А вы возьмите в руки флаг-символ нормальной семьи и прийдите с ним на гей-парад. Сразу узнаете, что такое настоящая аггрессия.
А что за флаг-cимвол? У нас сейчас меньше или почти нет парадов гордости, но если есть, они обычно совпадают с еще каким-нибудь. Никакой агрессивности замечено не было. На парадах или вне. Агрессивность скорее будет там, где противостояние, да и то. Придумываете Вы.
А вы возьмите в руки флаг-символ нормальной семьи и прийдите с ним на гей-парад. Сразу узнаете, что такое настоящая аггрессия.
А что за флаг-cимвол? У нас сейчас меньше или почти нет парадов гордости, но если есть, они обычно совпадают с еще каким-нибудь. Никакой агрессивности замечено не было. На парадах или вне. Агрессивность скорее будет там, где противостояние, да и то. Придумываете Вы.
zhdan wrote:Да, да побольше желтеньких статеек. У нас в штате с легальными браками на каждой второй машине стикеры - папа, мама детки. Никто не бьет машины.
DiKrantz wrote:Устами ребенка...
Хочешь практиковать свои сексуальные наклонности - практикуй, но в своем кругу. А если вышел демонстрировать свою нетрадиционность, то уж не обессудь.
А если человек одет нетрадиционно, его уже можно бить или нет по закону?
По закону нельзя, а по морде - вполне.
Вот чем хорош славный штат Техас, так это тем, что любителям надавать по морде можно выпустить обойму в упор, и суд будет на твоей стороне. И когда любители надавать по морде это знают, они сидят тихо-тихо.
AverageJoe wrote:Children beating an LGBT rights activist today in Moscow
Даже детей уже достали...
Детей достали, ага. Посмотрите на этих детей. Часто просто малолетняя агрессивная шпана (это я не конкретно про фотографию, а вообще в целом), которой только дай повод навалять кому послабее и такому кто "не как все", а уж почему он не вписался в иерархию стаи - какая разница.
Хочешь практиковать свои сексуальные наклонности - практикуй, но в своем кругу. А если вышел демонстрировать свою нетрадиционность, то уж не обессудь.
Вот чем хорош славный штат Техас, так это тем, что любителям надавать по морде можно выпустить обойму в упор, и суд будет на твоей стороне. И когда любители надавать по морде это знают, они сидят тихо-тихо.
Защинтик геев, восторгающийся техасскими обычиями .. это что-то новое
Детей достали, ага. Посмотрите на этих детей. Часто просто малолетняя агрессивная шпана (это я не конкретно про фотографию, а вообще в целом), которой только дай повод навалять кому послабее и такому кто "не как все", а уж почему он не вписался в иерархию стаи - какая разница.
Как следует из заголовка избиваемый не просто гей, а гей-активист. Вот за "активизм" ему и наваляли.
Как следует из заголовка избиваемый не просто гей, а гей-активист. Вот за "активизм" ему и наваляли.
За активизм можно, да?
Мне тут регулярно в дверь стучатся, на мою частную собственность, всякие миссионеры-активисты. Видимо стоит навалять. Особенно тем что говорят что из РПЦЗ и нахально пытаются разговаривать по-русски с явным и не менее нахальным акцентом.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
За активизм можно, да?
Как я уже сазал: по закону нельзя, а по морде вполне.
Оправдываю ли я нападавших детей? Абсолютно нет. Но тем не менее считаю, что этому "активисту" они дали хороший урок.
Так ето обоюдоострый меч, гражданин хороший. Суд может не помочь.
[“No man ever believes that the Bible means what it says: He is always convinced that it says what he means”
DiKrantz wrote:Почему сразу симпатяги? Нет они не симпатяги, но наваляли этому активисту за именно за гей-активизм.
Отсюда мораль: если ты голубой, то будь добр практикуй свой гомосексуализм в своем кругу и не выставляй его напоказ.
It's a two-way street. Пусть перестанут свои дикие выходки в сторону геев, и тем не нужно будет отстаивать свои права.
Да? А кто первый начал??? Уберите свои подлые ручонки от наших детей, свою пропаганду отовсюду, перестаньте скупать СМИ и политиков - и никто вас не тронет!
Mini-DV wrote:Да? А кто первый начал??? Уберите свои подлые ручонки от наших детей, свою пропаганду отовсюду, перестаньте скупать СМИ и политиков - и никто вас не тронет!
Проблемы геев надо решать. Я сторонник заключения семейных союзов (и приличное, и практичное название) в мэрии, а чтобы не было ненависти, скандалов и драк – выделить особый день. Детей такие пары могут иметь, если сумеют все обставить безболезненно для ребенка. Ведь он не игрушка и не орудие правозащиты, ему должно быть хорошо. Его не должны травить сверстники. Скажем, пусть не знает ничего до 15–16 лет. Мама и тетя, папа и дядя, а нашли, как водится, в капусте. Папа погиб героем, а мама умерла от рака. Что-нибудь в этом роде. Но заставлять большинство отцов и матерей называть себя пронумерованными родителями и угрожать, что отменят биологическое родство, отнимут и обобществят детей, – такого министра юстиции надо гнать взашей. Даже большевики "обобществили" только сирот и детей "врагов народа". Так что же, назад, к матриархату?
Проблема в том, что если в обществе не будет толерантного отношения к людям альтернативной ориентации (и я не говорю о браках/не браках, а в общем), то мэрии в эти дни придется охранять танками, так же как и детей этих пар.
Вот это явно не помогает решить вопрос (слова официального закона)
Под пропагандой нетрадиционных сексуальных отношений будет пониматься распространение информации, направленной на формирование у детей нетрадиционных сексуальных установок, привлекательности таких отношений, искаженного представления о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных отношений
Mini-DV wrote:Да? А кто первый начал??? Уберите свои подлые ручонки от наших детей, свою пропаганду отовсюду, перестаньте скупать СМИ и политиков - и никто вас не тронет!
Вы решили перейти на личности? Не советую.
Эта фраза была обращена к гей-активистам. Ничего личного.
DiKrantz wrote:Оправдываю ли я нападавших детей? Абсолютно нет. Но тем не менее считаю, что этому "активисту" они дали хороший урок.
Отличный пример. Если что-то не нравится - бить в морду.
Не волнуетесь, что завтра что-нибудь в Вашем поведении не понравится?
Не пойму зачем вы мне все это объясняете. Я же сказал, что мальцов этих я не оправдываю. Каковы бы не были их мотивы - самосуд это дело нехорошее.
Но на то закон и принимается, чтобы со случаями гей-пропаганды цивилизованно и без мордобоя разбирался суд, а не отряды экстремистов.
Last edited by DiKrantz on 13 Jun 2013 03:16, edited 1 time in total.