Возрождение либерализма

Мнения, новости, комментарии
Trespassers W
Уже с Приветом

Re: Возрождение либерализма

Post by Trespassers W »

Orbitord wrote:Статья прочитана. Слова "британская молодежь не желает, чтобы государство заглядывало к ним в спальню" не найдены. Ткните пожалуйста, или давайте переведем вместе. :-)
The young want Leviathan to butt out of their pay cheques as well as their bedrooms.
Сами переведете или помочь? :-)
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
Orbitord
Уже с Приветом

Post by Orbitord »

Trespassers W wrote:
Orbitord wrote:Статья прочитана. Слова "британская молодежь не желает, чтобы государство заглядывало к ним в спальню" не найдены. Ткните пожалуйста, или давайте переведем вместе. :-)
The young want Leviathan to butt out of their pay cheques as well as their bedrooms.
Сами переведете или помочь? :-)
Спасибо что ткнули, Вы были правы. :-)
Не понимаю я эту британскую молодежь, чем больше людей в спальне, тем веселее. :mrgreen:
Trespassers W
Уже с Приветом

Post by Trespassers W »

Orbitord wrote:Не понимаю я эту британскую молодежь, чем больше людей в спальне, тем веселее. :mrgreen:
И я так думаю. :fr: Но они тоже вроде не против, вот только с правительством не хотят. :mrgreen:
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

Trespassers W wrote:с правительством не хотят. :mrgreen:
Да разве с ним повеселишься, наклонности уж очень специфические.
Trespassers W
Уже с Приветом

Post by Trespassers W »

Oleg_B wrote:
Trespassers W wrote:с правительством не хотят. :mrgreen:
Да разве с ним повеселишься, наклонности уж очень специфические.
Агрессивно доминантные. :D
conejo
Уже с Приветом

Post by conejo »

Orbitord wrote:
conejo wrote:
Orbitord wrote:
conejo wrote:Вроде 50% для женщин и 11 % для негров, согласно федеральному цензусу.
Примеров внедрения политики куча на интернете
типа хттп://омбудс.щусб.еду/репортс/доцументс/2012ААПфорЩУСБв2.пдф
Не надо "вроде". Не надо примеров внедрения. Укажите на текст самой полититки, укажите на узаконенные квоты. А внедряют политику живые люди, потому бесконечно судятся.
Не будут внедрять не получат контракт, и всё. Они же не просто так эту бюрократию придумали.
То есть государство проводит политику преференций. Не обязательно бить в лоб можно бить по лбу, результат будет такой же самый.
Как то странно объяснять тривиальные вещи.
Это не политика преференций. Это политика борьбы с дискриминацией.
Мне всё равно как это называется, факт тот что государство проводит расовую политку против конкретно мужчин европейского происхождения. И я поскольку принадлежу к этой группе я не имею тех прав которые имеют люди африканского происхождения.
А так ведь раньше тоже дискриминировали негров с исключительно благими намерениям, что же вы думаете кто то не хотел неграм добра?
conejo
Уже с Приветом

Post by conejo »

Orbitord wrote:
conejo wrote: а по какой причине необходимо узаконивать расизм непонятно.
А где он узаконен? ЮАР давно поменяла апартеид на демократию.
В США читайте всё про АффАкшон.
Mini-DV
Уже с Приветом

Post by Mini-DV »

Orbitord wrote:
conejo wrote: Привилегии для расы например это государственная дискриминация если вы не знали.
Нет привилегий у расы в Америке.
Помню, как в 80-х годах меня прогнали из буфета ВЦСПС, мотивируя тем, что всё, что я набрал "с собой" можно купить в обычных магазинах. И точно так же повторяли мне эту мантру.
Напомню, что в те времена ассортимент, качество и цены различались разительно.
Байдауны отс@сут!
Orbitord
Уже с Приветом

