Возрождение либерализма

Мнения, новости, комментарии
conejo
Уже с Приветом

Re: Возрождение либерализма

Post by conejo »

Bonny P. wrote:
conejo wrote:Имелось в виду что слова о защите от дискриминации о борьбе за права всё пустота пустота, важны факты.
Факты говорят обратное, уже упомянули экзамены для белых экзаменты для черных. Вполне достаточное подтверждение государственного расизма.
Все это - такие же слова, как и любые другие.
Я опираюсь на факты поскольку законы написаны на бумаге.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

conejo wrote:
rzen wrote: проблема в том что вы смешиваете несвязанные вопросы, злость на одно выплёскиваете на другое.
Начнём с отмены АА как программе построенной на расизме а потом можно о чём то говорить.
я понимаю что ломать не строить но что вы предлагаете взамен?
Don't code today what you can't debug tomorrow.
Orbitord
Уже с Приветом

Post by Orbitord »

Trespassers W wrote: Медалисты шли отдельно за знания, вполне справедливо, ..
Да, и медали всегда получались справедливо. :-)
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Инвалиды - люди ущербные (даже политкоретненькие их называют "с ограниченными возможностями"), поэтому им нужна помощь общества и спец. условия. Колхозники - политика поддержки сел, коим нужны были образованные кадры.
Негров, педиков и баб же называют такими же как и все. Одной рукой призывают не делить людей по расам, полу, ориентации. Другой рукой обеспечивают им спец. условия. По факту государство делит людей по ориентации, полу, расе, национальности. Налицо конфликт.
Миру мир
Trespassers W
Уже с Приветом

Post by Trespassers W »

Orbitord wrote:
Trespassers W wrote: Медалисты шли отдельно за знания, вполне справедливо, ..
Да, и медали всегда получались справедливо. :-)
А что, были отдельные квоты на медали для колхозников? :shock: :D
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
Orbitord
Уже с Приветом

Post by Orbitord »

Trespassers W wrote:И какого спрашивается рожна правительство, работающее на мои налоги, принимает решение по контракторам не в пользу эффективности, а в пользу миноритиес?
Не только на Ваши, но и на мои, и на налоги тех же меньшинств. Потому и возможности должны быть максимально одинаковые у всех. Берут его не просто так, а при всех остальных равных. Да и не хирургия это, а, например, укладка асфальта. Вряд ли Вы будете претендовать на такие работы, больше шума только.
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

adb wrote:Негров, педиков и баб же называют такими же как и все. Одной рукой призывают не делить людей по расам, полу, ориентации. Другой рукой обеспечивают им спец. условия. По факту государство делит людей по ориентации, полу, расе, национальности. Налицо конфликт.
Это голос из России, где население более-менее однородное? Микрорайоны, пятиэтажки-двенадцатиэтажки. Школы плюс-минус одинаковые?
Labels are for clothes. (c)
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

adb wrote:Инвалиды - люди ущербные (даже политкоретненькие их называют "с ограниченными возможностями"), поэтому им нужна помощь общества и спец. условия. Колхозники - политика поддержки сел, коим нужны были образованные кадры.
Негров, педиков и баб же называют такими же как и все. Одной рукой призывают не делить людей по расам, полу, ориентации. Другой рукой обеспечивают им спец. условия. По факту государство делит людей по ориентации, полу, расе, национальности. Налицо конфликт.
life is full of shitty conflicts (c) thomas crown affair
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

К слову, в Латвии всего лишь помогают исчезающей, обиженной нации. Только у нормальных людей это называется нацизм.
Миру мир
conejo
Уже с Приветом

Post by conejo »

rzen wrote:
conejo wrote:
rzen wrote: проблема в том что вы смешиваете несвязанные вопросы, злость на одно выплёскиваете на другое.
Начнём с отмены АА как программе построенной на расизме а потом можно о чём то говорить.
1. необходимо признать что правительственный расизм имеет место быть.
2. исключить расизм из правительственного лексикона под страхом тюремного наказания
3. публично снять вину с белого населения которое абсолютно непричастно ни к дискриминации ни к рабовладению.
4. а потом уже сесть за стол переговоров.

