После гей браков. Детский секспросвет, педофилия и далее..
-
- Уже с Приветом
Re: После гей браков. Детский секспросвет, педофилия и далее
Сообщения всегда ИМХО, если нет цитаты и если человек не врет.
Я понимаю, что Вы об'ясняете как Вы понимаете, так и тот родитель, которые об'ясняет, что все русские - commies, или еще какие inferior people, тоже об'ясняет как понимает.
И чтобы у тех, на кого будет направлена так называемая "жалость", не развивалось чувство неполноценности, а у других, что они не полноценный, придется кому-то третьему в детском коллективе обьяснять. Потому что взрослый человек такую жалось предложит Вам засунуть туда, где солнце не светит, а ребенок не обязательно с этим справится.
Я понимаю, что Вы об'ясняете как Вы понимаете, так и тот родитель, которые об'ясняет, что все русские - commies, или еще какие inferior people, тоже об'ясняет как понимает.
И чтобы у тех, на кого будет направлена так называемая "жалость", не развивалось чувство неполноценности, а у других, что они не полноценный, придется кому-то третьему в детском коллективе обьяснять. Потому что взрослый человек такую жалось предложит Вам засунуть туда, где солнце не светит, а ребенок не обязательно с этим справится.
Labels are for clothes. (c)
-
- Уже с Приветом
Я и сама была подростком.zhdan wrote:С реальными подростками общались. Меня, например, интересовал вопрос как происходит общение, ведь сейчас после того, что табу уже строго нет, люди не стесняются ориентации и в стрейт компаниях есть и геи. Так вот как минимум 5 разных подростков, включая ребенка, сказали, что друзья-знакомые есть, но броуновского движения и экспериментов нет. У всех свои партнеры. Я не исключаю, что кто-то экспериментирует, но все это происходит не из-за пропаганды, а из-за чувств и желаний.
А насчет Ваших знакомых подростков - очень сомневаюсь, что они рассказывают Вам ВСЁ об их сексуальных экспериментах. Прям даже как-то странно. Чужие дети вот так запросто приходят и докладывают? Чудеса.
Но дело даже не в этом.
Что такого страшного, если они будут знать о других теориях? О том, что гомосексуализм может быть приобретенным, а не врожденным?
-
- Уже с Приветом
Нет, чужие дети просто так не рассказывают.
Есть свои дети, есть дети близких родственников, которые да, делятся, точнее делились, когда были подростками.
Открою секрет полишинеля. Мало кто из подростков, пользуется теориями, в основном своими чувствами и интересами. Как бывший подросток, наверное помните. Но, кстати, им ведь никто не говорит, что однополый секс это здорово и нужно попробовать, так же как для большинства эта идея просто на физиологическом уровне чужда.
Есть свои дети, есть дети близких родственников, которые да, делятся, точнее делились, когда были подростками.
Открою секрет полишинеля. Мало кто из подростков, пользуется теориями, в основном своими чувствами и интересами. Как бывший подросток, наверное помните. Но, кстати, им ведь никто не говорит, что однополый секс это здорово и нужно попробовать, так же как для большинства эта идея просто на физиологическом уровне чужда.
-
- Уже с Приветом
А если не секрет, сколько лет Вашим детям?zhdan wrote:Нет, чужие дети просто так не рассказывают.
-
- Уже с Приветом
Ну если они будут буллить ребенка за то, что он русский - надо наказывать. О чем тут говорить?zhdan wrote:Сообщения всегда ИМХО, если нет цитаты и если человек не врет.
Если они будут жалеть его где-то про себя, или подойдут и погладят по плечу жалеючи, скажут "бедный русский" - да ради бога. Не вижу ничего страшного. Но совсем не обязательно ходить по пятам и жалеть целыми днями, как Вы сейчас будете утрировать наверняка. Можно просто сочувствовать тихо про себя.
Все родители все равно будут объяснять по-своему, хочется Вам этого или нет. И оценки и мнения будут формировать, отличные от Ваших, у себя и у своих детей, хочется Вам этого или нет. И наверняка есть такие, которые и так объясняют, что все русские - commies. А может быть, кто-то наверняка меня и моего ребенка жалеет, что я - русская. А кто-то кого-то жалеет, что он - толстый американец. Ну и что теперь? Вы всех не построите по своему образу и подобию.
И Вы опять мне не ответили про верующих.
-
- Уже с Приветом
Подростковый возраст переросли.prodmitry wrote:А если не секрет, сколько лет Вашим детям?
-
- Уже с Приветом
Они геи?zhdan wrote:Подростковый возраст переросли.
