Бухенвальд - концлагерь советского НКВД.

Мнения, новости, комментарии
Frukt
Уже с Приветом

Re: Бухенвальд - концлагерь советского НКВД.

Post by Frukt »

Chief_mate wrote:
Frukt wrote:
Chief_mate wrote:Фрукт, вот вы выбрали сущую ерунду для возражений. А как же судьба Пруссии ?
Там тысяча Петергофов умещается.
Включая Янтарную комнату.
Я просто пишу о том, что знаю. Вы соврали, и глазом не моргнули. Скорей всего, если поинтересоваться другой писаниной из этой серии, выяснится тоже самое.
Вы знаете "о том" откуда, интересно?
Я не могу...:lol:
А о том, что коммунизм победит во всем мире знаете?
Или уже нет? :lol:
Вы тут дурачком то не прикидывайтесь. Прекрасно знаете чем занимаетесь.

Мне лично уже надоело, когда какая-то мразь, сейчас , под видом якобы поисков правды, на самом деле нагло и подло врет, выворачивает всё наизнанку и очерняет память предков. С вами вообще говорить не о чем. Но закон регламентирующий подобную вашей деятельности по пропоганде нацизма и очернению истории России нужен. Даже больше чем Израилю закон от отрицании Холокоста.

Сейчас приняли закон о чувствах верующих, этого мало. Нужен закон предусматривающий уголовную ответственность за абажурналистику. И очень надеюсь такой закон будет.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Chief_mate wrote:
Frukt wrote:
Chief_mate wrote:
Frukt wrote:
nukite wrote: Ага, про "взорванный немцами" Киев большевики также банально врали. :umnik1:
Так же как и про "героиню" Космодемьянскую. :umnik1:
Насчет Киева не знаю. Но если так-же как уверяют про Петергоф, то да врут отрыто и без стеснений.
Я вам объяснил, что врёте вы. Врёте, как комиссар. :nono#:
Вот вы и тут пытаетесь перевести стрелки на меня.
Вы писали про Петергоф и что его уничтожила КА при отступлении. Этого не было. КА ,в основном, силами училища им. Кирова и из отрядов ополченцев вела оборонительные бои.
А теперь говорите, что я вру. Хотя, эта подлость из т.н. "либерального" лагеря тоже уже давно не удивляет.

Кстати, вы сейчас мало того что врете, так еще и занимаетесь очернительством. И кого? Солдат, которые отдали жизни что бы остановить фашизм. Имхо, только конченый падонок способен на такое!!!
Вот ополченцы и оставили мемуары, как я указал выше.
Подонки - те, кто прикрывает преступления НКВД и ВКПб могилами героев, которые пали по милости этой банды.

Еще раз позволите себе грубость - забаню. :evil:
Вы опять и тут врете.
Peace
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Frukt wrote:
Chief_mate wrote:
Frukt wrote:
Chief_mate wrote:Фрукт, вот вы выбрали сущую ерунду для возражений. А как же судьба Пруссии ?
Я просто пишу о том, что знаю. Вы соврали, и глазом не моргнули. Скорей всего, если поинтересоваться другой писаниной из этой серии, выяснится тоже самое.

Мне лично уже надоело, когда какая-то мразь, сейчас , под видом якобы поисков правды, на самом деле нагло и подло врет, выворачивает всё наизнанку и очерняет память предков. С вами вообще говорить не о чем. Но закон регламентирующий подобную вашей деятельности по пропоганде нацизма и очернению истории России нужен. Даже больше чем Израилю закон от отрицании Холокоста.

Сейчас приняли закон о чувствах верующих, этого мало. Нужен закон предусматривающий уголовную ответственность за абажурналистику. И очень надеюсь такой закон будет.
Ну как обычно
вскрытие преступлений сталинского режима немедленно приравниваетса сталинофилами к пропаганде нацизма и очернению России.
:fool:
Chief_mate
Уже с Приветом

Post by Chief_mate »

Frukt wrote:
Chief_mate wrote:
Frukt wrote:

Дорогой, это Сталин - дурачек? :evil:

Фрукт, не сломайте голову на силлогизме: Кто врёт - Фрукт или СТАЛИН ???

