теперь понятно в чём кроется успех сингапураMini-DV wrote:Вам-то что? Вы ж не в России живёте. Сингапур, например, тоже отвергает гомосексуализм, что ничуть не мешает его (Сингапура) развитию. А у вас-то всё будет в порядке с этим.rzen wrote:потому что практика отчуждения обильно применявшаяся в истории россии всегда со временем приводила к светлому будущему, ага.
После гей браков. Детский секспросвет, педофилия и далее..
-
- Уже с Приветом
Re: После гей браков. Детский секспросвет, педофилия и далее
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
теперь понятно в чём кроется успех сингапураMini-DV wrote:Вам-то что? Вы ж не в России живёте. Сингапур, например, тоже отвергает гомосексуализм, что ничуть не мешает его (Сингапура) развитию. А у вас-то всё будет в порядке с этим.rzen wrote:потому что практика отчуждения обильно применявшаяся в истории россии всегда со временем приводила к светлому будущему, ага.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Таки да, и уже не одного. Более того, не собираюсь останавливаться на достигнутом - не хочу выродиться А пид@ркам этого не светит, агаzhdan wrote:Да, да, свое умение вешать ярлыки Вы уже показали.
Кстати, надеюсь много деток получилось, или впустую сексом занимаетесь?
-
- Уже с Приветом
Выродиться можно и с 10 детьми. Оно в голове.prodmitry wrote:Таки да, и уже не одного. Более того, не собираюсь останавливаться на достигнутом - не хочу выродиться А пид@ркам этого не светит, агаzhdan wrote:Да, да, свое умение вешать ярлыки Вы уже показали.
А процесс рождения детей геями мы уже обсуждали.
Labels are for clothes. (c)
-
- Уже с Приветом
Не факт. Ещё через 20 лет они продавят закон и, при яростной поддержке жданов, сделают детей общими. И каждый пид@р будет иметь равные с вами права на ваших детей.prodmitry wrote:Таки да, и уже не одного. Более того, не собираюсь останавливаться на достигнутом - не хочу выродиться А пид@ркам этого не светит, агаzhdan wrote:Да, да, свое умение вешать ярлыки Вы уже показали.
Байдауны отс@сут!
-
- Уже с Приветом
Начинается с того, что мальчик на мальчика, агаzhdan wrote: Выродиться можно и с 10 детьми. Оно в голове.
А процесс рождения детей геями мы уже обсуждали.
-
- Уже с Приветом
В таком случае, думаю, тогда будет проще вернуться на родину - без детей смысла в жизни как бы и нет. А гомики тут пускай хоть на голове пляшут - все равно подохнут, никого после себя не оставивMini-DV wrote:Не факт. Ещё через 20 лет они продавят закон и, при яростной поддержке жданов, сделают детей общими. И каждый пид@р будет иметь равные с вами права на ваших детей.
-
- Уже с Приветом
Нет, начинается с усиленной озабоченностью чужой половой жизнью.prodmitry wrote:Начинается с того, что мальчик на мальчика, ага
-
- Уже с Приветом
Так вот откуда ноги растут. Вы испугались?Mini-DV wrote:Не факт. Ещё через 20 лет они продавят закон и, при яростной поддержке жданов, сделают детей общими. И каждый пид@р будет иметь равные с вами права на ваших детей.
-
- Уже с Приветом
Все правильно, в том числе и с этого. Это ж пидры стараются навязать всему миру идею того, что мальчик+мальчик=норма. А нормальным людям побоку, кто, кого, когда и как. Главное, не нужно навязывать это нашим детям, ага.zhdan wrote:Нет, начинается с усиленной озабоченностью чужой половой жизнью.
-
- Уже с Приветом
Если побоку, что ж такое волнение? Ваши дети ж не п***, сами разбирутся.prodmitry wrote:Все правильно, в том числе и с этого. Это ж пидры стараются навязать всему миру идею того, что мальчик+мальчик=норма. А нормальным людям побоку, кто, кого, когда и как. Главное, не нужно навязывать это нашим детям, ага.
Вы же гетеросексуален не потому, что Вам сказали, что это норма.
-
- Уже с Приветом
zhdan wrote:Если побоку, что ж такое волнение? Ваши дети ж не п***, сами разбирутся.
prodmitry wrote:Главное, не нужно навязывать это нашим детям, ага.
-
- Уже с Приветом
Вы не дочитали? Бывает.prodmitry wrote:zhdan wrote:Если побоку, что ж такое волнение? Ваши дети ж не п***, сами разбирутся.prodmitry wrote:Главное, не нужно навязывать это нашим детям, ага.
-
- Уже с Приветом
Вы опять дурачком прикидываетесь? Гена гомосексуализма не бывает. Причины гомосексуализма исключительно внешние. Одна из причин - обсуждаемая в топике пропаганда. Ее и запрещают. А так, трахайте хоть ежиков - никто ж не запрещает!zhdan wrote: Вы не дочитали? Бывает.
И да, не хочу, чтобы благодаря таким вот пид@рам мои дети стали пид@рами, ага.
-
- Уже с Приветом
Зачем? Вы ж не знаете значение этого слова, судя по вашим утверждениям об отсутствии гей-пропаганды, как явления, в мире.zhdan wrote:Найдите в Штатах пропаганду секса среди детей?
Байдауны отс@сут!
-
- Уже с Приветом
prodmitry wrote:Вы опять дурачком прикидываетесь? Гена гомосексуализма не бывает. Причины гомосексуализма исключительно внешние. Одна из причин - обсуждаемая в топике пропаганда. Ее и запрещают. А так, трахайте хоть ежиков - никто ж не запрещает!
