Указ: "Вопросы Федерального агентства по делам СНГ, соотечественников, проживающих за рубежом, и по международному гуманитарному сотрудничеству"
9,5 млрд рублей агентству занятому "формированием объективного образа РФ"
Надо полагать и на Привете сообщения о процветании и всестороннем преуспевании России вытеснят наконец дискуссии о тяжкой доле садомитов в США.
Уважаемая публика, надеюсь, сможет чаще читать Бормошина. Если повезет, то выделят для Привета и еще хоть парочку патриотов высокого уровня.
Грядут большие позитивные перемены
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Грядут большие позитивные перемены
Может еще один телефон в Нью-Йоркское консульство установят ?
-
- Уже с Приветом
Или новый особняк консулу.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
За 9.5 млрд рублей? Я думаю, для этого потребуется в несколько раз больше денег.lxf wrote:Может еще один телефон в Нью-Йоркское консульство установят ?
-
- Уже с Приветом
и как это поможет улучшить имидж России в міре?lxf wrote:Может еще один телефон в Нью-Йоркское консульство установят ?
Не знаю каких Вы политических взглядов, но после подобных предложений сразу начинаю подозревать, что гнилая белоленточная пропаганда Вас стороной не обошла. Надо всё-таки контролировать что смотрите и читаете.
Вот если бы на Вашем месте был путриот высокого уровня он бы сразу предложил установить в холле консульства пятиметровый бюст Путина. А путриот высшего уровня предложил бы десятиметровый и не в холле, а на крыше, чтоб имидж улучшался на мили вокруг. А телефон? Кто его увидит? Да и какое отношение телефон имеет к имиджу. Имидж это от слова картина! Т.е. это то, что видно. А телефон: “на рассоянии“ (теле) “слышу“ (фон). А Вы — установить ... Как дети малые ...
-
- Уже с Приветом
Как говорил Райкин "...сколько я должен сделать того, что я должен сделать ?"