К слову, у меня куча идей как перевоспитать негров, вполть до того что в сдавать в спецшколы и лагеря по договорённости с родителями и оплатой родителям. Я живу с неграми в непосредственной близости, работаю с неграми, дружу с неграми и не считаю их неполноценными.
Программа АА это расисткая программа и официальное признание афроамериканцев слабоумными, которая нужна только политикам и их подпевалам для покупки голосов.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

conejo wrote:
rzen wrote:
conejo wrote:
2. исключить расизм из правительственного лексикона под страхом тюремного наказания
3. публично снять вину с белого населения которое абсолютно непричастно ни к дискриминации ни к рабовладению.

К слову, у меня куча идей как перевоспитать негров, вполть до того что в сдавать в спецшколы и лагеря по договорённости с родителями и оплатой родителям. Я живу с неграми в непосредственной близости, работаю с неграми, дружу с неграми и не считаю их неполноценными.
Программа АА это расисткая программа и официальное признание афроамериканцев слабоумными, которая нужна только политикам и их подпевалам для покупки голосов.
ну вот сделали это всё, дальше что?
conejo
Уже с Приветом

Post by conejo »

rzen wrote:
conejo wrote:
rzen wrote:
conejo wrote:

ну вот сделали это всё, дальше что?
Без выполнения четырёх пунктов думать не о чем, потому что пока не отменён расизм, нет инструмента для построения демократического общества.
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

В США - демократическое общество. Я знаю, Вы не согласитесь, но что поделать.

А расизм имел место быть, теперь наблюдаем отголоски.
Bad Samaritan
Уже с Приветом

Post by Bad Samaritan »

Orbitord wrote:
conejo wrote: а по какой причине необходимо узаконивать расизм непонятно.
А где он узаконен? ЮАР давно поменяла апартеид на демократию.
В ЮАР монгрелы вроде Обамы работ не получают, т.к не черные.
[“No man ever believes that the Bible means what it says: He is always convinced that it says what he means”

George Bernard Shaw]
conejo
Уже с Приветом

Post by conejo »

zhdan wrote:В США - демократическое общество. Я знаю, Вы не согласитесь, но что поделать.

А расизм имел место быть, теперь наблюдаем отголоски.
Ну вот когда отголоски ликвидируют тогда и скажем что имел быть, а так вы грубо ошибаетесь.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

conejo wrote:Без выполнения четырёх пунктов думать не о чем,
чтд, ломать не строить.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

совков жжёт :D
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

conejo wrote:Ну вот когда отголоски ликвидируют тогда и скажем что имел быть, а так вы грубо ошибаетесь.
LOL. Что еще Вам должны исправить? :mrgreen:
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Flash-04 wrote:совков жжёт :D
он вроде не останавливался :)
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

но теперь напалмом :umnik1:
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Mini-DV
Уже с Приветом

Post by Mini-DV »

Orbitord wrote:
Trespassers W wrote:
zhdan wrote:Может это не такой редкий зверь, чтобы об этом писать?
Может, вот только про АА квоты в пользу "небелых" все наслышаны, .
..наслышаны только блаодаря этому форуму. Квоты незаконны. Покажите источник, где бы говорилось черным по белому: "столько-то процентов из абитуриентов должно быть мексиканцев, столько-то азиатов и в том же духе. И только в случае если эти расы не прeтендуют, только тогда можно набирать белых".
Позитивная дискриминация — это меры по предоставлению преимущественных прав или привилегий для определённых групп населения, применяемые для создания статистического равенства в должностях, уровнях образования, дохода для представителей разных полов, рас, этносов, конфессий, сексуальных ориентаций и т.п. Позитивная дискриминация чаще всего применяется в тех случаях, когда статистическое равенство настолько необходимо, что ради него целесообразно поступиться принципом равенства всех людей вне зависимости от расы, пола, или вероисповедания, например: для поддержания разнообразия культур или для сохранения исчезающих культур, языков и т.п.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0% ... 0%B8%D1%8F
Байдауны отс@сут!
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Orbitord wrote:
Одинаковый wrote:
Orbitord wrote:
conejo wrote:Мне всё равно как это называется, факт тот что государство проводит расовую политку против конкретно мужчин европейского происхождения. И я поскольку принадлежу к этой группе я не имею тех прав которые имеют люди африканского происхождения.
А так ведь раньше тоже дискриминировали негров с исключительно благими намерениям, что же вы думаете кто то не хотел неграм добра?
Да нет никакой рассовой политики против мужчин европейского происхождения. Поддержка кого-то не является автоматически войной против кого-то другого.
Да, я думаю что многие не хотели и не хотят неграм добра.
Откуда вообще слово "война" взялось? Что бы кому нибудь дать помощь - эти средства надо взять у кого то другого. Или не так? ..
Нет, не так. Дали кому помощь или не дали, налогов Вы заплатите одинаково. И если кому-то не дали помощь, богаче Вы от этого не станете. Это во-первых. А во-вторых, каждый может оказаться в ситуации когда нужна помощь государства. Вспомните про кирпичи, падающие на голову. На то оно и государство, чтобы помогать, защищать.
Чиво? Про снижение налогов никогда не слыхали? И государство не для того что бы помогать и оберегать. Вы вообще в какой стране живете, если не секрет?
Все люди такие разные... один я одинаковый.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

