После гей браков. Детский секспросвет, педофилия и далее..

Мнения, новости, комментарии
DiKrantz
Уже с Приветом

Re: После гей браков. Детский секспросвет, педофилия и далее

Post by DiKrantz »

zhdan wrote:
DiKrantz wrote:Так КЕМ это обучение толерантности инициировано, вы можете сказать? Кто этот субъект? Откуда он и избираем ли он народом?
Что значит кем? Разумеется это не конкретный человек. Общество и решает каким способом это донести до своих граждан, по возможности до необходимости судить других граждан.
А если общество вообще ниаким способом не хочет доносить это самое ЭТО до своих граждан?
Вот российское общество к примеру. Тогда что, положить на общество?

Вот Меркель например говорит, что парламент ваш (российский то есть) хоть и принял закон единогласно, но вы все-таки аннулируйте его. Положите на мнение большинства и аннулирйте.
http://inotv.rt.com/2013-06-12/Merkel-p ... ovat-zakon
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

DiKrantz wrote:Донести до своих граждан, по возможности до необходимости судить других граждан.
А если общество вообще ниаким способом не хочет доносить это самое ЭТО до своих граждан?
Вот российское общество к примеру. Тогда что, положить на общество? [/quote]

Вы уверены, что общество не хочет? Опросили все общество?
И в каком виде

- Согласны ли Вы, чтобы вашим детям в школе пропагандировали и навязывали гомосексуальность?
- Согласны ли Вы, чтобы ваших детей учили относиться толерантно к людям другой секс ориентации?

У меня есть большое подозрение, что ответ будет сильно зависить от формы вопроса.

Вот Меркель например говорит, что парламент ваш (российский то есть) хоть и принял закон единогласно, но вы все-таки аннулируйте его. Положите на мнение большинства и аннулирйте.
И правильно делает, потому что вполне возможно закон имел светлое и доброе значение, но формулировка дискриминационна.
С этим многие россияне согласны.
Labels are for clothes. (c)
Mini-DV
Уже с Приветом

Post by Mini-DV »

AverageMan wrote:
Mini-DV wrote:А вот и результат всей этой толерантности, AA, феминизма, гей-либерализма:
http://online.wsj.com/article/SB1000142 ... 29092.html
Самовыпиливание титульной нации, так сказать...
А ксли посмотреть на график рождаемости то несколько более трезвые мысли должны появиться.

Image
Все расы смешали в кучу? Очень трезво. У белых же рождаемость так и не поднялась из ямы и рост вашего графика - только за счёт возрастающего %% хиспаников и чёрных:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Байдауны отс@сут!
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Mini-DV wrote:Все расы смешали в кучу?
Вы просто ранее дали ссылку превышения смертности над рождаемостью. И тут нужно в первую очередь смотреть (грубо) когда была высокая рождаемость раньше. Потому как через 75 (+/- 10 лет) будет скачек смертности по понятной причине.

То же самое нужно смотреть относительно скачка/падения рождения девочек в прошлом и вступление их в репродуктивный возраст сейчас.
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

Вообще по мере развития обществ количество детей в семьях уменьшается. Это новость?
В США с этим вопросом еще совсем не плохо.

А как в консервативной и геенетолерантной России с вопросом? До сих пор семьи с 3 детьми считаются многодетными?
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

zhdan wrote:
DiKrantz wrote:
zhdan wrote:Донести до своих граждан, по возможности до необходимости судить других граждан.
Уверен:
Подавляющее большинство россиян поддерживают введение запрета на пропаганду гомосексуализма в стране (88%, в 2012 году - 86%). Противников данной инициативы - только 7%.

Инициативный всероссийский опрос ВЦИОМ проведён 8-9 июня 2013 г. Опрошено 1600 человек в 134 населенных пунктах в 42 областях, краях и республиках России. Статистическая погрешность не превышает 3,4%.

http://wciom.ru/index.php?id=459&uid=114190
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

zhdan wrote:- Согласны ли Вы, чтобы вашим детям в школе пропагандировали и навязывали гомосексуальность?
- Согласны ли Вы, чтобы ваших детей учили относиться толерантно к людям другой секс ориентации?
Не согласен ни с тем ни с другим. Я как родитель предпочитаю сам объяснять своему ребенку как к чему относится. И особенно в сфере сексуального поведения.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

zhdan wrote:
DiKrantz wrote:Вот Меркель например говорит, что парламент ваш (российский то есть) хоть и принял закон единогласно, но вы все-таки аннулируйте его. Положите на мнение большинства и аннулирйте.
И правильно делает, потому что вполне возможно закон имел светлое и доброе значение, но формулировка дискриминационна.
Уточним: многие из 7% россиян, которые этот закон не поддерживают. А остальные 88% он устраивает. Такие дела.
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

http://asozd.duma.gov.ru/main.nsf/(Spra ... 44554-6&02

Можно узнать, в каком месте там дискриминация?
Mini-DV
Уже с Приветом

Post by Mini-DV »

DiKrantz wrote:
zhdan wrote:
DiKrantz wrote:Вот Меркель например говорит, что парламент ваш (российский то есть) хоть и принял закон единогласно, но вы все-таки аннулируйте его. Положите на мнение большинства и аннулирйте.
Уточним: многие из 7% россиян, которые этот закон не поддерживают. А остальные 88% он устраивает. Такие дела.
И, в соответствии с Законом, эта и другие гомо-пропагандирующие темы на Привете будут его нарушением и преведут к блокировке Привета в России. Если, конечно, модераторы их не вычистят.
Байдауны отс@сут!
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

prodmitry wrote:Можно узнать, в каком месте там дискриминация?
— Прикинь! После всех этих рекомендаций по дресс-кодам, надеваю я, значит , на собеседование строгое платье, ниже колен, неброский макияж, минимум аксессуаров, закрытые туфли-лодочки. Так эта стерва кадровичка и двух минут со мной не говорила — выгнала!
— Слышь, Вась, может ты не побрился?
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

DiKrantz wrote:
zhdan wrote:
DiKrantz wrote:
zhdan wrote:Донести до своих граждан, по возможности до необходимости судить других граждан.
Уверен:
Подавляющее большинство россиян поддерживают введение запрета на пропаганду гомосексуализма в стране (88%, в 2012 году - 86%). Противников данной инициативы - только 7%.

