В Крыму куча санаториев, есть довольно большая (по нашим меркам) областная больница, но вот помочь моей маме они не могут. Лечили - лечили и отправили домой больной. Если кто-нибудь знает хорошую клинику/диагностический центр/ санаторий/больницу, а лучше все в одном, посоветуйте, пожалуйста. Пусть бы она там полгода отлежала, но вылечилась, а то ведь ужас какой-то: врачи меняются, каждый следующий умнее предыдущего, мама с декабря на капельницах и антибиотиках, а толку нет...
Спасибо.
Хорошая клиника на Украине. Кто-нибудь знает?
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Это который в районе Москольца? Но они же вроде не лечат? Мы там не были, просто хотелось бы попробовать найти место, где и диагноз ставят и лечат. Я нашла через поисковик один центр, он в Киеве. Может, кто знает о нем?
www.medikom.kiev.ua/main.html
Если ничего не найду - начнем с КРДЦ.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Песня wrote:Это который в районе Москольца? Но они же вроде не лечат? Мы там не были, просто хотелось бы попробовать найти место, где и диагноз ставят и лечат. Я нашла через поисковик один центр, он в Киеве. Может, кто знает о нем?
Да, есть такая контора "Медиком". Полностью комерческая.
Про качество услуг ничего не скажу, может и на высоте, но цены там не хилые. Палаты есть на одного человека, с телевизором, видиком. С чем угодно, лишь бы ты платил. Могут и любого специалиста привезти ( даже из другого города) на консультацию, только плати.