Им место в тюрьме, а не на политической арене"-Алина Кабаева

Мнения, новости, комментарии
Chief_mate
Уже с Приветом

Им место в тюрьме, а не на политической арене"-Алина Кабаева

Post by Chief_mate »

http://www.svoboda.org/content/article/25009616.html

Виктор Шендерович: "Если кто-то думает, что мы депутаты – сборище недоумков, то им место в тюрьме, а не на политической арене". Алина Кабаева. По-моему, полная совместимость )).

Сергей Цехмистренко: "Интересно, реабилитируют теперь в Кремле того журналюгу, который "с каким-то гриппозным носом и со своими эротическими фантазиями лезет в чужую жизнь"? Может, и от Александра Лебедева тоже отстанут?"

Константин Рыкунов: "- Людмила? Вы знаете, честно говоря, я про нее только вчера первый раз услышал... Но если она не совершала ничего противозаконного, ей ничего не грозит. (с) ВВП".

Stas Alferyev: "А он опять соврал, что обе его дочери живут в России".

Irina Demchenko: "Это поразительное замечание, что дети их получили образование в России и живут в России... Как будто кто спрашивал..."

Илья Барабанов: "Последним разводившимся российским правителем, был Петр I. На Екатерине I он женился в 1712 году. 400-летие династии Романовых новый российский царь отметил первым за 300 лет разводом".

Айдер Муждабаев: "Типовой диалог российского чиновника с женой в ночь с 6 на 7 июня 2013 года:
— Дорогая, я тебя больше не люблю, давай разведемся.
— Ну, хоть в театр, что ли, своди..."

Anna Solennikova: "Лучше бы на соревнования по художественной гимнастике пошли:)".
Настоящее России более чем великолепно, будущее же выше всего, что может нарисовать себе самое смелое воображение. Бенкендорф, шеф жандармов, граф. 1837 год
ie
Уже с Приветом

Re: Им место в тюрьме, а не на политической арене"-Алина Каб

Post by ie »

набор случайных цытат ниочем....
если в гугле набрать в строке поиска "всякая хэрня"
будет более интересная подборка.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Ей принадлежит знаменитое изречение «Я была собакой Председателя Мао. Я кусала того, которого он просил укусить»[1]

Её приговорили к смертной казни с задержкой исполнения приговора, через некоторое время смертную казнь заменили на пожизненное заключение. В 1991 по состоянию здоровья (рак горла) Цзян Цин была выпущена на свободу, 14 мая 1991 она повесилась в душевой комнате больницы.
Ничему история не учит... да и поделом.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

ie wrote:набор случайных цытат ниочем....
если в гугле набрать в строке поиска "всякая хэрня"
будет более интересная подборка.
"Всякая хэрня" интереснее Алины Кабаевой.
Вы в своем уме?
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Post by Stanford Wannabe »

Chief_mate wrote:Stas Alferyev: "А он опять соврал, что обе его дочери живут в России".
Сам он этот "Stas" соврал. В России, конечно, они живут. Только временно находятся заграницей. У нас тут таких пол форума :pain1:
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Stanford Wannabe wrote:
Chief_mate wrote:Stas Alferyev: "А он опять соврал, что обе его дочери живут в России".
Сам он этот "Stas" соврал. В России, конечно, они живут. Только временно находятся заграницей. У нас тут таких пол форума :pain1:
Мне казалось что здесь на форуме большинство постоянно живёт в США или Канаде, а не временно.
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

AverageJoe wrote:Мне казалось что здесь на форуме большинство постоянно живёт в США или Канаде, а не временно.
Вам так только кажется. Не важно сколько лет человек уже провёл в Америке. Он постоянно проживает в России, и только временно тут.
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Stanford Wannabe wrote:
AverageJoe wrote:Мне казалось что здесь на форуме большинство постоянно живёт в США или Канаде, а не временно.
Вам так только кажется. Не важно сколько лет человек уже провёл в Америке. Он постоянно проживает в России, и только временно тут.
Может быть для некоторых это так. Лично я ехал в один конец.
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

AverageJoe wrote:Может быть для некоторых это так. Лично я ехал в один конец.
Ваши предпочтения никого не волнуют. Вы сейчас живёте в России :old:
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Stanford Wannabe wrote:
AverageJoe wrote:Может быть для некоторых это так. Лично я ехал в один конец.
Ваши предпочтения никого не волнуют. Вы сейчас живёте в России :old:
Тем что пишу на русскоязычном форуме? Я родился в России и окончил там школу и частично институт - это мой родной язык, и Россия мне не безразлична. Но издалека. Для меня это уже чужая страна, и я не могу себе представить постоянную жизнь там. Трепатся и жить где-то, это разные вещи.
NEBRITOS
Уже с Приветом

Post by NEBRITOS »

это вы военкому расскажите, стоя переди ним на вытяжку
Image

ну вот кстати и Путин о вас не забывает
Президент РФ Владимир Путин уточнил основания для освобождения от призыва в вооруженные силы страны тех, кто отслужил за рубежом. В воскресенье, 9 июня, глава государства подписал закон «О внесении изменения в статью 23 федерального закона „О воинской обязанности и военной службе“.

Согласно документу, призыву не подлежат те, кто отслужил в армии другой страны в случаях, предусмотренных международными договорами Российской Федерации. Ожидается, что закон поспособствует увеличению призывных ресурсов, а также ограничению миграции уклонистов.
--- удалено ---
Chief_mate
Уже с Приветом

Post by Chief_mate »

Мне "понравился" чекистский дух, который вдул Путин в маленькую головёнку Кабаевой.
Конечно, Людмила таких заявлений не делала.
И, кажется, и не могла сделать.
И стоя в церкви на Пасху рядом со Стерхом, явно им тяготилась.
Кабаева будет смотреть вохищённо.
Как подруга Муссолини на дуче.
Настоящее России более чем великолепно, будущее же выше всего, что может нарисовать себе самое смелое воображение. Бенкендорф, шеф жандармов, граф. 1837 год

Return to “Политика”