да что ж вы ломитесь то в открытую дверь да с таким упорствомconejo wrote:И я про то, дела нет до секса.rzen wrote:дык имущество друг друга, вам то какое дело как они его делят? а тем более какой у них секс?conejo wrote:А мы же говорим о невступивших, но желающих решать имущественные вопросы по имеющимся брачным законам. Секса им не нужно а имущество очень бы сгодилось.rzen wrote: пары вступившие в брак имеют равные права. брак это не только преимущества но и обязанности. не каждая пара захочет их на себя взять.
Но позвольте указать на несостоятельность ваших суждений.
Если понятие брак расширяется то должно быть всё цивилизованно то есть для всех.
А вы только чтобы расширить для геев.
Чем геи так себя зарекомендовали?
Никто не может ответить на этот вопрос.
После гей браков. Детский секспросвет, педофилия и далее..
-
- Уже с Приветом
Re: После гей браков. Детский секспросвет, педофилия и далее
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
вы ещё про внучку напомнитеconejo wrote:Нет вы поддерживаете гей движение значит вы за исключительное права геев менять законы как им заблагорассудится, и получать бенефиты не неся никакой ответсвенности.rzen wrote:в ннадцатый раз повторяю, пусть вступают в брак, кто ж против? и никаких исключений.
-
- Уже с Приветом
Потому чтоrzen wrote:да что ж вы ломитесь то в открытую дверь да с таким упорством
conejo wrote:дела нет до секса.
Не понимает важность этого дела в браке. Ну и не только секса, а просто влечения.
Last edited by zhdan on 04 Jun 2013 02:23, edited 1 time in total.
Labels are for clothes. (c)
-
- Уже с Приветом
Это никого не волнует. Не вы ли толковали что деторождение нипричём. Так же как геи будут решать свои необходимости деторождения также и родственники.zhdan wrote:Безотносительно к обсуждаемому, а почему?conejo wrote:Родственники могут себя посвящать друг другу лучше чем геи и без всякого секса.
Не отвлекаются на секс, что ли? А ... ммм ... как родственники будут решать свои сексуальные необходимости?
Секс не имеет отношения к браку согласно современной теории.
-
- Уже с Приветом
Я человек простой.rzen wrote:вы ещё про внучку напомнитеconejo wrote:Нет вы поддерживаете гей движение значит вы за исключительное права геев менять законы как им заблагорассудится, и получать бенефиты не неся никакой ответсвенности.rzen wrote:в ннадцатый раз повторяю, пусть вступают в брак, кто ж против? и никаких исключений.
Не люблю тех которые ищут халяву за мой счёт.
Исключительное право для геев это государственная халява.
-
- Уже с Приветом
Этого нет НИ В ОДНОМ ЗАКОНЕ.zhdan wrote:Потому чтоrzen wrote:да что ж вы ломитесь то в открытую дверь да с таким упорством
conejo wrote:дела нет до секса.
Не понимает важность этого дела в браке. Ну и не только секса, а просто влечения.
Ни одной строчки ни о сексе ни о влечении ни об ориентации.
Так что оставьте придумывать того чего нет.
Женятся и импотенты
-
- Уже с Приветом
не исключительное и вобщем то никакой халявы там нет. но вы продолжайтеconejo wrote:Я человек простой.rzen wrote:вы ещё про внучку напомнитеconejo wrote:Нет вы поддерживаете гей движение значит вы за исключительное права геев менять законы как им заблагорассудится, и получать бенефиты не неся никакой ответсвенности.rzen wrote:в ннадцатый раз повторяю, пусть вступают в брак, кто ж против? и никаких исключений.
-
- Уже с Приветом
conejo wrote:Это никого не волнует. Не вы ли толковали что деторождение нипричём. Так же как геи будут решать свои необходимости деторождения также и родственники.
Гммм.. уммм, а что супруги в браке занимаются сексом исключительно с целью рождения детей?
Пара геев решает свои "необходимости" друг с другом, а родственники, которые поженились только из-за бенефитов, как?
А согласно практике? Вы предлагаете разврат и растление... многопартнерство и СПИД?conejo wrote:Секс не имеет отношения к браку согласно современной теории.
