После гей браков. Детский секспросвет, педофилия и далее..

Мнения, новости, комментарии
Bonny P.
Уже с Приветом

Re: После гей браков. Детский секспросвет, педофилия и далее

Post by Bonny P. »

prodmitry wrote:
Bonny P. wrote:Либо извратили, либо "складывавшаяся веками"...
Либо "мне кажется", либо есть... :pain1:
Извратили-то уже давно. Просто потом это извращение превратилось в традицию, да. Что не отменяет того факта, что традиция вредная.
Либо факта, либо чьего-то отдельного мнения...
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

prodmitry wrote:Но никто из них не выходит на улицу и не рассказывает, что жрать водку - это круто!
В Ванкувере в силу того что гей тематика становится все менее акруальна - гейпарад давно уже превратился просто в парад всех кто хочет о чем то заявить или поприкалываться. Идут бабули 90 лет которые призывают вести активную сексуальную жизнь в пожилом возрасте, нудисты которые призывают не стеснятся голого тела, общества защиты от насилия домохозяек от насилия мужей и все вообще от разных фриков до вполне какихто скучных организаций.

В маленьних городах за отсутствием геев просто устраивают всякие фрик-парады просто прикола ради и веселья.

многим нравится что то происходящее раз в год, что отличается от серой ежедневной рутины.
Last edited by AverageMan on 11 Jun 2013 21:41, edited 1 time in total.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

AverageMan wrote:
DiKrantz wrote:“fight against gender stereotypes … at the earliest possible age” - эта фраза понятна?
Абсолютно. Например в моем детстве девочка которая играла в футбол подлежала всобщему осмеиванию. А вот моя дочка ходит в секцию футбола и ни у кого мысли не возникает что она чем то не тем занимается. Пример побежденного гендерного стереотипа. И все в таком духе.
В каком духе? К гендерным стереотипам много чего относится. И нет совершенно никакой необходимости все их побеждать.
А спорт - это вообще дело десятое. Хотя вот интересно, Вы бы так же нейтрально относились, если бы Ваша дочь решила заняться профессионально штангой?
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

Bonny P. wrote:Либо факта, либо чьего-то отдельного мнения...
Все, что ведет человека к преждевременной смерти, является вредным. Или Вы придерживаетесь иного мнения?
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

prodmitry wrote:Все, что ведет человека к преждевременной смерти, является вредным. Или Вы придерживаетесь иного мнения?
Хотелось бы узнать, как это относится к теме?
Labels are for clothes. (c)
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

ABPOPA wrote:А спорт - это вообще дело десятое. Хотя вот интересно, Вы бы так же нейтрально относились, если бы Ваша дочь решила заняться профессионально штангой?
Тяжелая атлетика это "не мое" и не важно, сын это или дочь.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Hamster wrote:
DiKrantz wrote:
Термин «бисексуальность» использовался в разрабатывавшейся Фрейдом теории, согласно которой все люди рождаются бисексуальными, и лишь в дальнейшем в процессе психологического развития становятся моносексуальными, при этом бисексуальность приобретает латентный характер.
Мне кажется, в 2013 году цитировать теории Фрейда должно быть стыдно. Вы бы еще Птолемея сюда притащили.

Вот точка зрения посовременнее:

http://www.sciencedirect.com/science/ar ... 2211000252

"Sex differences in cognition, gender identity (an individual’s perception of their own sexual identity), sexual orientation (heterosexuality, homosexuality or bisexuality), and the risks of developing neuropsychiatric disorders are programmed into our brain during early development. There is no evidence that one’s postnatal social environment plays a crucial role in gender identity or sexual orientation."
А что не так с точкой зрения Фрейда и почему точка зрения "посовременнее" непременно вернее ? Кто такое сказал?
Исследования показывают, что в семьях где один из родителей имеет гомосексуальгые связи дети с гораздо более высокой вероятностью развивают те же наклонности.
http://www.sciencedirect.com/science/ar ... 9X12000610
Что, свидетельствует о правоте теории Фрейда.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

AverageMan wrote:
DiKrantz wrote:Как на ваш взгляд?
На бразильском карнавале все куда пооткровенней -и с мужиками в том числе.

