Неужели Путин?SergeiS wrote:
Как много Мразей на этом Сайте !
Кто вас всех родил и воспитал, гниды ?
P.S. Вас будет нехватать.
Неужели Путин?SergeiS wrote:
Как много Мразей на этом Сайте !
В анналы:Morgan Freeman wrote: Россия при Путине сделала колоссальные шаги вперед...
Как очевидец, год оттарабанивший в Нигерии в 90-х подтверждаю что дороги там качественные и великолепные, хотя сами живут буквально в хижинах. Причем субъективно дороги даже лучше многих американских, однозначно лучше бельгийских и сравнимы только пожалуй с голландскими и германскими. Но тут может быть работает тот фактор что основные перевозки в бСССР были возложены на невероятно развитую железнодорожную сеть.varenuha wrote:Кстати, о Нигерии. Может там и низкий уровень жизни, но нефтяные деньги они явно лучше используют.
Это Ваша реакция на разницу в качестве дорожного покрытия?Как много Мразей на этом Сайте !
Сказать по-справедливости, русские и мексиканцы живут по средствам.Morgan Freeman wrote:И еще о нефти. Вот посмотрите на Мексику. Наверняка многие из приветовцев там бывали. В Мексике есть демократические структуры и нефть. А многие люди живут в нищите. В деревнях, во многих хижинах, даже стекл в окнах нет. А какая там преступность!
Зато есть нефть. Толку-то с неё для большинства мексиканцев?
Кого может переубедить выборочная статистика...Morgan Freeman wrote:Newport,
спасибо, интересная статистика.
Но, наверное, даже она оппонентов не переубедит.
В США количество нищих достигло 50 миллионов.vaduz wrote:Кого может переубедить выборочная статистика...Morgan Freeman wrote:Newport,
Но, наверное, даже она оппонентов не переубедит.
Вот вам другая выборочная статистика, Вас-то она точно ни в чем не переубедит...
В первом полугодии 2011 года количество россиян, чей доход был ниже прожиточного минимума, выросло на 2 миллиона и достигло 21,1 миллиона человек. Об этом говорится в официальном сообщении Росстата.
Newport wrote:$20,000. В России с таким заработком можно жить очень шикарно.
Россия не только Москва.Stanford Wannabe wrote:Newport wrote:$20,000. В России с таким заработком можно жить очень шикарно.
На "шикарную" жизнь не хватит даже в последнем Дрыщинскеfusion wrote:20к в год или 1600-1700 в месяц это хороший доход если в провинции.
Тоже заслуга Путина? Или Вы уже забыли о чем разговор?Newport wrote:В США количество нищих достигло 50 миллионов.
Только вот нищими считаются те, кто зарабатывает меньше $20,000. В России с таким заработком можно жить очень шикарно.
Не совсем так. Добыча нефти в Мексики контролируется государственной монополией, и она работат очень неэффективно, в результате чего добыча нефти в Мексике ужа падает несколько лет подряд, за падным компаниям вход на рынок закрыт. http://en.wikipedia.org/wiki/PemexMorgan Freeman wrote:И еще о нефти. Вот посмотрите на Мексику. Наверняка многие из приветовцев там бывали. В Мексике есть демократические структуры и нефть.
Осталось доказать что без Путина этого всего бы не было. Жили бы без интернета и без инвестиций.Morgan Freeman wrote:Newport,
Но, наверное, даже она оппонентов не переубедит. Они уверенны, что только кол-во нефтедолларов играет роль. Как будто только одной гос. казной можно снизить инфляцию, безработицу, смертность в стране и увеличить рождаемось, рост бизнеса, рост зарплат, развитие интернета и мобильной связи, обширную внешную торговлю и привлечения иностранных инвестиций и технологий.
http://motor.ru/news/2013/02/28/russianroads/Privet wrote:Дороги - неудачная тема для критики Путина.
Тяжело на таких пространствах и таком климате поддерживать сеть дорог. Вон, в Каанаде - тоже по-существу все только рядом с границей, а чуть на север - там даже номерные дороги до сих пор гравийныеVladG2 wrote:http://motor.ru/news/2013/02/28/russianroads/Privet wrote:Дороги - неудачная тема для критики Путина.
