Чувствую, не зря Сашу Грей в гости позвали...Newport wrote:Кабаева уже не та. Всего 30 лет.
Меньше надо сидеть в Думе, больше спортом заниматься.
Russian president Putin, wife are divorcing
-
- Уже с Приветом
Re: Russian president Putin, wife are divorcing
-
- Уже с Приветом
Я думаю, что для Людмилы Путиной етот развод несет только хорошее. Совсем неплохо оказаться хоть и немолодой, но свободной и небедной женшиной, и пока "старый козел" бегает по девкам пожить своими интересами. Не думаю, что она была счастлива с Путиным последние годы, а может быть даже и никогда. Была посмешищем на весь мир, а теперь хоть сможет жить спокойно, как считает нужным. Тем более, что Путин мог и вдовцом сделаться, наверное ее спасло то, что слишкомо хорошо она его знает за много лет.Mariska wrote: Это, я так понимаю, версия "одобренная и причесанная" для печати. В реальности там, видимо, всё было ещё хуже.
А насчет Кабаевой - тоже не все так однозначно. Может ей сделали предложение от которого она не смогла отказаться? Во всяком случае, такая версия, зная где происходит действие, вполне имеет право на жизнь.
Вначале жизнь мучает вопросами, а в конце ответами.
-
- Уже с Приветом
Надо признать тот не частый случай когда возможно, авторитарный режим иногда оказывается в чем то лучше. Развелся человек - и хорошо. Не хочешь тягать жену на светские мероприятия (или она не хочет) - не тягай. Голова не пухнет на тему - а какой это удар по партии? А как же предвыборная гонка? А кому же я буду говорить спасибо после выборов перед ликующей толпой?
Что нам американская история говорит по поводу разводов у первых лиц?
В общем ставлю вове небольшой плюс, что редко со мной бывает.
Last edited by AverageMan on 07 Jun 2013 17:23, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
- Location: село Сестринское Вердановской волости Царегорского уезда Квебенской губернии
А она в молодости была красоткой:
Вот скажите, бабоньки, ну чё она в нём нашла???
Вот скажите, бабоньки, ну чё она в нём нашла???
-
- Уже с Приветом
Почему вдруг? С работы в основном и заходят: после 5 вечера по-калифорнийски форум практически вымирает – никаких новых сообщений.Komissar wrote:да, вдруг кто с работы зайдет?
-
- Уже с Приветом
Я тоже про это подумала. Но потом вспомнила, что то могло быть последствие аварии (она же тогда уже стюардессой не работала), но и когда та авария была, и сколько лет после нее она еще летала – они же поначалу везде вместе ездили. И еще понравилась причина что «из-за его работы они редко видятся», вон Влад тоже редко видится с женой, и что. И что мешало видиться чаще? Его визиты к Кабаевой?Mini-DV wrote:Путина, Людмила Александровна (википедия): В 1975 году окончила калининградскую среднюю школу № 8. Работала почтальоном, затем - учеником токаря-револьверщика на Калининградском заводе «Торгмаш», где получила 2-й токарный разряд. Была санитаркой в городской больнице, руководителем драмкружка в Доме пионеров, аккомпаниатором, стюардессой на внутренних линиях в Калининградском авиаотряде.
Ну-ну, перелеты она не любит
(из видео их совместного заявления)
-
- Уже с Приветом
В свете последних событий вспомнила про этот заказной фильм.
Поцелуй не для прессы
Посмотреть стоит хотя бы ради Панина.
Поцелуй не для прессы
Посмотреть стоит хотя бы ради Панина.
-
- Уже с Приветом
Я уже ссылался на песенку Все могут короли. Американская история говорит, что президенты не разводятся. Разводился только Рейган, в молодости, будучи актерам. Актерам - можно.AverageMan wrote:Надо признать тот не частый случай когда возможно, авторитарный режим иногда оказывается в чем то лучше. Развелся человек - и хорошо. Не хочешь тягать жену на светские мероприятия (или она не хочет) - не тягай. Голова не пухнет на тему - а какой это удар по партии? А как же предвыборная гонка? А кому же я буду говорить спасибо после выборов перед ликующей толпой?