Приказ ВГК № 428, предписывал лишить «германскую армию возможности располагаться в сёлах и городах, выгнать немецких захватчиков из всех населённых пунктов на холод в поле, выкурить их из всех помещений и тёплых убежищ и заставить мёрзнуть под открытым небом», с каковой целью «разрушать и сжигать дотла все населённые пункты в тылу немецких войск на расстоянии 40-60 км в глубину от переднего края и на 20-30 км вправо и влево от дорог».
Настоящее России более чем великолепно, будущее же выше всего, что может нарисовать себе самое смелое воображение. Бенкендорф, шеф жандармов, граф. 1837 год
Chief_mate
Уже с Приветом

Post by Chief_mate »

А теперь, Фрукт, или признайте себя патентованым лгуном, или представьте приказ Сталина, в котором он исключил Петергоф из списка подлежащих уничтожению при отступлении объектов.
Настоящее России более чем великолепно, будущее же выше всего, что может нарисовать себе самое смелое воображение. Бенкендорф, шеф жандармов, граф. 1837 год
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Frukt wrote: И очень надеюсь такой закон будет.
Слава богу тут не Россия с вашими надеусь. :razz:
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Chief_mate wrote:А теперь, Фрукт, или признайте себя патентованым лгуном, или представьте приказ Сталина, в котором он исключил Петергоф из списка подлежащих уничтожению при отступлении объектов.
я не знаю ни о каких приказах. Вы тут весь извертелись. Вы же ясно написали что КА намерянно уничтожала обьекты в Петергофе. Это и есть вранье на 100%. А то, что при этом вы еще пытаетесь вертеться, и бубнить что-то, уже неважно.
Когда таких как вы будут судить, они тоже будут что-то там кричать.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

nukite wrote: Ну как обычно
вскрытие преступлений сталинского режима немедленно приравниваетса сталинофилами к пропаганде нацизма и очернению России.
:fool:
Соврал про конкретный факт, у вас это называется "вскрыл преступление Сталина".
Peace
Chief_mate
Уже с Приветом

Post by Chief_mate »

Frukt wrote:
Chief_mate wrote:А теперь, Фрукт, или признайте себя патентованым лгуном, или представьте приказ Сталина, в котором он исключил Петергоф из списка подлежащих уничтожению при отступлении объектов.
я не знаю ни о каких приказах. Вы тут весь извертелись. Вы же ясно написали что КА намерянно уничтожала обьекты в Петергофе. Это и есть вранье на 100%. А то, что при этом вы еще пытаетесь вертеться, и бубнить что-то, уже неважно.
Не врите. О КА не было сказано ни слова.
Поздравляю сомравши!
Да вы, погляжу, ни дня без строчки лжи.
Предёргиваете без стыда и совести.
Нехороший портрет вырисовывается.
Врун, который ещё при этом постоянно влетает в своё... :evil:
Chief_mate
Уже с Приветом

Post by Chief_mate »

Frukt wrote:
Видите, вроде всё знаете.
А на проверку знаете только Краткий курс.
Изучайте приказ Сталина об уничтожении России! :evil:
Неважно ему, что Сталин приказывал. Расслабился в США. :lol:
Одного майора НКВД (очень большой чин!) за нарушение приказа хотели расстрелять в том же 1941.
Он должен был, как и другие НКВД-шники, оставаться прт отступлении какое-то время за линией фронта и взрывать немцев в их же тылу. А он отступил вместе с армией из г. Пушкин. Нарушив сталинский приказ.
Кстати, царскосельский дворец взорвали уже в период немецкой оккупации партизаны, так как у немцев там был штаб.
Так что майор пострадал не безвинно.
Last edited by Chief_mate on 13 Jun 2013 21:21, edited 2 times in total.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Chief_mate wrote:Коммунисты даже взрывали при отступлении по приказу Сталине всё, что могло служить немцам. Например, даже царские дворцы в Петродворце, Гатчине и Пушкине.
Откуда такие сведения ? 8O Ссылку приведите !
Chief_mate
Уже с Приветом

Post by Chief_mate »

lxf wrote:
Chief_mate wrote:Коммунисты даже взрывали при отступлении по приказу Сталине всё, что могло служить немцам. Например, даже царские дворцы в Петродворце, Гатчине и Пушкине.
Откуда такие сведения ? 8O Ссылку приведите !
Прочитайте внимательно всё выше.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Chief_mate wrote:Прочитайте внимательно всё выше.
Прочитал, никакой ссылки на документы, подтверждающие, что Петергоф, Пушкин и Гатчину уничтожили большевики не нашел. Вы уж подкрепите документально свои утверждения, а то как-то некрасиво получается. :?
crdigger
Уже с Приветом

