После гей браков. Детский секспросвет, педофилия и далее..

Мнения, новости, комментарии
rzen
Уже с Приветом

Re: После гей браков. Детский секспросвет, педофилия и далее

Post by rzen »

Habber wrote:
rzen wrote:
Habber wrote:
rzen wrote:всё это софистические категории, а речь о живых людях, у каждого жизнь одна, и если единственный путь к счастью для него однополый брак, кто мы такие чтобы запрещать?
Уважаемый, ну как же вы так не моежет еменя понять? Ничего не надо запрещать. Сожительствуют и ладно. А вот называть это семьей, приравнивать к семье, говорить детям что и так и эдак хорошо - это недопустимо, иначе извращение будет преувеличиваться, традиционная семья уменьшаться и общество загибаться.
название тут ни при чем, вы вот например зачем в брак вступили?
Еще раз - название имеет смысл. Нет смысла называть две разные вещи одним названием, иначе они будут ассоциороваться вместе, а значит гейский союз станет такжже хорош как семья, ну или семья станет также плоха как гейский союз. От этого семья пострадает, общество разрушится... Ну елки, а?

И не надо про меня. Мы с женой скоро 15 лет как в официальном браке, а знаем друг-друга поболее и разводиться не собирается. Даже так -сейчас не собираемся еще больше чем лет 5 назад не собирались. Но в подробности, в чувства, извините, не хочу углубляться. Вы порядочный вот человек, а придут другие и начнут издеваться, цепляться к словам, я этого не хочу. В одном хочу заверить: моя жена - женщина, и это здорово!!!
я рад за вас, совершенно искренне. почему вы не живёте с женой так, без брака? это не личный вопрос, я хочу чтобы вы сами же себе ответили зачем геи тоже хотят в брак. им хочется по такой же точно причине как и вам и мне.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
Habber
Уже с Приветом

Post by Habber »

zhdan wrote:Habber, не Вы ли писали, что живете в Штатах пару лет?

Так вот я живу здесь всю свою взрослую жизнь. Ребенок уже взрослый с детсадовского возраста вырос здесь. Никуда переезжать не собираемся, в упор не вижу никакого развала и разврата общества, и потери морали. Общество, кстати, достаточно консервативно даже в нашем более прогрессивном штате. Давайте перестанем предсказывать конец света.
Нет, не я. Я только в этот "заезд" уже более 4-х лет, а был еще в конце 90-х несколько лет.

Ну вы опять смотрите в точку. Ну или в короткий отрезок. Вот я тут был в 90-х. Раньше можно было сначала заправить машину, а потом зайти и заплатить. Вы понимаете, общество когда теряет мораль в нем становится хуже -вот просто во мнигох вещах. Сначала медленно, по мелочам, потом хреновее, а потом наступает пипец которого никто не хочет, но уже ничего нельзя повернуть вспять. Вот масс шутинги, теракты. Ну задумайтесь же! Если общество отвергает свои основы, а тут в США это как ни крути, а христиансая мораль, то оно будет разрушаться.

И почему давайте перестанем предсказывать конец света? Потому что вам удобнее сунуть голову в песок? Ну это же не аргумент. Наоборот - давайте говорить о том что происходит, а не плыть по течению.
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Habber wrote: Раньше можно было сначала заправить машину, а потом зайти и заплатить.
не усложняйте, можно было потому что бензин стоил копейки. сегодня иной бак заправить нужна сотня, вот и вся разница. лёд и сейчас продаётся на честность и многие другие товары. жизнь меняется без всякого фатализма. "упадок общества" не наступает, и не дождётесь :)
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

rzen wrote:
ABPOPA wrote:
rzen wrote:если взять любой экстрим кейс то можно доказать всё что угодно. вы по непонятной причине привязываете геев к педофилии. они хотят вступить в брак не с детьми а с _конкретными_ людьми своего пола. с _абсолютно таким же успехом_ можно обвинять в педофилии гетеросексуала.
Это Вы кому? Если мне, то я геев в педофилии не обвиняла. 8O
Я ВООБЩЕ про другое писала - про условность всех определений. Но Вы, как всегда, ушли от ответа и перевернули все с ног на голову.
дык при чем тогда геи? ну живут они в браке так же как и стрейты, какое это имеет отношение к педофилам вообще и к изменению определений в частности?
Да понятно, что геи у Вас вообще всегда ни при чем. Они как-то у Вас всегда отдельно, как сферические кони в вакууме. Перечитайте сначала, что ли, при чем там геи были.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

