После гей браков. Детский секспросвет, педофилия и далее..
-
- Уже с Приветом
Re: После гей браков. Детский секспросвет, педофилия и далее
Да, я считаю что заставлять другого ребенка чувствовать себя не комфортно не самая лучшая линия поведения, при любых мыслях. Хорошо, что это будет контролироваться образованием.
"Мы" их не настраиваем своими ценными словами. Мы предотвращаем негативное отношение к отличному от нас. В конце концов обеим сторонам легче сосуществовать.
А свою личную и половую жизнь они выстроят без нашего вмешательства. Точнее мы конечно можем вмешиваться, но результат будет соответствующим.
"Мы" их не настраиваем своими ценными словами. Мы предотвращаем негативное отношение к отличному от нас. В конце концов обеим сторонам легче сосуществовать.
А свою личную и половую жизнь они выстроят без нашего вмешательства. Точнее мы конечно можем вмешиваться, но результат будет соответствующим.
Last edited by zhdan on 14 Jun 2013 18:15, edited 1 time in total.
Labels are for clothes. (c)
-
- Уже с Приветом
Ну а если парень приходит в школу в женском платье, и все вокруг чувствуют себя не комфортно? Вы что предлагаете? Теперь моего сына с детства одевать периодически в женские одежды, чтобы он прочувствовал, так сказать, всю прелесть? Мало кто чувствует себя не комфортно, вот, верующие дети, например. Над ними даже могут смеяться. Давайте Вашему ребенку теперь Библию читать на уроках.zhdan wrote:Да, я считаю что заставлять другого ребенка чувствовать себя не комфортно не самая лучшая линия поведения, при любых мыслях. Хорошо, что это будет контролироваться образованием.
-
- Уже с Приветом
Я прелагаю не чувствовать себя некомфортно из-за чужого платья. А что Вы предлагаете детям - прочитать ему лекцию, заставить снять, набить морду?
Отсутствие комфорта может вызвать не обязательно платье, кстати.
Отсутствие комфорта может вызвать не обязательно платье, кстати.
Last edited by zhdan on 14 Jun 2013 18:19, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Нет, вы их настраиваете. Именно настраиваете. Причем категорически запрещая даже высказывать другие точки зрения. Причем вопреки мнения многих родителей.zhdan wrote:"Мы" их не настраиваем своими ценными словами. Мы предотвращаем негативное отношение к отличному от нас. В конце концов обеим сторонам легче сосуществовать.
-
- Уже с Приветом
А я предлагаю не чувствовать себя не комфортно из-за того, что геев кто-то нормой не считает.zhdan wrote:Я прелагаю не чувствовать себя некомфортно из-за чужого платья. А что Вы предлагаете детям - прочитать ему лекцию, заставить снять, набить морду?
О да - набить морду - ваш любимый козырь. Нет, не надо морду бить.
-
- Уже с Приветом
Мнения по поводу двух мам и неполноценности семьи - однозначно. На месте родителей такого ребенка, моим следущим шагом было бы обращение к администрации с просьбой оградить моего ребенка от буллиинга. Почитайте внимательно правила школы. Они обязательно содержат параграф об этом.
-
- Уже с Приветом
что такое "норма" и что вы предлагаете делать с теми кто не подпадает под ваше понимание "нормы"?ABPOPA wrote:А я предлагаю не чувствовать себя не комфортно из-за того, что геев кто-то нормой не считает.zhdan wrote:Я прелагаю не чувствовать себя некомфортно из-за чужого платья. А что Вы предлагаете детям - прочитать ему лекцию, заставить снять, набить морду?
О да - набить морду - ваш любимый козырь. Нет, не надо морду бить.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Ага, морду значит не бьем, но подвергаем остракизму.ABPOPA wrote:О да - набить морду - ваш любимый козырь. Нет, не надо морду бить.
Оставим моральную сторону вопроса, Вы забываете, что дети разные - кто-то отвернется, кто-то будет дразнить, кто-то жалеть, а кто-то и морду набьет. Процесса же регулирования не будет, потому что человек об'явлен не правильным. Во избежание подобных моментов, гораздо конструктивнее предлагать не концентрироваться на ориентации, а тем более на виде семьи, оценивая ее качество.