Post by crdigger »

>закон регламентирующий подобную вашей деятельности по пропоганде нацизма и очернению истории России

Во Франции - есть, а закона об отрицании Холокоста - нет.Отрицатели Холокоста садятся по закону,который там есть :).А есть во Франции закон,запрещающий восхвалять и оправдывать нацистов и их приспешников, связан был с борьбой голлистов и недобитых коллаборационистов.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Chief_mate wrote:
Есть мемуары бойцов народного ополчения. В ополчении знали, что Петродворец подожгли люди в форме милиции за 4 часа до сдачи Петергофа немцам.
Ложь в т.ч. и в том, что Петергоф немцам сдали, как вы пишите. Его на самом деле захватили.
Ввиду того, что немцы зашли со стороны Стрельна, военные части защищавшие Петергоф оказались в окружении. Откуда отступление было невозможно по определению. Т.е. самого отступления и и следовательно вывода войск как таковых небыло. А вы пишите о якобы поджоге при отступлении.

Это не поджег, а разрушения в ходе массированных немецких бомбардировок и боев как в самих парках ( Верхнем, Английском, Нижнем и Александрии) так и на улицах города.
Image
Image

Больше фоток разрушений в ходе боев за Петергоф
Peace
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Frukt wrote:
Chief_mate wrote:
Есть мемуары бойцов народного ополчения. В ополчении знали, что Петродворец подожгли люди в форме милиции за 4 часа до сдачи Петергофа немцам.
Ложь в т.ч. и в том, что Петергоф немцам не сдавали, как вы пишите. Его захватили.
Ввиду того, что немцы зашли со стороны Стрельна, военные части защищавшие Петергоф оказались в окружении. Откуда отступление бло невозможно. Т.е. самого отступления и и следовательно вывода войск как таковых небыло. А вы пишите о якобы поджоге при отступлении.

Это не поджег, а разрушения в ходе массированных немецких бомбардировок и боев как в самих парках ( Английском, Нижнем и Александрии).
Не так проста и история гибели Большого Петергофского дворца. До какого-то времени считалось бесспорным, что здание подожгли немцы перед своим отходом под натиском Красной Армии. На самом деле это не так.

Петергофский дворец, 1945 год
Большой Петергофский дворец загорелся 23 сентября 1941 года, в день вступления немецких частей в город. Об этом свидетельствуют и воспоминания очевидцев, и фотохроника. Так, одной из немецких фотографий, сделанной в сентябре 1941 года, зафиксирован горящий Большой дворец. Все это доказывает, что, по крайней мере, значительная часть Петергофского дворца сгорела еще осенью 1941 года.
Что послужило причиной пожара? С конца 1980-х годов в отечественной печати стала выдвигаться версия, что дворец подожгли сами отступающие советские части (как вариант: сотрудники НКВД, работники музея и т.д.) Пока мы не располагаем документальными доказательствами на этот счет, поэтому и эта версия остается всего лишь предположением. Более вероятным объяснением представляется попадание немецкого артиллерийского снаряда, которое и вызвало возгорание. В любом случае, этот пожар не был актом намеренного уничтожения со стороны немцев.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

nukite wrote:
Frukt wrote:
Chief_mate wrote:
Ложь в т.ч. и в том, что Петергоф немцам не сдавали, как вы пишите. Его захватили.
Ввиду того, что немцы зашли со стороны Стрельна, военные части защищавшие Петергоф оказались в окружении. Откуда отступление бло невозможно. Т.е. самого отступления и и следовательно вывода войск как таковых небыло. А вы пишите о якобы поджоге при отступлении.

Это не поджег, а разрушения в ходе массированных немецких бомбардировок и боев как в самих парках ( Английском, Нижнем и Александрии).
Не так проста и история гибели Большого Петергофского дворца. До какого-то времени считалось бесспорным, что здание подожгли немцы перед своим отходом под натиском Красной Армии. На самом деле это не так.

