Интересно, с чего бы это?prodmitry wrote:Да, получается, что в таких семьях шанс стать гомосексуалистом почти на порядок выше
Ссылочку бы еще.
Интересно, с чего бы это?prodmitry wrote:Да, получается, что в таких семьях шанс стать гомосексуалистом почти на порядок выше
тогда какая польза от вашего тезиса? что кирпич в голову это вредно? кэп, снимаю шляпуprodmitry wrote:Понятия не имею. Спросите Гугл.rzen wrote:клубника приводит к преждевременной смерти или нет?
Отношение 0,2 к 1,5. Как-то так.Oleg_B wrote:Интересно, с чего бы это?prodmitry wrote:Да, получается, что в таких семьях шанс стать гомосексуалистом почти на порядок выше
Да я понимаю. Тут модный тезис пихают во все дыры, что гомо, мол, врожденное. И как же это с такими невероятными цифрами согласуется?prodmitry wrote:Отношение 0,2 к 1,5. Как-то так.Oleg_B wrote:Интересно, с чего бы это?prodmitry wrote:Да, получается, что в таких семьях шанс стать гомосексуалистом почти на порядок выше
Наверное, я лучше промолчу. Как говорится, не стоит спорить с дураком неразумным, поскольку иначе придется спуститься до его уровня, где он задавит своим опытом.rzen wrote:тогда какая польза от вашего тезиса? что кирпич в голову это вредно? кэп, снимаю шляпу
это дело ваше, вот только грубить то зачем? сходите что ли правила почитайте..prodmitry wrote:Наверное, я лучше промолчу. Как говорится, не стоит спорить с дураком, поскольку иначе придется спуститься до его уровня, где он задавит своим опытом.rzen wrote:тогда какая польза от вашего тезиса? что кирпич в голову это вредно? кэп, снимаю шляпу
Да это так, пословица. Никакой грубостиrzen wrote:это дело ваше, вот только грубить то зачем? сходите что ли правила почитайте..
моя очередь не опускаться до вашего уровня, а пословицу вы и сами знаетеprodmitry wrote:Да это так, пословица. Никакой грубостиrzen wrote:это дело ваше, вот только грубить то зачем? сходите что ли правила почитайте..
То есть Вы отрицаете и существование бисексуальных людей, которые делают выбор вполне сознательно, и теорию импринтинга? А что относительно других девиаций? Они тоже все врожденные?Hamster wrote:Точка зрения Фрейда плоха том, что она высосана из пальца, со времени ее формулировки прошло сто лет, и есть полно современных _научных_ исследований, основанных на экспериментальных фактах.
Вот, например, есть экспериментальный факт, что вероятность стать геем для мужчины растет пропорционально числу старших братьев. Это современной теорией связывается с изменениями в иммунной системе матери после каждой беременности и их влиянием на развитие мозга плода.
Запечатление, в отличие от условного рефлекса, отвечает за быстрое образование чрезвычайно устойчивых следов в психике, иногда даже после однократного переживания.
Если определённый раздражитель подействует в критические моменты формирования личности, он легко запечатлевается в психике, приобретая необычайную яркость и стойкость по сравнению с другими раздражителями. Это запечатление в дальнейшем сильно определяет поведение человека в тех или иных ситуациях. Сексуальное запечатление относительно неодушевленных объектов — одно из популярных объяснений фетишизма.
Да, действительно, ничего хорошего.Hamster wrote: Дети в однополых семьях имеют тенденцию быть сексуально раскрепощеннее, чем дети в традиционных, и иметь меньше стереотипов и табу. Они более склонны к сексуальным экспериментам. Это не значит, что они становятся геями. Согласно линку, у среднего мужчины из традиционной семьи 2.7 партнеров-женщин и 0.2 партнеров-мужчин. У мужчины с отцом-геем - 4.2 женщин и 1.5 мужчин
Меня сегодня с этим же коворкер-американец поздравил, сказал, что правильное решение.Mini-DV wrote:А тем временем в России в третьем чтении принят закон о запрете пропаганды "нетрадиционных" отношений. С чем я всех присутствующих и поздравляю!
