После гей браков. Детский секспросвет, педофилия и далее..

Мнения, новости, комментарии
DiKrantz
Уже с Приветом

Re: После гей браков. Детский секспросвет, педофилия и далее

Post by DiKrantz »

Zorkus wrote:
DiKrantz wrote:
Zorkus wrote:Вот чем хорош славный штат Техас, так это тем, что любителям надавать по морде можно выпустить обойму в упор, и суд будет на твоей стороне. И когда любители надавать по морде это знают, они сидят тихо-тихо.
Защинтик геев, восторгающийся техасскими обычиями .. это что-то новое :D
Почему это новое? Любой правильный либерал (не путать с ругательным словом "либерал" на Привете) ничего не имеет против геев и строго за право отстаивать свои права, личность, имущества и все прочее от любых посагательств.
Так что насчет воспеваемого вами Техаса? Как там с гей-браками?
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Zorkus wrote:
DiKrantz wrote:
Zorkus wrote:
Mini-DV wrote:
AverageJoe wrote:Children beating an LGBT rights activist today in Moscow
Даже детей уже достали...
:lol: Детей достали, ага. Посмотрите на этих детей. Часто просто малолетняя агрессивная шпана (это я не конкретно про фотографию, а вообще в целом), которой только дай повод навалять кому послабее и такому кто "не как все", а уж почему он не вписался в иерархию стаи - какая разница.
Как следует из заголовка избиваемый не просто гей, а гей-активист. Вот за "активизм" ему и наваляли.
Нет. Наваляли потому, что кулаки чешутся - навалять, так многие школьники устроены, что они по сути - малолетнее агрессивное быдло,
Плохой народ какой попался российским гей-активистам, не находите? Непонимающий...
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

DiKrantz wrote:Схлопотать в репу можно при любом устройстве - было бы желание.
Демократия (буквально "власть народа", греч.) это, когда народ - источник власти.
А вот когда узкие группы вопреки воле народа решают за него как воспитывать детей, то это уже называется диктатура.
И то что вы предлагаете (навязывать обществу, что гомосексуализм это также нормально как и гетеросексуализм) это и есть диктатура.
Так чего останавливаться. Кое-кто 70 лет назад ссылал геев в концлагеря.
И кто-то ведь оправдывал подобные действия, наслушавшись пропаганды, о том, как они готовы сьесть детей людей традиционной ориентации.

Геи не решают как воспитывать детей. Геи и не геи предлагают обьяснять, что другое != плохо. И геи тоже имеют место под солнцем, как и не геи. Другими словами быть толерантными.
Labels are for clothes. (c)
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

zhdan wrote:
Демократия (буквально "власть народа", греч.) это, когда народ - источник власти.
А вот когда узкие группы вопреки воле народа решают за него как воспитывать детей, то это уже называется диктатура.
И то что вы предлагаете (навязывать обществу, что гомосексуализм это также нормально как и гетеросексуализм) это и есть диктатура.
И кто-то ведь оправдывал подобные действия, наслушавшись пропаганды, о том, как они готовы сьесть детей людей традиционной ориентации.

Геи не решают как воспитывать детей. Геи и не геи предлагают обьяснять, что другое != плохо. И геи тоже имеют место под солнцем, как и не геи. Другими словами быть толерантными.
Как раз геи пытаутса вдолбить что ето не другое, а такое же.
А вот как раз с етим многие и не согласны.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

zhdan wrote:
Не понял. А кто предлагает ссылать геев в концлагеря? Я такого не предлагал и не поддерживаю. Я всего лишь за то, чтобы голубые держали свою личную жизнь при себе и не устраивали из нее парад.
zhdan wrote:Геи не решают как воспитывать детей.
Не решают там, где им не позволяют это делать (как в России). А там, где позволяют (как в Европе)- там вполне решают.
zhdan wrote:Геи и не геи предлагают обьяснять, что другое != плохо.
Если в обществе 90% считает, что гомосексуализм это отклонение, то попытки приравнять отклонение к норме это и есть пропаганда и промывка мозгов. Против этого и закон. И закон этот стоит на страже моральных установок, разделяемых большинством.
eiourtch
Уже с Приветом

Post by eiourtch »

zhdan wrote: Геи не решают как воспитывать детей. Геи и не геи предлагают обьяснять, что другое != плохо. И геи тоже имеют место под солнцем, как и не геи. Другими словами быть толерантными.
Все бы ето имело какой-либо смысл, если бы вместе с обьяснениями, что гомосексуализм хорошо, допускались бы обьяснения, что гомосексуализм - плохо. И тогда человек сам бы мог выбрать чьи аргументы весомее. Но анти пидарастическая пропаганда запрещена, в техже школах. А ето не толерантность, ето секс коммунизм. Лично Вы считаете в школах допустиму уроки пропагандирующие гетеросексуальные отношения в противовес гомосексуальным?
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

А зачем вообще это рассматривать в ключе хорошо или плохо? :upset:
И что-то выбирать? Или агитировать в противовес..
Я не предлагаю в школе раскладывать секс по полочкам и что-то детям предлагать.