Last edited by zhdan on 14 Jun 2013 18:56, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Есть еще некрофилы, педофилы, зоофилы... Тоже принудительно "обьяснять", потому, что они есть?zhdan wrote:То есть это должно общество, а не родители.
Я не считаю это пропагандой, так же как не счита пропагандой обьяснение, что бывают разные виды семей. Потому, что они есть.
One day my patience will run out, and I will punch you. In the face.
-
- Уже с Приветом
Не надоедает же в одной луже топтаться, отмотайте тему, там все уже, и по-моему не раз, обсуждалось.Just Elk wrote:Есть еще некрофилы, педофилы, зоофилы... Тоже принудительно "обьяснять", потому, что они есть?
-
- Уже с Приветом
А Вы почитайте определение буллинга для начала.zhdan wrote:Мнения по поводу двух мам и неполноценности семьи - однозначно. На месте родителей такого ребенка, моим следущим шагом было бы обращение к администрации с просьбой оградить моего ребенка от буллиинга. Почитайте внимательно правила школы. Они обязательно содержат параграф об этом.
-
- Уже с Приветом
Вас что, в школе били? Признайтесьzhdan wrote: Ага, морду значит не бьем, но подвергаем остракизму.
Оставим моральную сторону вопроса, Вы забываете, что дети разные - кто-то отвернется, кто-то будет дразнить, кто-то жалеть, а кто-то и морду набьет. Процесса же регулирования не будет, потому что человек об'явлен не правильным. Во избежание подобных моментов, гораздо конструктивнее предлагать не концентрироваться на ориентации, а тем более на виде семьи, оценивая ее качество.
-
- Уже с Приветом
И фонариком в лицо.prodmitry wrote:Вас что, в школе били? Признайтесь
-
- Уже с Приветом
Что нового Вы мне хотите открыть? Школьные правила читались лет 13.ABPOPA wrote:А Вы почитайте определение буллинга для начала.
Вот, чтобы далеко не ходить:
Bullying is the use of force or coercion to abuse or intimidate others. The behavior can be habitual and involve an imbalance of social or physical power. It can include verbal harassment or threat, physical assault or coercion and may be directed repeatedly towards particular victims, perhaps on grounds of class, race, religion, gender, sexuality, appearance, behavior, or ability. If bullying is done by a group, it is called mobbing.The victim of bullying is sometimes referred to as a "target"
-
- Уже с Приветом
Какому остракизму? Где я это предлагала? Почему Вы постоянно утрируете? Жалеть - это плохо? Сочувствовать? Эк Вас колбасит-то, от одного упоминания, что кто-то к геям испытывает сочувствие или жалость. Забавно это наблюдать.zhdan wrote:Ага, морду значит не бьем, но подвергаем остракизму.ABPOPA wrote:О да - набить морду - ваш любимый козырь. Нет, не надо морду бить.
Ну так и не концентрируйтесь на ориентации. Это же Вы рады новому школьному образованию.Оставим моральную сторону вопроса, Вы забываете, что дети разные - кто-то отвернется, кто-то будет дразнить, кто-то жалеть, а кто-то и морду набьет. Процесса же регулирования не будет, потому что человек об'явлен не правильным. Во избежание подобных моментов, гораздо конструктивнее предлагать не концентрироваться на ориентации, а тем более на виде семьи, оценивая ее качество.
Дети - они всегда разные, что бы Вы не делали. И действовать будут по-разному. Для того, чтобы не били морду, совсем не обязательно выжигать у них в мозгах с малолетства, что гомосексуализм - это хорошо.
-
- Уже с Приветом
Ну и? Не видите разницы, что ли?zhdan wrote:Что нового Вы мне хотите открыть? Школьные правила читались лет 13.ABPOPA wrote:А Вы почитайте определение буллинга для начала.
Вот, чтобы далеко не ходить:
Bullying is the use of force or coercion to abuse or intimidate others. The behavior can be habitual and involve an imbalance of social or physical power. It can include verbal harassment or threat, physical assault or coercion and may be directed repeatedly towards particular victims, perhaps on grounds of class, race, religion, gender, sexuality, appearance, behavior, or ability. If bullying is done by a group, it is called mobbing.The victim of bullying is sometimes referred to as a "target"
-
- Уже с Приветом
Достаточно "выжигать", что different does not mean bad. It is just different.ABPOPA wrote:Ну так и не концентрируйтесь на ориентации. Это же Вы рады новому школьному образованию.
