После гей браков. Детский секспросвет, педофилия и далее..

Мнения, новости, комментарии
Fortinbras
Уже с Приветом

Re: После гей браков. Детский секспросвет, педофилия и далее

Post by Fortinbras »

Habber wrote:
Fortinbras wrote:
Habber wrote:
Fortinbras wrote: Японцы сильно просели, несмотря на всю свою расовую чистоту, у них уже как третий десяток лет застой.
У японцев та же проблема - они, с некоторым лагом, наследуют западную культуру, посмотрите на этих хентай девочекк в коротких юбченках. Поэтому я и говорю насколько важно что творится в США, это влияет на все страны, а сосбенно на те куда США экспортировала демократию. .
Ну так США должны были загнуться первыми. А проблемы начились у японцев, почему-то.

Вообще, приведите пример процветающей страны со строгими нравами - Саудовская Аравия? Афганистан при Талибане?
Должны, значит загнутся, не переживайте! И проблемы начались у США, а не у Японии. Нет, конечно у каждой страны есть проблемы, но в японии террористы не взрывают башни и нет запредельного дефицита бюджета, не говоря уже о том что японские машины обогнали американские.

Пример процветающей страны с нравами - США 50-60гг.
Насчёт у кого первыmи начались проблемы
Untitled.png

Вы в курсе, что налоги в 50-60гг в США были до 90% на миллионеров? Попробуйте сейчас такое протолкнуть, ваши же коллеги сожрут живьём.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
conejo
Уже с Приветом

Post by conejo »

Fortinbras wrote: Вы в курсе, что налоги в 50-60гг в США были до 90% на миллионеров? Попробуйте сейчас такое протолкнуть, ваши же коллеги сожрут живьём.
А кcтати в этом виноваты прогрессивисты прежде всего. Именно тем что прилюдно показывают свою невменяемость, ради служения бредовым идей.
Если бы подход к проблемам гомосексуалистов был более логичным тогда бы народ больше отстранялся от неоконов и ревностных религиозных деятелей.
Вы же ведь должны согласиться что например сравнивать дискриминацию негров и гомосаксаулистов это бред сивой кобылы и не укладывается в логику разумного человека.
Стоит только вспомнить что когда была дискриминация негров то эта дискриминаци была вписана в закон.
Ничего подобного относительно сексуальной ориентации даже близко не было, ни одного слова о какой либо ориентации или вообще о сексе.
И что после этого вы хотите, чтобы люди за вас голосовали?
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

Гмим. Очередной "логичный" вброс. Good morning, America!
Labels are for clothes. (c)
conejo
Уже с Приветом

Post by conejo »

zhdan wrote:Гмим. Очередной "логичный" вброс. Good morning, America!
Чтобы вам не быть голословным укажите на какое нибудь упоминание сексориентации в любом документе касающегося брака.
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

Как определен брак в законах?
conejo
Уже с Приветом

Post by conejo »

zhdan wrote:Как определен брак в законах?
Ну вот видите вы даже не знаете что такое брак, но сразу встали не защиту неких угнетённых, которых никто ни угнетал ни дискриминировал.
Об этом и речь, люди как бы зомбируются и отрицают простую логику.
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

conejo wrote:
Ну вот видите вы даже не знаете что такое брак, но сразу встали не защиту неких угнетённых, которых никто ни угнетал ни дискриминировал.
Без эмоций пожалуйста. Как определен?
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

conejo wrote:люди как бы зомбируются и отрицают простую логику.
Ну да. Тоже поражаюсь.
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

zhdan wrote:Как определен?
Так и определен. Борьбу со словарями объявить решили?
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

Похоже это уже игра такая, фантазировать о других и поражаться.
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

Конечно, игра. Выискивать "обиженных" и награждать их за чужой счет от своих щедрот.
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

Oleg_B wrote:Так и определен. Борьбу со словарями объявить решили?
Я? Зачем. Когда человек делает утверждение, он должен как-то его подкрепить.
Утверждение было сделано не мной.

Кстати, не словарям, а законам. :umnik1:
Он о законах говорит.
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

Oleg_B wrote:Конечно, игра. Выискивать "обиженных" и награждать их за чужой счет от своих щедрот.
Шо правда, кого-то специально выискивали и осыпали золотом? :mrgreen:
День перестает быть томным.
conejo
Уже с Приветом

Post by conejo »

zhdan wrote:
conejo wrote:
Без эмоций пожалуйста. Как определен?
Да не до эмоций мне. Вы опять повторили гей-аргумент.
Что дескать нет конкретного определения брак то как бы это может быть всё что угодно.
Однако как сказал верховный суд в штате Нью Йорк в 2006 году, все законы связанные с браком имеют косвенные доказательства тому что брак регулирует отношения между мужчиной и женщиной.
On July 6, 2006, the Court of Appeals in Hernandez v. Robles[4] decided that New York law does not permit same-sex marriage and that there is no state constitutional right to same-sex marriage.
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

zhdan wrote:Шо правда, кого-то специально выискивали и осыпали золотом?
Нет, не осыпали, щедрая Вы наша. Дали необоснованные налоговые скидки. Мелочь какая.
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

Oleg_B wrote:Нет, не осыпали, щедрая Вы наша. Дали необоснованные налоговые скидки. Мелочь какая.
В зависимости от дохода. У кого скидки, а у кого и marriage penalty.
Совсем как в разнополых браках.

