jardokraka wrote:А так — влегкую, при условии, что фертильны, гей и лесбиянка (так же, как и два разнополых левши) рождают ребенка (посредством полового акта или искусственного оплодотворения, на выбор). Есть, например, ресурсы в сети (и агентства в оффлайне), которые работают для этой ниши, безо всяких экспериментов и необитаемых островов, здесь и сейчас люди ищут партнера для совместного зачатия ребенка, находят и рожают.
Вот тут, кстати, полностью согласен!!! Более того, готов немного даже дать денег на этот эксперимент! Пусть геи и лесбиянки купят себе остров и построят свое общество. Потому что до сих пор все сторонники геев противовоставляют тысячелетней цивилизации свои эфемерные умозаключения. Это, само по себе, делает их позицию слабой. Пусть построят общество!!! Практика - лучший критерий истинности! Я просто с удовольствием посмотрю как они там проживут несколько поколений и что за детей воспитают. Природу ведь не обманешь, так давайте же выведем красивые теории в реальность. Ну неужели нет фонда где геи бы собирали деньги чтобы купить остров? Да здравствует отдельное гейское гос-во (ну где-то подальше отсюда)! Тем более что красивый флаг уже есть. Все должны видеть к чему это ведет, а не читать либеральный бред и слушать рассуждения Маши Гессен!
AverageMan wrote:Habber wrote:приветсвую ваш призыв к коректности... прошу обратить внимание что как раз раз выше по эволюционной лестнице стоит не партеногенез, а половое размножение
Я так понял мой призыв не был услышан, и вы не согласны с тем что партеногенез тоже является половым размножением?
Ваш призыв не только услышан, а вы ломитесь в открытую дверь. Еще раз: на низших ступенях эволющионной лестницы (простейшие и недалеко от них) имеются вегетативное рамножение, там всякие семиполые инфузории, и редчайшим случаем - партеногенез, на высших ступенях - половое размножение разнополых особей (а не партеногенез).
Только разнополых, везде и повсюду. Что неясно?
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan