русло, и все.
bulochka
Уже с Приветом

Post by bulochka »

Собственно, в популяциях животных процент тех, кто проявляет same-sex behavior, довольно большой (у пингвинов чуть ли не половина всех попыток копуляции - самец с самцом, и в общем и целом порядка пятисот видов животных проявляют same-sex mating/courting behavior). Есть разные теории, почему такое поведение поддерживается естестественным отбором (например, чтобы понизить уровень агрессии в популяции). Но факт состоит в том, что системы с определенным количеством same-sex behavior - вполне устойчивы.
Last edited by bulochka on 30 May 2013 01:24, edited 1 time in total.
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Maw Hogben wrote: Колония лесбиянок и геев я думаю прекрасно размножится...
Если бы они прекрасно размножались, они бы уже давно существовали.
Хотя Вы опять про гетеро-пары.
Last edited by ABPOPA on 30 May 2013 01:17, edited 1 time in total.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Maw Hogben wrote:Я так и думала что после левшей вы уже будете не в состоянии обьяснить...
Про левшей что Вам объяснить? Небоьшое отклонение, они вполне жизнеспособны и хорошо выживают, а разнополые - могут размножаться. Для них выпускаются специальные инструменты, чтобы им было удобнее существовать. Выпускают инструменты в основном правши.
jardokraka
Уже с Приветом

Post by jardokraka »

ABPOPA wrote:
Существовали бы с какой целью? Зачем лесбиянки и геи стали бы себя изолировать от общества и создавать подобную колонию? У людей налаженная жизнь, родные, работа, обязательства, прочие заботы, в эксперименты играть некогда.

А так — влегкую, при условии, что фертильны, гей и лесбиянка (так же, как и два разнополых левши) рождают ребенка (посредством полового акта или искусственного оплодотворения, на выбор). Есть, например, ресурсы в сети (и агентства в оффлайне), которые работают для этой ниши, безо всяких экспериментов и необитаемых островов, здесь и сейчас люди ищут партнера для совместного зачатия ребенка, находят и рожают.
Last edited by jardokraka on 30 May 2013 02:04, edited 1 time in total.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Amto2011 wrote:Отсутствие у индивида сексуального влечения к партнеру противоположного пола является патологией, так как влияет на репродуктивную способность популяции состоящей из таких индивидов.
Это не верное построение. С таким же успехом я скажу что - женщина или мужчина это паталогия потому как влияет на репродуктивную способность популяции состоящей только из мужчин или женщин.
Habber
Уже с Приветом

Post by Habber »

bulochka wrote:Собственно, в популяциях животных процент тех, кто проявляет same-sex behavior, довольно большой (у пингвинов чуть ли не половина всех попыток копуляции - самец с самцом, и в общем и целом порядка пятисот видов животных проявляют same-sex mating/courting behavior). Есть разные теории, почему такое поведение поддерживается естестественным отбором (например, чтобы понизить уровень агрессии в популяции). Но факт состоит в том, что системы с определенным количеством same-sex behavior - вполне устойчивы.
Слушайте, вы знаете, вы сначала у меня заслуживали какое-то доверие, ну типа вещали тут какие-то научные факты, но после того как на вопрос о том сколько полов вовлечено в половое размножение растений и каким образом они взаимодействуют, вы начали мне рассказывать о том что у деревьев нет пола, как бы не понимая вопроса и забыв про пестик и тычинку, я заподозрил что-то неладное. Уважаемая, ну некрасиво так. Вы расскажите нам, вот хоть один пингвиненок родился от взаимодействия двух особей одного пола? А то что якобы там есть пингвины-гомосексуалисты, так это, я уверен, исследователи были пидарасами, а не пингвины. Какие именно same-sex behavior, какие "есть разные теории". К сожалению, имеет место попытка переделать даже науку под гомосексуалистов, выдать теории и субъективные наблюдения за факты, и это уже прискорбно.

И самое важное, обратите внимание что действительно начиная с простейщих есть и бесполое размножение и партеногенез и даже ваша как ее там инфузория с якобы семью полами. Но обратите внимание, что вврех по эволюционной лестнице все выправляется в половое размножение, которое осуществляется исключительно за счет взаимодействия особей противоположного пола.
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

Американская наука этого не переживет. :mrgreen:
Labels are for clothes. (c)
bulochka
Уже с Приветом

Post by bulochka »

Habber wrote: Слушайте, вы знаете, вы сначала у меня заслуживали какое-то доверие, ну типа вещали тут какие-то научные факты, но после того как на вопрос о том сколько полов вовлечено в половое размножение растений и каким образом они взаимодействуют, вы начали мне рассказывать о том что у деревьев нет пола, как бы не понимая вопроса и забыв про пестик и тычинку, я заподозрил что-то неладное. Уважаемая, ну некрасиво так. Вы расскажите нам, вот хоть один пингвиненок родился от взаимодействия двух особей одного пола? А то что якобы там есть пингвины-гомосексуалисты, так это, я уверен, исследователи были пидарасами, а не пингвины. Какие именно same-sex behavior, какие "есть разные теории". К сожалению, имеет место попытка переделать даже науку под гомосексуалистов, выдать теории и субъективные наблюдения за факты, и это уже прискорбно.

