Не "грозит", а, видать, уже достала их по самые помидоры, аж закон приняли.ABPOPA wrote:Я лично считаю, что России такая пропаганда и не грозит. По-моему, там перегиб в другую сторону, что мне тоже не очень нравится.Mini-DV wrote:А тем временем в России в третьем чтении принят закон о запрете пропаганды "нетрадиционных" отношений. С чем я всех присутствующих и поздравляю!
После гей браков. Детский секспросвет, педофилия и далее..
-
- Уже с Приветом
Re: После гей браков. Детский секспросвет, педофилия и далее
Байдауны отс@сут!
-
- Уже с Приветом
Чего это вряд ли? В чем Вы видите сложность?prodmitry wrote:В случае "би", насколько я понимаю, еще как-то возможно, но вот в случае тру-гомо - врядли. А потомство-таки да, будет слабее. Плюс к этому, еще и гормональные проблемы перейдут по наследству...
Это разовое мероприятие. Можно перетерпеть.
Гормональные проблемы? Чего это?
Labels are for clothes. (c)
-
- Уже с Приветом
Нормальный натурал ни в жизни не согласится на "разовые мероприятия". Какая бы ситуация не случилась.zhdan wrote: Чего это вряд ли? В чем Вы видите сложность?
А гормональные проблемы от того, что человеческий гормональный фон напрямую зависит от психоэмоционального состояния. Как-то так.
-
- Уже с Приветом
Один раз не п....орас.zhdan wrote:Чего это вряд ли? В чем Вы видите сложность?prodmitry wrote:В случае "би", насколько я понимаю, еще как-то возможно, но вот в случае тру-гомо - врядли. А потомство-таки да, будет слабее. Плюс к этому, еще и гормональные проблемы перейдут по наследству...
-
- Уже с Приветом
Термин ONS Вам не знаком?prodmitry wrote:Нормальный натурал ни в жизни не согласится на "разовые мероприятия". Какая бы ситуация не случилась.
Пожалуйста, рассуждайте на более знакомые Вам темы, дохтур.А гормональные проблемы от того, что человеческий гормональный фон напрямую зависит от психоэмоционального состояния. Как-то так.
-
- Уже с Приветом
Не поверите: и не одинzhdan wrote:Термин ONS Вам не знаком?
http://en.wikipedia.org/wiki/ONS
Какой из них?
Не ввязывайте меня в свои ролевые игры. Приберегите их для своих "партнеров"zhdan wrote:Пожалуйста, рассуждайте на более знакомые Вам темы, дохтур.
Last edited by Next on 12 Jun 2013 03:10, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Такое чувство, хотя и шуточное пока, но может кончится тем, что Россия будет принимать беженцев из Европы и Америки за преследования организованные гомосексуалистами.Oleg_B wrote:Меня сегодня с этим же коворкер-американец поздравил, сказал, что правильное решение.Mini-DV wrote:А тем временем в России в третьем чтении принят закон о запрете пропаганды "нетрадиционных" отношений. С чем я всех присутствующих и поздравляю!
-
- Уже с Приветом
Вы же изображаете из себя догадостного. Догадаетесь?prodmitry wrote:Не поверите: и не один
http://en.wikipedia.org/wiki/ONS Какой из них?
Не бойтесь, не трону.Не ввязывайте меня в свои ролевые игры. Приберегите их для своих "партнеров"
-
- Уже с Приветом
С языка снялиconejo wrote:Такое чувство, хотя и шуточное пока, но может кончится тем, что Россия будет принимать беженцев из Европы и Америки за преследования организованные гомосексуалистами.Oleg_B wrote:Меня сегодня с этим же коворкер-американец поздравил, сказал, что правильное решение.Mini-DV wrote:А тем временем в России в третьем чтении принят закон о запрете пропаганды "нетрадиционных" отношений. С чем я всех присутствующих и поздравляю!
Байдауны отс@сут!
-
- Уже с Приветом
Здорово. Все с манией преседования побегут?Mini-DV wrote:С языка снялиconejo wrote:Такое чувство, хотя и шуточное пока, но может кончится тем, что Россия будет принимать беженцев из Европы и Америки за преследования организованные гомосексуалистами.Oleg_B wrote:Меня сегодня с этим же коворкер-американец поздравил, сказал, что правильное решение.Mini-DV wrote:А тем временем в России в третьем чтении принят закон о запрете пропаганды "нетрадиционных" отношений. С чем я всех присутствующих и поздравляю!
Хорошо только, чтобы и в обратную сторону выпускали.
-
- Уже с Приветом
Children beating an LGBT rights activist today in Moscow
-
- Уже с Приветом
Скорее, гомофашисты перестанут выпускать людей, когда поймут, что 98% хотят уехатьzhdan wrote:Здорово. Все с манией преседования побегут?Mini-DV wrote:С языка снялиconejo wrote:Такое чувство, хотя и шуточное пока, но может кончится тем, что Россия будет принимать беженцев из Европы и Америки за преследования организованные гомосексуалистами.Oleg_B wrote:Меня сегодня с этим же коворкер-американец поздравил, сказал, что правильное решение.Mini-DV wrote:А тем временем в России в третьем чтении принят закон о запрете пропаганды "нетрадиционных" отношений. С чем я всех присутствующих и поздравляю!
Хорошо только, чтобы и в обратную сторону выпускали.
Байдауны отс@сут!