И еще вопрос: нужно ли рассказывать во всех школах, что русские - такие же люди, как и все окружающие? Ведь в штатах русские - меньшинство.
-
- Уже с Приветом
Почему? Это ведь норма, по Вашим меркам. Почему это должно быть им более чуждо, чем разнополый секс? Ну вот, хотя бы оральный, к примеру.zhdan wrote:Но, кстати, им ведь никто не говорит, что однополый секс это здорово и нужно попробовать, так же как для большинства эта идея просто на физиологическом уровне чужда.
Тем более, что начинают, как правило, не с секса, а с петтинга. Чем однополый петтинг Вам не нравится?
-
- Уже с Приветом
За что жалеть? Жалеют, когда человеку плохо.ABPOPA wrote:Ну если они будут буллить ребенка за то, что он русский - надо наказывать. О чем тут говорить?
Если они будут жалеть его где-то про себя, или подойдут и погладят по плечу жалеючи, скажут "бедный русский" - да ради бога. Не вижу ничего страшного. Но совсем не обязательно ходить по пятам и жалеть целыми днями, как Вы сейчас будете утрировать наверняка. Можно просто сочувствовать тихо про себя.
Все родители все равно будут объяснять по-своему, хочется Вам этого или нет. И оценки и мнения будут формировать, отличные от Ваших, у себя и у своих детей, хочется Вам этого или нет. И наверняка есть такие, которые и так объясняют, что все русские - commies. А может быть, кто-то наверняка меня и моего ребенка жалеет, что я - русская. А кто-то кого-то жалеет, что он - толстый американец. Ну и что теперь? Вы всех не построите по своему образу и подобию.
И Вы опять мне не ответили про верующих.
Про себя тоже можно думать все, что угодно.
И да, мы уже определились, что все родители будут рассказывать, что они хотят. С этим ничего не поделаешь, однако дети от этого страдать никак не должны. И школа/общество "строит" в ключевых моментах.
-
- Уже с Приветом
Секс вообще норма, однако пробовать его не предлагают, ни разнополый, ни однополый. Так же как и петтинг.ABPOPA wrote:Почему? Это ведь норма, по Вашим меркам. Почему это должно быть им более чуждо, чем разнополый секс? Ну вот, хотя бы оральный, к примеру.
Тем более, что начинают, как правило, не с секса, а с петтинга. Чем однополый петтинг Вам не нравится?
Его пробует каждый конкретный человек в зависимости от своего увлечения/желания. Какой секс для него лично норма определяет сам человек.
-
- Уже с Приветом
Да хоть за что. Мне абсолютно все равно, кто и за что меня жалеет.zhdan wrote: За что жалеть?
Совсем не обязательно.Жалеют, когда человеку плохо.
Ну вот, верующие дети страдают. Среди них и мусульмане, наверняка, есть, которые привыкли дома к пятиразовой молитве. Ну и что теперь?И да, мы уже определились, что все родители будут рассказывать, что они хотят. С этим ничего не поделаешь, однако дети от этого страдать никак не должны. И школа/общество "строит" в ключевых моментах.
А вашей школе/обществу желательно особо не усердствовать в "строении" ключевых моментов, а то можно и палку перегнуть. Как в Скандинавии. Вы, видимо, такие дет. сады хотите.
-
- Уже с Приветом
1. Был опрос, и не о другом а о том же самом.zhdan wrote:Так что народ решил?
Только не нужно опять результаты опроса, который был совсем о другом.
2. Было голосование народных избранников в парламенте.
3. Ну не Меркель же будет решать что хочет российский народ. У нее свой есть - пусть с ним и разбирается.
-
- Уже с Приветом
1. Опрос был о пропаганде, а не о неполноценности.DiKrantz wrote: 1. Был опрос, и не о другом а о том же самом.
3. Ну не Меркель же будет решать что хочет российский народ. У нее свой есть - пусть с ним и разбирается.
2. Избранники спросили народ как формулировать?
3. Меркель и не решает. Высказала свое мнение.
-
- Уже с Приветом
Давайте я Вас пожалею. А не важно за что. Причем при всех. Только Вы взрослая тетя, а это дети.. которые не пошлют меня с жалостью, а подумают, ага жалеют, значит что-то не так.ABPOPA wrote:Да хоть за что. Мне абсолютно все равно, кто и за что меня жалеет.zhdan wrote: За что жалеть?
Совсем не обязательно.Жалеют, когда человеку плохо.