На 90% гейпарады вот такую картинку представляют уже
Какая Бразилия!? Вот Washington, DC недельной давности:
https://sphotos-b.xx.fbcdn.net/hphotos- ... 7583_n.jpg

Так что не надо тут этих сказок про скромных и застенчивых геев.
Last edited by DiKrantz on 11 Jun 2013 22:00, edited 1 time in total.
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

zhdan wrote:Хотелось бы узнать, как это относится к теме?
Просто ответ на заданный мне вопрос :)
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

AverageMan wrote:
prodmitry wrote:Но никто из них не выходит на улицу и не рассказывает, что жрать водку - это круто!
В Ванкувере в силу того что гей тематика становится все менее акруальна
Как-то не похоже на то:
phpBB [video]
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

prodmitry wrote:Просто ответ на заданный мне вопрос :)
Aбсолютно нет.
Labels are for clothes. (c)
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

DiKrantz wrote:Исследования показывают, что в семьях где один из родителей имеет гомосексуальгые связи дети с гораздо более высокой вероятностью развивают те же наклонности.
Мы это "исследование" уже обсуждали год назад. По нему уже потоптались все кто только можно. В сети полно материалов на эту тему.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

DiKrantz wrote:Как-то не похоже на то:
А вы на youtube посмотрите более полную версию. Минут 40 там есть.

Вот хотя бы 20 минут

Last edited by AverageMan on 11 Jun 2013 22:18, edited 1 time in total.
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

zhdan wrote:Aбсолютно нет.
Ах да, простите, комментарий к моему сообщению :)
Hamster
Уже с Приветом

Post by Hamster »

DiKrantz wrote:А что не так с точкой зрения Фрейда и почему точка зрения "посовременнее" непременно вернее ? Кто такое сказал?
Исследования показывают, что в семьях где один из родителей имеет гомосексуальгые связи дети с гораздо более высокой вероятностью развивают те же наклонности.
Точка зрения Фрейда плоха том, что она высосана из пальца, со времени ее формулировки прошло сто лет, и есть полно современных _научных_ исследований, основанных на экспериментальных фактах.

Вот, например, есть экспериментальный факт, что вероятность стать геем для мужчины растет пропорционально числу старших братьев. Это современной теорией связывается с изменениями в иммунной системе матери после каждой беременности и их влиянием на развитие мозга плода.

Дети в однополых семьях имеют тенденцию быть сексуально раскрепощеннее, чем дети в традиционных, и иметь меньше стереотипов и табу. Они более склонны к сексуальным экспериментам. Это не значит, что они становятся геями. Согласно линку, у среднего мужчины из традиционной семьи 2.7 партнеров-женщин и 0.2 партнеров-мужчин. У мужчины с отцом-геем - 4.2 женщин и 1.5 мужчин.
Протоукр
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

prodmitry wrote:
Bonny P. wrote:Либо факта, либо чьего-то отдельного мнения...
Все, что ведет человека к преждевременной смерти, является вредным. Или Вы придерживаетесь иного мнения?
у этого тезиса сразу три проблемы, ввиду которых видна абсолютная его бессмысленность.

во первых далеко не всё можно идентифицировать в рамках "вредно-невредно".

во вторых даже то что можно идентифицировать, будет вредно в одном контексте и невредно в другом.

ну и самое главное в жизни возникают ситуации в которых приходится выбирать что то вредное для себя, но полезное для кого то.

это конечно если повезёт и есть для кого выбирать.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

rzen wrote:у этого тезиса сразу три проблемы, ввиду которых видна абсолютная его бессмысленность.
во первых далеко не всё можно идентифицировать в рамках "вредно-невредно".
во вторых даже то что можно идентифицировать, будет вредно в одном контексте и невредно в другом.
ну и самое главное в жизни возникают ситуации в которых приходится выбирать что то вредное для себя, но полезное для кого то.
это конечно если повезёт и есть для кого выбирать.
Вариант с самопожертвованием не отменяет факт вредности чего-то для конкретного организма. Плюс, конечно, существует такое понятие, как принцип меньшего зла.

В данном же конкретном примере я рассматриваю губительность пьянства и одновременное воспевание этой губительной привычки.