У Романовых был один развод за 300 лет.
-
- Уже с Приветом
И она везде выглядела как посмешище.Mirandolina wrote:они же поначалу везде вместе ездили.
О чем все дружно судачили. Над ее одеждой смеялись, над манерой поведения. Как она выглядела на приему у английской королевы? Если не знаете или забыли - найдите картинки в сети. А она на самом деле публичность на дух не переносила, да и с ногами у нее явно серьезные проблемы.
Так что скорее всего это на самом деле она стала от этого брака отходить. Прежде всего тем, что не хотела никуда ездить и настаивала на своем.
Кстати, когда Ельцина хоронили и панихида в ХХС была она одна из женщин была с непокрытой головой...
Так что ее заставить что-то делать не получалось.
-
- Уже с Приветом
Это не режим, это как раз человек.AverageMan wrote:Надо признать тот не частый случай когда возможно, авторитарный режим иногда оказывается в чем то лучше.
Ужас-ужас-ужас.Развелся человек - и хорошо.
А потом стыд ,позор и посмешище.
-
- Уже с Приветом
Кошмар! Бедная тетка. Это ж как надо себя не любить, чтобы терпеть такое скотское к себе отношение, и до замужества и после. Ладно, потом развестить было непросто, учитывая его службу в КГБ. Но за 3 с лишним года до свадьбы неужели ей было не видно, с каким дерьмом она дейтится, тем более что любви поначалу у нее к нему не было.Mariska wrote:Из книги В.Блоцкого "Владимир Путин. История жизни". М., издательство "Международные отношения", 2002.......
Это, я так понимаю, версия "одобренная и причесанная" для печати. В реальности там, видимо, всё было ещё хуже.
А вот это как будто только вчера произошло, а не более 30 лет назад.
Mariska wrote:Владимиру Владимировичу это не понравилось, и мне было совершенно четко сказано, что наши дальнейшие отношения невозможны. В тот момент я поняла - надо уезжать. Я даже спорить не стала, потому что все было сказано достаточно решительно. Тем более что я отношусь к тем людям, которые понимают слово, его значимость. А обиды за сказанное не было. Ведь со мной поступили честно, сказали все прямо в глаза. Я уехала... Не скрою - было очень тяжело. Очень!
-
- Уже с Приветом
Я вот тоже недоумевал. Чел - главное лицо в стране с 1999 года.Chief_mate wrote:Какие 8 ?VladG2 wrote:"Вся моя деятельность, вся моя работа связана с публичной сферой, с абсолютной публичностью. Кому-то это нравится, кому-то нет, но есть люди, совершенно с этим несовместимые, - сказал Путин. - Людмила Александровна отстояла вахту, 8 лет, уже девять".
http://www.mk.ru/politics/russia/articl ... zvode.html
Какие 9 ?
Он уже врёт патологически.
О чём он вообще?
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
- Location: село Сестринское Вердановской волости Царегорского уезда Квебенской губернии
О, камон!Dariya wrote:И она везде выглядела как посмешище.Mirandolina wrote:они же поначалу везде вместе ездили.
О чем все дружно судачили. Над ее одеждой смеялись, над манерой поведения. Как она выглядела на приему у английской королевы? Если не знаете или забыли - найдите картинки в сети.
А как Раиса Горбачёва выглядела? Ни один таблоид не прошёл мимо её чёрных чулок с люрексом и золотых туфелек на приёме у Тэтчер. Или ещё фотографию Нины Хрущёвой сюда притащите.
Или вот: Мишель Обама! Ну, это которая в вязаных штанах на приём к английской королеве заявилась.
Они все как кассирши из гастронома, которых причесать попытались.
Одна Жаклин Кеннеди -- исключение (которое лишь подтверждает общее правило).
Не об этом речь-то.
А о том, как же она терпела-то такое 30 лет.