Post by Orbitord »

conejo wrote:Мне всё равно как это называется, факт тот что государство проводит расовую политку против конкретно мужчин европейского происхождения. И я поскольку принадлежу к этой группе я не имею тех прав которые имеют люди африканского происхождения.
А так ведь раньше тоже дискриминировали негров с исключительно благими намерениям, что же вы думаете кто то не хотел неграм добра?
Да нет никакой рассовой политики против мужчин европейского происхождения. Поддержка кого-то не является автоматически войной против кого-то другого.
Да, я думаю что многие не хотели и не хотят неграм добра.
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Orbitord wrote:Да нет никакой рассовой политики против мужчин европейского происхождения. Поддержка кого-то не является автоматически войной против кого-то другого.
+1 Поднимите руку те кого здесь дискриминируют. Вроде, все неплохо устроены.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Orbitord wrote:
conejo wrote:Мне всё равно как это называется, факт тот что государство проводит расовую политку против конкретно мужчин европейского происхождения. И я поскольку принадлежу к этой группе я не имею тех прав которые имеют люди африканского происхождения.
Да нет никакой рассовой политики против мужчин европейского происхождения. Поддержка кого-то не является автоматически войной против кого-то другого.
Откуда вообще слово "война" взялось? Что бы кому нибудь дать помощь - эти средства надо взять у кого то другого. Или не так? Если в колледж возьмут представителя "дискриминируемой группы" - значит на это место не возьмут представителя другой группы. И так далее. Может оно и не война - только неужели вы думаете что все что не война уже хорошо?
Ну и про негров - оставьте эту демагогию для вашего кружка либералов. Когда аргументов нет - так сразу расистом обзовут и думают что самые умные.
Last edited by Одинаковый on 12 Jun 2013 12:59, edited 1 time in total.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

AverageJoe wrote:
Orbitord wrote:Да нет никакой рассовой политики против мужчин европейского происхождения. Поддержка кого-то не является автоматически войной против кого-то другого.
А могли бы быть устроены немного получше. Вот в этой разнице и есть дискриминация.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

Одинаковый wrote:
AverageJoe wrote:
А могли бы быть устроены немного получше. Вот в этой разнице и есть дискриминация.
В чем именно могли? Что мешает?
Labels are for clothes. (c)
conejo
Уже с Приветом

Post by conejo »

Orbitord wrote:
Во первых позвольте это мне решать есть политика или нет. Все проявления этой политики я вижу и чувствую на себе.
Вплоть до того что не могу отправить своего сына в районную школу где в открытую пропагандируется расизм против белых, основанный на той же базе что и Affirmative Actions. Живя в Чикаго я должен платить за программы для миноритис и в тоже время вынужден изголяться пытаясь найти нормальную школу, или платить за частную.
Точно также можно сказать и про старые времена сегрегации, никакого расизма не было необходимо было было просто поддерживать культурное наследие афроамериканцев.
Расизм это расизм, хоть чёрный хоть белый, разделение раc, пример её это государственная политка в виде программы Affirmative Actions.
Когда АА отменять мы сможем поспорить на эту тему, а сейчас извините, вам просто выгоден расизм и вы на этом делает деньги или карьеру.
conejo
Уже с Приветом

Post by conejo »

AverageJoe wrote:
Ну меня например, а и вас думаю тоже.
Вы платите за удобства меньшинств и отказваете себе в удобствах.
Вполне себе дискриминация.
Моральная дискриминация на телевидении и в других СМИ цветёт пышным цветом, когда при любом удобном случае дикторы рассказывают о вселенской вине белых.
Вы разве не понимаете что это оголтелый расизм. Мы НИКАКОГО отношения не имеем к американским законам 50-100 летней давности. Н-И-К-А-К-О-Г-О! тем не менее мы уже виноваты только за наши физические характеристики.
Задумайтесь.
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

Вас лично в чем-то обвиняют?

Кстати, почему те, кому не нравятся обобщатели, сами настолько любят обобщения? :)
Labels are for clothes. (c)
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

AverageJoe wrote:
Поднял. Толку-то?
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

conejo wrote:
AverageJoe wrote:
Моральная дискриминация на телевидении и в других СМИ цветёт пышным цветом, когда при любом удобном случае дикторы рассказывают о вселенской вине белых.
Вы разве не понимаете что это оголтелый расизм. Мы НИКАКОГО отношения не имеем к американским законам 50-100 летней давности. Н-И-К-А-К-О-Г-О! тем не менее мы уже виноваты только за наши физические характеристики.
Задумайтесь.
задумались. вы так же не имеете НИКАКОГО отношения к благам накопленным страной за долгие годы её судествования. однако не брезгуете.

страна много чего накуролесила в отношении чернокожих. АА может не самый лучший способ вернуть отношения на свои места но говорить об оголтелой несправедливости ну никак нельзя.