Рассматривается не гомосексуализм, а то что есть люди, которые отличаются от гетеросексуальных людей, но отличие лишь в том, что они выбирают в партнеры лиц того же пола. Все. Точка. Во всем остальном они ничем не отличаются и мирное сосуществование не только возможно, но и нужно.
eiourtch
Уже с Приветом

Post by eiourtch »

zhdan wrote:А зачем вообще это рассматривать в ключе хорошо или плохо?
Зачем Вы меня считаете идиотом? Рассматривается не гомосексуализм, а то что люди ... выбирают в партнеры лиц того же пола.
Дайте пожалуйста опредиление гомосексуализма, с Вашей точки зрения.
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

zhdan wrote:Рассматривается не гомосексуализм, а то что есть люди, которые отличаются от гетеросексуальных людей, но отличие лишь в том, что они выбирают в партнеры лиц того же пола. Все. Точка.
Ну и? Кто-то до сих пор не знает кто такие гомосексуалисты?
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

DiKrantz wrote:Не понял. А кто предлагает ссылать геев в концлагеря? Я такого не предлагал и не поддерживаю. Я всего лишь за то, чтобы голубые держали свою личную жизнь при себе и не устраивали из нее парад.
Большинство гомосексуалистов не о каких парадах и не думает, но случаев огребания достаточно. Только из-за ориентации.
Пример с концлагерями был приведен только, чтобы показать, что массавая анти- пропаганда работает эффективно.

Пока что мне никто из антигеев внятно не рассказал как геи зомбируют маленьких детей. Но все в это свято верят. Об'яснить не могут , но верят.
zhdan wrote:Не решают там, где им не позволяют это делать (как в России). А там, где позволяют (как в Европе)- там вполне решают.
И как же они решают?
zhdan wrote:Если в обществе 90% считает, что гомосексуализм это отклонение, то попытки приравнять отклонение к норме это и есть пропаганда и промывка мозгов. Против этого и закон. И закон этот стоит на страже моральных установок, разделяемых большинством.
Общество не может "считать" что что-то отклонение, оно не специалист по отклонениям. Даже Россия официально от этого отказалась в 1999-ом году.
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

DiKrantz wrote:
zhdan wrote:Рассматривается не гомосексуализм, а то что есть люди, которые отличаются от гетеросексуальных людей, но отличие лишь в том, что они выбирают в партнеры лиц того же пола. Все. Точка.
Ну и? Кто-то до сих пор не знает кто такие гомосексуалисты?
От Васи из подворотни? Знают.. что это такие ужасные п-ры, которых нужно бить посильнее, иначе будут приставать.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

zhdan wrote:
DiKrantz wrote:Если в обществе 90% считает, что гомосексуализм это отклонение, то попытки приравнять отклонение к норме это и есть пропаганда и промывка мозгов. Против этого и закон. И закон этот стоит на страже моральных установок, разделяемых большинством.
Общество не может "считать" что что-то отклонение, оно не специалист по отклонениям.
Общество не может считать, оно не специалист... Любопытно.
То есть надо забрать у общества функции по воспитанию моральных установок своих детей и передать эти функции неким "специалистам" (которых общество даже не выбирало)?
И как это соотносится с принципами демократии, когда народ есть источник власти?
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

Кто мешает обществу воспитывать детей по моральным установкам? Неужели для этого нужно обьявлять кого-то ненормальными без причин? Приписывать им какие-то ужасные и в большей части вымышленные качества и так далее? Вот Вы парой страниц назад зачем-то педофилией пытались их наградить.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

zhdan wrote:Кто мешает обществу воспитывать детей по моральным установкам?
Те, кто объявляя себя "специалистами", говорит, что общество - это "вася из подворотни" (ваша фраза), который ничего не понимает и что его надо поменять.
zhdan wrote:Неужели для этого нужно обьявлять кого-то ненормальными без причин? Приписывать им какие-то ужасные и в большей части вымышленные качества и так далее?
Вопрос ко мне? Я никого без причин ненормальным не считаю. Только с причинами.
zhdan wrote:Вот Вы парой страниц назад зачем-то педофилией пытались их наградить.
Во первых кого "их"? И потом самом-самом начале топика я дал ссылку на фильм про секспросвет в Германии. Вы посмотрите его и потом скажите связано это с педофилией или нет.
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

Так у каждого есть свои причины кого-то считать ненормальным, однако ненормальными они ведь от этого не становятся. Примеры из истории нужны?

