A какая страховка у вас? term или whole life?
Как вьібирали?
Страховка жизни.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Страховка жизни.
Term
Вопрос в цели. Моя цель застраховаться от кирпича на голову пока детки не подрастут. Whole life имеет смысл делать в очень молодом возрасте, до 30, тогда премия получается небольшая и не увеличивается с возрастом. Покрытие правда тоже. Все эти варианты про накопление на старость при помощи страховки для людей среднего возраста это просто смешно, чудес не бывает.
Вопрос в цели. Моя цель застраховаться от кирпича на голову пока детки не подрастут. Whole life имеет смысл делать в очень молодом возрасте, до 30, тогда премия получается небольшая и не увеличивается с возрастом. Покрытие правда тоже. Все эти варианты про накопление на старость при помощи страховки для людей среднего возраста это просто смешно, чудес не бывает.
"You did not persuade me, Nicholas. You did not persuade me!" (c) The Last King of Scotland
-
- Уже с Приветом
+1. Whole life имеет смысл только в очень специфических случаях. А для большинства семей с обычной зарплатой, детьми и домом - только Term Life.SLS wrote:Whole life имеет смысл делать в очень молодом возрасте, до 30, тогда премия получается небольшая и не увеличивается с возрастом. Покрытие правда тоже. Все эти варианты про накопление на старость при помощи страховки для людей среднего возраста это просто смешно, чудес не бывает.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
У меня приблизительно так же.SLS wrote:Term
Вопрос в цели. Моя цель застраховаться от кирпича на голову пока детки не подрастут.
Какие страховие компании посоветуете?
-
- Уже с Приветом
Я с Manulife, других пробовал в разных типах страховок и почему-то всегда получалось что у Manulife дешевле. Но конечно же имеет смысл сделать квоут в нескольких других, чтобы убедиться. Canada Life, все банки практически. Кстати заранее скажу - количество препятствий которые приходится преодолевать при покупке страховки в наши дни зашкаливает все разумные пределы. И телефонное интервью почти на час, и медецинский осмотр с анализами по всем правилам, и запрос к семейному доктору. А если недавно ездили за границу или собираетесь - вообще растянется на полгода, будут выжидать. Но страховка нужна, приходится терпеть.
"You did not persuade me, Nicholas. You did not persuade me!" (c) The Last King of Scotland