и таки да, МЫ ВСЕ как страна имеем к этому самое прямое отношение.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

rzen wrote:
conejo wrote:
AverageJoe wrote:
Задумайтесь.
задумались. вы так же не имеете НИКАКОГО отношения к благам накопленным страной за долгие годы её судествования. однако не брезгуете.

страна много чего накуролесила в отношении чернокожих. АА может не самый лучший способ вернуть отношения на свои места но говорить об оголтелой несправедливости ну никак нельзя.

Оф топик: А вы, я смотрю, перековались... Обычно с возрастом человек становится более консервативным, но вот так резко превратися в левого либерала... В первый раз вижу...

А по теме - когда мой ребенок пытался попасть в "магнет" программу, оказалось, что знаний и желания учиться недостаточно. Надо еще и принадлежать меньшинствам. Правда здорово - количество баллов за цвет кожи больше, чем за знание таблицы умножения... Какое мой ребенок имеет отношение к рабовладению и почему должен за это платить - загадка...
conejo
Уже с Приветом

Post by conejo »

zhdan wrote:Вас лично в чем-то обвиняют?

Кстати, почему те, кому не нравятся обобщатели, сами настолько любят обобщения? :)
Расизм это и есть обобщение. Обвиняют меня лично во время обвинения всех людей с определёнными физическим характеристикам. Может вам наплевать а мне нет, я живу радом с неграми, и считаю расизм недопустимым, поскольку это создаёт социальное напряжение в обществе.
conejo
Уже с Приветом

Post by conejo »

rzen wrote: задумались. вы так же не имеете НИКАКОГО отношения к благам накопленным страной за долгие годы её судествования. однако не брезгуете.

Меня это не волнует, не надо экстраполировать свои ощущения на других.
Я ни в чём не виноват - период.
Страна накуролесила страна пусть и разбирается цивилизованным способом, а не пропагандой расизма.
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

conejo wrote:Я ни в чём не виноват - период.
Конечно. Равно как ничего и не заслужил.
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

conejo wrote:Ну меня например, а и вас думаю тоже
Вроде, речь шла о дискриминации в учёбе или работе. Я никакой дискриминации не заметил. Я приехал сюда без денег и связей - отучился, устроился на работу, и никакие "рассовые программы" мне не помешали. А те кто любит жаловатся и ругать систему всегда найдут причину для своих жалоб. То что некоторым "меньшинства" дают небольшой толчок, учитывая долгую историю дискриминации и реального расизма в этой стране, далеко не всегда плохо для общества в целом, ИМХО.
Вы платите за удобства меньшинств и отказваете себе в удобствах
Речь идёт о бедноте и помощи бедным? Так это есть во всех развитых странах. Я не понимаю о каких неудобствах идёт речь, и как это должно работать если бы всё было "идеально"
Моральная дискриминация на телевидении и в других СМИ цветёт пышным цветом, когда при любом удобном случае дикторы рассказывают о вселенской вине белых
Видимо, мы смотрим разные ТВ программы, так как я ничего подобного не вижу. О какой вине белых идёт речь и где об этой вине всё время говорят?
Orbitord
Уже с Приветом

Post by Orbitord »

Одинаковый wrote:
Orbitord wrote:
Откуда вообще слово "война" взялось? Что бы кому нибудь дать помощь - эти средства надо взять у кого то другого. Или не так? ..
Нет, не так. Дали кому помощь или не дали, налогов Вы заплатите одинаково. И если кому-то не дали помощь, богаче Вы от этого не станете. Это во-первых. А во-вторых, каждый может оказаться в ситуации когда нужна помощь государства. Вспомните про кирпичи, падающие на голову. На то оно и государство, чтобы помогать, защищать.
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

conejo wrote:Вплоть до того что не могу отправить своего сына в районную школу где в открытую пропагандируется расизм против белых, основанный на той же базе что и Affirmative Actions. Живя в Чикаго я должен платить за программы для миноритис и в тоже время вынужден изголяться пытаясь найти нормальную школу, или платить за частную
Во первых, Affirmative Action, a не Affirmative Actions. Во вторых, если вам так плохо в Чикаго "с чёрными", можете переехать в Нью Хемпшир, Вермонт, Мейн, или любой другой штат где мало чёрных.

Return to “Политика”