ABPOPA wrote:
rzen wrote:
ABPOPA wrote:
rzen wrote:если взять любой экстрим кейс то можно доказать всё что угодно. вы по непонятной причине привязываете геев к педофилии. они хотят вступить в брак не с детьми а с _конкретными_ людьми своего пола. с _абсолютно таким же успехом_ можно обвинять в педофилии гетеросексуала.
Это Вы кому? Если мне, то я геев в педофилии не обвиняла. 8O
Я ВООБЩЕ про другое писала - про условность всех определений. Но Вы, как всегда, ушли от ответа и перевернули все с ног на голову.
дык при чем тогда геи? ну живут они в браке так же как и стрейты, какое это имеет отношение к педофилам вообще и к изменению определений в частности?
Да понятно, что геи у Вас вообще не при чем. Они как-то у Вас всегда отдельно, как сферические кони в вакууме. Перечитайте сначала, что ли, при чем там геи были.
почему отдельно, они такие же как и все мы, весёлые, грустные, общительные, замкнутые разные. но почему педофилия и геи обсуждаются вместе?
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

Habber wrote:Нет, не я. Я только в этот "заезд" уже более 4-х лет, а был еще в конце 90-х несколько лет.

Ну вы опять смотрите в точку. Ну или в короткий отрезок. Вот я тут был в 90-х. Раньше можно было сначала заправить машину, а потом зайти и заплатить. Вы понимаете, общество когда теряет мораль в нем становится хуже -вот просто во мнигох вещах. Сначала медленно, по мелочам, потом хреновее, а потом наступает пипец которого никто не хочет, но уже ничего нельзя повернуть вспять. Вот масс шутинги, теракты. Ну задумайтесь же! Если общество отвергает свои основы, а тут в США это как ни крути, а христиансая мораль, то оно будет разрушаться.

И почему давайте перестанем предсказывать конец света? Потому что вам удобнее сунуть голову в песок? Ну это же не аргумент. Наоборот - давайте говорить о том что происходит, а не плыть по течению.
Если Вы хотите конструктивно говорить о том, что происходит, то давайте. Только в этом случае давайте не мешать все в кучу. Торнадо не происходят потому что легализовали same-sex marriages. Понимаете о чем я?

У меня в округе до сих пор есть заправки, где я заправляюсь и плачу потом.

Экономическая ситуация изменилась, да, в основном из-за технического прогресса - компьютеры заменяют необходимость использовать полуквалифицированный труд плюс глобализация, включая аутсорс.

По интересующей Вас теме, количество парадов гордости уменьшилось. Кстати, насчет разврата и разложения, лет 40 назад все было гораздо пофигистичнее - хиппи, легальные наркотики (и не только трава).

Уменьшение размера семьи тоже сложно отнести к вопросу повышенного разврата и разложения. Появились лучшие контрацептивные средства, а так же жизнь подорожала, работать приходится двоим.
Last edited by zhdan on 08 Jun 2013 03:26, edited 1 time in total.
Labels are for clothes. (c)
Habber
Уже с Приветом

Post by Habber »

rzen wrote:
Habber wrote: Раньше можно было сначала заправить машину, а потом зайти и заплатить.
не усложняйте, можно было потому что бензин стоил копейки. сегодня иной бак заправить нужна сотня, вот и вся разница. лёд и сейчас продаётся на честность и многие другие товары. жизнь меняется без всякого фатализма. "упадок общества" не наступает, и не дождётесь :)
Да я и не хочу чтобы он наступил, но факты - демография, уровень американского кино, госдолг, выведенное в китай производство, собственность покупаемая с бешеной скорстью иностранцами, эти теракты, шутинги, качество америкаского автопрома, ну и конечно же общее настроение в обществе - это культ секса, эгоизма, легкого отношения к разводу, неприятие религии и вот теперь попытки признать гейский брак - все это явно свидетельствет о неправильном направлении. Я не виню тех кто не видит. Значит, вроде надо чтобы побольше трясануло, чтобы люди подумали "блин значит что-то фундаментально не так с обществом". Но с другой стороны, люди ведь привыкают. Вот Сэнди хук - казалось бы задумайтесь поглубже. Почему шутинги чаще, почему гибнет в них больше, почему они просто запредельные - идти убивать маленьких детей. Просто так! И главное - как что-то случится сразу на неделю вспоминают про Бога :D Но вместо этого люди могут и просто привыкать к новой реальности, которая хуже. Так и свариться как лягушка.
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