И самое важное, обратите внимание что действительно начиная с простейщих есть и бесполое размножение и партеногенез и даже ваша как ее там инфузория с якобы семью полами. Но обратите внимание, что вврех по эволюционной лестнице все выправляется в половое размножение, которое осуществляется исключительно за счет взаимодействия особей противоположного пола.
Нет, конечно в отличие от Ваших стройных теорий о необходимости дуализма для размножения, все изыскания людей, изучающих эволюцию same-sex mating behavior - это ни что иное, как попытка найти оправдание своему безнравственному поведению, а вовсе не наука биология.

Я вовсе не спорю с тем, что такие области знания, как психология, психиатрия и social sciences идут на поводу у того, что считается правильным с точки зрения текущей политики. Так что к изысканиям насчет "генов гомосексуализма" или того, насколько хорошо или плохо быть ребенком гомо-пары, я отношусь с большой осторожностью.

Я же с Вами всего лишь обсуждала простые биологические факты. Именно факты, а не интерпретацию. Факты состоят в том, что с одной стороны, для полового размножения совсем не обязательно иметь два разных вида гамет. Так что идеа "дуальности, как обязательного условия полового размножения" не проходит. С другой стороны, у животных вплоть до разнообразных млекопитающих (дельфинов, шимпанзе, овец) встречается ярко выраженное same sex courting and mating. Естественно, к размножению оно не приводит, но при этом стабильно сохраняется в популяциях из поколения в поколение, вплоть до наших близких родственников (шимпанзе). Стало быть, такие особи в рамках разных популяций отнюдь не вымирают. Это всего лишь наблюдение, причем сделанное многими зоологами, а вовсе не происки гомосексуальных эволюционистов.
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
V1nny
Уже с Приветом

Post by V1nny »

zhdan wrote:Еще как могут, если захотят!

Image
чем не сюжэт для фантастического романа-антиутопии: постапокалиптический мир, где растаявшие шапки полюсов затопили всю сушу, кроме двух аssтравов, популяция которых никогда не меняет свойу численность. Один остров лесбиянок, а другой - пидараssов. Между ними курсирует парусник, управляемый безумным стариком. В одну сторону он возит замороженную сперму, в другую - новорожденных мальчиков, обреченных стать пидараssами. А с орбиты за ними в ужосе наблюдайут последние совеццкие кassманауты.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

был такой фильм "новые амазонки" не совсем такой но перекликающийся сюжет :-)
Don't code today what you can't debug tomorrow.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Habber wrote:вврех по эволюционной лестнице все выправляется в половое размножение, которое осуществляется исключительно за счет взаимодействия особей противоположного пола.
Давайте все таки будем корректы. Половое размножение это лишь означает участие половой клетки в процессе, при этом совсем не обязательно "взаимодействия особей противоположного пола". Более того (ссылаюсь на википедию) упомянутый вами Партеногенез и является таким примером. Причем как явление (половое размножение которое "не предусматривает слияния мужских и женских гамет") как раз появился позже в результате эволюционного развития - соответственно и стоит выше на эволюционной лестнице (как форма размножения).
Habber
Уже с Приветом

Post by Habber »

AverageMan wrote:
Habber wrote:вврех по эволюционной лестнице все выправляется в половое размножение, которое осуществляется исключительно за счет взаимодействия особей противоположного пола.
Давайте все таки будем корректы. Половое размножение это лишь означает участие половой клетки в процессе, при этом совсем не обязательно "взаимодействия особей противоположного пола". Более того (ссылаюсь на википедию) упомянутый вами Партеногенез и является таким примером. Причем как явление (половое размножение которое "не предусматривает слияния мужских и женских гамет") как раз появился позже в результате эволюционного развития - соответственно и стоит выше на эволюционной лестнице (как форма размножения).
Я рад что вы освоили гугл или википедию, и приветсвую ваш призыв к коректности. И в его исполнение прошу обратить внимание что как раз раз выше по эволюционной лестнице стоит не партеногенез, а половое размножение, и чем еще выще по эволюционной лестнице, чем оно проявляется не только разными половыми клетками, но и разнополыми особями!! Булочка, ну скажите ему, а!? :twisted:
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Habber wrote:приветсвую ваш призыв к коректности... прошу обратить внимание что как раз раз выше по эволюционной лестнице стоит не партеногенез, а половое размножение
Я так понял мой призыв не был услышан, и вы не согласны с тем что партеногенез тоже является половым размножением?
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Habber wrote:
AverageMan wrote:
Я рад что вы освоили гугл или википедию, и приветсвую ваш призыв к коректности. И в его исполнение прошу обратить внимание что как раз раз выше по эволюционной лестнице стоит не партеногенез, а половое размножение, и чем еще выще по эволюционной лестнице, чем оно проявляется не только разными половыми клетками, но и разнополыми особями!! Булочка, ну скажите ему, а!? :twisted:
если бы единственной целью человеческой особи было размножение то у нас не вырос бы полуторакилограмовый мозг, а совсем другие органы. однако как выяснилось эволюционным путём наш вид выжил и более того, процветает, как раз за счёт эти самых полутора кг. так же оказалось что эти самые полтора не просто хотят выжить, а ещё и жить так как им хочется. а не так как хочется кому то другому. нравится это другому или нет.