Инициативный всероссийский опрос ВЦИОМ проведён 8-9 июня 2013 г. Опрошено 1600 человек в 134 населенных пунктах в 42 областях, краях и республиках России. Статистическая погрешность не превышает 3,4%.

Я тоже против пропаганды гомосексуализма, гетеросексуализма или еще чего.
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

DiKrantz wrote:Уточним: многие из 7% россиян, которые этот закон не поддерживают. А остальные 88% он устраивает. Такие дела.
Кстати, интересно знать, откуда "деньги". Голосовали? Откуда данные?
Mini-DV
Уже с Приветом

Post by Mini-DV »

zhdan wrote:Я тоже против пропаганды гомосексуализма, гетеросексуализма или еще чего.
Если радужные флаги на парламентах, "уроки" в школах и детсадах, бесполые мультики - это не пропаганда, то я - хиспанский лётчик.
Интересно, ЧТО вы тогда понимаете под пропагандой?
Байдауны отс@сут!
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

Mini-DV wrote:
zhdan wrote:Я тоже против пропаганды гомосексуализма, гетеросексуализма или еще чего.
Если радужные флаги на парламентах, "уроки" в школах и детсадах, бесполые мультики - это не пропаганда, то я - хиспанский лётчик.
Интересно, ЧТО вы тогда понимаете под пропагандой?
После перечисления похоже, что да.

Радужные флаги меня в последнюю очередь интересуют. Примерно как зеленые шапки на Ст Патрик день. Можно и без них.
Уроки в детсадах? Расскажите поподробнее об уроках в детсадах.
Уроки в школах. Да, я считаю, что уроки с обьяснением, должны быть ближе к старшим классам. Но не того, что Вы представляете в своих фантазиях.
Last edited by zhdan on 13 Jun 2013 21:50, edited 1 time in total.
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

Mini-DV wrote:И, в соответствии с Законом, эта и другие гомо-пропагандирующие темы на Привете будут его нарушением и преведут к блокировке Привета в России. Если, конечно, модераторы их не вычистят.
А за дискриминационные в Америке, да? Вы где? :wink:
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

zhdan wrote:
DiKrantz wrote:Уточним: многие из 7% россиян, которые этот закон не поддерживают. А остальные 88% он устраивает. Такие дела.
Кстати, интересно знать, откуда "деньги". Голосовали? Откуда данные?
ВЦИОМ
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Mini-DV wrote: И, в соответствии с Законом, эта и другие гомо-пропагандирующие темы на Привете будут его нарушением и преведут к блокировке Привета в России. Если, конечно, модераторы их не вычистят.
А интересная идея, если Привет заблокируют для нормальных Россиян, то оставшиеся вещать на Привете оттуда уже совершенно точно будут гебистскими тролями... Хароший тест.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

Как все вкусно.

Вопрос был о пропаганде:
В последнее время активно обсуждается возможность введения запрета на пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних у нас в стране. А во многих регионах такой запрет уже действует. Вы лично поддерживаете или не поддерживаете эту инициативу? (закрытый вопрос, один ответ)

Ничего о толерантности или о неравноценных отношениях (как в законе) в нем не было.

Подмена понятий Вами detected.

Да и людей коробит формулировка закона. Не 7%, а гораздо больше.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

zhdan wrote: Я тоже против пропаганды гомосексуализма, гетеросексуализма или еще чего.
А я вот совсем не против пропаганды гетеросексуализма, а очень даже "за".
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Относительное большинство россиян сегодня полагают, что нетрадиционная сексуальная ориентация должна быть уголовно наказуема (42%) - в 2007 году таких было только 19%.
8O
Ну это тоже, знаете ли...никуда не годится... :no:
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

ABPOPA wrote:
zhdan wrote: Я тоже против пропаганды гомосексуализма, гетеросексуализма или еще чего.
В каком виде и возрасте?
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

zhdan wrote:
ABPOPA wrote:
В каком виде и возрасте?
В завуалированном виде, разумеется. Для любого возраста дет. сада и школы.
Ну и, конечно, нужно объяснить, как дети делаются и как мама и папа любят друг друга. Не знаю, в каком возрасте сейчас это принято. Но это уже к пропаганде, пожалуй, не относится.
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

То есть это должно общество, а не родители.

Я не считаю это пропагандой, так же как не счита пропагандой обьяснение, что бывают разные виды семей. Потому, что они есть.
Mini-DV
Уже с Приветом

Post by Mini-DV »

ABPOPA wrote:
Относительное большинство россиян сегодня полагают, что нетрадиционная сексуальная ориентация должна быть уголовно наказуема (42%) - в 2007 году таких было только 19%.
8O
Ну это тоже, знаете ли...никуда не годится... :no:
Как показывает практика, гомосексуалисты не знают чувства меры. Не могут они оставаться где-то между двух крайностей - Содомом-Гоморрой и тюремной пар@шей.
Байдауны отс@сут!

Return to “Политика”