Народный фронт за Россию
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Народный фронт за Россию
Вижу, что вам это событие небезразлично. Поздравляю.
-
- Уже с Приветом
Вообще-то, Путин и до того был лидером этого самого фронта.
-
- Уже с Приветом
Молодому президенту нужна молодая партия...
-
- Уже с Приветом
Новое название!vaduz wrote:Вообще-то, Путин и до того был лидером этого самого фронта.
-
- Уже с Приветом
Непонятно, а что, нельзя было просто почистить ряды ЕдРа?
Ordnung muss sein!
-
- Уже с Приветом
Нет, конечно. Партия полностью дискредитирована в некоторых слоях общества. Надо что то новое городить для повышения процентов.Leberecht wrote:Непонятно, а что, нельзя было просто почистить ряды ЕдРа?
-
- Уже с Приветом
Странное объединение этот Народный Фронт, а главное бесполезное.Leberecht wrote:Непонятно, а что, нельзя было просто почистить ряды ЕдРа?
Либероиды будут по любому тащить Путина в свою сторону и он нехотя и упираясь будет туда смещаться.
При этом участники НФ ничего с этим не смогут сделать потому как они изначально привязяли себя к Путину.
К примеру Путин берет и назначает либерала Кудрина новым премьером. Что сможет сказать на это Народный Фронт? НИЧЕГО.
-
- Уже с Приветом
А почему они должны бухтеть по поводу Кудрина - достойнейший человек и профессионал, нынешний премьер ему в подметки не годится...
-
- Уже с Приветом
Дык а что теперь делать с дискредитировавшим себя ЕдРом, по этапу всех?
Ordnung muss sein!
-
- Уже с Приветом
Ну в таком случае Чубайс еще более достойнейший.vaduz wrote:А почему они должны бухтеть по поводу Кудрина - достойнейший человек и профессионал, нынешний премьер ему в подметки не годится...
Собственно не в этом дело, а в том что НФ изначально лишен возможности критики Путина с лево-патриотической позиции.
-
- Уже с Приветом
Насколько я понимаю ЕдРо в отличие от НФ это партия и никуда оно вроде не уходит.Leberecht wrote:Дык а что теперь делать с дискредитировавшим себя ЕдРом, по этапу всех?
-
- Уже с Приветом
Но это партия при вполне конкретном лидере.
Как в своё время была партия "Наш Дом - РОссия" при Черномырдине.
А если лидер срыл, то какой толк с этой партии?
Ordnung muss sein!
-
- Уже с Приветом
Медведев там лидер номианальный. Я что-то сомневаюсь в степени его влияния на партию.Leberecht wrote:Но это партия при вполне конкретном лидере.
-
- Уже с Приветом
Про степень достойности не буду спорить, но в любом случае для страны он был бы лучшим премьером, нежели нынешний.DiKrantz wrote:Ну в таком случае Чубайс еще более достойнейший.
-
- Уже с Приветом
Нет то что вы лично за линию Кудрина-Чубайса это я как бы понимаю. Но все же я не пойму нахрена этот Народный Фронт, если на кадровые решения он все равно не влияет.vaduz wrote:Про степень достойности не буду спорить, но в любом случае для страны он был бы лучшим премьером, нежели нынешний.DiKrantz wrote:Ну в таком случае Чубайс еще более достойнейший.
-
- Уже с Приветом
При чем тут кадровые решения? Это же не политбюро.DiKrantz wrote:Нет то что вы лично за линию Кудрина-Чубайса это я как бы понимаю. Но все же я не пойму нахрена этот Народный Фронт, если на кадровые решения он все равно не влияет.
В думу то выбираться комуто надо. Причем на всех уровнях (от городских до глсударственной). ПЖиВ проще снести и новую построить.
-
- Уже с Приветом
А то ЕдРо сильно Путина критиковало. Ну балуется президент, партии создает, не будете же вы его за это критиковать в самом деле?DiKrantz wrote:Ну в таком случае Чубайс еще более достойнейший.vaduz wrote:А почему они должны бухтеть по поводу Кудрина - достойнейший человек и профессионал, нынешний премьер ему в подметки не годится...
Собственно не в этом дело, а в том что НФ изначально лишен возможности критики Путина с лево-патриотической позиции.
-
- Уже с Приветом
Просто теперь это будет Фронт Жуликов и Воров.AverageMan wrote: ПЖиВ проще снести и новую построить.
-
- Уже с Приветом
ПЖиВ полностью заняла свою нишу номенклатурного клуба начальников. “Страшно далеки они от народа“. Возникают объективные предпосылки для четкого деления “мы и они“ и полного отчуждения масс от власти. Массы этого могут не понять.Интеррапт wrote: А то ЕдРо сильно Путина критиковало. Ну балуется президент, партии создает, не будете же вы его за это критиковать в самом деле?
Возник запрос на буферную организацию симулирующую причастность “простого народа“ к власти. Иначе вакуум заполнят какие-нибудь не совсем ручные организации. С вакуумом шутки плохи ...(почти Пелевин ...)
-
- Уже с Приветом
Только со временем. Потом это не формат партии а движение. Туда будут целыми организациями массово вступать. А тут не совсем легко будет ярлык пришить.Интеррапт wrote:Просто теперь это будет Фронт Жуликов и Воров.
-
- Уже с Приветом
А мне понравилось, как Станислав Говорухин повел себя. Посмотрите, как она разговаривал с Владимиром Путиным - сразу видно, что талантливый режиссер!
-
- Уже с Приветом
НФ - это не партия, а движение и в ГД оно выбираться не может в принципе.AverageMan wrote:При чем тут кадровые решения? Это же не политбюро.DiKrantz wrote:Нет то что вы лично за линию Кудрина-Чубайса это я как бы понимаю. Но все же я не пойму нахрена этот Народный Фронт, если на кадровые решения он все равно не влияет.
В думу то выбираться комуто надо. Причем на всех уровнях (от городских до глсударственной). ПЖиВ проще снести и новую построить.
-
- Уже с Приветом
С ЕдРом та же ситуация. Это просто партия поддержки власти, лишенная своей идеологии. Следовательно если влать смещается, то ЕдРо смещается вместе с властью.Интеррапт wrote:А то ЕдРо сильно Путина критиковало. Ну балуется президент, партии создает, не будете же вы его за это критиковать в самом деле?DiKrantz wrote:Ну в таком случае Чубайс еще более достойнейший.vaduz wrote:А почему они должны бухтеть по поводу Кудрина - достойнейший человек и профессионал, нынешний премьер ему в подметки не годится...
-
- Уже с Приветом
Да, напоминает XXVI съезд КПСС, light edition. А культ личности Путина пошел уже в массы?perasperaadastra wrote:А мне понравилось, как Станислав Говорухин повел себя. Посмотрите, как она разговаривал с Владимиром Путиным - сразу видно, что талантливый режиссер!