вот такая вот арифметика.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

jardokraka wrote:
ABPOPA wrote:
Существовали бы с какой целью? Зачем лесбиянки и геи стали бы себя изолировать от общества и создавать подобную колонию? У людей налаженная жизнь, родные, работа, обязательства, прочие заботы, в эксперименты играть некогда.
А так — влегкую, при условии, что фертильны, гей и лесбиянка (так же, как и два разнополых левши) рождают ребенка (посредством полового акта или искусственного оплодотворения, на выбор). Есть, например, ресурсы в сети (и агентства в оффлайне), которые работают для этой ниши, безо всяких экспериментов и необитаемых островов, здесь и сейчас люди ищут партнера для совместного зачатия ребенка, находят и рожают.
А Вы не смешивайте гомо-пары в гетеро-пары, и посмотрим, что получится. Вы что же, мне всерьез будете доказывать, что гомо-пары предназначены природой для размножения, с помощью интернета и искусственного оплодотворения? :roll:
Я честно не вижу пока, для чего они нужны и какова их полезная функция, если не считать их патологией (неизбежными отбраковками и ошибками). Ну явно не для размножения. Булочка вон говорит, что нужны, чтобы понизить уровень агрессии в популяции. Ну, это понятно, когда не хватает особей противоположного пола. А когда хватает - какая тогда польза? По-моему, так это просто сбой в программе, что нормой не является (замкнули круг :D ).
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

ABPOPA wrote:По-моему, так это просто сбой в программе, что нормой не является (замкнули круг :D ).
Дело в том что все многообразие живой природы существует благодаря 2 вещам -способности производить сбои в "программе" и отходить "от нормы". Если бы "программа не сбоила и ничего не выходило бы за рамки нормы" природа бы дальше одноклеточных не двинулась бы.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

ABPOPA wrote:А когда хватает - какая тогда польза? По-моему, так это просто сбой в программе, что нормой не является (замкнули круг :D ).
само по себе богатство генофонда это лучший инструмент выживания в эволюции. так что "норма" в вашем её определении это почти гарантированное исчезновение вида.
bulochka
Уже с Приветом

Post by bulochka »

ABPOPA wrote: Булочка вон говорит, что нужны, чтобы понизить уровень агрессии в популяции. Ну, это понятно, когда не хватает особей противоположного пола. А когда хватает - какая тогда польза? По-моему, так это просто сбой в программе, что нормой не является (замкнули круг :D ).
Ну а когда не хватает - то оказывается очень даже полезно. А отхождение от состояния равновесия в природе случается очень даже часто.

Еще одна причина - выращивание подрастающего поколения. Однополые пары (обычно самки) более успешно выращивают потомство, чем одиночные самки.
bulochka
Уже с Приветом

Post by bulochka »

Habber wrote:]Я рад что вы освоили гугл или википедию, и приветсвую ваш призыв к коректности. И в его исполнение прошу обратить внимание что как раз раз выше по эволюционной лестнице стоит не партеногенез, а половое размножение, и чем еще выще по эволюционной лестнице, чем оно проявляется не только разными половыми клетками, но и разнополыми особями!! Булочка, ну скажите ему, а!? :twisted:
В общем-то да. Хотя у людей тоже случается партеногенез, но такие эмбрионы не могут успешно развиться.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

rzen wrote:
ABPOPA wrote:А когда хватает - какая тогда польза? По-моему, так это просто сбой в программе, что нормой не является (замкнули круг :D ).
само по себе богатство генофонда это лучший инструмент выживания в эволюции. так что "норма" в вашем её определении это почти гарантированное исчезновение вида.
Что богатство генофонда? Патологии? Буллезный эпидермолиз или несовершенный остеогенез - это богатство? Это норма? Это какие-то эволюционные приспособления, Вы хотите сказать? По-моему, это просто отбраковки в процессе производства.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

bulochka wrote:В общем-то да.
То есть все таки википедия врет что партеногенез это половое размножение?

Return to “Политика”