zhdan wrote:eiourtch wrote:Именно так. Брак - ето союз мужчины и женщины. Точка. Любой другой союз - должен иметь другое название. И Вы не ответили на вопрос. Какие бенефиты не может получить гомо пара, тройка и т.д. через обращение в суд, из тех, что получает пара М и Ж через тот же суд.
Во-первых Цивил унионс есть только здесь
2.1 Вермонт
2.2 Цоннецтицут
2.3 Неш Йерсеы
2.4 Иллиноис
2.5 Неш Хампшире
2.6 Хашаии
2.7 Делашаре
2.8 Рходе Исланд
2.9 Цолорадо
В штатах где нет браков или таких союзов никаких бенефитов через суд пара не получит
Во-вторых различия в бенефитах у союзов и браков есть.
хттп://шшш.бостон.цом/нешс/даилы/12/олд/бенефитс.хтм
Простите, но я не говорил о гражданском союза из некоторых штатов. Из вашей ссылки, я не понял, а почемы не изменить гражданский союз, что не будет вызывать никакой конфронтации в обществе, а надо добиваться именно слова брак, что ведет к большой конфронтации. Вам не кажется, что конфронтация - основная цель етой гомо компании.
И почему черз суд нельзя получить бенефиты. Т.е. один гомо с другим делают завещание и траст на все медицинские, наследствение вопросу, и все, вот вам и бенефиты.
А я вот считаю, что гомо имеют бенефиты относительно женатых пар. Согласно Вашей ссылке, если я брошу своих детей или жену, то для меня ето тюрма, а гомо или ничего, или может быть штраф.
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.