Ну вот, верующие дети страдают. Среди них и мусульмане, наверняка, есть, которые привыкли дома к пятиразовой молитве. Ну и что теперь?И да, мы уже определились, что все родители будут рассказывать, что они хотят. С этим ничего не поделаешь, однако дети от этого страдать никак не должны. И школа/общество "строит" в ключевых моментах.
А вашей школе/обществу желательно особо не усердствовать в "строении" ключевых моментов, а то можно и палку перегнуть. Как в Скандинавии. Вы, видимо, такие дет. сады хотите.
Общество не усердствует, а защищает. В том числе и Вас, если найдутся причины дискриминировать.
-
- Уже с Приветом
Хочется узнать, а американский или французский народ кто-то спрашивал, когда разрешали пропаганду гомосексуализма?
-
- Уже с Приветом
Да, бедные дети. Давайте поплачем об их тяжелой доле. Вы прямо таки уже все страницы исписали, как же им тяжело. Причем именно геям и детям геев, на остальных-то Вам наплевать. Мальчику-гею можно прийти в школу в платье, и не дай бог кто-то там проявит недовольство или почувствует дискомфорт, это же УЖАС! А вот мальчику-нудисту, или девочке в парандже - ни-ни. Только геи у нас привилегированные. Их и жалеть нельзя, и вообще дышать на них нельзя. И о них - только исключительно позитивчик и согласно политике партии.zhdan wrote: Давайте я Вас пожалею. А не важно за что. Причем при всех. Только Вы взрослая тетя, а это дети.. которые не пошлют меня с жалостью, а подумают, ага жалеют, значит что-то не так.
Общество не усердствует, а защищает. В том числе и Вас, если найдутся причины дискриминировать.
-
- Уже с Приветом
1. А слова "неполноценность" в законе нет. Откуда вы его взяли?zhdan wrote:1. Опрос был о пропаганде, а не о неполноценности.DiKrantz wrote: 1. Был опрос, и не о другом а о том же самом.
2. Избранники спросили народ как формулировать?
3. Меркель и не решает. Высказала свое мнение.
2. Избиратели делегируют своим избранникам право на формулировку законов. Так работает парламент в любой стране.
3. Вот и замечательно, что Меркель не решает. Ей бы лучше озаботиться тем, что в немецкой Партии Зеленых засели педофилы.
-
- Уже с Приветом
На французский народ в этом плане вообще положили с прибором. Полтора миллиона людей выходит протестовать против гомобраков, а Олланду хоть бы хрен.prodmitry wrote:Хочется узнать, а американский или французский народ кто-то спрашивал, когда разрешали пропаганду гомосексуализма?
Знает, что его рейтинг опустится ниже плинтуса, и все равно прет как чумной. Это говорит о том какая сила и влиятельность должна быть у ЛГБТ лобби, чтобы президентов так в бараний рог скручивать. Несчастные меньшинства называются... yeah right.
Last edited by DiKrantz on 14 Jun 2013 21:25, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Ну у Вас и аргументы!ABPOPA wrote: 1) Да, бедные дети. Давайте поплачем об их тяжелой доле. 2) Вы прямо таки уже все страницы исписали, как же им тяжело. 3) Причем именно геям и детям геев, на остальных-то Вам наплевать. Мальчику-гею можно прийти в школу в платье, и не дай бог кто-то там проявит недовольство или почувствует дискомфорт, это же УЖАС! А вот мальчику-нудисту, или девочке в парандже - ни-ни. Только геи у нас привилегированные. Их и жалеть нельзя, и вообще дышать на них нельзя. И о них - только исключительно позитивчик и согласно политике партии.
1) Не надо рисовать их долю черным цветом (ака делать неполноценными), а потом жалеть, ака плакать.
2) Вы тоже принимаете участие в разговоре, нет?
3) Мне не наплевать на остальных. Я из остальных.
Дальше пожалуйста, увольте, мне совкова хватает слушать привилегированных геях.
А чего Вам на них нужно дышать? Вы неравнодушны? Негативом точно исходить не стоит. О позитиве они Вас не спрашивают, как и о жалости.
-
- Уже с Приветом
Вы что, не понимаете? Мальчик же может не раздеваться, а девочка - может не одевать паранджу. А юный гей - не может даже на уроках без секса обходиться. Это, типа, ирония была.ABPOPA wrote:А вот мальчику-нудисту, или девочке в парандже - ни-ни. Только геи у нас привилегированные. Их и жалеть нельзя, и вообще дышать на них нельзя. И о них - только исключительно позитивчик и согласно политике партии.
