После гей браков. Детский секспросвет, педофилия и далее..

Мнения, новости, комментарии
Flash-04
Уже с Приветом

Re: После гей браков. Детский секспросвет, педофилия и далее

Post by Flash-04 »

MAKAPOB wrote:Не хочу заморачиваться...
тогда чего вы ждёте что кто-то должен заморачиваться ответами на ваши вопросы? :D
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

Flash-04 wrote:
MAKAPOB wrote:Не хочу заморачиваться...
тогда чего вы ждёте что кто-то должен заморачиваться ответами на ваши вопросы? :D
Потому, что мои вопросы, в отличие от ваших, имеют прямое отношение к обсуждаемому вопросу...
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

MAKAPOB wrote:Потому, что мои вопросы, в отличие от ваших, имеют прямое отношение к обсуждаемому вопросу...
точно так же как и мои :pain1: просто они для вас "неудобные" :D
conejo
Уже с Приветом

Post by conejo »

Flash-04 wrote:
MAKAPOB wrote:Потому, что мои вопросы, в отличие от ваших, имеют прямое отношение к обсуждаемому вопросу...
точно так же как и мои :pain1: просто они для вас "неудобные" :D
Это отмазка.
Вы не можете забирать у меня из кармана деньги не обосновав это.
Первый и самый главный базовый вопрос без ответа на который невозможна дискуссия.
На каком основании личные дела геев должны регулироваться обществом?
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

conejo wrote:На каком основании личные дела геев должны регулироваться обществом?
общество вообще всё пытается регулировать и не только геев :pain1:
вы себе обьем законов т.н. "гражданского кодекса" представляете?
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

MAKAPOB wrote:
rzen wrote:
MAKAPOB wrote:
rzen wrote:"бенефиты" связанные с детьми существуют вне зависимости состояния в браке. это с одной стороны. с другой, брак существует независимо от того, есть дети или нет, и "бенефиты" собссно брака существуют и без детей.

брак и законы вокруг брака почти исключительно об имущественных отношениях двоих в браке. вопросы связанные с деторождением к браку не имеют прямого отношения.

ваша очередь обосновать какое отношение пол имеет к браку.
Пожалуйста:

Зачем существует в налоговой форме графа: "женат"? Зачем существуют отдельные налоговые %% для этой графы? Какой в этом смысл для общества?
С моей точки зрения, практический смысл в этом один - аванс на продолжение рода, призводство новых налогплательщиков.
это не сходится с реальностью. Пары которые не могут иметь детей (пожилые и бесплодные) могут беспрепятственно вступать в брак. Как вы это объясняете?
Я уже обьяснял. Вы, видимо, не читаете... Зачем? Вы полагаете я дам другое обьяснение, которое вам больше понравится?
Возражение "не сходится с реальностью" - вздор. Я не спрашивал, сходится или не сходится. Я просил вашего логичного обьяснения графе "женат".
Обьяснение "из жалости" и то более логично, чем ваше увиливание от ответа...
вы объяснили что единственное объяснение "бенефитам" которые _вы_ видите это аванс на детей. я вам ответил, что на детей бенефиты идут безотносительно брака. и что вступление в брак само по себе не привязано к детям ни к существующим ни к будущим.

польза обществу от того что люди вступают в брак состоит в пользе тем кто в этот брак вступает. эта теория о том что государству нужно пушечное мясо, извините, это не наш метод. государство может быть нужно всё что угодно, вон холдера скоро за причинное место подвесят именно потому что в его лице государство хотело слишком много. интересы государства отдыхают перед интересами индивида. если двум индивидам хочется жить всю жизнь вместе _этого достаточно_ чтобы у них была возможность это делать пользуясь теми наработками которые наше общество накопило в смысле такого сожительства. налоговые льготы (если вообще есть) занимают микроскопическую долю. а то что супруг получит пенсию супруга извините так это не государство снизошло, а супруг заработал.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

conejo wrote:Вы не можете забирать у меня из кармана деньги не обосновав это.
лично я не могу. общество - может :D
хотя если уж придираться, то даже я могу - встретить вас на узкой дорожке и отобрать силой :twisted:
шутка :)
conejo
Уже с Приветом

Post by conejo »

Flash-04 wrote:
conejo wrote:Вы не можете забирать у меня из кармана деньги не обосновав это.
лично я не могу. общество - может :D
хотя если уж придираться, то даже я могу - встретить вас на узкой дорожке и отобрать силой :twisted:
шутка :)
Да то что и требовалось доказать спецпривилегии для геев это силовое политическое решение, без всякого основания.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

conejo wrote:Да то что и требовалось доказать спецпривилегии для геев это силовое политическое решение, без всякого основания.
никакого "ч.т.д.", только ваше желание так представить.
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

rzen wrote:интересы государства отдыхают перед интересами индивида. если двум индивидам хочется жить всю жизнь вместе _этого достаточно_ чтобы у них была возможность это делать пользуясь теми наработками которые наше общество накопило в смысле такого сожительства. налоговые льготы (если вообще есть) занимают микроскопическую долю. а то что супруг получит пенсию супруга извините так это не государство снизошло, а супруг заработал.
Вишфул финкинг - наше все, ага.
conejo
Уже с Приветом

Post by conejo »

