не знаю, что-то мне кажется что на таком интервью я бы не досидел до часу.Хорошо что мне бог дал терпения
Мы гадаем, а hiring managers располагают
-
- Уже с Приветом
Re: Мы гадаем, а hiring managers располагают
крута
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Thanks for asking Уклоняясь от ответа, откуда я знаю, замечу, что по ссылке на crunchbase, которую изначально дал mudi, есть такой пункт: GI Partners and Management Acquire SoftLayer® (8/3/10)avitya wrote:how do you know?АццкоМото wrote:нихрена не достанется. ask me how i knowmudi wrote:то есть хорошо достанется и рядовым сотрудникам, не только основателям и инвесторам.
Ну а дальше уже можно прикинуть, кто и за что получит бабла (а если чуть погуглить, то можно прикинуть, кто бабла огреб 3 года назад - точно я и сам не знаю, но предполагаю)
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
Может они по росту отбирают...always_sunny wrote:То же самое слышала от менеджеров других компаний- we hire top 10% .
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
Альтернативная, но похожая, версия: мозг находится где-то как раз в top 10% человеческого тела, а остальные органы их не интересуютBoriskin wrote:Может они по росту отбирают...always_sunny wrote:То же самое слышала от менеджеров других компаний- we hire top 10% .
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
топ 10% из тех кто зааплаился.
Даже самые отстойные шараги кричат что нанимают только самых самых the best of the best.
Даже самые отстойные шараги кричат что нанимают только самых самых the best of the best.
Кто не рискует, тот не пьет
-
- Уже с Приветом
сейчас ещё принято начинать описание позиции с "Rock star" developers only need apply!!!
-
- Уже с Приветом
Торчков что ли набирают?mr boombastic wrote:сейчас ещё принято начинать описание позиции с "Rock star" developers only need apply!!!
-
- Уже с Приветом
Это случайно не была пара родственников-индусов (они это не скажут, но у них одинаковая фамилия), оба из которых одинаково перебивали? Не допрос, а скорее какая-то страшная нетерпеливость.Сабина wrote:Просто был один тип, который перебивал на каждом втором слове. Я не преувеличиваю, я не могла кончить двух слов каждого предложения. Про себя я называю это не интервью, а допрос.
-
- Уже с Приветом
Ткну но попозже, когда название откопаю. Стартап, основанный выпускниками Гарварда и Мита специализирующийся на отбработке данных по рынку телефонов для стран третьего мира. Бакалавры из беркли там пахали бесплатно лишь за строчку в резюме. Иногда за пиццу.mudi wrote:Ткните пальцем в конкретную компанию. Сейчас не 1999 год, за строчку в резюме набрать можно только вчерашних студентов, да и то самых бестолковых и из всяких никому не известных колледжей.Мальчик-Одуванчик wrote:Не синоним - речь идет о именно таких компаниях. Которые обычно платить никому и не собираются, но предлагают работу ради строчки в резюме.mudi wrote: Время от времени еда в этом разделе всплывает как синоним того, что компания недоплачивает и пытается мол привлечь дураков бесплатной едой.
Халявная жрачка в таких случаях выдается за офигительный бонус.
-
- Уже с Приветом
Это был директор IT, а я девушка вежливая типа но и то не выдержалаFlash-04 wrote:крутане знаю, что-то мне кажется что на таком интервью я бы не досидел до часу.Хорошо что мне бог дал терпения
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
Я в одной фирме была поражена одним инженером. Он очень серьезный калека, по сути нет ни одного целого пальцa, лицо все искорежено. Но техничeски он был на порядки грамотнее других и умел вести разговор без дурацкой распальцовки "доказать этим сакерам". Вот это было дейстиветльно admirable и top 1%АццкоМото wrote:Альтернативная, но похожая, версия: мозг находится где-то как раз в top 10% человеческого тела, а остальные органы их не интересуютBoriskin wrote:Может они по росту отбирают...always_sunny wrote:То же самое слышала от менеджеров других компаний- we hire top 10% .
-
- Уже с Приветом
Если в конторе такой директор IT, то точно не стоит терять время там.Сабина wrote:Это был директор IT
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
-
- Уже с Приветом
Там и два подчиненных индуса были точно такие же, ну разьве что давали сказать 3 слова каждого предложения, а не два. Что интересно манагер - лапочка полная ( тоже индус). Я вышла именно с такой же мыслью нафиг -нафиг такие работы, лучше голодатьmetaller wrote:Если в конторе такой директор IT, то точно не стоит терять время там.Сабина wrote:Это был директор IT
PS. Good news что все остальные onsite были исключительно c приятными цивилизованными людьми
-
- Уже с Приветом
Они все могут быть правы. Для каждгого кандидата можно найти такую компаниюи такой "фон", на котором он можеть быть в top 10%.vopros wrote:топ 10% из тех кто зааплаился.