roll up mat
-
- Уже с Приветом
roll up mat
посоветуйте качественный мат для занятий на твёрдом полу. или хотя бы посоветуйте на что обращать внимение при выборе?
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Re: roll up mat
купил Мандуку -http://www.manduka.com/us/shop/categori ... k-mat-pro/
такой же как и все остальные матрасы. Вообщем не коврик красит человека а человек коврик.
такой же как и все остальные матрасы. Вообщем не коврик красит человека а человек коврик.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
факт. но какой то коврик по любому нуженstenking wrote:не коврик красит человека
-
- Уже с Приветом
Какого размера, толщины и типа вы ищите коврик?
Самое дешовое будет купить "обрезок" гимастического ковра они обычно идут в роллах 6'x42' с толщиной мата 1-3/8" или 2"
Смотреть в гимнастических онлайн магазинах в discount разделах типа http://www.ezflexmats.com/store/index.p ... ry&path=62
Можно взять мат 6'x10'x2" за ~$100 + доставка, такой закрывает почти весь свободный пол и достаточно толстый для взрослово человека.
После занятий свертываается в рулон высотой 6' и убирается в кладовку.
Самое дешовое будет купить "обрезок" гимастического ковра они обычно идут в роллах 6'x42' с толщиной мата 1-3/8" или 2"
Смотреть в гимнастических онлайн магазинах в discount разделах типа http://www.ezflexmats.com/store/index.p ... ry&path=62
Можно взять мат 6'x10'x2" за ~$100 + доставка, такой закрывает почти весь свободный пол и достаточно толстый для взрослово человека.
После занятий свертываается в рулон высотой 6' и убирается в кладовку.
-
- Уже с Приветом
2' на 6' толщины чуть толще чем йога мат.
-
- Мисс Привет
Cлишком мягким он быть не должен, но и чересчур твердый брать не стоит- можно кости об него отбить. У меня несколько ковриков для занятий.
Сначала я занималась вот на таком, толщина 4 мм
Ничего, но он синтетический весь, не фонтан, по твердости ничего, за счет рельефа, но можно было бы и чуть-чуть помягче. заниматьяс ан нем можно, если бы не резина сверху, что неприятно, особенно когда голым торсом или голыми ногами касаешься.
Потом купила импортный толще - тот был слишком мягкий на мой вкус, да и не х\б, плюс к нему вся кошачья шерсть прилипает, и потом трудно ее удалить, вот такой
Теперь я занимаюсь на раскладном, вот таком - для меня самое то, внутри там х\б чехол, тонкий поролончик, по мне так самое то. Они бывают разные - потолще и потоньше, на таком удобно и на пляже лежать, и дома зарядку делать.
Сначала я занималась вот на таком, толщина 4 мм
Ничего, но он синтетический весь, не фонтан, по твердости ничего, за счет рельефа, но можно было бы и чуть-чуть помягче. заниматьяс ан нем можно, если бы не резина сверху, что неприятно, особенно когда голым торсом или голыми ногами касаешься.
Потом купила импортный толще - тот был слишком мягкий на мой вкус, да и не х\б, плюс к нему вся кошачья шерсть прилипает, и потом трудно ее удалить, вот такой
Теперь я занимаюсь на раскладном, вот таком - для меня самое то, внутри там х\б чехол, тонкий поролончик, по мне так самое то. Они бывают разные - потолще и потоньше, на таком удобно и на пляже лежать, и дома зарядку делать.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Уже с Приветом
Они бывают разной длины. если вы высокий человек - важно. Не знаю, какие самые длинные, но я еле вмещаюсь в 70'' - пятки и затылок.rzen wrote:посоветуйте качественный мат для занятий на твёрдом полу. или хотя бы посоветуйте на что обращать внимение при выборе?
42!