демография ттт в порядке, уровень кино, госдолг и китай ну совсем никакого отношения к геям не имеют.
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

Все это мне немного напоминает жалобы бабушек на лавочке о том, что в их 18 лет (при Сталине) все было на порядок лучше.
И девушки были более моральные. Честь знали.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

zhdan wrote:
DiKrantz wrote:Организация мечтателей о педофилии была нелегальной, а стала легальной. Это не движение? А что это тогда?
Во-первых это какой-то левый сайт,
Претензии к достоверности развеиваются достаточно просто. Вот статья из вики со всеми ссылками:
On 27 June 2012, a Dutch court in Assen ruled that the group was illegal and ordered the group to cease activities and disband effective immediately. The judge stated that the groups actions and statements regarding sexual contact between adults and children was in conflict with the accepted norms of values of Dutch society. The judge went on to say these activities were against the law and damaged the integrity of children. According to the ruling, the Dutch state is not obliged to tolerate such actions. In his statement, the judge went on to reaffirm the overriding need to protect children.[4]However this decision was overturned by a higher court. The judge motivated his or her decision by stating that Martijn club did not commit crimes and the right of freedom of association.[15]

http://en.wikipedia.org/wiki/Vereniging ... te_note-15
zhdan wrote:во-вторых, в Голландии уже разрешили секс с детьми?
На эту тему анекдот есть:

Очнулся пациент после операции.
Везут куда-то его на каталке.
— Куда вы меня везете?
— В морг.
— А может лучше в палату?
— Врач сказал в морг - значит в морг.
— Но ведь я еще не умер!
— Но ведь мы еще не приехали.

Так что нет, секс с детьми в Голландии еще не разрешен, но пациента уже везут организация его пропагандирующая уже вышла из подполья.
А законы, что законы? Они как вы знаете меняются под давлением соответсвующего лобби.
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

Ну так овертернули с 2010-го или нет желающих поддерживать организацию из трех борцов. :)
Там главный герой и посидеть успел.

Но Вашими надеждами...
Habber
Уже с Приветом

Post by Habber »

Ребят, вот посторите, почему двоим приходится работать? Вы не видите связи? Нет, не с конкретно гей-браками, а с общим ослаблением морали и тем социализмом что начал тут шествовать во второй половине 20-го века? Да, компьютеры и роботы пришли на помощь, и... жизнь стала дороже, дом стал в 1,5 недоступнее, налоги увеличились. Я сравнивал как-то 60-е годы с 2010. Очень не в пользу настоящего времени. Как-нить найду ссылку.

Госдолг и Китай не имеют отношения... Ну госдолг как-бы из-за торгового дефицита, а дефицит из-за того что страна импортирует больше чем экспортирует, а это потому что наши либеральные друзья с абстрактными ценностями вступили в ВТО и теперь фермер из Айдахо без дотаций не может произвести свой картофель, потому есть дешевый из колумбии. Ну не может страна иметь открытый рынок с другими странами где рабочая сила в 10 или 100 раз дешевле. Это самоубийство, прямой переток богатства. Смотрите вот что происходит: "A Chinese Company Is Buying America's Biggest Pork Company" http://www.businessinsider.com/smithfie ... hui-2013-5 Поинтересуйтесь кто больше всего покупает землю в США.