Last edited by zhdan on 04 Jun 2013 02:27, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Ну дак прочитайте про тысячи бенефитов в интернете за которые борются геи.rzen wrote:не исключительное и вобщем то никакой халявы там нет. но вы продолжайтеconejo wrote:Я человек простой.rzen wrote:вы ещё про внучку напомнитеconejo wrote:Нет вы поддерживаете гей движение значит вы за исключительное права геев менять законы как им заблагорассудится, и получать бенефиты не неся никакой ответсвенности.rzen wrote:в ннадцатый раз повторяю, пусть вступают в брак, кто ж против? и никаких исключений.
-
- Уже с Приветом
Нет, Вы утвердили - Вам доказывать!conejo wrote:Ну дак прочитайте про тысячи бенефитов в интернете за которые борются геи.
-
- Уже с Приветом
Ещё раз, про секс ни в одном законе нет ни слова.zhdan wrote:conejo wrote:Это никого не волнует. Не вы ли толковали что деторождение нипричём. Так же как геи будут решать свои необходимости деторождения также и родственники.
Гммм.. уммм, а что супруги в браке занимаются сексом исключительно с целью рождения детей?
Пара геев решает свои "необходимости" друг с другом, а родственники, которые поженились только из-за бенефитов как?
А согласно практике? Вы предлагаете разврат и растление... многопартнерство и СПИД?conejo wrote:Секс не имеет отношения к браку согласно современной теории.
Два родственника идентичны двум геям.
Вопрос почему геям бенфиты а родственникам ничего?
-
- Уже с Приветом
Уже доказано, этой дискуссией.zhdan wrote:Нет, Вы утвердили - Вам доказывать!conejo wrote:Ну дак прочитайте про тысячи бенефитов в интернете за которые борются геи.
Не можете ответить на вопрос так и скажите.
-
- Уже с Приветом
А в журнале "Здоровье"?conejo wrote:Ещё раз, про секс ни в одном законе нет ни слова.
Потому что родственники начнут сразу же нарушать саму основу брака - "в радости и в горе", пойдя удовлетворять свои потребности на сторону.conejo wrote:Два родственника идентичны двум геям.
Вопрос почему геям бенфиты а родственникам ничего?
-
- Уже с Приветом
хотя бы один из них отличается от разнополых?conejo wrote:Ну дак прочитайте про тысячи бенефитов в интернете за которые борются геи.rzen wrote:не исключительное и вобщем то никакой халявы там нет. но вы продолжайтеconejo wrote:Я человек простой.rzen wrote:вы ещё про внучку напомнитеconejo wrote: Нет вы поддерживаете гей движение значит вы за исключительное права геев менять законы как им заблагорассудится, и получать бенефиты не неся никакой ответсвенности.
-
- Уже с Приветом
Статья 12. Условия заключения бракаconejo wrote: Этого нет НИ В ОДНОМ ЗАКОНЕ.
[Семейный кодекс РФ] [Глава 3] [Статья 12]
1. Для заключения брака необходимы взаимное добровольное согласие мужчины и женщины, вступающих в брак, и достижение ими брачного возраста.
У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба. (Из кинофильма "Гараж")
-
- Уже с Приветом
Отличаются по степени ответсвенности.rzen wrote:хотя бы один из них отличается от разнополых?conejo wrote:Ну дак прочитайте про тысячи бенефитов в интернете за которые борются геи.rzen wrote:не исключительное и вобщем то никакой халявы там нет. но вы продолжайтеconejo wrote:Я человек простой.rzen wrote: вы ещё про внучку напомните
Мужчина и женщина несут ответсвенность за возможное и вероятное рождение детей.
Геи ответсвенности друг за друга не несут.
-
- Уже с Приветом
Вот это верно, мужчин и женщина и никого не волнует был секс или нет. Но если он беременна то мужчина несёт ответсвенность.Оранжевый Верблюд wrote:Статья 12. Условия заключения бракаconejo wrote: Этого нет НИ В ОДНОМ ЗАКОНЕ.
1. Для заключения брака необходимы взаимное добровольное согласие мужчины и женщины, вступающих в брак, и достижение ими брачного возраста.
-
- Уже с Приветом
мочало?conejo wrote:Отличаются по степени ответсвенности.
Мужчина и женщина несут ответсвенность за возможное и вероятное рождение детей.
Геи ответсвенности друг за друга не несут.