-
- Уже с Приветом
Вот это паранойя. Или мечты?Mini-DV wrote:Скорее, гомофашисты перестанут выпускать людей, когда поймут, что 98% хотят уехать
Одно из двух.
Кстати, с таким развитием событий, там еще будет много интересных законов. Так что осторожно, можно сразу попасть на скорый поезд в Сибирь, не зная.
-
- Уже с Приветом
То есть вместо того, чтобы по-честному снова ввести статью за мужеложество, запрещают какие-то непонятные "нетрадиционные отношения". Под это все что угодно можно будет подвести. Любовь к западной музыке, например. Или к восточным единоборствам. Или к науке (что скоро станет в России тоже весьма нетрадиционным, судя по тому, как церковь опутывает страну все сильнее). Хорошая статья. Мощная. Сажать можно будет каждого. Все остальные статьи можно отменить.Mini-DV wrote:А тем временем в России в третьем чтении принят закон о запрете пропаганды "нетрадиционных" отношений. С чем я всех присутствующих и поздравляю!
Не те цели держали на прицеле.
-
- Уже с Приветом
Читаем закон. В законе - про сексуальные отношения. Не про музыку и не про единоборства.Тверпен wrote:То есть вместо того, чтобы по-честному снова ввести статью за мужеложество, запрещают какие-то непонятные "нетрадиционные отношения". Под это все что угодно можно будет подвести. Любовь к западной музыке, например. Или к восточным единоборствам. Или к науке (что скоро станет в России тоже весьма нетрадиционным, судя по тому, как церковь опутывает страну все сильнее). Хорошая статья. Мощная. Сажать можно будет каждого. Все остальные статьи можно отменить.Mini-DV wrote:А тем временем в России в третьем чтении принят закон о запрете пропаганды "нетрадиционных" отношений. С чем я всех присутствующих и поздравляю!
Байдауны отс@сут!
-
- Уже с Приветом
Даже детей уже достали...AverageJoe wrote:Children beating an LGBT rights activist today in Moscow
Байдауны отс@сут!
-
- Уже с Приветом
Устами ребенка...AverageJoe wrote:Children beating an LGBT rights activist today in Moscow
http://i.imgur.com/bUJnrVK.jpg
Хочешь практиковать свои сексуальные наклонности - практикуй, но в своем кругу. А если вышел демонстрировать свою нетрадиционность, то уж не обессудь.
-
- Уже с Приветом
Ну хорошо. А пальцем в заднице можно ковырять? Это традиционно или нет?Mini-DV wrote:Читаем закон. В законе - про сексуальные отношения. Не про музыку и не про единоборства.Тверпен wrote:То есть вместо того, чтобы по-честному снова ввести статью за мужеложество, запрещают какие-то непонятные "нетрадиционные отношения". Под это все что угодно можно будет подвести. Любовь к западной музыке, например. Или к восточным единоборствам. Или к науке (что скоро станет в России тоже весьма нетрадиционным, судя по тому, как церковь опутывает страну все сильнее). Хорошая статья. Мощная. Сажать можно будет каждого. Все остальные статьи можно отменить.Mini-DV wrote:А тем временем в России в третьем чтении принят закон о запрете пропаганды "нетрадиционных" отношений. С чем я всех присутствующих и поздравляю!
Не те цели держали на прицеле.
-
- Уже с Приветом
Так и в Европе (а затем и США) тоже много интересных новшеств и законов будет...zhdan wrote:Вот это паранойя. Или мечты?Mini-DV wrote:Скорее, гомофашисты перестанут выпускать людей, когда поймут, что 98% хотят уехать
Одно из двух.
Кстати, с таким развитием событий, там еще будет много интересных законов.
-
- Уже с Приветом
А если человек одет нетрадиционно, его уже можно бить или нет по закону?DiKrantz wrote:Устами ребенка...
Хочешь практиковать свои сексуальные наклонности - практикуй, но в своем кругу. А если вышел демонстрировать свою нетрадиционность, то уж не обессудь.
-
- Уже с Приветом
As long as you keep it to yourself, bud.Тверпен wrote:Ну хорошо. А пальцем в заднице можно ковырять? Это традиционно или нет?
-
- Уже с Приветом
Как скажете.DiKrantz wrote:Так и в Европе (а затем и США) тоже много интересных новшеств и законов будет...
Надеюсь не "запрещающих".
Что-то россияне не в восторге:
Последнее время остро хочется избавиться от красной книжечки.
ППКС. И чем дальше - тем сильнее.
Я резидент, планирую стать нерезидентом и более не приезжать. После сегодняшнего особенно.
Last edited by zhdan on 12 Jun 2013 04:47, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
По закону нельзя, а по морде - вполне.zhdan wrote:А если человек одет нетрадиционно, его уже можно бить или нет по закону?DiKrantz wrote:Устами ребенка...
-
- Уже с Приветом
А что закон говорит по этому поводу?DiKrantz wrote:По закону нельзя, а по морде - вполне.
И чего "анти" такие агрессивные?
-
- Уже с Приветом
Откуда я знаю? Говорит, наверное, что бить - нехорошо и чревато каким-нибудь наказанием.zhdan wrote:А что закон говорит по этому поводу?DiKrantz wrote:По закону нельзя, а по морде - вполне.
Имунная система, она подчас агрессивна. Она такая.zhdan wrote: И чего "анти" такие агрессивные?
Вот ваш организм долго проживет если его анти-тела будут вялыми и подавленными?