Дети - они всегда разные, что бы Вы не делали. И действовать будут по-разному. Для того, чтобы не били морду, совсем не обязательно выжигать у них в мозгах с малолетства, что гомосексуализм - это хорошо.
Last edited by zhdan on 14 Jun 2013 19:18, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Наоборот. Вижу точное описание.ABPOPA wrote:Ну и? Не видите разницы, что ли?
-
- Уже с Приветом
И как это коррелирует с тем, что я писала?zhdan wrote:Наоборот. Вижу точное описание.ABPOPA wrote:Ну и? Не видите разницы, что ли?
-
- Уже с Приветом
Просто, Вы же не против того, что на основании того, что "всем некомфортно" чужое платье (что еще большой вопрос), над ребенком можно смеяться, жалеть, порицать и что там еще по списку?ABPOPA wrote:И как это коррелирует с тем, что я писала?
Так вот это и есть варианты буллинга.
-
- Уже с Приветом
Странные у Вас выводы, однако. Я даже не знаю, стоит ли продолжать с Вами.zhdan wrote:Просто, Вы же не против того, что на основании того, что "всем некомфортно" чужое платье (что еще большой вопрос), над ребенком можно смеяться, жалеть, порицать и что там еще по списку?ABPOPA wrote:И как это коррелирует с тем, что я писала?
Так вот это и есть варианты буллинга.
Я наоборот писала, что смеяться и оскорблять (порицать?), бить, издеваться - плохо. Вы с ужасом привели пример, что будет, если мой ребенок вдруг подойдет и пожалеет кого-то. Вы не видите разницы? У Вас совсем плохо с понимаем, уж извините. Жалеть, сочувствовать - это буллинг?
Вы не ответили на вопрос, что делать верующим детям, над которыми смеются. И почему Вы не хотите, чтобы Вашему ребенку читали Библию на уроках.
-
- Уже с Приветом
У меня замечательно с пониманием.
Жалеть кого-то потому что его научили что это неполноценно, без всяких на то причин, это не жалость, а нечто другое.
Например как Вы относитесь к тому, что кто-то пожалеет Вашего ребенка, за то, что он русский? Мало ли как родители обучили свое чадо.
Жалеть кого-то потому что его научили что это неполноценно, без всяких на то причин, это не жалость, а нечто другое.
Например как Вы относитесь к тому, что кто-то пожалеет Вашего ребенка, за то, что он русский? Мало ли как родители обучили свое чадо.
-
- Уже с Приветом
Вы знаете, добавляйе ИМХО, что ли. И насчет "без всяких на то причин", и насчет "это не жалость, а нечто другое". По-моему, так и причин полно, и жалость - та самая, какая должна быть.zhdan wrote:У меня замечательно с пониманием.
Я никого специально учить жалеть не собираюсь. Еще раз, специально для Вас - я ему объясню, так, как Я это понимаю, а не ВЫ. Я это нормой не считаю, это отклонение. И не надо моему ребенку это пропихивать, как норму для поведения, ни в детском саду, ни в школе. Я категорически против. Меня вполне устраивает школьная программа (если верить ссылкам), где великие геи пойдут в одной теме с другими великими девиантами и инвалидами. Буллить таких людей строжайше запрещено. Все.
-
- Уже с Приветом
Да, я знаю, как APA волевым решением перенесла геев по другую сторону черты и соорудила 4 типа ориентации - гетеро, гомо, би и пан. Какие там были научные предпосылки для этого, не подскажете? Ну кроме давления ЛГТБ-движения, разумеется.zhdan wrote: И тут мы опять переходим к неполноценности.
Даже Россия отменила отношение к гомосексуализму как к болезни и расстройству. В 1999 году. Не говоря о ВОЗе.
Вы квалифицированы это опровергать?
-
- Уже с Приветом
Так били или нет? Просто интересно, откуда такая уверенность, что в школе дети будут бить гомиков.zhdan wrote:И фонариком в лицо.