И да, не хочу, чтобы благодаря таким вот пид@рам мои дети стали пид@рами, ага.
Давайте перестанем переходить на личности и приписывать мне свои домыслы.
Еще раз. Если Вам сегодня поздно ночью сообщат, что это норма, Вы перейдете на гомосексуальные отношения? Так Вот другие тоже разбирутся. Дети не становятся кем-то из-за того, что им в школе или где еще сказали, что ориентация посторонних людей их личное дело. Именно это им и говорят, в геи не записывают.
-
- Уже с Приветом
На личности? Да ни в коем случае, вы что! Я разве упоминал Вас в каком-либо контексте?zhdan wrote:Давайте перестанем переходить на личности и приписывать мне свои домыслы.
Еще раз. Если Вам сегодня поздно ночью сообщат, что это норма, Вы перейдете на гомосексуальные отношения? Так Вот другие тоже разбирутся. Дети не становятся кем-то из-за того, что им в школе или где еще сказали, что ориентация посторонних людей их личное дело. Именно это им и говорят, в геи не записывают.
По теме: лично я гомиком не стану, поскольку моя личность сформировалась как минимум пару десятков лет назад. У детей же психика не сформирована, и вот как раз такие вот пид@расы ее могут травмировать и исказить так, что у ребенка черное станет белым, а мальчики девочками. Именно этого я и не хочу.
А теперь, чтобы не было домыслов:
Пропага́нда (лат. propaganda дословно — «подлежащая распространению (вера)», от лат. propago — «распространяю») — систематическое распространение фактов, аргументов, слухов и других сведений, в том числе заведомо ложных, для воздействия на общественное мнение. Слово происходит от названия созданной в 1622 году католической организации Congregatio de propaganda fide («Конгрегация подлежащей распространению веры»)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%F0%EE% ... 0%ED%E4%E0
ЗЫ а почему Вы приняли это на свой счет? Вы все-таки гей?
-
- Уже с Приветом
Такой вариант в запасе имеется. И в списке не только родина. Ибо, если в обществе обобществят детей - валить с него надо будет немедленно.prodmitry wrote:В таком случае, думаю, тогда будет проще вернуться на родину - без детей смысла в жизни как бы и нет. А гомики тут пускай хоть на голове пляшут - все равно подохнут, никого после себя не оставивMini-DV wrote:Не факт. Ещё через 20 лет они продавят закон и, при яростной поддержке жданов, сделают детей общими. И каждый пид@р будет иметь равные с вами права на ваших детей.
Байдауны отс@сут!
-
- Уже с Приветом
Вы вообще сексом занимаетесь, или только теорию читаете?prodmitry wrote:На личности? Да ни в коем случае, вы что! Я разве упоминал Вас в каком-либо контексте?
По теме: лично я гомиком не стану, поскольку моя личность сформировалась как минимум пару десятков лет назад. У детей же психика не сформирована, и вот как раз такие вот пид@расы ее могут травмировать и исказить так, что у ребенка черное станет белым, а мальчики девочками. Именно этого я и не хочу.
А теперь, чтобы не было домыслов:
Пропага́нда (лат. propaganda дословно — «подлежащая распространению (вера)», от лат. propago — «распространяю») — систематическое распространение фактов, аргументов, слухов и других сведений, в том числе заведомо ложных, для воздействия на общественное мнение. Слово происходит от названия созданной в 1622 году католической организации Congregatio de propaganda fide («Конгрегация подлежащей распространению веры»)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%F0%EE% ... 0%ED%E4%E0
В сексе кроме сформированной или нет личности еще что-то участвует. Личность при этом может быть еще не сформирована ни разу.
Такие кто угодно могут сделать что угодно, но это будет педофилией, которая запрещена. В школе они не преподают. В школе нечто другое обьясняют. Выше указано что. Вы, похоже, только в начальном процессе производства детей, если вообще.
Мне не нужно рассказывать что такое пропаганда, к тому, что обьясняют в школе, она никакого отношения не имеет.
-
- Уже с Приветом
Он писал, что типа он - отец семейства. Типа...prodmitry wrote:ЗЫ а почему Вы приняли это на свой счет? Вы все-таки гей?
Байдауны отс@сут!
-
- Уже с Приветом
Нормальное отцовское желание защищать детей. Не отцам - не понять.zhdan wrote:Так вот откуда ноги растут. Вы испугались?Mini-DV wrote:Не факт. Ещё через 20 лет они продавят закон и, при яростной поддержке жданов, сделают детей общими. И каждый пид@р будет иметь равные с вами права на ваших детей.
Посмотрю я, как вы испугаетесь, когда ЭТО они сделают обязательными "процедурами"
Или вы только этого и ждёте?
Байдауны отс@сут!
-
- Уже с Приветом
Да, конечно. От чего-то реального, а не от бабаев. Но если отцы сами себе рисуют страшные картинки и сами пугаются, то бедные их дети.Mini-DV wrote:Нормальное отцовское желание защищать детей. Не отцам - не понять.
Посмотрю я, как вы испугаетесь, когда ЭТО они сделают обязательными "процедурами"
Или вы только этого и ждёте?
-
- Уже с Приветом
Вы забываете то, что сами пишете?prodmitry wrote:ЗЫ а почему Вы приняли это на свой счет? Вы все-таки гей?
Напомню:
Нет, я не гей, не переживайте.Вы опять дурачком прикидываетесь?
-
- Уже с Приветом
А что, геи не бывают дурачками?
Байдауны отс@сут!
-
- Уже с Приветом
Weak attempt at humor. Nothing new though.Mini-DV wrote:А что, геи не бывают дурачками?