AverageJoe wrote: Видимо, мы смотрим разные ТВ программы, так как я ничего подобного не вижу. О какой вине белых идёт речь и где об этой вине всё время говорят?
Ответьте пожалуйста на такой вопрос: могли бы выбрать президентом белого мужчину который без году неделя в сенате был никем и ничем, все прошлое которого было засекречено и никто ничего не мог даже прочитать что этот человек когда либо написал.
Я вам помогу: такого белого политика так бы и дальше никто бы не знал. А вот черный стал президентом. Именно благодаря тому что всех убедили что если ты против значит ты расист и что давно пора сделать исторический шаг. И что не сметь задавать вопросы про прошлое. Мол как вам не стыдно.
А вы нам тут рассказываете что нигде и никогда ничего такого не замечали. Ну так если сидеть в вонючей комнате - то вони и не замечаешь. Не значит что ее нет.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Orbitord wrote:
conejo wrote: 1. Государство если оно заявляет о себе как демократическое делить на расы права не имеет, тем более выделять привилегии. Крайне непродуктивно отрицать факты.
2. АА создано для лиц определённой расы и пола, не нужно искажать факты. АА не может пока отменить никто даже верховный суд.
Я именно беспокоюсь за то что меньшинство станет большинством а программа останется по вашему же одобрению.
Для большинства не будет никаких оснований на то чтобы программу отменить и заставить белых рабов пахать для их огромного удовольствия.
1. Так НЕТ же привилегий! Неужели Вы так и не уяснили что привилегия есть ИСКЛЮЧИТЕЛьНОЕ право на что-то? Каким ИСКЛЮЧИТЕЛьНЫМ правом обладают меньшинства? :pain1:

2. Нет, АА создано для борьбы с дискриминацией. Как и в случае с грин-карт лотереей если одна раса станет большинством а другая опустится до меньшинства, уже "меньшая" раса будет фигурировать в программах рекомендованных АА. Кроме того, АА распространяется и на инвалидов, и на ветеранов, где ни пол, ни раса не имеют никакого значения.
Три раза ха ха. Как раз на днях читал статью про то как в колледжах выделяются средства на всякие общества защиты угнетенных груп и на увеличение их представительства среди студентов. Одна из таких груп - женщины. Самое прикольное что в некоторых колледжах женщины составляют 65% студентов. Когда там кто то заикнулся что мол не пора ли снизить обороты помощи этому сообществу - то им популярно обьяснили что ничего не меняется. И что пусть мужики будут хоть 1% студентов, а женщины - 99% - меньшинством все равно будут считаться женщины и деньги будут продолжать выделяться сообществу которое борется за увеличение процента женщин среди студентов. Но вы рассказывайте как оно есть. Рассказывайте.
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Одинаковый wrote:Ответьте пожалуйста на такой вопрос: могли бы выбрать президентом белого мужчину который без году неделя в сенате был никем и ничем, все прошлое которого было засекречено и никто ничего не мог даже прочитать что этот человек когда либо написал
Могли. В начале компании никто не думал что Обама победит. Клинтон долгое время казалась более сильным и популярным кандидатом. Кроме того, выбор политика вообще никакого отношения к данной теме не имеет. Обаму же на по affirmative action выбрали? Большинство проголосовало за него. Если люди добровольно голосуют за кандидата - чёрного или кориченего - это их право.

Return to “Политика”