"Эксперты Мирового экономического форума в своем отчете о глобальной конкурентоспособности отметили, что по качеству дорог Россия заняла 136 место среди 144 участвовавших в рейтинге стран.
,,,
Эксперты отметили, что, в частности, в Казахстане, Латвии и Азербайджане дороги заметно лучше российских. Эти страны заняли в отчете о глобальной конкурентоспособности 117, 99 и 67 места соответственно.
"
Это вы путаете демократию с правами человека, а это совершенно не связанные вещи, строго говоряMorgan Freeman wrote:И еще о нефти. Вот посмотрите на Мексику. Наверняка многие из приветовцев там бывали. В Мексике есть демократические структуры и нефть. А многие люди живут в нищите. В деревнях, во многих хижинах, даже стекл в окнах нет. А какая там преступность!
Зато есть нефть. Толку-то с неё для большинства мексиканцев?
Или посмотрите на Обаму. Этот супер-демократ прослушивает свой народ вдоль и поперёк. По его приказу, солдаты в Калифорнии с помощью джойстиков убивают людей с высоты над горами Hindu Kush. Или держат людей без суда и следствия в Гуантаномо.
Что же это за демократия?
Между этими понятиями есть семантическая разница, но в то же время это очень связанные понятия. Очень часто демократию характеризуют как систему, которая обеспечивает права человека (я придерживаюсь иного мнения, но, тем не менее...).Zorkus wrote:... Это вы путаете демократию с правами человека, а это совершенно не связанные вещи, строго говоря
Простите, часовню тоже я… развалил? Интернет тоже Путин... придумал?Одинаковый wrote:Осталось доказать что без Путина этого всего бы не было. Жили бы без интернета и без инвестиций.Morgan Freeman wrote:Newport,
Но, наверное, даже она оппонентов не переубедит. Они уверенны, что только кол-во нефтедолларов играет роль. Как будто только одной гос. казной можно снизить инфляцию, безработицу, смертность в стране и увеличить рождаемось, рост бизнеса, рост зарплат, развитие интернета и мобильной связи, обширную внешную торговлю и привлечения иностранных инвестиций и технологий.
Также великим экономистам напоминаю что нефтедоллары они не только в казне, но и у компаний которые занимаются нефтедобычей. И эти деньги тоже стимулируют экономику.
спасибо, теперь я знаю что буду на вечер смотретьMirandolina wrote:Простите, часовню тоже я… развалил?
ну вообще то мы живём в республике, признаки демократии тоже присутствуют но прямой демократии нет, она репрезентативная и то не по всем вопросам. Собссно и слава богу, чистая демократия совсем не белопушистый вариант.Privet wrote:Между этими понятиями есть семантическая разница, но в то же время это очень связанные понятия. Очень часто демократию характеризуют как систему, которая обеспечивает права человека (я придерживаюсь иного мнения, но, тем не менее...).Zorkus wrote:... Это вы путаете демократию с правами человека, а это совершенно не связанные вещи, строго говоря
В какой то передаче про это говорилось: про сдирание старого покрытия и про нанесение нового. Да, и сдирают и наносят, но вот только наносят слой намного тоньше, чем положено по нормативам. Не помню, к чему это приводит, или быстро протирается, или трескается потому что слой щебня тоже тоньше чем нужно. Факт тот, что «Воруют...»© . Перекладывают покрытие, но формально, а большую часть средств кладут себе в карман.Privet wrote:Дороги - неудачная тема для критики Путина. Для того, чтобы ругать дороги в России надо, как минимум, знать что было до Путина. В начале 90-х мне пришлось два раза прокатиться от Калининграда до Новосибирска. Могу заверить, что дорог тогда практически не было. Проехать от Омска до Новосибирска напрямую было невозможно. Только через Казакстан.
Я уехал из России в 96-м. Когда приехал где-то в 2000, то поверить своим глазам не мог. Масса дорог было отремонтировано и, что совершенно невероятно, на них присутствовала разметка. И это не только в Москве и округе, а, например, в Новосибирской области. Причём, я сам видел, что работы продолжались. Со старых дорог полностью сдиралось покрытие и всё делалось заново. Раньше власти занимались только "ямочным" ремонтом.