И вот ещё интересно -- уже обед пятницы, а ни Бормошина и других ура-патриотов не видать. Как теперь духовные скрепы крепить будем? Семейные ценности пропагандировать? Давайте скорее, а то рабочий день заканчивается, а там и отпуск подбирается.
-
- Уже с Приветом
Да ладно вам. Вон американские первые лица - все люди. И что - они из другого сделаны? А у них то причин быть разведенными у многих семей куда побольше - и измены, и образ жизни явно тихому семейному счастью не способствует и так далее. Но никто не разводится.Dariya wrote:Это не режим, это как раз человек.
-
- Уже с Приветом
Неужели не знаете? Бормошин забанен навечно.Mariska wrote: И вот ещё интересно -- уже обед пятницы, а ни Бормошина и других ура-патриотов не видать. Как теперь духовные скрепы крепить будем? Семейные ценности пропагандировать? Давайте скорее, а то рабочий день заканчивается, а там и отпуск подбирается.
memberlist.php?mode=viewprofile&u=67625
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Вполне вероятно, ему Кабаеву «подложили»: он «дружит» с Усмановым, а у Виннер под крылом гимнастки, вот она ими всех приятелей мужа и снабжает.Мишка wrote:А насчет Кабаевой - тоже не все так однозначно. Может ей сделали предложение от которого она не смогла отказаться? Во всяком случае, такая версия, зная где происходит действие, вполне имеет право на жизнь.
-
- Уже с Приветом
а что у нее какая то не русская фамилия.... она вообще откуда?Mirandolina wrote:Вполне вероятно, ему Кабаеву «подложили»: он «дружит» с Усмановым, а у Виннер под крылом гимнастки, вот она ими всех приятелей мужа и снабжает.Мишка wrote:А насчет Кабаевой - тоже не все так однозначно. Может ей сделали предложение от которого она не смогла отказаться? Во всяком случае, такая версия, зная где происходит действие, вполне имеет право на жизнь.
прочитала исповедь мадам путиной (выше). в шоке. ето ж abuse по американски называется
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Фамилия татарская, физиономия - тоже. Посмотрела как ее зовут - имя тоже татарское.daniel@ wrote:а что у нее какая то не русская фамилия.... она вообще откуда?Mirandolina wrote:Вполне вероятно, ему Кабаеву «подложили»: он «дружит» с Усмановым, а у Виннер под крылом гимнастки, вот она ими всех приятелей мужа и снабжает.Мишка wrote:А насчет Кабаевой - тоже не все так однозначно. Может ей сделали предложение от которого она не смогла отказаться? Во всяком случае, такая версия, зная где происходит действие, вполне имеет право на жизнь.
прочитала исповедь мадам путиной (выше). в шоке. ето ж abuse по американски называется
Last edited by Мишка on 07 Jun 2013 19:08, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Ну да, и те, кто смеялись, и те, кто в етом топике собрались, могут просто открыть свой шкаф и не задумываясь подобрать одежду для визита к английской королеве? Особенно, если ето было 10-15 лет назад, когда советские женсцины имели очень отдаленное представление об етикете и хорошей одежде? Меня просто умиляют подобные коменты.Dariya wrote:И она везде выглядела как посмешище.Mirandolina wrote:они же поначалу везде вместе ездили.
О чем все дружно судачили. Над ее одеждой смеялись, над манерой поведения. Как она выглядела на приему у английской королевы? Если не знаете или забыли - найдите картинки в сети. А она на самом деле публичность на дух не переносила, да и с ногами у нее явно серьезные проблемы.
.
-
- Уже с Приветом
знаете меня всегда удивляло что первые леди ссср и ехссср как бы совсем не знали о том что етому всему можно научиться. в моем родном черномоске и то девочек с факультета ин языков етому учила одна весьма пожилая выпускница института благородных девиц.Мишка wrote:Ну да, и те, кто смеялись, и те, кто в етом топике собрались, могут просто открыть свой шкаф и не задумываясь подобрать одежду для визита к английской королеве? Особенно, если ето было 10-15 лет назад, когда советские женсцины имели очень отдаленное представление об етикете и хорошей одежде? Меня просто умиляют подобные коменты.Dariya wrote:И она везде выглядела как посмешище.Mirandolina wrote:они же поначалу везде вместе ездили.
