Что там на рынке iOS разработчиков?

Интеррапт
Уже с Приветом

Re: Что там на рынке iOS разработчиков?

Post by Интеррапт »

АццкоМото wrote:Люблю эту ветку. Изначальная оценка в 20К-200К сначала мутировала в 2К, а потом и просто в $200. С нетерпением жду новой оценки в $20 :kofe:
А то и просто по морде дадут.
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

Интеррапт wrote:
АццкоМото wrote:Люблю эту ветку. Изначальная оценка в 20К-200К сначала мутировала в 2К, а потом и просто в $200. С нетерпением жду новой оценки в $20 :kofe:
А то и просто по морде дадут.
Кто по морде? Кому по морде? Почему мне не досталось?! :D
Мат на форуме запрещен, блдж!
Ljolja
Уже с Приветом

Post by Ljolja »

Интеррапт wrote:
Ljolja wrote: Интеррапт, на самом деле 2К за простенькую (чисто client side) app ето был пример неслыханной шедрости :mrgreen: . Мне тут новый современный сервис присоветовали (из ваших краев), они charge $199 за апп, кот. собирается на их сайте, я еше правда не совсем разобралась, но выглядит занятно :great:
Ну так в чем дело? Обратись к ним. Или ты думаешь, что люди здесь на форуме, у которых рейт от 70 до 150 баксов в час, напишут тебе апп за час или два?
I'm not quite got who should write what to whom and why :pain1:
Интеррапт wrote: у нас, обычных мобильных программистов (ну которые без астролябии за $199) - иной раз и месяц или (о ужас) несколько месяцев может уйти на мобильное приложение.
if you'll send me your paypal email, I'll sent you $200, hopefully it'll speed up your development routine and leave more time for the forum, or just makes you a bit happier
Интеррапт wrote:
Нет уж, если ты дураков ищешь или тех, кто "work for food", то похоже ошиблась разделом :cry: Лучше подобный вопрос во "Взрослых" задавать, там ценят извращения.
this I didn't get at all
Я боюсь, что наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое обшение. И мир получит поколение идиотов (c)
Ljolja
Уже с Приветом

Post by Ljolja »

rzen wrote:Есть рынок "шаблонных приложений". Покупаешь сырцы более менее похожего и правишь под себя. Цена вопроса в пределах $100 если руки растут из правильного места. Обильные недостатки этого подхода слишком очевидны чтобы их перечислять. Достоинство только одно, цена.
да ето именно то, что я имела ввиду. На самом деле я могу дать ссылку, может кто заинтересуется
http://www.seattleclouds.com/
Я посмотрела, суть в том, что приложение д/б чистый хтмл (даже без js, насколько я поняла), но они берут на себя весь процесс вплоть до submission. Основная (and the only) ценность такого приложения - контент. М/б полезно для книжек/справочников с картинками и линками или чего-то типа.
Может кому еше будет интересно взглянуть на ето с другой стороны (so to say good idea ): ребята сделали internet service для клепания аппликух, автоматизировали рутину от и до, imho this service has some value and can bring some $$ :good:
Я боюсь, что наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое обшение. И мир получит поколение идиотов (c)
Ljolja
Уже с Приветом

Post by Ljolja »

stenking wrote: А если по делу то советую http://richardcornish.com - отличный UX дизайнер. Правда тоже за еду работать не хочет и просит $85 )
I'm sorry but you have 0 credibility (on my side)
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Ljolja wrote:
stenking wrote: А если по делу то советую http://richardcornish.com - отличный UX дизайнер. Правда тоже за еду работать не хочет и просит $85 )
I'm sorry but you have 0 credibility (on my side)
Мне сегодня везёт на неадекватов :)
Бога нет.
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

Ljolja wrote: I'm not quite got who should
Очень Вас прошу, не пейшите на Онглейском. Я же не пишу на языках, которых не знаю. Шпрехин зи дойч, я-я! Битте-битте, хэндэхох! Яйки-курка, млеко, годзеймасьта. Аригато. Коме ва? Ва бене? Уи-уи! лей синьора нон парло инглезе
Мат на форуме запрещен, блдж!

Return to “Работа и Карьера в IT”