Взрослые вроде бы люди, а бред городят. Какие геи в школе, мать вашу?! Дети они там. Просто дети. Тех взрослых умников, которые детям-подросткам "объясняют", что особенности восприятия и вкусов могут быть нормальны, вы, мол, просто гомо... - умолчу, что со скотами делать надо.
-
- Уже с Приветом
Да, могу Вам сказать то же самое.zhdan wrote: Ну у Вас и аргументы!
Не надо пропихивать "вторую норму" и ожидать всеобщего одобрямс.1) Не надо рисовать их долю черным цветом (ака делать неполноценными), а потом жалеть, ака плакать.
Плакать никто не собирается. Жалеть - не жалеть - это уже как бы не Ваше дело. Черный цвет - ну, слишком сильно сказано. Всего лишь небольшой правдивое уточнение.
Из кого - из остальных? Вы - верующая?3) Мне не наплевать на остальных. Я из остальных.
Да, кое в чем он прав.Дальше пожалуйста, увольте, мне совкова хватает слушать привилегированных геях.
Нет, меня просто достали такие вот затыкатели ртов. Которые мне постоянно указывают, что мне СТОИТ делать, что не СТОИТ в отношении геев. Даже жалеть и то уже нельзя.А чего Вам на них нужно дышать? Вы неравнодушны?
Спрашивают, и еще как. Именно о позитиве и об одобрении.О позитиве они Вас не спрашивают,
-
- Уже с Приветом
Скажите.ABPOPA wrote: Да, могу Вам сказать то же самое.
Вы можете думать обо всем чем угодно, вот рабовладельцы на юге до сих пор не довольны, но что поделаешь, приходится держать свои мысли при себе. И это хорошо, для Вашего же блага (общего), живя в такой diverse по многим вопросом стране.Не надо пропихивать "вторую норму" и ожидать всеобщего одобрямс.
Плакать никто не собирается. Жалеть - не жалеть - это уже как бы не Ваше дело. Черный цвет - ну, слишком сильно сказано. Всего лишь небольшой правдивое уточнение.
Эээээ... логика, логика.Из кого - из остальных? Вы - верующая?
В чем-то? Да во всем. Вон в "Жизни" пишет о специальных привилегиях женщин. Не хотите поддержать?Да, кое в чем он прав.
Про себя можете их хоть сжигать, а вслух, простите, законы.Нет, меня просто достали такие вот затыкатели ртов. Которые мне постоянно указывают, что мне СТОИТ делать, что не СТОИТ в отношении геев. Даже жалеть и то уже нельзя.
Лично у Вас спрашивали? Меня как-то обошли.Спрашивают, и еще как. Именно о позитиве и об одобрении.
У вас между позитивом и негативом нет ничего? Просто ровных чувств не бывает?
В ситуации с двумя мамами мы ведь даже не геев нехороших обсуждали, а ребенка. И его жалко оставить в покое. Нужно "пожалеть".
-
- Уже с Приветом
Так это Вы начали про "пожалеть", а не я. Целую теорию о буллинге с жалостью развили дальше. Я же Вам сказала, что нет, совершенно не обязательно жалеть. Я вам просто объясняла, как я буду про геев своему ребенку объяснять, только и всего.zhdan wrote: В ситуации с двумя мамами мы ведь даже не геев нехороших обсуждали, а ребенка. И его жалко оставить в покое. Нужно "пожалеть".
-
- Уже с Приветом
Что - логика? Я там конкретные примеры приводила насчет отсальных. Вы их несколько раз пропустили мимо ушей, типа не заметили. Теперь на какую-то логику киваете.Эээээ... логика, логика.Из кого - из остальных? Вы - верующая?
-
- Уже с Приветом
О да, давайте, припишите мне еще сжигание геев на кострах. И этот человек жаловался на аргументы.zhdan wrote: Вы можете думать обо всем чем угодно, вот рабовладельцы на юге до сих пор не довольны, но что поделаешь, приходится держать свои мысли при себе. И это хорошо, для Вашего же блага (общего), живя в такой diverse по многим вопросом стране.
Про себя можете их хоть сжигать, а вслух, простите, законы.
А что насчет законов? Вы меня заставлять будете признать это нормой, что ли? Или арестуете, если я где-то это скажу? Веселая жизнь нас ждет.
Естественно, я не собираюсь подходить к геям и кричать им в лицо, что я думаю о гомосексуализме. Не собираюсь бить, сжигать и расстреливать. Не собираюсь преследовать со своей жалостью или чем-либо еще. Я как бы это уже объясняла не раз, но, видимо, не до всех доходит.