При этом, мне кагбе намекают, что факт губительности пьянства - это исключительно мое мнение, которое далеко от истины. Поэтому, я хочу понять, действительно ли оратор так считает, и если да, то почему.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

ну ладно самопожертвование, а вред алкоголя, он ведь сильно контекстнозависим. сколько? в каком возрасте? какой алкаголь? как часто? взависимости от этих факторов очень может оказаться что алкоголь вполне полезен. а я знаю примеры когда парня буквально лечили пивом, у хлопца совсем небыло аппетита, давали кружку пива, аппетит рос, мясо наросло :)
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

rzen wrote:ну ладно самопожертвование, а вред алкоголя, он ведь сильно контекстнозависим. сколько? в каком возрасте? какой алкаголь? как часто? взависимости от этих факторов очень может оказаться что алкоголь вполне полезен. а я знаю примеры когда парня буквально лечили пивом, у хлопца совсем небыло аппетита, давали кружку пива, аппетит рос, мясо наросло :)
Давайте не будем заниматься демагогией. Чрезмерное употребление алкоголя может привести к серьезным последствиям для организма, в том числе преждевременной смерти. Именно про этот случай я и говорю.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0% ... 0%BB%D0%B0
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

prodmitry wrote:
rzen wrote:ну ладно самопожертвование, а вред алкоголя, он ведь сильно контекстнозависим. сколько? в каком возрасте? какой алкаголь? как часто? взависимости от этих факторов очень может оказаться что алкоголь вполне полезен. а я знаю примеры когда парня буквально лечили пивом, у хлопца совсем небыло аппетита, давали кружку пива, аппетит рос, мясо наросло :)
Давайте не будем заниматься демагогией. Чрезмерное употребление алкоголя может привести к серьезным последствиям для организма, в том числе преждевременной смерти. Именно про этот случай я и говорю.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0% ... 0%BB%D0%B0
это не демагогия а указание на бессмысленность вашего тезиса.

ясно что некоторые вещи очевидно вредные. кирпич в голову например.

но большинство явлений совсем не очевидные.

марафон пробежать это вредно?

а два стакана молока в день это вредно?

вегетарианство вредно?

растяжки перед гантелями это вредно?

клубника это полезно или вредно?

сотовый телефон это вредно?

пластиковые бутылки это вредно?

ну и так далее. _бессмысленный_ ваш тезис. кроме как кирпич в голову (и подобные советы кэпа) он ничем не помогает.
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

rzen wrote:это не демагогия а указание на бессмысленность вашего тезиса.
вегетарианство вредно?
ну и так далее. _бессмысленный_ ваш тезис. кроме как кирпич в голову (и подобные советы кэпа) он ничем не помогает.
prodmitry wrote:Все, что ведет человека к преждевременной смерти, является вредным. Или Вы придерживаетесь иного мнения?
Прочтите еще раз мой тезис и подумайте, связан ли он со всем тем, что вы здесь написали.
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

Hamster wrote:Это не значит, что они становятся геями. Согласно линку, у среднего мужчины из традиционной семьи 2.7 партнеров-женщин и 0.2 партнеров-мужчин. У мужчины с отцом-геем - 4.2 женщин и 1.5 мужчин.
Конечно, стопроцентно не значит. Значит, что с гораздо большей вероятностью вступают в гомосвязи, что Вы своими цифрами и показали.
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

Hamster wrote:Точка зрения Фрейда плоха том, что она высосана из пальца, со времени ее формулировки прошло сто лет, и есть полно современных _научных_ исследований, основанных на экспериментальных фактах.

Вот, например, есть экспериментальный факт, что вероятность стать геем для мужчины растет пропорционально числу старших братьев. Это современной теорией связывается с изменениями в иммунной системе матери после каждой беременности и их влиянием на развитие мозга плода.

Дети в однополых семьях имеют тенденцию быть сексуально раскрепощеннее, чем дети в традиционных, и иметь меньше стереотипов и табу. Они более склонны к сексуальным экспериментам. Это не значит, что они становятся геями. Согласно линку, у среднего мужчины из традиционной семьи 2.7 партнеров-женщин и 0.2 партнеров-мужчин. У мужчины с отцом-геем - 4.2 женщин и 1.5 мужчин.
Как-то я этот пост совсем пропустил...

Да, получается, что в таких семьях шанс стать гомосексуалистом почти на порядок выше, что только подтверждает факт, который Вы пытаетесь опровергнуть.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

prodmitry wrote:
rzen wrote:это не демагогия а указание на бессмысленность вашего тезиса.
вегетарианство вредно?
Прочтите еще раз мой тезис и подумайте, связан ли он со всем тем, что вы здесь написали.
клубника приводит к преждевременной смерти или нет?
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

rzen wrote:клубника приводит к преждевременной смерти или нет?
Понятия не имею. Спросите Гугл.

Return to “Политика”