Большой Петергофский дворец загорелся 23 сентября 1941 года, в день вступления немецких частей в город. Об этом свидетельствуют и воспоминания очевидцев, и фотохроника. Так, одной из немецких фотографий, сделанной в сентябре 1941 года, зафиксирован горящий Большой дворец. Все это доказывает, что, по крайней мере, значительная часть Петергофского дворца сгорела еще осенью 1941 года.
Что послужило причиной пожара? С конца 1980-х годов в отечественной печати стала выдвигаться версия, что дворец подожгли сами отступающие советские части (как вариант: сотрудники НКВД, работники музея и т.д.) Пока мы не располагаем документальными доказательствами на этот счет, поэтому и эта версия остается всего лишь предположением. Более вероятным объяснением представляется попадание немецкого артиллерийского снаряда, которое и вызвало возгорание. В любом случае, этот пожар не был актом намеренного уничтожения со стороны немцев.
Вы что сказать то хотели?
Peace
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Сенсационное расследование «АиФ»

уже смешно.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

И судя по всему, всеобщее заключение экспертов, что эта книга - бред сумасшедшего:

http://en.wikipedia.org/wiki/James_Bacq ... c_Analysis

но для АиФ, а так же для читателей АиФ - пойдет.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Frukt wrote:
nukite wrote:
Frukt wrote:
Chief_mate wrote:

Вы что сказать то хотели?
Да я не понял что вы сказать хотели.
Ну попал снаряд и ?
При етом даже ето не факт.
А вот сжигание домов красноармейцами и подрывы церквей установленный факт. :umnik1:
d2om
Уже с Приветом

Post by d2om »

Chief_mate
Ну конечно же Вы соврамши (или "ошибшись" :roll: )
Приказ № 0428 был подписан 17 ноября 1941 г
Петергоф, Петродворец были захвачены за 2 мецяца до приказа.
Ну а "ДОНЕСЕНИЕ О ХОДЕ ВЫПОЛНЕНИЯ ПРИКАЗА СТАВКИ ЗА № 0428 НА 25.11.41 г" Вы наверно в состоянии и сами прочитать...
Wise men speak because they have something to say; Fools because they have to say something - Plato
We are what we pretend to be, so we must be careful about what we pretend to be ― Kurt Vonnegut
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

d2om wrote:
Chief_mate
Ну конечно же Вы соврамши (или "ошибшись" :roll: )
Приказ № 0428 был подписан 17 ноября 1941 г
Петергоф, Петродворец были захвачены за 2 мецяца до приказа.
Ну а "ДОНЕСЕНИЕ О ХОДЕ ВЫПОЛНЕНИЯ ПРИКАЗА СТАВКИ ЗА № 0428 НА 25.11.41 г" Вы наверно в состоянии и сами прочитать...
Ну как оказалось правды никто не знает.
:umnik1:
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

Frukt wrote: Ну американцы тщательно вылизываемые, да и во всём пример для т.н. "либералов"
Уважаемый Frukt, Ваши и именно Ваши сообщения, просто каждое, и данное — яркий пример, не обходятся без тщательного “вылизывания американцев“.

Тема о Бухенвальде и советском НКВД. И тут приходят путриоты и заводят свою любимую бодягу про любимые США без поминания которых они не могут написать просто ни одного сообщения. При этом кивают на каких-то абстрактных “либералов“ и “демократов“ которые, дескать, кивают на США. Возможно где-нибудь подобные деятели в кавычках и водятся, но на Привете все, абсолютно все переадресации обсуждений жизни в России или истории ея на США приходятся на путриотов.

Любая тема о “гнилой картошке“ в Крыжопольске немедленно вызывает реплику путинофилов о том, что в Гузберритауне картофель куда гнилее. Кивание на США это есть суть путриотизма. В России по их воззрениям может твориться всё что угодно, лишь бы найти прецедент в США. Наличие такового (или хоть в чем-то сходного пусть и в микроскопическом маштабе) немедленно выдает индульгенцию всему что происходит в России.

Попробуйте хоть на минутку мыслить русскими категориями, а не жить с головой свернутой на США. Вам, верю, понравится.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Chief_mate wrote: Так вы откройте архивы и опровергните!
Не открываете...
Погрязли в покрывательстве сталинской лжи буквально по самый околышек фуражки.
Театр одного актера какой-то. Я плакалъ.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

DiKrantz wrote:
Chief_mate wrote: Так вы откройте архивы и опровергните!
Не открываете...
Погрязли в покрывательстве сталинской лжи буквально по самый околышек фуражки.
Театр одного актера какой-то. Я плакалъ.
Ну а у другух заезжаная за 70 лет одна и та же пластинка. :pain1:

Return to “Политика”