Flash-04 wrote:
conejo wrote:Да то что и требовалось доказать спецпривилегии для геев это силовое политическое решение, без всякого основания.
никакого "ч.т.д.", только ваше желание так представить.
Только что сами подтвердили, что общество может мне залезть в карман без всякой причины, только потому что им кто то напел песни про печальную судьбу геев которых надо пожалеть.
А мы говорили про реальное обоснование, которого у вас нет. Соответсвенно не нужно переваливать на меня.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

conejo wrote:Только что сами подтвердили, что общество может мне залезть в карман без всякой причины, только потому что им кто то напел песни про печальную судьбу геев которых надо пожалеть.
для начала обоснуёте что налоги - это "fair", а то в США хватает людей которые считают что это полностью незаконно и без всяких геев 8)
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

conejo wrote:А мы говорили про реальное обоснование, которого у вас нет.
конечно у меня нет обоснований для ваших фантазий :pain1:
conejo
Уже с Приветом

Post by conejo »

Flash-04 wrote:
conejo wrote:А мы говорили про реальное обоснование, которого у вас нет.
конечно у меня нет обоснований для ваших фантазий :pain1:
Как и нет возможности указать конкретно что является фантазией.
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

conejo wrote:Как и нет возможности указать конкретно что является фантазией.
Видимо, определение семьи, как М+Ж, а не 1+1 (минимально базисное, я имею в виду)
Last edited by Oleg_B on 03 Jun 2013 15:26, edited 1 time in total.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

conejo wrote:Как и нет возможности указать конкретно что является фантазией.
вам уже указали много людей много раз: сама постановка вопроса о "спецпривелегиях для геев" некорректна, а следовательно является вашей фантазией.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Oleg_B wrote:
rzen wrote:интересы государства отдыхают перед интересами индивида. если двум индивидам хочется жить всю жизнь вместе _этого достаточно_ чтобы у них была возможность это делать пользуясь теми наработками которые наше общество накопило в смысле такого сожительства. налоговые льготы (если вообще есть) занимают микроскопическую долю. а то что супруг получит пенсию супруга извините так это не государство снизошло, а супруг заработал.
Вишфул финкинг - наше все, ага.
ничуть. или вы предпочитаете чтобы холдер имел возможность творить что хочет? это ведь явления одного порядка, кто важнее, человек или государство? от этого понимания и начинается отсчёт.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Oleg_B wrote:Видимо, определение семьи, как М+Ж, а не 1+1
вы мне напоминаете одного человека который "аргументировал" утверждение о несостоятельности науки следующим утверждением:
наука де говорит что металлы - проводники, а неметаллы - изоляторы. А как же тогда полупроводники, вопрошал он? наука значить не может чётко сказать? :pain1:

к аргументации что это всего лишь неполная классификация, он разумеется был глух.
никого не узнаете в этом примере? 8)
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

rzen wrote: или вы предпочитаете чтобы холдер имел возможность творить что хочет? это ведь явления одного порядка, кто важнее, человек или государство? от этого понимания и начинается отсчёт.
Нет, не одного. И не надо этих ярлыков. Я не государство защищаю, а свое мнение. У понятия семьи есть вполне понятное и логичное определение, причин для его изменения я, как и многие другие люди, не вижу.
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

Flash-04 wrote:к аргументации что это всего лишь неполная классификация, он разумеется был глух.
никого не узнаете в этом примере? 8)
Не узнаю. Более того, хочу предложить посмотреть в зеркало, там можно увидеть любителя всего "модного", даже того, что совершенно бессмысленно.
Это, вообще, не классификация, а определение. С какого бодуна его надо бы вдруг менять, никак не пойму.
Last edited by Oleg_B on 03 Jun 2013 15:36, edited 1 time in total.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Oleg_B wrote:
rzen wrote: или вы предпочитаете чтобы холдер имел возможность творить что хочет? это ведь явления одного порядка, кто важнее, человек или государство? от этого понимания и начинается отсчёт.
Нет, не одного. И не надо этих ярлыков. Я не государство защищаю, а свое мнение. У понятия семьи есть вполне понятное и логичное определение, причин для его изменения я, как и многие другие люди, не вижу.
ну так и защищайте своё мнение, но вы ведь называете превосходство интересов индивида над государственными вишфул финкинг (сик). так вы уж либо крестик либо трусики.
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

rzen wrote:вы ведь называете превосходство интересов индивида над государственными вишфул финкинг (сик). так вы уж либо крестик либо трусики.
Вы знаете, в реальной жизни работает баланс интересов, а не хотелки с заморочками. Которые я и назвал вф.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

ну не поняли и ладно. бывает.
поинт на самом деле простой - человек склоннен классифицировать всё вокруг и давать определения. т.к. реальная жизнь много сложней чем кажется, нередко случается что классификации и определения пересматривают.
Я уже говори совкову что даже такое определение "М+Ж" неточно даже в контексте "традиционной семьи"? Говорил. Но и вы туда же. В реальности были (и кстати есть) "М+Ж+Ж+" и даже "Ж+М+М+.".
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Oleg_B wrote:
rzen wrote:вы ведь называете превосходство интересов индивида над государственными вишфул финкинг (сик). так вы уж либо крестик либо трусики.
Вы знаете, в реальной жизни работает баланс интересов, а не хотелки с заморочками. Которые я и назвал вф.
баланс интересов получается _как результат_ а не как стартовая точка. нельзя перетасовывать аксиомы в угоду мифическим государственным интересам.
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

Oleg_B wrote:
Вот именно. Только от того, что Вы считаете интересы других хотелками с заморочками, они таковыми не становятся. Вы только часть этого общества.
Labels are for clothes. (c)

Return to “Политика”