То есть Вы отрицаете наркоманов, которые делают свой выбор сознательно, получение удовольствия от героина и пользу наркомании, как средства для лечения психологических проблем? А как насчет других зависимостей?ABPOPA wrote:То есть Вы отрицаете и существование бисексуальных людей, которые делают выбор вполне сознательно, и теорию импринтинга? А что относительно других девиаций? Они тоже все врожденные?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0% ... 0%B8%D0%B5
Молодцы, одно слово. Я редко когда поддерживаю российские власти, но в данном случае солидарен с ними полностью.Mini-DV wrote:А тем временем в России в третьем чтении принят закон о запрете пропаганды "нетрадиционных" отношений. С чем я всех присутствующих и поздравляю!
Никто им не запрещает быть бисектуальными. Им запрещают лишь пропаганду извращений. И правильно делают.То есть Вы отрицаете и существование бисексуальных людей, которые делают выбор вполне сознательно
Вы о чем вообще?prodmitry wrote:То есть Вы отрицаете наркоманов, которые делают свой выбор сознательно, получение удовольствия от героина и пользу наркомании, как средства для лечения психологических проблем? А как насчет других зависимостей?ABPOPA wrote:То есть Вы отрицаете и существование бисексуальных людей, которые делают выбор вполне сознательно, и теорию импринтинга? А что относительно других девиаций? Они тоже все врожденные?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0% ... 0%B8%D0%B5
Вопрос был к Hamster, который сказал о несостоятельности теории Фрейда о бисексуальности и настаивает, что гомосексуализм - исключительно врожденное. Так, по крайней мере, я его поняла.StrangerR wrote:Никто им не запрещает быть бисектуальными. Им запрещают лишь пропаганду извращений. И правильно делают.То есть Вы отрицаете и существование бисексуальных людей, которые делают выбор вполне сознательно
О том, что гомосексуальность и наркомания - явления одного порядка.ABPOPA wrote:Вы о чем вообще?
Смотрите лицензию отберут.prodmitry wrote:О том, что гомосексуальность и наркомания - явления одного порядка.
Не ёрничайте.zhdan wrote:Смотрите лицензию отберут.
Какое уже там ерничание. Рискуете. Такие глупости писать...prodmitry wrote:Не ёрничайте.zhdan wrote:Смотрите лицензию отберут.
Ну, почему же? И наркомания, и гомосексуализм ведет к невозможности создать сильное потомство и продолжить свой род, т.е. к вырождению. Только в первом случае речь идет о химических веществах, а во втором - проблемах психического плана.zhdan wrote: Какое уже там ерничание. Рискуете. Такие глупости писать...
Какэто?prodmitry wrote:Ну, почему же? И наркомания, и гомосексуализм ведет к невозможности создать сильное потомство и продолжить свой род, т.е. к вырождению. Только в первом случае речь идет о химических веществах, а во втором - проблемах психического плана.
Ну, для девочек, конечно, существуют методы искусственного оплодотворения, но мальчикам с этим несколько сложнее...zhdan wrote: Какэто?
Почему это не возможно иметь потомство и чем меряем его силу?
Почему искусственного? Абсолютно естественного, если захотят. Как и с мальчиками. Если выбирут искусственный способ - их дело. Потомство из-за этого слабее не станет тоже.prodmitry wrote:Ну, для девочек, конечно, существуют методы искусственного оплодотворения, но мальчикам с этим несколько сложнее...
Я лично считаю, что России такая пропаганда и не грозит. По-моему, там перегиб в другую сторону, что мне тоже не очень нравится.Mini-DV wrote:А тем временем в России в третьем чтении принят закон о запрете пропаганды "нетрадиционных" отношений. С чем я всех присутствующих и поздравляю!
В случае "би", насколько я понимаю, еще как-то возможно, но вот в случае тру-гомо - врядли. А потомство-таки да, будет слабее. Плюс к этому, еще и гормональные проблемы перейдут по наследству...zhdan wrote: Почему искусственного? Абсолютно естественного, если захотят. Как и с мальчиками. Если выбирут искусственный способ - их дело. Потомство из-за этого слабее не станет тоже.