И это либеральная политика разрушает семьи через либеральные трики типа пособия разведенным, медикер, обамакер и все эти социалистические пособия. И вот теперь еще гей-браки. Нет, с чем я согласен, что не все из-за гей браков. Отнюдь. Это просто еще один шаг либеральной разрушительной политики, который случается при мне и я стараюсь его остановить.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

zhdan wrote:Ну так овертернули с 2010-го или нет желающих поддерживать организацию из трех борцов. :)
И поэтому надо сделать организацию легальной?
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

DiKrantz wrote:
zhdan wrote:Ну так овертернули с 2010-го или нет желающих поддерживать организацию из трех борцов. :)
Демократия. :)
Хотя в чем проблема? При первой попытке практиковать свои "идеи" попадут за решетку как обычные преступники.
А мечтать могут, да.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

zhdan wrote:
DiKrantz wrote:
К демократии (как власти народа) это не имеет ни малейшего отношения.
zhdan wrote:Хотя в чем проблема? При первой попытке практиковать свои "идеи" попадут за решетку как обычные преступники. А мечтать могут, да.
За решетку они попадут пока есть соответствующий закон, а у судей решительность этот закон применять.
Но закон - вещь изменяемая под влиянием именно "мечтателей".
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Вот еще новость. Уже не шведское, а французское правительство подключилось к программе воспитания бесполых существ:
С Сентября 2013 года, с начала нового учебного года, французское правительство намерено во всех французских школах / в том числе конфессиональных и частных/ ввести предмет обязательного сексуального образования, которое включает в себя так называемую "Теорию Жанров". Цель новой концепции - изменить гендерный менталитет и заменить природу мужчины и женщины социальными ролями. Гомосексуализм подается как один из жанров отношений между людьми.

Дети буду подвергаться "обязательному официальному растлению"/ по словам обеспокоенных родителей/ с 6 лет. Никакие родительские протесты в расчет не принимаются.

Источник информации - http://assembly.coe.int/ASP/XRef/X2H-DW ... 74&lang=FR

http://beriozka-rus.livejournal.com/212612.html
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

DiKrantz wrote:
zhdan wrote:
DiKrantz wrote:
zhdan wrote:Хотя в чем проблема? При первой попытке практиковать свои "идеи" попадут за решетку как обычные преступники. А мечтать могут, да.
За решетку они попадут пока есть соответствующий закон, а у судей решительность этот закон применять.
Нда, и много законов в реальности было изменено под подобным влиянием? Ребятки больше себя троих даже в партию не смогли заманить никого.

Ох уж эти мечтатели. ;)
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

zhdan wrote:
DiKrantz wrote:За решетку они попадут пока есть соответствующий закон, а у судей решительность этот закон применять.
Нда, и много законов в реальности было изменено под подобным влиянием? Ребятки больше себя троих даже в партию не смогли заманить никого.
Ох уж эти мечтатели. ;)
Дело не в троих педофилах-активистах (извращенцы были и будут), а в суде, который признал пропаганду извращения законной.
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

Нужно еще проверить, что именно оправдал суд. Не по сплетням в тырнет-газете.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

DiKrantz wrote:Дело не в троих педофилах-активистах (извращенцы были и будут), а в суде, который признал пропаганду извращения законной.
А что хоть конкретно пропагандируют то... ? Пункты "программы" каковы?
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

AverageMan wrote:
DiKrantz wrote:Дело не в троих педофилах-активистах (извращенцы были и будут), а в суде, который признал пропаганду извращения законной.
А что хоть конкретно пропагандируют то... ? Пункты "программы" каковы?
Декриминализация педофилии (отмена уголовной ответственности за оную).
С остальным ознакомьтесь сами, если вам любопытно.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

DiKrantz wrote:Декриминализация педофилии (отмена уголовной ответственности за оную).
С любого возраста ребенка?
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

Нет уже партии. Все.
conejo
Уже с Приветом

Post by conejo »

zhdan wrote:
DiKrantz wrote:
zhdan wrote:
DiKrantz wrote:

Ох уж эти мечтатели. ;)
Раньше и у гомосексуалистов влияния не было, а теперь пожалуйста их флаг доминирует над всеми другими.
Нужн
conejo
Уже с Приветом

Post by conejo »

zhdan wrote:
DiKrantz wrote:
zhdan wrote:
DiKrantz wrote:

Ох уж эти мечтатели. ;)
Раньше и у гомосексуалистов влияния не было, а теперь пожалуйста их флаг доминирует над всеми другими.
Нужен просто опытный в педофилии судья, как в Массачусетсе.
Будьте уверены ничего не случиться с вашим браком, никто не пострадает.

Return to “Политика”