Судя по отношению к геям и всем страшилкам вокруг темы - образование из подворотни ничего общего с реальностью не имеет. Вам просто в данном случае наплевать, потому что Вас лично это не касается. Большинством быть удобнее.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

zhdan wrote:Так у каждого есть свои причины кого-то считать ненормальным, однако ненормальными они ведь от этого не становятся. Примеры из истории нужны?

Судя по отношению к геям и всем страшилкам вокруг темы - образование из подворотни ничего общего с реальностью не имеет.
У меня два высших если что...
И к геям я отношусь нормально, но только к тем, кто не делает из своей личной жизни парад и не лезет обучать других (в особенности детей) своим взглядам.
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

DiKrantz wrote:У меня два высших если что...
И к геям я отношусь нормально, но только к тем, кто не делает из своей личной жизни парад и не лезет обучать других (в особенности детей) своим взглядам.
Замечательно. То есть есть шанс ( :mrgreen: ), что Вы, например, не пойдете громить гей-бар.
Так вот в идеале этого никто не будет делать, именно на это расчитано обучение, нет, не их взглядам (а что за взгляды, кстати?) , а толерантности.
eiourtch
Уже с Приветом

Post by eiourtch »

zhdan wrote:
Замечательно. То есть есть шанс (
Еще раз спрошу лично Вас. Считаете ли Вы толерантностью запрет на пропаганду нормальной семьи в противовес гомо?
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

zhdan wrote:
Замечательно. То есть есть шанс ( :mrgreen: ), что Вы, например, не пойдете громить гей-бар.
Так вот в идеале этого никто не будет делать, именно на это расчитано обучение, нет, не их взглядам (а что за взгляды, кстати?) , а толерантности.
Так КЕМ это обучение толерантности инициировано, вы можете сказать? Кто этот субъект? Откуда он и избираем ли он народом?
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

DiKrantz wrote:Так КЕМ это обучение толерантности инициировано, вы можете сказать? Кто этот субъект? Откуда он и избираем ли он народом?
Господин ждан, как я понял, очень не любит неудобные вопросы и попросту их игнорирует, что уже неоднократно замечено мной на данном форуме, не смотря на недолгое здесь пребывание. А это кагбе намекает на некоторую ангажированность данного персонажа.
Mini-DV
Уже с Приветом

Post by Mini-DV »

А вот и результат всей этой толерантности, AA, феминизма, гей-либерализма:
http://online.wsj.com/article/SB1000142 ... 29092.html
Самовыпиливание титульной нации, так сказать...
Байдауны отс@сут!
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

DiKrantz wrote:Так КЕМ это обучение толерантности инициировано, вы можете сказать? Кто этот субъект? Откуда он и избираем ли он народом?
Что значит кем? Разумеется это не конкретный человек. Общество и решает каким способом это донести до своих граждан, по возможности до необходимости судить других граждан. Логично это делать в виде образования. Спокойного без драммы и эксцессов.
Last edited by zhdan on 13 Jun 2013 20:03, edited 1 time in total.
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

prodmitry wrote:Господин ждан, как я понял, очень не любит неудобные вопросы и попросту их игнорирует, что уже неоднократно замечено мной на данном форуме, не смотря на недолгое здесь пребывание. А это кагбе намекает на некоторую ангажированность данного персонажа.
Дорогой, господин prodmitry. Товарищ ждан работает и у него нет 24/7 заниматься форумом.
Вам, господин prodmitry, все время что-то куда-то намекает. В основном сильно мимо. Продолжайте тыкать пальцем в небо.
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

zhdan wrote:Дорогой, господин prodmitry. Товарищ ждан работает и у него нет 24/7 заниматься форумом.
Вам, господин prodmitry, все время что-то куда-то намекает. В основном сильно мимо. Продолжайте тыкать пальцем в небо.
Правильно ли я понял, что данным пассажем Вы утверждаете, что не избегаете неудобных для себя вопросов?
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Mini-DV wrote:А вот и результат всей этой толерантности, AA, феминизма, гей-либерализма:
http://online.wsj.com/article/SB1000142 ... 29092.html
Самовыпиливание титульной нации, так сказать...
А ксли посмотреть на график рождаемости то несколько более трезвые мысли должны появиться.

Image

Return to “Политика”