.
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Uchit' то она их учила, но выглядели ли они при етом соответственно моменту - не факт. Может советских лидерш тоже кто-то учил, даже скорее всего, что учили - ну и что? все равно было плохо. На етом надо вырасти, или хотя бы врашаться в подобных кругах годами. Вон Лаура Буш нормально выглядела, потому что выросла в соответствующей семьe и ее готовили к богатой жизни с детства, а Мишелле Obama - плохо выглядела, и понятно почему - не там росла, не тому училась. И никакие дезаинеры ей не помогли.daniel@ wrote:знаете меня всегда удивляло что первые леди ссср и ехссср как бы совсем не знали о том что етому всему можно научиться. в моем родном черномоске и то девочек с факультета ин языков етому учила одна весьма пожилая выпускница института благородных девиц.Мишка wrote:Ну да, и те, кто смеялись, и те, кто в етом топике собрались, могут просто открыть свой шкаф и не задумываясь подобрать одежду для визита к английской королеве? Особенно, если ето было 10-15 лет назад, когда советские женсцины имели очень отдаленное представление об етикете и хорошей одежде? Меня просто умиляют подобные коменты.Dariya wrote:И она везде выглядела как посмешище.Mirandolina wrote:они же поначалу везде вместе ездили.
.
-
- Уже с Приветом
Неужели у первых лиц государства нет средств для восполнения этих пробелов?Мишка wrote:Ну да, и те, кто смеялись, и те, кто в етом топике собрались, могут просто открыть свой шкаф и не задумываясь подобрать одежду для визита к английской королеве? Особенно, если ето было 10-15 лет назад, когда советские женсцины имели очень отдаленное представление об етикете и хорошей одежде? Меня просто умиляют подобные коменты.Dariya wrote:И она везде выглядела как посмешище.Mirandolina wrote:они же поначалу везде вместе ездили.
.
По мне, так это первое, что должна сделать жена когда выходит в высшую политику: нанять спецов по этикеку из разных стран. Блиц-курс для себя. И учиться, учиться, учиться! (с)
-
- Уже с Приветом
ето ж каким надо быть буратинкой чтобы при поддержке федерального бюджета не вючиться как одеться на прием к а нглийской королеве.Alaska wrote:Неужели у первых лиц государства нет средств для восполнения этих пробелов?Мишка wrote:Ну да, и те, кто смеялись, и те, кто в етом топике собрались, могут просто открыть свой шкаф и не задумываясь подобрать одежду для визита к английской королеве? Особенно, если ето было 10-15 лет назад, когда советские женсцины имели очень отдаленное представление об етикете и хорошей одежде? Меня просто умиляют подобные коменты.Dariya wrote:И она везде выглядела как посмешище.Mirandolina wrote:они же поначалу везде вместе ездили.
.
По мне, так это первое, что должна сделать жена когда выходит в высшую политику: нанять спецов по этикеку из разных стран. Блиц-курс для себя. И учиться, учиться, учиться! (с)
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Я с вами абсолютно согласна, но тем не менее, имеем, то что имеем.Alaska wrote:Неужели у первых лиц государства нет средств для восполнения этих пробелов?Мишка wrote:Ну да, и те, кто смеялись, и те, кто в етом топике собрались, могут просто открыть свой шкаф и не задумываясь подобрать одежду для визита к английской королеве? Особенно, если ето было 10-15 лет назад, когда советские женсцины имели очень отдаленное представление об етикете и хорошей одежде? Меня просто умиляют подобные коменты.Dariya wrote:И она везде выглядела как посмешище.Mirandolina wrote:они же поначалу везде вместе ездили.
.
-
- Уже с Приветом
Страну довел, жену довел, кто следующий? ))