-
- Уже с Приветом
И вне брака волнует, если беремена. Зачем брак?conejo wrote:Вот это верно, мужчин и женщина и никого не волнует был секс или нет. Но если он беременна то мужчина несёт ответсвенность.
Этот вопрос регулируется не браком.
-
- Уже с Приветом
Но в законе не написано, что это должны вступающие именно в этот брак мужчина и женщина! Значит любые М и Ж. Я бдаже завел в ЗАГСе специальные позиции - М и Ж перманентно вступающие в брак, достигшие брачного возраста и дающие добровольное согласие на вступлеие в брак кого угодно.Оранжевый Верблюд wrote:Статья 12. Условия заключения бракаconejo wrote: Этого нет НИ В ОДНОМ ЗАКОНЕ.
-
- Уже с Приветом
Гениально!MAKAPOB wrote:Но в законе не написано, что это должны вступающие именно в этот брак мужчина и женщина! Значит любые М и Ж. Я бдаже завел в ЗАГСе специальные позиции - М и Ж перманентно вступающие в брак, достигшие брачного возраста и дающие добровольное согласие на вступлеие в брак кого угодно.
-
- Уже с Приветом
DiKrantz wrote:Мне кажется вы путаете игру в адвоката дьявола с назатейливым натягиванием совы на глобус, пытаясь выдать одно за другое.Zorkus wrote:Неправда, с гитлером я никого не сравнивал. Я ж для того и указал - играю в адвоката дьявола. Кроме того, заметьте, что я старался писать без особой отрицательной коннотации (если вы уберете все "гуманистические" и "цивилизованные" принципы, то исследования врачей в немецких и японских лагерях, например, внесли осязаемый вклад в науку).DiKrantz wrote:Началось как-то наукообразно, с истории происхождения морали, а закончилось все тем же сравнением оппонента с Гитлером.Zorkus wrote:Кстати, про естественный отбор. Попробую порассуждать слегка как адвоват дьявола.
То, что цивилизация переопределила понятие естественного отбора для человека, это конечно верно. Но тут есть такой нюанс. Цивилизация может естественный отбор "смягчить", а может "ужесточить". В связи с чем, сложно говорить о морали, гуманизме и естественном отборе одновременно, так как они в некоторой степени противоречат друг другу.
....
Т.е. получается, что как раз с точки зрения _морали_ - то, чем занимались в Германии в годы нацизма, то чем занимались доктора в лагелях смерти...
И это когда людей уже арестовывают просто за ношение символики традиционной семьи.
Я полностью согласен с тем, что принципы морали формировалась как понятия, обеспечивающие коллективное выживание людей как общества. То есть если нечто считается аморальным то не просто так, а потому, что были плачевные прецеденты в истории. Вот только экперименты доктора Менгеле не имеют к этим вещам отношения. То есть вообще.
Более того, на повестке дня сейчас стоит отнюдь не выживание геев (с этим как раз все в порядке), а выживание традиционной семьи как основы общества. Семья под ударом, а не геи.
Что тут неясно? Я именно это и делаю. Я сам вовсе не сторонник тех рассуждений, который привел, но привел их с целью прояснить суть морали и естественного отбора.In common parlance, a devil's advocate is someone who, given a certain argument, takes a position he or she does not necessarily agree with, for the sake of debate
Эксперименты докторов в лагерях к этому имеют прямое отношение. Я могу представить, что если широко проводить эксперименты над людьми без всякого гуманизма (т.е. в результате которых большая часть подопытных умрет или станет калеками) и минуя стадии экспериментов над дрозофилами, мышами, крысами и т.п., то ряд разделов медицины, биохимии, фармацевтики развивался бы быстрее - что способствует выживаемости вида в целом.
Так где вы не согласны с рассуждениями?
-
- Уже с Приветом
Читайте внимательно (можно несколько раз и по слогам), именно это там и написано.MAKAPOB wrote:Но в законе не написано, что это должны вступающие именно в этот брак мужчина и женщина!Оранжевый Верблюд wrote: Статья 12. Условия заключения брака
У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба. (Из кинофильма "Гараж")
-
- Уже с Приветом
А причем здесь УК России?
-
- Уже с Приветом
conejo wrote:Два родственника идентичны двум геям.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.