Вы уже точно знаете привысит ли расход доход или это бла-бла-бла? :mrgreen:
Last edited by zhdan on 05 Jun 2013 15:32, edited 1 time in total.
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

conejo wrote:Да не до эмоций мне. Вы опять повторили гей-аргумент.
Что дескать нет конкретного определения брак то как бы это может быть всё что угодно.
Однако как сказал верховный суд в штате Нью Йорк в 2006 году, все законы связанные с браком имеют косвенные доказательства тому что брак регулирует отношения между мужчиной и женщиной.
On July 6, 2006, the Court of Appeals in Hernandez v. Robles[4] decided that New York law does not permit same-sex marriage and that there is no state constitutional right to same-sex marriage.
Эээ, не забегайте вперед и не фантазируйте.
В моей фразе нет никаких даже намеков на аргумент.

Я лишь прошу привести определение брака в соответствии с законом.

Кстати, почему в законе должна звучать именно ориентация, а не пол?
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Fortinbras wrote:Оу! Мусульмане уже сторонники однополых браков.
Круто.
У мусульман с понятием брака как раз все в порядке.
Они просто ждут не дождутся когда евпропейская христианская цивилизация деградирует окончательно, а все, кому дороги принципы семьи будут вынуджены обратиться к Исламу, и скорее всего это будет радикальный Ислам. Слабое уступает место сильному и чудес тут не бывает.
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

zhdan wrote:Вы уже точно знаете привысит ли расход доход или это бла-бла-бла? :mrgreen:
Мне безразличен баланс. Я не из меркантильных соображений возражаю, а из принципиальных. А вы, видимо, за лишнюю копейку маму продать готовы?
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

zhdan wrote:Кстати, почему в законе должна звучать именно ориентация, а не пол?
Это откуда такие "сведения"? Нет там никаких ориентаций. И не должно быть. Еще не хватало.
conejo
Уже с Приветом

Post by conejo »

zhdan wrote:
conejo wrote:Да не до эмоций мне. Вы опять повторили гей-аргумент.
Эээ, не забегайте вперед и не фантазируйте.
В моей фразе нет никаких даже намеков на аргумент.

Я лишь прошу привести определение брака в соответствии с законом.

Кстати, почему в законе должна звучать именно ориентация, а не пол?
Имею право забегать, потому как вы стабильно повторяете гей аргументы, которые отвергают даже прогрессивные суды. Если бы вы свои суждения излагали я бы не упереждал их.
Однако всем известно что определения брака в законе нет.
Почему? Потому что брак это языковый термин, и этот термин всегда подразумевал союз одного мужчины и одной женщины, пока это понятие не было без всякого обоснования разрушено судьми-активистами штата Массачусетс.
Ваш пойнт в том что имеется дискриминация по сексориентации. Значит таковая должна быть указана в законе который является дискриминационным. Как это было в случае с запретом на смешение рас.
То есть вы можете юридическим твистом возвратившись в прошлое обвинять в дискриминации на основании того что создатели законов о браке двести лет назад не предусмотрели потребности геев.
Однако как здравомыслящий человек не можете проводить аналогию между законом о запрете на смешение рас и невыполнением условий выдвинутых обладателями гомосексуальной ориентацией.
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

Oleg_B wrote:
Это откуда такие "сведения"? Нет там никаких ориентаций. И не должно быть. Еще не хватало.
Правильно и не должно быть, но пол есть, да?

Так что там сказано?
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

zhdan wrote:
Oleg_B wrote:
А пол, конечно, должен быть.
Хотите любого пола - пожалуйте в союз, регулируемый другими законами. Захотите в другом составе - проталкивайте еще какой союз. А лезть без мыла - не надо.
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

conejo wrote:Имею право забегать, потому как вы стабильно повторяете гей аргументы, которые отвергают даже прогрессивные суды. Если бы вы свои суждения излагали я бы не упереждал их.
Однако всем известно что определения брака в законе нет.
Почему? Потому что брак это языковый термин, и этот термин всегда подразумевал союз одного мужчины и одной женщины, пока это понятие не было без всякого обоснования разрушено судьми-активистами штата Массачусетс.
Ваш пойнт в том что имеется дискриминация по сексориентации. Значит таковая должна быть указана в законе который является дискриминационным. Как это было в случае с запретом на смешение рас.
То есть вы можете юридическим твистом возвратившись в прошлое обвинять в дискриминации на основании того что создатели законов о браке двести лет назад не предусмотрели потребности геев.
Однако как здравомыслящий человек не можете проводить аналогию между законом о запрете на смешение рас и невыполнением условий выдвинутых обладателями гомосексуальной ориентацией.
Вы имеете право на все что угодно, но в данном случае спора не было. Хотелось увидеть не Ваши "умозаключения" и додумывания за меня, а закон. Вы решили изворачиваться вместо того, чтобы его привести.

Еще раз в последний раз. Я не знаю ничего о гей-аргументах, и уже несколько раз об этом Вам было сообщено. Если Вы не перестанете употреблять эту фразу, я буду считать, что Вы не читаете или не понимаете смысл написанного, и у меня просто совсем не получится воспринимать написанное Вами всерьез. Вы этого добиваетесь? Подумайте.

Оставим лирику. Вы сегодня утром утверждали, что в законах было упоминание о расе, но нет упоминания сексориентации. Упоминание пола брачующихся в законе есть? И что это вообще за закон. Вы можете привести текст.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Oleg_B wrote:
zhdan wrote:
Oleg_B wrote:
А пол, конечно, должен быть.
Хотите любого пола - пожалуйте в союз, регулируемый другими законами. Захотите в другом составе - проталкивайте еще какой союз. А лезть без мыла - не надо.
заче другой когда этот такой же. зачем кормить лишний табун лоеров?
Don't code today what you can't debug tomorrow.

Return to “Политика”